таки мой любимый вопрос - каким образом понятие из предмета "Абстрактная алгебра" может воздействовать на организм человека? =)
Да, и какие ЭМВ Вы знаете?
Любовь Белова
[3667044655]
Скептики и просто интересующиеся - читайте- новое направление информационная медицина академиков Зилова, Судакова, Эпштейна.Смотрите выступление по КФС всемирно известного Зенина С.В. на медицинской конференции в 2010г.
Гость
[3571133907]
Любовь Белова
Сообщение было удалено
Информационнная медицина!
Всемирно известный Зенин!
Я плакалЪ
Читатель
[1688489897]
Всемирной извесностью данный Зенин С. В. не обладает. Вся его известность вертится вокруг КФСок
Любовь Белова
[3667044655]
Зенин Станислав Валентинович. Окончил в 1965 году физический факультет МГУ по специализации "биофизика". Кандидат химических наук (1971), кандидат философских наук (1977), доктор биологических наук (1999), профессор, заведующий проблемной лабараторией Федерального Научного клинико-экспериментального Центра Министерства здравоохранения.
Читатель
[1688489897]
И вот этот профессор помогает шайке мошенников обманывать больных людей. Бабло побеждает и зло этим пользуется.
Zmeysa
[1245995501]
Любовь Белова
Сообщение было удалено
Это в которой омметром измерялись экстрасенсорные способности шоле?
От нашла еще одну кандидатуру - "Кондрат Олег √ один из ведущих специалистов центра Волшебная Сила (Москва). ... Уникальные способности Кондрата Олега были подтверждены учеными лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Федерального Научного Клинико-Экспериментального Центра Министерства Здравоохранения."
Ващет Минестерства здравоохранения нет. Есть Министерство здравоохранения и социального развития РФ.
Читатель, прежде чем писать сабе титулы, они даже не удосуживаются написать правильно название учреждения, протекторат коего себе присваивают
Гость
[3102434565]
Любовь Белова
Сообщение было удалено
Вариантов два собссно.
Либо, про Зенина вы ничего не слышали
Либо тупо цитируете его звания и регалии с сайта центррегион
"всемирно известный". Звиздец!
Читатель
[4076460270]
Может САМ Зенин С В чиркнёт здесь пару строчек,про то как "работает" КФСка. Хотя сори, у него нет экономического образования,а без него трудно понять принцип работы КФС.
Гость
[2486996835]
Читатель
Сообщение было удалено
А что вы хотите от "САМОГО" Зенина? Что вы от него ждете?
Пожилой жулик, которого "пристегнули" к движухе вокруг мегадевайса "КФС".
Он там никто. И финансы - не его тема. Капает чо-то на молочишко, и -хорошо.
Зашла на форум из интереса к КФС.Сама не имею,но соседка дала мне выпить заряженую воду КФС╧1,через 20 минут меня стало клонить косну и я проспала как младенец четыре часа (с 14 до 18часов) (если б не младшая дочь,-разбудила,то спала б еще)У меня,как раз проблема -хочу спать,а уснуть не могу и каждый шорох слышу.О том ,что спала из-за этой заряженой воды подумала после того,как проснулась с трудом(т.е. о внушении речи быть не может) Сегодня искупала детей с добавлением небольшого количества все той же заряженой моей соседкой пару дней назад воды КФС╧1, ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Не успела искупать второго -первый уже спал, не успела накупать третью -второй уже спал!!! ЭТО ТОЧНО НЕ СВЯЗАНО НИ С ЧЕМ КРОМЕ Воды заряженой КФС !!! Я не парю детей в ванной,чтобы подумать ,что их размарило от горячей ванны и они уснули.Процесс купания,все как всегда,быстро и не поздно,и дети не маленькие -10лет,7лет и 4г.Но вот первый раз в ТАКОЙ ВОДЕ!!! Я читала про КФС,что он действует успокоительно на детей, и надо их купать в заряженой воде. ЭТО просто ЗДОРОВО !!! Я сама убедилась! БУДЕМ БРАТЬ КФС -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Любовь Белова
[3667044655]
Вы еще много невероятного с КФС испытаете!
Zmeysa
[2239329392]
Эм.. Минуточку, Евгения...
Вы купаете 10-летнего и 7-летнего детей до сих пор сами в ванной каждый день?? Это вообще-то уже не дети малые, чтобы мамо их купала сама, аки младенцев. А старший уже практически подросток.
Истории про рыбок, глистов и излеченный сахарный диабет уже закончились? Ждем новых =) Привет нине/Алине ;-)
Читатель
[4076460270]
"Любовь Белова"
Вы еще много невероятного с КФС испытаете!
Вы в трусы его ещё засуньте.... выше описывлся и такой способ испытывания невероятного очучения.
Чуть было не поверил в правдивость очередной сказки,но как всегда маркетинговый чёс всё испортил.
Гость
[3038937234]
Евгения
Сообщение было удалено
Скорее всего соседка добавила люминал в водичку
Гость
[1945853768]
Сергей
Сообщение было удалено
Когда-то Альберт Эйнштейн сказал: ╚Стыдно должно быть тому, кто пользуется чудесами науки, воплощенными в обыкновенном радиоприемнике, и при этом ценит их так же мало, как корова те чудеса ботаники, которые она жует╩.
Гость
[1883409349]
Я одного понять не могу: если все так замечательно работает, почему "сильные мира" умирают (политики, актеры...) Им что, НИКТО не сказал про это ЧУДО? И не убеждайте меня, что они массово этим пользуются! Ведь лечатся в дорогих клиниках, умирают не только от старости, но и от страшных болезней...Всегда человечество искало панацею, вечный двигатель, скатерть самобранку...Смешно!
Читатель
[4076460270]
Ну тут сё просто: КФС это "лечилка" эконом класса,для бедных ,как умом так и деньгами. А сильные мира сего мрут от "лечилок" премиум класса,типа "стволовые клетки" и прочая *** за огромное бабло.
Гость
[2116546561]
2 Читатель ))) А средний класс за средние бабки и посредственные "лечилки" , покупая из в аптеках под названием лекарства :)
а они что лечат? за искл антибиотиков, так симптомы в глубь загоняют а причину не убирают....а лечить изменением образа жизни и питания....в этом основная причина.....
Zmeysa
[2239329392]
Еще раз спрашиваю - ЧЕМ Вы предлагаете лечить заболевания?
Гость
[2059397499]
Zmeysa
Сообщение было удалено
что вы заладили как попугай чем ,чем да счас в рамках этого форума коротенько расскажу...а вы предлагаете чем? то что есть в аптеках ? ни одного не видел имеющего хронические заболевания вылеченного ...я же сказал изменением образа жизни и питания ....
Zmeysa
[2239329392]
Вы предлагаете опухоли, переломы, вирусные заболевания и прочее ЛЕЧИТЬ питанием? =)
У невральная амиотрофия, мне что питание поменять? Если из вас диарея хлещет, то конечно можно тяпнуть 100 гр. водки с солью и наверняка поможет. А если у вас БАС, то что прикажите делать?
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не надо передергивать, опухоли как правило не лечат а удаляют а переломы срастаются сами , а не при помощи таблеток...можно еще найти десяток случаев в экстренных случаев можно применить обезболивающие и снимающие остроту препараты...и все ....а вот лечение хронических заболеваний таким образом-приемом таблеток -это уже маразм , который широко практикуется современной медициной....
Любовь Белова
[3667044655]
Да! Полностью согласна, питание и среда. Читать не о болезнях, а о том как быть здоровыми. Этому можно научиться у Ольги Ивановны Шишовой, Натьальи Петровны Петросян, Надежды Алексеевны Семеновой. Активатор живой и мертвой воды, КФС - это нужно каждому!
Zmeysa
[2239329392]
2Гость на чем основаны Ваши утверждения и насколько хорошо Вы разбираетесь в медицине и фармокологии?
Я не припоминаю в справочнике Видаль препарата "От всех хронических заболеваний". Может, Вы просветите?
Кстати, какое именно хроническое заболевание Вы имеете в виду?
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
кто сказал что от всех, достаточно одной гипертонии ...кто прописывает препараты снижающие давление? человек съел давление снизилось и он думает что все нормально ...дальше больше...ведь причина не устранена и повышеное давление появилось не просто так ...а чел ест таблеткии...дальше у него начинается диабет, камни в почках, ибс ...онкология и т.д и т.д. расцветает полный букет заболеваний , которые каждый специалист лечит как отдельное заболевания ...и все замкнутый круг....залечивают нахрен разными пилюлями....это здесь доказать не возможно ...но присмотритесь к различным людям как все происходит ...как правило одной болезни долго не бывает а расцветает целый букет со временем....а причина как правило лежит только в образе жизни и питании ....не меняя его таблетками это не исправить....
Гость
[2116546561]
Боб Склянский
Сообщение было удалено
раньше надо было , думать а у вас уже кризис , счас надо его снять и подумать почему это произошло....а счас вам батенька пилюльки пить надо ...пока не придумаете как вы докатились до такого состояния...если не придумаете почему приобретете кучу других болячек...
Zmeysa
[2239329392]
2Гость
Вы НЕ ответили на мой вопрос - на чем основываются Ваши утверждения и каков Ваш уровень познаний в медицине и фармокологии?
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а ваши ? и какой у вас уровень познаний? у меня достаточный чтобы сделать такие выводы ...а у вас?
Zmeysa
[2239329392]
Уточните пожалуйста, на чем основаны Ваши доводы? У Вас имеется профессиональный опыт? Безапеляционная манера подачи информации предполагает серьезную профессиональную базу. У Вас она есть?
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
какая ж она безапелляционная? аппелируйте на здоровье ... то что я пишу это очевидные вещи...профессиональный опыт чего? и какой нужен опыт что бы видеть очевидные вещи? изучения фармакинетики или поведения очередного лекарства ? поможет ? ой, как я сомневаюсь... не все можно доказать...да и все это люди создают ...значит ошибки и заблуждения неизбежны....а так же их тиражирование...и стереотипизация и навязывание ....о чем вы ? я ни в чем вас не стараюсь убедить ....понаблюдайте за людьми и вы сами все поймете ...а то что я пишу это очень тривиально...
"Очевидные" - для кого? Для Вас? но это единичное мнение, ничем не подкрепленное. И не факт что соответствующее действительности.
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот тут вы в точку попали , как и любое другое даже апробированное и проверенное ....а может оказаться лажей ....даже с красивыми сертификатами...так что селяви ...но мне как то по душе что человек является целостным созданием и просто так в нем ни какие процессы не происходят а уж если они начинают возникать то не просто так...и организм сначала пытается сам все исправить , а уж потом начинает выбирать из двух зол меньшее...и хим веществами , которые вызывают опред рефлексы эти проблемы решить невозможно обострение можно только снять на время ...но не решить проблему...если вы знаете хоть одного ну например гипертоника, кому удалось решить свои проблемы таблетками навсегда не изменив образа жизни и питания я только рад ...но мой опыт показывает , что проблемы у таких людей нарастают как снежный ком....
Zmeysa
[2239329392]
Вы не рассматривали такое явление, как комплексный подход?
А у ЦР с его подставками под посуду есть очень красивые сертификаты, Вы правы... на одном из них так и написано "Пластиковые подставки под горячую посуду"..
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я что против что ли ...любой подход , который дает результат я только за...ну бумажками меня не удивишь...за деньги можно и не такие получить...это не о чем....если нельзя то у вас нет денег....особенно у нас в стране ...
Zmeysa
[2239329392]
Этот комплексный подход как раз и предполагает в том числе и употребление соответствующих лекарств.
Гость
[2116546561]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, в поликлиниках обычным людям только пилюли, как правило прописывают ...какой там комплексный подход ..выписали рецепт лижи и лежи ...да и стереотипы навязывают -типа съел и порядок ...какой там комплексный подход если то что я пишу для многих откровение.....
Птибурдуков.
[725170062]
Куплю КФС Кольцова, не подделку, большими партиями. Хочу открыть КФС бизнес на Дальнем Востоке. Предпочтение отдаётся дистрибьютерам со стажем работы не менее 1 года.
Жду Ваших предложений.
Zmeysa
[2239329392]
Гость
Сообщение было удалено
"попей водичку на пластинках и все вылечится" или "одень поясок" или "здоровое питание - и ничем и никогда не заболеешь" - это те же стереотипы =) А то, что Вы пишете - это не откровение а Ваш личный субъективный взгляд, совмещенный с несколько паническим настроением "планетавопасносте" и "вездезаговор".
Гость
[2059397499]
Zmeysa
Сообщение было удалено
это вы написали глупость , какая планета в опасности ...это просто доверяй но проверяй, а лучше думай своей головой ...вот и все... о каком заговоре вы говорите ? а для того чтобы думать надо много читать и анализировать ...а вот идите к дохтору он фсе знает ...это ваш подход ...зачем географию учить если извозчики есть . и т.п. -есть соотв органы они фсе знают...типа того...
Гость
[2552786847]
То Гость.
Претензий к оф. медицине, действительно - более, чем достаточно. Вопрос, насколько обоснованы эти претензии.
Да и речь в этой ветке не о оф. медицине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
[2239329392]
2Гость
так что КОНКРЕТНО Вы предлагаете?
Пока только общие стенания на тему, что врачи - вселенское зло, а лекарства - орудие зла.
Чем лечить болезни-то? Здоровый образ жизни и питание - это доля профилактики и реабилитации. А речь идет именно об излечении.
Вы так и не сказали, на основании чего были Ваши доводы и каков уровень Вашей квалификации, коль Вы так категорично отвергаете медицину.
Гость
[2059397499]
Zmeysa
Сообщение было удалено
где вы видите , что я отрицаю оф. медицину? напротив ...есть случаи без нее не обойтись , а спор сдесь на эту тему бесполезен чтобы спорить надо вначале определится с терминами. судя по вашим постам мы по разному понимаем само понятие "лечить" и вылечивать .квалификации у меня достаточно что бы понять , что вы от медицины далеки так же как коммунизм от россии , да к тому же у вас шоры на глазах и почти 100 % вера всему официальному , без критического анализа ...практически и почти отсутствие жизненного опыта на эту тему...на этом я предлагаю эту дискуссию закрыть ...уж очень она безполезна и неочем совсем....
Zmeysa
[1245995501]
Вот так поворот... Столько громких фраз, а как только дошло дело до конкретитки, то Вы, начавший дискуссию, тут же предлагаете ее закрыть, сославшись на мою неграмотность, попутно поставив мне кучу диагнозов, при этом с с трудом связывая слова в предложениях =)
Вы так и не сказали, какой квалификацией обладаете и на чем основаны Ваши доводы =)
Да... Разочаровали слабую хрупкую женщину.. "А так сопел, так сопел..."(ц) фразаизанекдота