Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Zmeysa
Привет =)))

Почту топай смотреть, пока я делаю очередную партию мылофф всяческих.. Потом вернусь - проверю. =Р

73!
Серийный самоубийца
Zmeysa
Сообщение было удалено
круто!! :)
Zmeysa
Серийный, а чо в личке пишем.... цифири всякие... ^^

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4059971/ - сюда зайди... тож рыдаем...
vem
А
Сообщение было удалено
потому что Вы товарищ майор, своим нижним бельем всех мессеров распугали ... (с)(В бой идут одни старики)
Читатель
2Zmeysa

Привет всем! Черкани рецепт безопасного мыльца плз. Если его мона сварить в домашних условиях:))
Гость
"...рецепт БЕЗОПАСНОГО(!) мыльца...."

Кхгм...как-то настораживает...:)
Zmeysa
Читатель
Сообщение было удалено
Стукни мне в скайп - там имя то же.

Сделать можно, чем ща и занимаюсь, но БЖД учить и учить. =)
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о гипоаллергенном мыле =)

а не о безопасных наркотиках XD

73!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость
Фсе. Мафынка пришла. Убыл.
Zmeysa
2читатель

я тоже ща отбуду. Часа через 3-4 буду.
Zmeysa
2читатель

жду в скайпе - сброшу сцыли на мастер-классы и если нид - отвечу на вопросы.
Читатель
в скайпе очь долго придёЦа ждать. Лучше отправь мыло на мыло.Сори за каламбур.
Zmeysa
а оно у мну есть?
Гость
"...а оно у мну есть?..."

Мыло? или каламбур?

Нащщет мыла не знаю...но каламбур - таки есть!...:)))
Гость
а есть такое мыло чтобы бабла побольше падало?

и чтобы без налогов и прочей шняги?

Тут по радиву говорили что есть. Я бы купил.
читатель
2Гость

Есть таки такое мыло для отмывания больших денег. КФС называется,производитель ЦентрРегионПодвалПродакшнГастробайтинг.
Гость
В такое Чудо хочется верить... но,работать сё равно пидётЦа.
Гость
Ахде 720пост???
Zmeysa
Это была рекламко пылесосаф

Ты на мыло ответь да.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Я в сентябре 2010 года приобрела для дочери КФС ╧ 1 и ╧ 2 - результатов 0000000000000. Хотя очень верила в него.
Любовь Белова
Различные виды энергий, радиация -всего этого не видно, но это есть! Так и КФС - работает! Да еще как!!!

Грипп прошел в течение дня, как и обещал Кольцов, достаточно несколько раз полежать в ванне и пить воду. Это важно для меня аллергика, не могу пить таблетки. Банальное расстройство кишеника прошло за несколько минут.

Но сподвигло на покупку КФС мое моральное и душевное состояние, а так же психологическая обстановка в семье. Если с физ.недугами можно как-то бороться другими способами, то с этими....? В моем случае КФС работает на 100%. Никому не навязываю, а с полной убежденностью в их эффективности купила всем своим 3 детям. А скептикам-физикам неплохо бы направить усилия на выяснение причин, почему это работает и как?
Zmeysa
А дистрибутерам неплохо бы изучить физику хотя бы в рамках школьной программы. И научиться более правдоподобно врать =)
Александр
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ясно что все они млм-щики, проплаченные лжецы. Давайте предположим такую ситуацию: Я купил КФС и он мне помог. Стал бы я тратить свое время на то, чтобы искать сайты, на которых люди задаются вопросом о КФС и тем более вступать в споры? НЕТ. Я бы просто пользовался и дальше сайта производителя с этим вопросом бы не пошел.

И еще. Эти пластинки стоят хренову сумму денег - 5500 руб/шт. Если это такое чудо-изобретение и оно суперпомогает, почему бы Центр-региону не предложить продавать его с условием возврата если не помогло. Хрен они на это пойдут, так как - лохотронщики и манибэк исключается.
Александр
Ой блин. тут уже 215 страниц. Ну вы даете...
Александр
Ахахахах, а "федеральный центр госздравнадзора" существует только на сайтах КФС :))))))))))))))

Им бы к Грызлу надо было обратиться, он ради "правды" и Академию РАН назовет лженаукой. И не пришлось бы троллям платить за то что они хвалебные сообщения в интернете пишут. Он за соавторство издал бы закон, обязывающий каждого купить и пользовать эти чудо-пластины.
Zmeysa
Ну на Петрике уже натренировался.. чоб и ЦР не взять под крылышко Человеку-Грызлову...
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
люди кфс помогает и все точка
карима
кфс помогает и результаты видны в первые дни и часы а могут пройти и недели и это правда а кто не верит пусть проверит на себе быстрые результаты у самых больных людей чем хуже проблема тем быстрее результат
карима
Александр
Сообщение было удалено
александр кфс помог очень многим людям в том числе и мне и глупо бы былобы говорить обратное а насчет сайтов и форумов вы не правы я сама открыла свой блог и записываю туда результаты свои исвоихродственников и знакомых чтобы люди знали отчего он -кфс уже помог и может помогут другим а насчет проверки сам кольцов зовет вас со всеми возможными корреспондентами и таких же как вы
карима
Любовь Белова
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна и разделяю ваше мнение пользуемся всей семьей и видя наши результаты стали пользоваться близкие родные и знакомые
Олесь
карима
Сообщение было удалено
Все ваши результаты - это следствие внушения, глупости

, а иногда и жадности.
Олесь
карима
Сообщение было удалено
За 4 (!) года ни одного клинического испытания, даже на животных, лишь один сетевой бред. Пускай ваш балабол Кольцов хотя бы сначала опубликует результаты с Онкоцентром на Каширке, как обещал.
Читатель
Зачем ему клинические испытания! Бабло качать с дебилов у него и так неплохо получается. А уж дебилов в нашей стране...
Гость
по секрету скажу, что дебилов везде достаточно, и где больше где меньше ....вопрос открытый , судя по выборам власти одинаково....
Zmeysa
Разум на планете - величина постоянная, а население растет ^_^
Владмир
Общаюсь с одной дамой, она пользуется пластинами. Решил погуглить, что за чудо такое:)Гугл показал пальцем на этот сайт и не ошибся. Читал и плакал:))) правда на 215 страниц не хватило слез, ограничился десятью:). Особо понравился диалог Борца с лженаукой с лженаучниками:)Воистину "Разум на планете - величина постоянная, а население растет". Раньше в пояса хоть батарейку вставляли,чтоб жужжало:)помню в начале 90х покупал в Венгрии пояса-мотыльки-бабочки по 10 баксов продавал как прийдется 20-30-50.но это так, лирика.

Вот теперь вопрос. Откуда такая цена (200 дол.) за кусок качественного пластика, возможно содержащего в себе магнит? Если господин Кольцов так беспокоится о здоровье нации, причем возможно сугубо нашей, то почему бы ему как честному предпринимателю при примерной себестоимости в 2 доллара накрутить 100% и продавать их по 4 в каждой аптеке, пусть будут все здоровы! Сейчас 100% навар считается хорошим бизнесом. А если их заказать в Китае, как это делают все нормальные комерсы то будут по 0,5:) Но нет, не оскудеет рука дающего, нужно с него получить, а в данном этапе отобрать последнее т.к. здоровый эту *** не купит, а больной, выложивший все на традиционное лечение которое ему не помогло, достает из заначки последнее, в надежде на чудо. Иногда чудо происходит. Как говорит ГОСПОДЬ - Вера спасла тебя. Я из этой ситуации сделал вывод, каждый зарабатывает как может но какое отношение это имеет к лечению, не пойму? Взывать о совести не будем:) Люди, включите мозги!!! Или когда вам сказали волшебные слова " пластины являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля...записана информация...противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей...сетки Хартмана Земли" вместо того чтобы спросить что за чушь вам запаривают, Вы с умным видом, наморщив лоб, согласились. Конечно, ведь физика в школе у всех была любимым предметом,тема знакома да и соседи справа и слева дружно закивали головой:)))
Владмир
На одном из форумов был свидетелем одной перебранки. Две дамы, одна из Корал клуба, другая из Корал (какой-то хрени, не запомнил) спорили между собой, чей клуб подделка, швырялись сертификатами, грозились большими дядьками, в общем развлекались как могли:) но суть не в этом. Во концовке одна другой говорит: да с вашей левой продукцией если просто правильно пить воду по 30 гр. на кг. веса да за соль не забывать и т.д.т.п. и так можно вылечиться. ВОТ, ЭТО БЫЛИ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. Нахрен не нужны ни какие кораллы, пейте воду по методике доктора Ф. Батмангхелиджа и будите здоровы, причем совершенно безоплатно!:))) Ну а кому не нравится, тому суп из топора, но за деньги:)))
Владмир
╚И тут Остапа понесло╩:))

Ну не удержался от третьего коммента.

Все наверно помним гениального человека, математика, экономиста и просто лучшего афериста 20 века (в постсоветском пространстве точно) Сергея Пантелеевича Мавроди.

Кинувшего со своим МММ не бабло все СНГ. Конечно он преследовал благие цели, всех сделать богатыми и нагнуть весь мир:))) Но коварное правительство раскусило его имперские планы, бабло по тихому камазами вывезло и прикрыло Пантелеича ненадолго. Но Пантелеич голова светлая, отсиделся, подумал, напомнил о себе фильмом ╚ПираМММида╩ и закрутил по быстрому новую, но уже в интернете. И ведь кристальной чистоты человек, всех сходу предупреждает, нет уговаривает, ВНИМАНИЕ-ЛОХОТРОН, ан нет, не перевелись еще на земле русской халявщики (точнее партнеры:). Кишат на сайте мульенами, планы строят, челом бьют:))) ВЕРЯТ ВЕДЬ!!!

Какие там таблички-пластины, вот где бизнес порылся:)))
Читатель
Так мы же как нация, философию халявы впитываем с молоком матери в виде сказок по рыбок золотых ,говорящих, Иванов дурачков и прочей лабуды. И кадый из нас тайно сётаки надеется на чудо.Просто одним хватает разума держать себя в руках, у других он спит или не завезли. Придётся своим внукам сочинять другие сказки...
Гость
ну уж, в современном мире куда ни плюнь кругом халявщики , конечно кроме китайцев только они и работают......
Zmeysa
на китайско-германской границе все спокойно!

73!
Оля
Для продавцов и сомневающихся :

мой муж опять болел - заразился насморком от дочери, хотя до сих пор пользует кфс и пьет воду , и душ принимает с пластинами, и носит в кармане постоянно. А болеть стал чаще , чем я - возраст берет свое. А кфс ни на что не влияет. Признаваться в этом не хочет, еще на что-то надеется, наверное. Да и признать себя лохом не каждому по силам.
Сергей
Я уже не сомневаюсь. Моему отцу, Фоме неверующему, помогло. Он-то и традиционных врачей не жалует, а тут пластинки. Но не от хорошей жизни попробовали. Если за 4 месяца- ни одного сердечного приступа- так оно того стоит. Мне научные изыски- до одного места. Мне надо чтоб РАБОТАЛО. А оно таки и работает. Теперь точно знаю.
Читатель
Наивный Вы человек Сергей. Поищите причину улучшения в другом. А КФС это пустышка.
Гость
тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У "сердечника" за 4 месяца ни одного приступа? При его возрасте? Походу, ты пиз....шь, парниша. Очередной кефееснутый? или очередная реинкарнация нинов-алинов-игорев?

Или вас, кефееснутых, заставляют как тяньшистов байки выдумывать? Так хоть врите качественно.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да кто Вас верить-то заставляет?! Хотите строем ходить-ходите на здоровье, если Вам так удобнее. Некогда мне тут что доказывать или яд изливать, подобно Вам. Хотите материться- пожалуйста, если Вам это приносит удовлетворение. Мне например , приносят удовольствие совсем другие вещи )). Человек спросил- я ответил. А Вы сами решайте. Я для себя решил. Выбор всегда за Вами, чего желчью-то исходить. Я вообще в шоке- столько времени некоторые сидят на форуме- гадости пишут, это ж как хреново людям-то)), и с сексуальной жизнью, видимо- не все ладно)) - это первый признак, кто матерится много- тот 100% или импотент или неудовлетворенная женщина. А я вообще случайно наткнулся, ищу активатор воды нормальный, жена дала задание, выбрать оптимальный. Представляю-сейчас посыпятся обвинения- мол, активаторами торгует. Ха-ха...Ой, не могу я с вас всех.. Так что, ребята, не парьтесь,здесь я больше вряд ли появлюсь, в этом болоте негатива. Плещитесь в нем дальше, как-нить без меня! Всего хорошего, ищите. Информации полно. Разжевывать и в рот класть никто не будет. Сами. Сами.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
....пришёл, нас...л, ушёл.... за премией =)
Читатель
2Сергей.

Мы просто в трусах КФСки не носим,поэтому у нас всё хорошо и мы везде успеваем. А вот у вас судя по всему как раз проблемы и в этой сфере тоже. Примите мои соболезнования...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова