Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы меня с другим Александром перепутали. Я здесь впервые и мой принтер на месте)
Александр, повторяю вопрос - какие 1. ЭМВ существуют? 2. Каким образом определение из абстрактной алгебры может осуществлять воздействие на физический предмет и изменять его структуру?
Ой, Александр, а позвониьт можно кому угодно и скажут то, что хотят сказать. я предпочитаю документальные подтверждения. До сих пор сотрудниками ЦР не было предоставлено НИ ОДНОГО подтверждения лечебных свойств подставок под посуду.
КЫФЫС
Может и позвоню! Может эти люди и получили какой-то лечебный эффект! Но любой эффект от КФС достигается всего лишь тем, что люди пьют большое количество воды, ходят к мануальщику, принимают ещё всякие травы и таблетки! КФС это всего лишь каша из топора-я уже писал об этом!
угу.. позвоните..

"вы платите только за разговор с Бразилией" ;-)

Александр, вы точно думаете, что я не знаю, как пишутся эти истории? ;-)
Лик@*
а сколько этот кифис стоит, если не секрет? недавно была у родственницы в гостях, ждала ее в комнате, смотрю - какая-то карточка на веревке, размером с кредитку. посмотрела внимательнее, это оказывается, для сердца - о как! стимулирует, лечит. написано: приложить активной стороной к больному месту. сколько не вертела в руках - указаний о том, где активная сторона так и не нашла))) верят же люди во всякую ерунду... родственнице то он бесплатно достался, вот мне интересно, а за кифис скока просют?)
На Кипрах просили 120 евроф за 1 подставку под горячую посуду

Александр, Вы где? Вернитесь!! >_
Лик@*
ах да, для пущей убедительности написано:

срок годности: 3 года с момента вскрытия упаковки)
Прокиснет шоле?
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
сколько??? я чуть кофеем не поперхнулась!..
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
видимо))
Лик@*
Сообщение было удалено
Угу... а все не слушали тетю Змейсу.. говорила бабам - вы почитайте физику, да.. нет жеж.. потом с месяц ныли как их на бабло раскрутили.. 120 евроф за 1 подставку - некисло так.
Лик@*
ща пару страничек прочту)) аж заинтересовалась))

это примерно как с чудодейственными тряпками для уборки. знакомая так на них слетела с катушек, что подарила своей подруге на др))) торжественно так))
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
ты серьезно? покупали???
Лик@*
Сообщение было удалено
Ну да.. напросились к нам на очередное собрание нашей маленькой уютной NGO. Я хотела послать лесом, шефа сказала - пущай поговорят... Ну они присели и потом некоторым бабам толканули таки. Хотя я предупреждала и бабцов, и ентим товарищам говорила, чтобы шли подальше со своим мошенничеством... Прикол в том, что и на некст раз, прошлым летом, очень уговаривали кфсники для них собрать аудиторию и предоставить бесплатно зал для этого какбы семинара, ибо они науку двигают... Сам Кольцов приезжал...
Лика, моя знакомая полуродственница так же дарила тряпки для мытья полов, в том числе мне на ДР... От из вежливости смолчала...
Где же Аляксандр пропал.... Эх.. опять на мня А. ругаццо будет... //грусна
Лик@*
Адонис.
Сообщение было удалено
туташма ж всеж очень серьезнашма Змейсачка.. ну кась пачитай, не находишь знакомых слов?))) это пост с 1-й страницы, 2009-й год))). ех, все они одним миром мазаны, шо сектанты, шо эти...
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
нипириживай. я всю вину возьму на себя *мужественно*.
Лик@*
Сообщение было удалено
Он мну даффно по местным меркам знаит.. не поверит.. //боиццо
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
ты его сначала накорми прямо с порога, глядишь и обойдеца *с надеждой*

ну если шо - кричи. со всех ветков на помощ прискакаим. *подбадривающе*
Лик@*
Сообщение было удалено
Накормю, а там - побстоятельствам... Если что - с кошком договорюсь - протектить мну будет.. ;-) хищЪнег...
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
только кошка этого весь день сытым держи, а то достанет ищо молока из за спины хитрюга и кирдык тебе ))
Лик@*
Сообщение было удалено
Договоримся ;-)

Алексааандр, Вы где? А как же мои вопросы???
Ну вот... Убежал... "А так сопел, так сопел..."(ц)нипомню откуда

//делает вид недоумевающего пушистого шушпанчика
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это анекдот. Жена с любовником кувыркаются на кровати,на полу ползает маленький ребенок. Вдруг звонок в дверь,любовник под кровать,приходит муж. Тут ребенок подползает к кровати ,заглядывает под неё.и говорит " Сто,лезись не дысись? А как дысал,как дысал!"
Александр
КЫФЫС
Сообщение было удалено
КЫФЫС
Но любой эффект от КФС достигается всего лишь тем, что люди пьют большое количество воды, ходят к мануальщику, принимают ещё всякие травы и таблетки! КФС это всего лишь каша из топора-я уже писал об этом!
Не может, а позвони. Чего зря воду воздух сотрясать. Ещё лучше, сделай запись этого звонка. Чтобы мы все вместе её послушали.

От одной воды действительно можно вылечиться от многих болячек. Но у меня есть много случаев, когда люди получали результат и чувствовали воздействие КФС и без употребления всякой воды. Эти случаи как объяснять будете?

Только не надо про плацебо. Они сами в КФС не верили, пока на себе не убедились. Я, кстати, тоже.

Постараюсь уговорить этих людей рассказать об их результатах с записью рассказа на видео. Потом выложу на сайт. По понятным причинам не все готовы выкладывать видео со своими болячками в Интернет. Поэтому когда появятся записи не знаю.
Ляксандр, а как же мои вопросы из курса школьной физики и математики? ;-)

А порассказывать можно всякого. ДокУменты где?
Александр
Сообщение было удалено
Ух *** какие мы начальники.. Че, барзометр зашкаливает? А глисты есть? А если найду?

Не Вы ли, дражайший, утверждали, что сами общаетесь с этими людьми? Вот уговаривайте, предоставляйте.. Доказывайте, так сказать, свою точнку зрения. Кстати, сообщения 10850 и 10851 внимательно прочитали? ;-)

У Вас есть случаи - предоставляйте. Чего зря воздух сотрясать...
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Александр, вы точно думаете, что я не знаю, как пишутся эти истории? ;-)
Не трусь, Змея.. всё будет гораздо дешевле, чем вы думаете. В Интернете есть возможность проверить место прописки номера сотового телефона. Новосибирск - это не дорого.

Истории реальные. А думать вы можете всё, что хотите. На ваш змеиный вкус.
Кстати, Александр, предоставляйте случаи с полным описанием клинической картины. В том числе с используемыми методами излечения и с клиническим течением заболевания..

Но ситуации - "Вот у одной бабушки были понос, золотуха, воспаление простаты, она попила водичку с ╧1, у нее вышли глисты, онапохудела, восстановила либидо и вышла замуж" не рассматриваются априори.
Александр, держу пари, что Вы тут не впервый раз. Ибо стиль и слог - как отпечатки пальцев.

Жду ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства проведенных клинических испытаний.
Да, и конечно, Александр, жду ответов на мои вопросы из области школьного курса физики и алгебры.
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Но ситуации - "Вот у одной бабушки были понос, золотуха, воспаление простаты, она попила водичку с ╧1, у нее вышли глисты, онапохудела, восстановила либидо и вышла замуж" не рассматриваются априори.
Ух *** какие мы начальники.. Какие дают отзывы, такие и публикуем. Сайту без году неделя. Некоторые люди обещали принести анализы и т.п. Принесут, выложу на сайт.

Но вы же сразу скажите: "Александр, вы точно думаете, что я не знаю, как пишутся эти истории? ;-)". Что тогда мне делать, а Змея? Ты уж сразу давай говори, что мне делать в таких случаях.

Да не рассматривайте. Вот вы мне лучше справку предоставьте, что право имеете проверять те отзывы, которые у нас публикуются. Есть справка?

Если нет, то идите куда подальше. Когда принесёте, тогда будем для вас доказательства собирать.
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Жду ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства проведенных клинических испытаний.
Ссылку дайте, может и был когда-то. Посмотрю.

Утром справка, вечером доказательства.

Вечером справка, утром доказательства.

Можно и наоборот, но справка вперёд!
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Некоторые люди обещали принести анализы и т.п.
Александр
Ты уж сразу давай говори, что мне делать в таких случаях.
Александр
Вот вы мне лучше справку предоставьте, что право имеете проверять те отзывы, которые у нас публикуются. Есть справка?
Александр
Если нет, то идите куда подальше. Когда принесёте, тогда будем для вас доказательства собирать.
Че, фантазии не хватает сочинять что-то правдоподобное? Ну Вы книжки почитайте.. Того же Булгакова, например.. или Чехова... Мольера тоже не помешает...

Фолля и прочее не принимаются. Онли клинические, из больницы.

Не вешать лапшу на уши.

А она нужна? Вау! А каким государственным органом она выдается?

То есть НИЧЕГО по факту сказать и доказать свои слова не можете, поэтому решили нахамить? Ну что ж Вы так сразу и в эпик-фейл... XDDD
Александр, а докУмент, подтверждающий мое право общаться на форуме, случайно не нада? А где брать? ;-)

так что по поводу физики и алгебры? ;-)
Нина была смешнее... мельчаете, товарищи-кфсники..
Александр
[quote="Zmeysa"]Че, фантазии не хватает сочинять что-то правдоподобное?/quote]

Не шипи, Змея. Просто позвони людям. Им про фантазию расскажи.

Скажи, что не веришь без бумажек. Пусть бумажки принесут. Скажи какие конкретно бумаги тебя удовлетворят. Потом расскажешь, что тебе ответили.

Только правду говори, а то фантазия у тебя, как я понимаю, не чета моей.
Александр, у Вас есть что ответить по факту?

Я повторю вопросы и задам новые

1. Какие электро-магнитные волны доказанно существуют?

2. Каким образом скаляр - понятие из области абстрактной алгебры - может воздействовать на физические тела?

3. Каким государственным органом должна выдаваться справка, позволяющая мне интересоваться доказательствами правдивости Ваших рассказов? Если не затруднит, приведите так же регистрационные выходные данные этого распоряжения.

4. Почему Вы отчаянно сопротивляетесь тому факту, что в данном случае доказательства обязан предоставлять заявляющий о лечебной силе подставок под горячую посуду?
На фотках ЦР поражает количество тучных женщин, уверяющих что от КФС легко уходит лишний вес.)) Где логика? Где "волшебная" сила КФС?))
Да, Александр, Вы так и не прокомментировали сообщения 10850 и 10851.
Терра
Сообщение было удалено
Хм.. Может это для того, чтобы мы представили, какими же они были ДО, если они такие ПОСЛЕ?
Кстати, Александр.. нашла на Вашем сайте один замечательный призыв - "Всё дальше от официальной медицины и затрат на фармацевтов!"

Вы хотя бы примерно понимаете, к чему это ведет?
Лик@*
да ладна, чо вы жалуетесь, прикольный этот ваш Алисандр))
Кстати.. А ведет вот к чему - заболевания не лечатся, запускаются.. и годика 2 назад, готовясь к мед. конференции, где я осуществляла техническую поддержку и создавала презентации к докладам, в больнице, куда я пришла за фото и текстами, мне показали одно из последствий такого подхода.. Конечно в банке, в формалине.. Вот примерно такое http://www.baby.ru/storage/1/b/9/b/171306.1271433596.jpeg Это запущенная миома матки. Одно дело - видеть картинку, но когда держишь в руках... Думаю, фото запущенных случаев ВПЧ не стоит публиковать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лик@*
веселенький))
Лик@*
Сообщение было удалено
Та ну... развел истерику...
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
спалила контору))
Александр
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я не справочное бюро. И не адвокат компании производителя.

Я обычный пользователь. Поэтому никому ничего не доказываю.

Просто собираю отзывы и публикую их на сайте. В таком виде какие мне дают.

Если какой-то отзыв не нравится, позвоните автору. Или отправьте SMS с претензией, пусть исправится.

> Да, Александр, Вы так и не прокомментировали сообщения 10850 и 10851.

Я то к ним какое отношение имею? Если вы скажите, что позвонили по указанному на моём сайте телефону и вам сказали, что они знать ничего про этот отзыв не знают, тогда я этот случай проверю.

>Кстати, Александр.. нашла на Вашем сайте один замечательный призыв - "Всё дальше от официальной медицины и затрат на фармацевтов!"

Вы хотя бы примерно понимаете, к чему это ведет?

У человека такой характер. Атаман казачий. Я же не буду его перевоспитывать. Тем более отзывы за него писать. Но я его уже попросил, чтобы он нормальный отзыв написал. Без лозунгов. Вернётся с Аркаима, напишет нормальный. Когда напишет, мы его заменим.
Предыдущая тема