Эм... А исходники (моча, кровь) куда заливать? в какой разъем? XD
Птибурдуков.
[725170062]
Лена
Сообщение было удалено
Отправил смс, сказали что я обрюхатился. Ломаю голову, где я мог залететь.
Гость
[1708345056]
Птибурдуков.
Сообщение было удалено
Где обрюхатился это фигня. СМС наверняка стоит 760 руб без НДС. =)
Гость
[2059397499]
а я и так знаю без этой фигни, что у меня скоро слоник будет....уже хоботок показался :)
Птибурдуков.
[725170062]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы женщинка, то у вас отростает пиписка как у дядей. А если мача загорелый, то это будет африканский слонэнятко, он крупнее чем индийский. Так же может выйти черепаха, как в этом фрагменте http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA
За деньги и не такие сертификаты можно купить. http://russian-untouchables.com/rus/
гость
[2919858624]
Всё это уже неоднократно обсуждалось на форуме. Совершенно понятно что все бумаги куплены. Интересней другое, можно ли лечить народ с помощь гипотетически существующих волн,и прочих неустановленных явлений.
Гость
[2059397499]
гость
Сообщение было удалено
можно, и даже без 80 % лекарств в аптеках, все лечение в голове....по этому поводу море книг...так что нчего удивительного в этом нет....
угу... книг море.. и море претензий и стонов о том, что врачи не могут излечить или болезненно лечат безнадежно запущенные или появившиеся в результате следования советам из "книг о здоровье" заболевания...
2Гость
Вы считаете, что лечить можно тем, существование чего не доказано? Вопрос тогда в том, как недоказанное явление кольцовы-петрики смогли не только выявить, но и сгенерировать?
Гость
[2059397499]
Zmeysa
Сообщение было удалено
речь и дет не о книгах о здоровье, а скорее о психологии...внушении ...плацебо...и так далее..конечно это стандартизировать не возможно ...но на этом все лечение у петрика-кольцова и основано...
Zmeysa
[1245995501]
От люблю я целителей и внушителей, которые чуть что - кушают панадол и просят обезболивание у дантиста... Как-то их собственные техники им не помогают, ибо от суровой реальности никуда не денешься.
Психология, внушение - это конечно замечательно, но кроме душевного настроя в плане лечения от той же ангины ничего не дадут. Ибо всему свое действие.
Гость
[2059397499]
Zmeysa
Сообщение было удалено
кому то помагает кому то нет как впрочем и панадол, которого организму срочно для полного счастья не хватает, он кстати при приеме тоже как плацебо работает для когого то ....все это фантазии на тему кто на что учился....
Оля
[3103568560]
Птибурдуков.
Сообщение было удалено
А что, уже подделывают пустышки?
Оля
[3103568560]
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НА ЛЖЕНАУЧНОМ ФРОНТЕ
http://inauka.ru/curioz/article105939.html
Читатель
[4076460270]
К сожалению обострение на всех фронтах,практически третья мировая,и бабло пока побеждает. Ради него наш народ готов истреблять сам себя и это уже происходит. Тухлые продукты, контрофактные лекарства,всякие чудеса типа КФС. Вот Европу накрыла бактерия,возможно мутировавшая свместе с генномодифицированной соей. Мы тоже мутируем параллельно...
александр
[788648753]
нина
Сообщение было удалено
я сам физик и говорю что это туфта
Читатель
[4076460270]
Да чтобы это понять совсем не обязательно быть физиком. 9 класс 2-я четверть.
Лариса
[2304764623]
Ксения
Сообщение было удалено
Я вот купилась на это "чудо" тоже. Второй месяц пью воду, ношу в собой пластины. Ничего особенного пока не произошло. Я еще не отдала деньги. Может пластины вернуть обратно владельцу?
Читатель
[4076460270]
А какого чуда Вы ожидаете от подставок под посуду???
Лучше верните ! Мой муж уже полтора года с ними носится - никаких изменений. Правда он и так здоров, учитывая возраст 50 лет. Периодически болеет совсем не реже, чем раньше.
КЫФЫС
[3292612409]
Посмотрите! Вот это умора! Зенин в окружении фотомоделей от центр-регион! http://центр-регион.рф/distributors/photo_gallery/35/293/
гость
[2919858624]
С форума ЦР:Да я просто к тому говорю Саня, что компания пытается продать все тоже самое, но уже в новой обёртке, немножко усиленное и подправленное! Пытается впарить всё то, что утратило доверие у большинства населения, но впарить уже в НОВОМ СИРЕНЕВОМ ЦВЕТЕ! А эффект будет такой же, как и от синих и зелёных-то есть НОЛЬ! Я сужу о своём опыте применения и опыте моих знакомых.
По поводу того, что будут лечебные КФС Кольцов сам говорил в презентационном ролике зелёных пластин. Он там говорит, что развитие КФС на базе дольменов и мест силы только начинается и врачам пора писать методику не только профилактического, но и лечебного толка! Получается что это всего лишь словоблудство и не более!
Похоже в ЦР дела идут всё хуже и хуже. народ умнеет на глазах.
Оля
[1463729069]
[quote="КЫФЫС"]Посмотрите! Вот это умора! Зенин в окружении фотомоделей от центр-регион! http://центр-регион.рф/distributors/photo_gallery/35/293/[/quote]
Да, хорошо погуляли мошенники в Турции за деньги обманутых
[quote="КЫФЫС"]Посмотрите! Вот это умора! Зенин в окружении фотомоделей от центр-регион! http://центр-регион.рф/distributors/photo_gallery/35/293/[/quote]
фотомодели, обладают исключительно сексапильными свойствами, примерно такими же как кфс лечебными :)
КЫФЫС
[3292612409]
гость
Сообщение было удалено
А дальше человеку который написал это кто-то ответил очередным бредом!!! Вот почитайте сами!
А сколько по времени Вы и Ваши знакомые КФС пользуетесь? (подобное притягивает подобное) Вся гадость,которой Вас пичкали П О С Т Е П Е Н Н О "вымоется" чистой водой.(при соблюдении условий чистки) *** Я согласен с тем, что коректор - это чудо- прибор, и поддерживаю Саню, СКАЗАВШЕГО "...Для профилактики. А лечебный эффект дает правильно структурированный мозг ("процессор") человека. Он ведь дает телу команды... Новый цвет пластин - очередной коммерческий ход. Компания-то коммерческая. И в уставе записано - создана для получения прибыли." По этому поводу мои камни в общий огород: Тут на лицо ситуация с двумя строрнами медали:
КЫФЫС
[3292612409]
Продолжение:
1. Продукт реально работает (доказано всевозможными испытаниями - от маятника и паразитов в растворе - до выложенных в научных конференциях)и однозначно помогает тем людям, кто "предрасположены" к корекции (верующими). 2. Компания - коммерческая, поэтому пластину можно сравнить с АВТОМОБИЛем - которые из года в год "совершенствуются", но смысл их использования остается тем-же - быстрее, чем пешком, преодолеваль расстояния (токо нужно купить дорогое авто и постояно растрачиватся на СТО + топливо). Хотя велосипед - никто не отменял! Корректор чем-то напоминает мне пропеллер у Карлсона, который компенсируя его излишний вес, делал этого хитрого дичка с развитием ребенка просто эдаким суперменом. Вот поэтому - лечение нужно начинать с личностного развития, самостоятельно прогрессируя духовно, а не возлагая все надежды на приборчик-"моторчик"! Чем тогда эта схема будет отличаться от похода в больницу, где лечение мы возлагаем на ВРАТЬча, с его лечением до гробовой доски? ***** В общем - верующий на велосипеде - это оптимальное сочетаение для передвижения! (доказано практикой) Однако Божественную энергию, которой мы сами творим свою реальность (в данном случае - выздоровление) нужно принимать во внимание В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ВЕДЬ Каждому дано сделать так, чтобы личным Коректором стал свой СОБСТВЕННЫЙ МОЗГ !!! Это - факт.
Меня убила вот эта фраза! Цитирую:"КФС однозначно помогает тем людям, кто "предрасположен" к коррекции (верующими)"
Гость
[2059397499]
да нет, все правильно -только верующим кфс не нужен ....так же можно и верой лечится...а если нет разницы то зачем платить больше?
КЫФЫС
[3292612409]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во я про то же!
Эти мракобесы просто не понимают, что любой лечебный эффект, который они может и получают-это не заслуга КФС! Любой человек, который будет пить большое количество воды и поправит позвоночник у мануальщика уже будет чувствовать себя лучше! КФС - ЭТО КАША ИЗ ТОПОРА! Они поклоняются пластине как святым мощам и им лень включить голову, чтобы понять это!
А
[1552844549]
Жаль, что умерла веточка.
Кефеесники все структурировались и гармонизировались и свалили. Теперь им с нами сермягами неинтересно.
А так доставляло...:)))
Zmeysa
[2239329392]
А
Сообщение было удалено
Вот ты куда убег!
Да погоди ты, осень буде - активизируютсо!
А
[1552844549]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не обнадеживает!
Они, походу инфой обмениваются. Попасть на твои зубки походу желающих нет...:)))
Люсия
[4054402873]
Прочла первую и последнюю страницы, судя по-всему разбили в прах саму идею и прибор в целом. А по-жизни так хочется найти панацею....
КЫФЫС
[3292612409]
Люсия
Сообщение было удалено
Разбить то, что изначально задумывалось как пустышка и лохотрон невозможно! Для того, чтобы понять, что это фуфло нужно просто немножко подумать!
А вы им не верьте,скорее всего это пишут люди,которые работают в конкурирующих фирмах.я мало кому верю,но вот и кфс скептически вначале отнеслась.но на второй день исчезла боль,а я последний год жила на болеутоляющих,уже на инъекции перешла,помогало максимум на 3 часа,через 2 недели раздробился КОРАЛЛОВЫЙ камень в почке,медики его дробить отказались из за опухоли на другой почке.Вес пока теряю совсем понемногу,песок из почки выгоняется,артроз застарелый сдвинулся с места,начали все суставы хрустеть,полтора года не выходила на улицу,сейчас уже понемногу гуляю,собаку укусил клещ,отпоили водой с кфс,обработали водой шерсть кошке и собаке-исчезли все блохи,ладно люди самовнушаются,но животные этого то не могут сделать,так что делайте выводы!я не занимаюсь никакой коммерцией,пишу,то что сама думаю,не верите-можете со мной связаться по E-mail leka-55@list.ru,отвечу всем
Гость
[1590354839]
Блеск!!! Скоро отвалится хвост,и шерсть сойдёт.... Природа и Бог отдыхают , КФС рулитт.... Совесть ваша тоже растворилась в кфснутой водичке.
Zmeysa
[2239329392]
ОльгаЛяксевна, опять ты тута? А ну-к, скажи мне, как белковые соединения растворяюццо в воде?
КЫФЫС
[3292612409]
Знаете Ольга! У меня дощечек Кольцова аж 8 штук и знаете если вдруг появляется боль(например голова болит) почему то боль не проходит! Если перед котом поставить 2 миски с обычной и обожествлённой КФС водой то коту пофигу откуда пить! Может пить и ту и ту (примерно 50 на 50). Наверное у меня кот умный - понимает что это всё хренотень!
Кыфыс, от поверь, у Алены (мейн-имя нины) ящиков не так много. есть и на майле, где она плакалась о том, как мы ее оскорбляем и секасно домагаемся..
Александр
[144295322]
Я сам пользуюсь КФС около года, есть результаты не только у меня, но и у моих близких. Меня достали "умники", которые сами КФС не пользуются, зато "знают" почему КФС не работает.
Работают. И не только от выпитой воды. Сильно действуют даже просто от того, что их прикладывают к телу. Таких случаев огромное количество.
Чтобы не быть голословным, мы стали собирать отзывы людей, которые не только получили результаты, но и готовы ими делится с окружающими.
Мы публикуем отзывы только от тех, кто дал согласие на публикацию своих контактов. Так что звоните, общайтесь, убеждайтесь www.kfs.egevika.com
КЫФЫС
[419014184]
Дорогой Александр все результаты что на Вашем сайте придумываются и делаются ну максимум за неделю! Я не верю не потому что я такой плохой сякой, а потому что я пользовался этими клееными пластмассками год и восемь месяцев! И знаете на удивление для Вас вообще ничего! Совершенно! Хотя проблемы со здоровьем есть, и не самые серъёзные. Недавно на небезизвестном нам форуме центр-региона человек по имени Вячеслав написал о том, что он купил целую партию этих пластин(оптом), чтобы продаввть в своём городе! Так вот через некоторое время после продаж в своём городе ему начали эти КФС возвращать, потому что не фурычат нихрена, а один мужик пришёл и сказал что от этих пластин его сыну стало хуже! Местная в его городе газета написала про фирму Вячеслава, что он жулик. Он обращался письменно и звонил в фирму центр-регион, отсылал факсы-никто ему так и не ответил!!! Прикиньте на какие бабки попал человек!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КЫФЫС
[419014184]
Дальше чтобы хоть как-то обелить центр-регион любимая нами Алина написала историю на форуме ЦР о том, что якобы в Адесской больнице N11 произошло чудо и с помощью пластин удалось вернуть с того света тяжело больного! Вячеслав взял и позвонил в эту самую больницу-молодец человек-УВАЖАЮ!!!
КЫФЫС
[419014184]
Он там переговорил с главврачом и с персоналом больницы-ему сказали, что вся это история выдумка и ничего такого небыло в этой больнице!!! Главврач вообще сказал:"Можете смело плюнуть в лицо человеку, сказавшему это".Вот видите Александр КФС-ники врут в наглую даже не думая, что их истории легко перепроверить!