Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Странные слова для человека подписавшегося таким ником. Скажите, если вас вдруг начнут уверять и вы вдруг поверите, что ,например, цианистый калий поможет вам избавится от какой-нибудь болячки, Вы будете его принимать или здравый смысл удержит Вас? А во-вторых либо препрат работает, либо нет - вера и эффективность никак не связаны
Осознающий- значит осознающий, что цианистый калий- это яд.
Задайте себе вопрос- с какой целью вы доказываете ту или иную теорию-покрасоватьтся набором уникальных собственных знаний, спасти все человечество о вредных КФК, просто поупражняться в красноречии, спасти от краха формацевтическую промышленность и от краха тонны научных трудов, которые вдруг не соответствуют времени? А может все таки найдем что-нибудь полезное практически в любой идее.
Осознающий- значит осознающий, что цианистый калий- это яд.
Задайте себе вопрос- с какой целью вы доказываете ту или иную теорию-покрасоватьтся набором уникальных собственных знаний, спасти все человечество о вредных КФК, просто поупражняться в красноречии, спасти от краха формацевтическую промышленность и от краха тонны научных трудов, которые вдруг не соответствуют времени? А может все таки найдем что-нибудь полезное практически в любой идее.
Гость
Осознающий, если бы ваши слова были подтверждены хоть чем-то, тогда и можно было бы говорить о "В любом случае КФК это дополнительная таблетка или пилюля для организма, но таблетка без побочных эффектов.". Пока же это просто слова. Возьмите, я не знаю, чайную ложку, убедите себя что она исцеляет и носите с собой.
Метроном
Сообщение было удалено
То есть вы понимаете, что конкретные вещи (абсолютно доказуемые с помощью химии и физиологии) обеспечивает конкретный результат. Тогда почему, когда Вам говорят о том, что полезность не доказана, так как нет подтвержденных, стабильных, полученных по всем правилам результатов, что физические явления о которых говорят, либо имеют другой характер действия (в частности, вопрос "хиральной чистоты" - Уважаемая Нина так , например, и не поняла, что я имею в виду), либо вообще не наблюдаются, либо имеют более "слабый" характер (к вопросу о "структируемости" воды), не найдя аргументов Вы пытаетесь уличить незнакомого вам человека в "рисовке" и бравировании собственными знаниями.
Я нигде не сказал, что КФС вредны для здоровья, а говорю только о том, что он бесполезен. Вреден он только для кармана.
Господа, какими нужно быть доверчивыми и извините уж, необразованными, чтобы всерьез принимать работы М.Эмото и фильмы типа "Вода-великая тайна". Научности в работах Эмото 0,0%, как и в фильме, однако, вся "байда" с КФС крутится вокруг этого. Мне достаточно только одного, что тот же Эмото "впаривал" воду по 35$ за бутылочку (они теперь скооперировались с еще одним аферистом Коротковым - и байкальскую воду структуировать будут), а вы все не осознаете то, что подставка под посуду не может лечить. К сожалению, привешивание к ней псевдонаучной "передовой" теории никак не изменяет результат.
Я нигде не сказал, что КФС вредны для здоровья, а говорю только о том, что он бесполезен. Вреден он только для кармана.
Господа, какими нужно быть доверчивыми и извините уж, необразованными, чтобы всерьез принимать работы М.Эмото и фильмы типа "Вода-великая тайна". Научности в работах Эмото 0,0%, как и в фильме, однако, вся "байда" с КФС крутится вокруг этого. Мне достаточно только одного, что тот же Эмото "впаривал" воду по 35$ за бутылочку (они теперь скооперировались с еще одним аферистом Коротковым - и байкальскую воду структуировать будут), а вы все не осознаете то, что подставка под посуду не может лечить. К сожалению, привешивание к ней псевдонаучной "передовой" теории никак не изменяет результат.
В фильме о КФК есть фрагмент беседы с Зениным.Насколько я помню, он подтверждает, что структрура воды изменяется под действием пластин, что подтверждено его лабораторными исследованиями.
В одном с Вами согласен, что по карману КФК бъет, и уж если бы цена была бы приемлема, то можно было бы применять их просто с эффектом положительного внушения, а человеческий организм обладает уникальными возможностями в этой области.
В одном с Вами согласен, что по карману КФК бъет, и уж если бы цена была бы приемлема, то можно было бы применять их просто с эффектом положительного внушения, а человеческий организм обладает уникальными возможностями в этой области.
Метроном
Сообщение было удалено
Вам привести пример? Именно Кольцов сам соучредитель "ЦР" говорит от том, что КФС должен распространяться по сетевой модели. Так кто виноват?
Основание утверждения: У меня есть скан письма, написанного предположительно его рукой. Достоверность или недостоверность письма можно доказать имея второй образец почерка - это к неверующим. Готов проверить - если не его рука - возьму свои слова обратно.
Основание утверждения: У меня есть скан письма, написанного предположительно его рукой. Достоверность или недостоверность письма можно доказать имея второй образец почерка - это к неверующим. Готов проверить - если не его рука - возьму свои слова обратно.
Метроном
Сообщение было удалено
Еще один "авторитет". Даже диссертация его - непроверяемая теоретическая модель. Если есть результаты, то они должны быть предоставлены
Таша
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не поняла.Вы не могли бы все-таки пояснить?
Таша
Сообщение было удалено
Это не главный,я считаю,вопрос - как должен распространяться КФС.На его сути способ продажи никак не отражается.
Таша
[quote="Осознающий"
Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин, (ну разве что только что-то вырезать) какими бы вы дорогими аппаратами и лекарствами не пользовались.
[/quote]
Процентов на 90 точно так.И название специальное придумали - стадия ремиссии.То есть,болезнь загнали вглубь до следующего обострения.
Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин, (ну разве что только что-то вырезать) какими бы вы дорогими аппаратами и лекарствами не пользовались.
[/quote]
Процентов на 90 точно так.И название специальное придумали - стадия ремиссии.То есть,болезнь загнали вглубь до следующего обострения.
Метроном
Сообщение было удалено
Постараюсь. Хиральность среды проявляется в явлении оптической
активности. В хиральных средах световое излучение с циркулярной поляризацией распространяется по-разному для случаев право- и лево-циркулярно поляризованного света, а плоскость поляризации линейно поляризованного излучения испытывает вращение. Что такое поляризованный свет - это свет, получаемый в искусственных условиях при прохождении светового пучка через поляризатор. Он отличается от естественного света своими характеристиками, но не воспринимается визуально как какой-то особый свет. Частичная поляризация света может происходить и в результате природных процессов. Так вот, это свойство используется для дколичественного анализа растворов хиральных молекул. Дело в том, что эффективное использование одних изомеров в медицине сопровождается токсическим и даже мутационным действием их зеркальных антиподов. Например, инсулин должен быть чисто левым изомером.
А у нины белки сами вращаются.
активности. В хиральных средах световое излучение с циркулярной поляризацией распространяется по-разному для случаев право- и лево-циркулярно поляризованного света, а плоскость поляризации линейно поляризованного излучения испытывает вращение. Что такое поляризованный свет - это свет, получаемый в искусственных условиях при прохождении светового пучка через поляризатор. Он отличается от естественного света своими характеристиками, но не воспринимается визуально как какой-то особый свет. Частичная поляризация света может происходить и в результате природных процессов. Так вот, это свойство используется для дколичественного анализа растворов хиральных молекул. Дело в том, что эффективное использование одних изомеров в медицине сопровождается токсическим и даже мутационным действием их зеркальных антиподов. Например, инсулин должен быть чисто левым изомером.
А у нины белки сами вращаются.
Гость
Метроном, а вы можете как-нибудь проверить имело ли место событие (связанное с институтом Лебедева) о котором Кольцов упоминает здесь:
http://kfs-plastini.ru/koltsov-s.v.-o-kfs.html
http://kfs-plastini.ru/koltsov-s.v.-o-kfs.html
Метроном
Сообщение было удалено
Именно выдумки продавцов и изобретателей заставляют доверчивых людей покупать КФС. И способ продажи определяет многое, характер входа на рынок, стратегия объясняет многое. Про его суть я уже говорил - пока не доказано обратное - это подставка для посуды, сиречь "***"
Метроном
Сообщение было удалено
А речь идет о Физическом институте имени Лебедева РАН или о каком? Там бы его на километр, я думаю, не подпустили бы. Да и зачем там технология производства печатных плат. Но я как-то не уверен в правдивости его слов. Да и институт может быть другой, но постараюсь.
Там еще один "светоч науки" приведен - Крикоров. Его работы - это же полный полярный лис.
Там еще один "светоч науки" приведен - Крикоров. Его работы - это же полный полярный лис.
Метроном
Сообщение было удалено
О, да там и Коротков в этой статье засветился - тогда точно большая часть сказанного бред.
Гость
Затрудняюсь сказать, тут уж одно из двух: ФИАН или ИТМиВТ.
Таша
Сообщение было удалено
Имеется регистрационное удостоверение,что это предмет медицинского назначения. http://center-region.com/photo/156/499/
Метроном
Кружка Эсмарха - тоже предмет медицинского назначения, и регистрационное удостоверение наверняка имеется. И что? В отличие от КФС, ее действие мне предельно понятно. Термометр медицинский тоже изделие мед. назначения и на него тоже имеется подобное удостоверение. И что, он лечит?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Можно продолжить?
"Официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития." (http://www.roszdravnadzor.ru)
Изделия медицинского назначения (http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1260453013.01903-7132.xls)
Строка 1662. ООО "СК-Визит" Удостоверение 7818-Пр/09 от 05.10.2009 (такое же, как у КФС, розовенькое, с двуглавой птичкой, с подписями и печатями).
Наименование изделия медицинского назначения: Презервативы латексные "СИТАБЕЛЛА" по ТУ 9398-008-15378879-2009
"Официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития." (http://www.roszdravnadzor.ru)
Изделия медицинского назначения (http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1260453013.01903-7132.xls)
Строка 1662. ООО "СК-Визит" Удостоверение 7818-Пр/09 от 05.10.2009 (такое же, как у КФС, розовенькое, с двуглавой птичкой, с подписями и печатями).
Наименование изделия медицинского назначения: Презервативы латексные "СИТАБЕЛЛА" по ТУ 9398-008-15378879-2009
Пациент 6 палаты
Термометр медицинский максимальный стеклянный ртутный по ТУ 9441-033-31881402-2008 Удостоверение 2119-Пр/09 от 19.03.2009 (ОАО "ТЕРМОПРИБОР").
Кружку Эсмарха (http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1208253725.40479-2764.xls) Удостоверение 1657-Пр/08 от 17.03.2008 (ООО "Киевгума", Украина)
Кружку Эсмарха (http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1208253725.40479-2764.xls) Удостоверение 1657-Пр/08 от 17.03.2008 (ООО "Киевгума", Украина)
Пациент 6 палаты
Просто часто путают термины "Изделия медицинского назначения" и "Медицинская техника"
Пациент 6 палаты
Потому что "тонкую грань" часто провести очень сложно....
Таша
Дело в том,что в регистрационном удостоверении написано,что это "корректор функционального состояния",а не подставка.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Таша
Для НАТАЛИИ: спросила у врача - при вашем узле применение КФС вполне может быть эффективно.Обязательно посоветовала сходить к остеопату - могут быть нарушения в шейном отделе.Плюс капиллярный массаж.
НАТАЛИЯ
Милые Таша и Нина! Пациент и Метроном возомнили себя монахами : Яковом Шпренгером и Генрихом Крамером. Они довольно тонко разбираются в демонологии и решили Вас сдать "инквизиции", как девушек из "Молота ведьм", занимающихся вредительством и обладающих даром колдовства. Одна глава этого произведения посвящена колдунам - мужчинам, Пациент и Метроном вероятно думают, что один из них Сергей Валентинович Кольцов!
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ой, только не надо делать мне смешно! Под столом! :) :) :) :) %) %) %) (гы-гы-гы)
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Как и какие номера правильно применять?
Метроном
корректор функционального состояния. чего? если например, взять карандаш, то это точилка и т.д. функциональное состояние чего он корректирует? И что такое функциональное состояние? К чему я это? А к тому что это такое общее определение, что и подставка под посуду под него подходит. И перестаньте цепляться за эту бумажку, она говорит в первую очередь о безопасности применения данного "устройства". Скажем если это будет рентген оборудование класс риска будет выше, требования по безопасности и т.д.
И напоследок для юмора и чтобы Вы подумали о том, как выдаются все эти бумажки, в том числе и патенты. Приведу пример реально зарегистрированного патента: ╧ 2151091. Установление факта смерти пропашего без вести человека по ранее принадлежащей ему вещи. Вот так - а Вы говорите КФС - это прорыв. Вот это прорыв в науке! :)
Так что единственным доказательством действия прибора является медицинская апробация с результатами(т.е. с контрольной группой которой дается пустышка но говорится, что это она - панацея, и т.д.) Субъективные высказывания потребителей или распространителей, извините, не катят. Ну и хорошо бы нормальную теоретическую базу подвести, без откровенного бреда.
И напоследок для юмора и чтобы Вы подумали о том, как выдаются все эти бумажки, в том числе и патенты. Приведу пример реально зарегистрированного патента: ╧ 2151091. Установление факта смерти пропашего без вести человека по ранее принадлежащей ему вещи. Вот так - а Вы говорите КФС - это прорыв. Вот это прорыв в науке! :)
Так что единственным доказательством действия прибора является медицинская апробация с результатами(т.е. с контрольной группой которой дается пустышка но говорится, что это она - панацея, и т.д.) Субъективные высказывания потребителей или распространителей, извините, не катят. Ну и хорошо бы нормальную теоретическую базу подвести, без откровенного бреда.
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
У Вас всегда такие ответы, как у больного олигофренией.
Таша
Сообщение было удалено
Базовые - 1,2,3.По общей схеме лечения(прокачка,питье воды,ванны,прикладывание к больному месту).
Метроном
Сообщение было удалено
Ага! врач получит свой процент, и все довольны. Вот такие врачи и роняют это гордое звание, становясь прислужниками фармацевтики или подобной белиберды, превращая медицину в фармакопею или вообще непонятно что.
Может вам лучше к неврологу сходить.
Может вам лучше к неврологу сходить.
Метроном
Сообщение было удалено
Скажите, как это соотносится с темой разговора? Или это переход на личности при отсутствии аргументов, замечательно отрепетированный у "адептов" MLM?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
По крайней мере, я не пишу тот бред, который растекся уже на 22 страницы - прокачки, структурирование воды, защита от воздействия приборов, увеличение октанового числа бензина, и, о чудо - оживление рыбок! Аллилуйя!
Метроном
Сообщение было удалено
Олигофрения - это умственная отсталость. В каких репликах Вы это усмотрели?
Таша
Сообщение было удалено
Эта врач капиллярным массажем разгоняла даже онкологические узлы.Метод,которым она пользуется,позволяет видеть состояние организма точнее,чем по радужке глаза.Очень помогает моим знакомым и мне.Не врач,а находка.С мед.образованием у нее все в порядке.Поэтому читать что вы пишете - противно.
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Когда Пациенту нечего ответить, он всегда заканчивает последней фразой из 1140...
Прямо-таки эпопея про пользу и бесполезность пластин.
Вот мой знакомый врач-терапевт купил себе набор из 3-х или 4- пластин КФК. Месяца через два я расспрошу его с пристрастием.
Например, всем известно, что курение и алкоголь- очень, очень вредно. Но много ли людей просто так отказалось от этого? Ан нет, одних уговоров мало!
Завтра появится еще какая- нибудь новая пластина нового изобретателя и народ будет брать её. И почему, спрошу я тебя, Субхуди?
Да потому что эффективность лечения традиционной медицины для основной массы людей (читай: не имеющих достаточно денег) весьма низка.
Кстати, уточню: ╚Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин╩. Нет, бывают случаи исцеления и связаны они в основном с тем, что в процессе грамотного лечения и под непрерывным контролем не были развалены иммунная система, эндокринная и другие и орган, подлечившись, начал сам восстанавливать себя по программе самоисцеления или баланса,, которым его наградила матушка- природа, а все наши достижения, в особенности технократические-всячески эту программу разрушают.
Благо, в молекулярной биологии, биохимии, генетике есть прогресс и уже отдельные ученые начинают понимать, что одних атомов и электронов маловато для объяснения природы человека.
Очень востребованным становится информационно- энергетический подход в модели ДНК и т.п.
Вот мой знакомый врач-терапевт купил себе набор из 3-х или 4- пластин КФК. Месяца через два я расспрошу его с пристрастием.
Например, всем известно, что курение и алкоголь- очень, очень вредно. Но много ли людей просто так отказалось от этого? Ан нет, одних уговоров мало!
Завтра появится еще какая- нибудь новая пластина нового изобретателя и народ будет брать её. И почему, спрошу я тебя, Субхуди?
Да потому что эффективность лечения традиционной медицины для основной массы людей (читай: не имеющих достаточно денег) весьма низка.
Кстати, уточню: ╚Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин╩. Нет, бывают случаи исцеления и связаны они в основном с тем, что в процессе грамотного лечения и под непрерывным контролем не были развалены иммунная система, эндокринная и другие и орган, подлечившись, начал сам восстанавливать себя по программе самоисцеления или баланса,, которым его наградила матушка- природа, а все наши достижения, в особенности технократические-всячески эту программу разрушают.
Благо, в молекулярной биологии, биохимии, генетике есть прогресс и уже отдельные ученые начинают понимать, что одних атомов и электронов маловато для объяснения природы человека.
Очень востребованным становится информационно- энергетический подход в модели ДНК и т.п.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
А чем заканчивают фразы КФС-ники? Очередной историей очередного "исцеленного(ой)"? Очередной историей про душу, бога и веру (в том числе в КФС)? По крайней мере с темы не съезжаю, в отличие от некоторых (да что там, от большинства КэФэСников)....
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Я не продаю пластины и у меня их пока нет, но ими пользуется моя соседка, есть вариант попробовать их действие на себе, при наличии ярко выраженной проблеме.Ясно?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Так 3 или 4?
Так зачем! Есть же КФС! Поставил бутылку беленькой или рюмочку на КФС, постояла (сколько там надо для "полной структуризации"?) и "алга"! Не водка, а прям таки лекарство!!!
Так зачем! Есть же КФС! Поставил бутылку беленькой или рюмочку на КФС, постояла (сколько там надо для "полной структуризации"?) и "алга"! Не водка, а прям таки лекарство!!!
Метроном
Сообщение было удалено
ФИО врача и заведение где работает. Утверждения об неких анонимах - буду писать тоже самое, как бы противно Вам не было
Борец с лженаукой
Закон хиральной чистоты сформулирован Луи Пастером и гласит, что все живые системы состоят из хирально чистых структур. Как правильно заметил Метроном, никуда под действием излучения эти структуры не крутятся. Кольцов, в общем-то и не говорил, что они куда-то крутятся. Но вот далее, он говорит, что правило автоматически соблюдается при записи информации с растений. Оно и соблюдается в растениях, потому что они живые, но какое оно имеет отношение к КФС - непонятно. У Кольцова эти "самые загадочные правила" выполняются при генерации продольных волн двумя деревяшками...
Ажиотаж вокруг конца света нагнетается уже давно. Этот оффтопик даже обсуждать не интересно.
Осознающий, а что такое КФК? По-вашему, если есть деньги, то надо скупать всякий хлам, не парясь? Тут приводили ссылки на другие замечательные устройства, вы уже все купили?
Гость, насчет института Лебедева - это точно не ФИАН. Кстати, про Кольцова на сайте center-region.com написано, что он по распределению попал в НИИ автоматизации и приборостроения. Что за НИИ такой, может кто знает?
И кто-нибудь дозвонился по телефону, указанному НАТАЛИЕЙ под ником Гость? НАТАЛИЯ, говорите, пластинами не занимаетесь? Откуда тогда у вас информация про Рошаля?
Ажиотаж вокруг конца света нагнетается уже давно. Этот оффтопик даже обсуждать не интересно.
Осознающий, а что такое КФК? По-вашему, если есть деньги, то надо скупать всякий хлам, не парясь? Тут приводили ссылки на другие замечательные устройства, вы уже все купили?
Гость, насчет института Лебедева - это точно не ФИАН. Кстати, про Кольцова на сайте center-region.com написано, что он по распределению попал в НИИ автоматизации и приборостроения. Что за НИИ такой, может кто знает?
И кто-нибудь дозвонился по телефону, указанному НАТАЛИЕЙ под ником Гость? НАТАЛИЯ, говорите, пластинами не занимаетесь? Откуда тогда у вас информация про Рошаля?
Таша
НАТАЛИЯ,если будете пробовать,начинайте с 1 и 2 пластины.Через какое-то время - 3.
Метроном
Сообщение было удалено
Кстати, уточню: ?Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин?.
Кстати, уточню: ?Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин?.
Причем тут Будда, если я правильно понял?
Бред
Ага особенно в "науке" - эниологии.
Бред
Ага особенно в "науке" - эниологии.
Метроном
Сообщение было удалено
Нет.
Таша
Сообщение было удалено
Если напишу - скажете,что занимаюсь рекламой и процент за это получаю.
Таша
Скажу только,что работают они по методу Татьяны Таубе.Если захотите,сами найдете центр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
Сообщение было удалено
Я и не ожидал, что напишете. Поэтому для плодотворности дискуссии прошу воздержатся от анонимных примеров.
Борец с лженаукой
Метроном, это, вероятно, врач общей практики, много лет занимающейся восточной и энергоинфармационной медициной, Гончаренко Стелла Ричардовна.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Интересный метод, особенно вот это:
Поэтому данный вид диагностики является в чем-то более полным, чем существующие методы, включая ЯМР (ядерный магнитный резонанс).
Поэтому данный вид диагностики является в чем-то более полным, чем существующие методы, включая ЯМР (ядерный магнитный резонанс).
Метроном
Сообщение было удалено
Тоже из КФС-иков?
Следующая тема
Предыдущая тема