Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Сообщение было удалено
Если бы Я его выкладывала, я прямо и сказала бы.А задав вопрос на вопрос,я ответила,что причин теоретически может быть уйма.Это я вам на пальцах свой ответ поясняю,раз вы сами не дотумкали.Может этот ролик выложил воодушевленный зритель с желанием,чтобы и другие посмотрели?Откуда я знаю.
Таша
Метроном,вам линейкой измерить?
Таша
Диаметр отверстий около 1,5 мм,толщина пластины около 3 мм вместе с пластиком.
Таша
Разумеется,интересно для чего вам это нужно.
Метроном
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
[quote="Таша"]
Может этот ролик выложил воодушевленный зритель с желанием,чтобы и другие посмотрели?
[/quote="Таша"]
Может быть. А может быть скептик выложил, чтобы другие посмеялись.
Но какая разница, я не пойму ? Суть ролика ведь от этого не поменяется ? По-моему вы пытаетесь найти сложные объяснения простым вещам. :)
Может этот ролик выложил воодушевленный зритель с желанием,чтобы и другие посмотрели?
[/quote="Таша"]
Может быть. А может быть скептик выложил, чтобы другие посмеялись.
Но какая разница, я не пойму ? Суть ролика ведь от этого не поменяется ? По-моему вы пытаетесь найти сложные объяснения простым вещам. :)
Таша
Сообщение было удалено
Смотрите контекст разговора с Борцом.
Метроном
Сообщение было удалено
Волноводы штука сложная. Если бы их просто делали от балды, то например СВЧ печки бы просто не работали. Нужно мне это, как я уже написал выше, для формирования пакета вопросов изобретателю. Просто я параллельно выясняю некоторые конструктивные детали. Еще раз спасибо!
Таша
Не забудьте поделиться ответами на вопросы!
Гость
Я видел. Потому и говорю: вы уже не в первый раз пытаетесь найти какие-то сложные и запутанные объяснения простым вещам, которые могут бросить тень на КФС.
Метроном
Сообщение было удалено
Всенепременно!
Таша
Меня Борец обвинил в том,что я не ответила ПРЯМО на вопрос,зачем выложен ролик.Я вынуждена была пояснить свой ответ.Больше ничего.
Гость
Понял, спасибо :)
нина
Насчет положительных результатов - тот я усомнюсь, что это эффект КФС. Это скорее Ваша вера в него. А вера может творить чудеса. Прошу,не надо приводить мне примеры что дети и животные не знают, а работает. Достаточно, что вы верите. Человек не знает своих резервов, а наука позволяет постепенно открывая новое и раздвигая границы узнавать эти резервы и много другое.
Метроном,я описывала(выше)свои собственные наблюдения действия КФС.
И вот мой вопрос к вам:
все-таки каким образом КФС действует на детей?Если это только моя вера(я уже писала об этом тоже,насчет плацебо и веры),то как она действует на ребенка?Что мои положительные волны?Что за волны тогда?Как мое плацебо может действовать на ребенка?Как молитва исцеляет детей?По вашему мнению?
"Достаточно, что вы верите"-чего достаточно?Веры?Как она влияет на ребенка?
Метроном,я описывала(выше)свои собственные наблюдения действия КФС.
И вот мой вопрос к вам:
все-таки каким образом КФС действует на детей?Если это только моя вера(я уже писала об этом тоже,насчет плацебо и веры),то как она действует на ребенка?Что мои положительные волны?Что за волны тогда?Как мое плацебо может действовать на ребенка?Как молитва исцеляет детей?По вашему мнению?
"Достаточно, что вы верите"-чего достаточно?Веры?Как она влияет на ребенка?
Метроном
Сообщение было удалено
Вы я думаю, видели старые радиоприемники. Помните, были такие с выдвижной антенной. Прикасались когда-нибудь к антенне. Что происходило с сигналом?
Так вот, тело человека - само является генератором волн. Я думаю, при определенных состояниях можно генерировать колебания КВЧ (крайневысоких частот) - волны миллиметрового диапазона. Аппараты которые делают тоже самое кстати применяются давно в медицине. Еще в 60-годах в НПО "Исток" под общим руководством академика Н. Д. Девяткова (настоящего академика, не "плюшевого") были разработаны и запущены в серийное производство широкополосные лампы обратной волны (ЛОВ-О). Так вот при исследовании обнаружили интересные эффекты: в помещениях, в которых испытывались ЛОВы, количество микроорганизмов в воздушной среде было значительно меньше, чем в других помещениях. По инициативе Девяткова проводилась медицинская апробация под контролем МЗ СССР. И через почти 20 лет появился первый аппарат "Явь-1", а в 2000 году Девятков, а также Бецкий,Голант,Кислов,Синицын,Лебедева,Дедик, еще один Кислов (соратники Девяткова) получили Госпремию. Новое поколение аппарат "АИСТ".
Так вот, тело человека - само является генератором волн. Я думаю, при определенных состояниях можно генерировать колебания КВЧ (крайневысоких частот) - волны миллиметрового диапазона. Аппараты которые делают тоже самое кстати применяются давно в медицине. Еще в 60-годах в НПО "Исток" под общим руководством академика Н. Д. Девяткова (настоящего академика, не "плюшевого") были разработаны и запущены в серийное производство широкополосные лампы обратной волны (ЛОВ-О). Так вот при исследовании обнаружили интересные эффекты: в помещениях, в которых испытывались ЛОВы, количество микроорганизмов в воздушной среде было значительно меньше, чем в других помещениях. По инициативе Девяткова проводилась медицинская апробация под контролем МЗ СССР. И через почти 20 лет появился первый аппарат "Явь-1", а в 2000 году Девятков, а также Бецкий,Голант,Кислов,Синицын,Лебедева,Дедик, еще один Кислов (соратники Девяткова) получили Госпремию. Новое поколение аппарат "АИСТ".
Метроном
Используется в почему-то так нелюбимой Вами традиционной медицине. Хотя, я думаю, нелюбовь у Вас не к ней, а к людям в белых халатах, не имеющих право называть себя врачами. Так как врач должен быть прежде всего ученым.
Дают эти аппараты замечательные результаты. Но вопрос все еще в стадии подробного изучения. И информацию можно найти. Она открыта. Там много эффектов это на целую лекцию. И понимаете ли работы ведутся, и ведутся серьезными учеными, не "на коленке", с обязательной медицинской апробацией.
По вопросу детей.
В природе все взаимосвязанно, возможно миллиметровые и субмиллиметровые волны связывают нас с окружающим миром. Возможно, это связано с собственными резонансными частотами активного центра гемоглобина. Во-вторых, кровеносная и дыхательная система - это фрактальные структуры. И именно самовложенность/самоподобность (фрактальность) этих структур в организме повышают их чувствительность к воздействию слабых внешних физических факторов Но это не касается КФС. Должен быть излучатель. Очень много рекламируется "Радамир", принципы похожи, но опять же присутствует некая сомнительная (для меня) информация о наличии некоего биорезонансного поляризатора, на который что-то записано. Надо изучать вопрос. Но, по крайней мере, уже плюсом тот факт, что зарегистрирован он как физиотерапевтический прибор для воздействия на биоактивные точки, а не как поставка под посуду. Ну и продается как прибор, а не как панацея. С противопоказаниями и ограничениями. Надо проверять, задавать вопросы разработчикам, серьезным врачам.
Молитва - звуковая техника для приведения ЦНС, или клеток(не знаю, пока) в состояние излучения ммволн, это всего лишь предположение. Мы пока не можем объяснить, как работает мозг, подумайте сами, например, мы каждый день спим но до сих пор не знаем, что такое сон и сны. Но опять вопрос изучается учеными. И все это можно читать, оценивать.
Дают эти аппараты замечательные результаты. Но вопрос все еще в стадии подробного изучения. И информацию можно найти. Она открыта. Там много эффектов это на целую лекцию. И понимаете ли работы ведутся, и ведутся серьезными учеными, не "на коленке", с обязательной медицинской апробацией.
По вопросу детей.
В природе все взаимосвязанно, возможно миллиметровые и субмиллиметровые волны связывают нас с окружающим миром. Возможно, это связано с собственными резонансными частотами активного центра гемоглобина. Во-вторых, кровеносная и дыхательная система - это фрактальные структуры. И именно самовложенность/самоподобность (фрактальность) этих структур в организме повышают их чувствительность к воздействию слабых внешних физических факторов Но это не касается КФС. Должен быть излучатель. Очень много рекламируется "Радамир", принципы похожи, но опять же присутствует некая сомнительная (для меня) информация о наличии некоего биорезонансного поляризатора, на который что-то записано. Надо изучать вопрос. Но, по крайней мере, уже плюсом тот факт, что зарегистрирован он как физиотерапевтический прибор для воздействия на биоактивные точки, а не как поставка под посуду. Ну и продается как прибор, а не как панацея. С противопоказаниями и ограничениями. Надо проверять, задавать вопросы разработчикам, серьезным врачам.
Молитва - звуковая техника для приведения ЦНС, или клеток(не знаю, пока) в состояние излучения ммволн, это всего лишь предположение. Мы пока не можем объяснить, как работает мозг, подумайте сами, например, мы каждый день спим но до сих пор не знаем, что такое сон и сны. Но опять вопрос изучается учеными. И все это можно читать, оценивать.
Метроном
И напоследок еще один камень: неужели вы думаете, что устройство(назовем его так) иготовленное по ГОСТу ГОСТ Р 50962 96 (ПОСУДА И ИЗДЕЛИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС), а не по ГОСТ Р 50444 92 (ПРИБОРЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ МЕДИЦИНСКИЕ) может лечить. И почему получать сертификацию в Главном центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минобороны России. О СанПИН в нем даже ни слова. А ведь есть СанПИН касательно электромагнитных полей. Вы знаете чем занимается ФГУ Менделевский ЦСМ в Сергиевом Посаде? Медицина не совсем профильная для него специализация. Медициной у нас занимается, например, ФГУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора. Вроде бы мелочи, но сами знаете что скрывается в мелочах.
Так что:
Вы сами себя лечите от ваших головных болей. С мигренью тоже на самом деле у науки давние счеты, никто не может до конца понять природу мигрени
Так что:
Вы сами себя лечите от ваших головных болей. С мигренью тоже на самом деле у науки давние счеты, никто не может до конца понять природу мигрени
Борец с лженаукой
Метроном, раз уж вы так серьёзно подошли к вопросу, может у вас получится найти информацию по ключевым словам "излучающие магниты" и "правило хиральной частоты".
Гость
Я думаю, что Радамир на 99.9999%, такой же лохотрон.
Продажа той же фирмой "Зеркалы Исиды" (функционирует на основе эффекта обращения волнового фронта как корректировщик искажений пространственно-временной структуры человека, что позволяет получить омолаживающий эффект на лице человека и не только) это демонстрирует.
То что "он зарегистрирован он как физиотерапевтический прибор" может ничего не означать - в статьях Круглякова были примеры, когда шарлатаны регистрируют прибор под одним видом, а продают уже под другим, причём регистрация, та, изначальная, используется как доказательство одобрения органами, выдавшего регистрацию.
Продажа той же фирмой "Зеркалы Исиды" (функционирует на основе эффекта обращения волнового фронта как корректировщик искажений пространственно-временной структуры человека, что позволяет получить омолаживающий эффект на лице человека и не только) это демонстрирует.
То что "он зарегистрирован он как физиотерапевтический прибор" может ничего не означать - в статьях Круглякова были примеры, когда шарлатаны регистрируют прибор под одним видом, а продают уже под другим, причём регистрация, та, изначальная, используется как доказательство одобрения органами, выдавшего регистрацию.
Метроном
Сообщение было удалено
Согласен, что вполне возможно,что и лохотрон. Все надо проверять. Информация чаще всего лежит на поверхности.
А "Зекало Исиды"... я плакал :) начало хорошее (вспоминаю нелинейную оптику), но корректировщик искажений пространственно-временной структуры человека - это нечто. Ну вот опять отвлекаемся. Неудачный пример привел я. Тема -то не про это.
P.S. А мнение академика Круглякова очень уважаю.
А "Зекало Исиды"... я плакал :) начало хорошее (вспоминаю нелинейную оптику), но корректировщик искажений пространственно-временной структуры человека - это нечто. Ну вот опять отвлекаемся. Неудачный пример привел я. Тема -то не про это.
P.S. А мнение академика Круглякова очень уважаю.
Метроном
Сообщение было удалено
Это что-то связянное с ассиметричными атомами углерода? Есть кажется такие соединения, что-то еще насчет поляризации. Надо порыть. Взаимосвязь?
Метроном
И вообще что-то совсем от темы мы ушли
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анатолий
все кто не верит , это малые невежды и балбесы!!!!
Люди не обращайти на них ни кого внимания, принимайте решения самостоятельно, доверяйтесь только себе.....результаты превосходные ,у нас дома неимоверное количество КФС , все очень довольны , особенно отец ,который ранее 20 лет подряд, пил каждое утро по таблетке горомонов щитовидки , теперь пьёт раз в неделю или того реже. мужчинам вместо виагры ----супер!!!!!!!
Люди не обращайти на них ни кого внимания, принимайте решения самостоятельно, доверяйтесь только себе.....результаты превосходные ,у нас дома неимоверное количество КФС , все очень довольны , особенно отец ,который ранее 20 лет подряд, пил каждое утро по таблетке горомонов щитовидки , теперь пьёт раз в неделю или того реже. мужчинам вместо виагры ----супер!!!!!!!
Метроном
тролль
Гость
Я думаю все знают профессора, зав. отделением неотложной хирургии НИИ педиатрии Леонида Рошаля. Так вот он встречался с Кольцовым и сделал ему заказ. Изготовить КФС специально для детей его отделения, чтобы детки быстрее восстанавливались после тяжелейших операций. За доказательствами звоните по телефону 252-55-92 или по эл. почте vopros@kp.ru
Таша
В какой город звонить?
Гость
Сообщение было удалено
Столицу нашей Родины - Москва!
Гость
Сообщение было удалено
Вы это кому??
Метроном
Анатолию. В Москве два кода, какой?
Контрактник
У Зенина Станислава Валентиновича я нашёл одну статью за 2004 год в журнале"Традиционная медицина". Название - Структура воды и механизм действий традиционной медицины. Но прочитать не смог-статья закрытая...
Пациент 6 палаты
Зенин С.В. Структура воды и механизмы действия гомеопатических лекарственных средств // Традиционная медицина. - 2004. - 2(3) - С.52-55.
Есть на Elibrary. Посмотрю завтра на работе, может у нас есть подписка на этот журнал
Есть на Elibrary. Посмотрю завтра на работе, может у нас есть подписка на этот журнал
Пациент 6 палаты
Хотя вот она:
http://www.tradmed.ru/n3_12.shtml
http://www.tradmed.ru/n3_12.shtml
Пациент 6 палаты
Тематический выпуск "День Российской гомеопатии"
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Не знаю, два варианта не 100, можно попробовать оба.
Татьяна
1080.
Борец с лженаукой
| 18.01.2010, 08:55:04
[66518897]
Метроном, раз уж вы так серьёзно подошли к вопросу, может у вас получится найти информацию по ключевым словам "излучающие магниты" и "правило хиральной частоты".
Борец, "правило хиральной чистоты" означает, что вибрации трав
записанных на КФС подобраны так, что нет никаких противопоказаний для их совместного применения.Есть травы-антагонисты, их нельзя применять одновременно, потому что уничтожается лечебный эффект. Вибрации трав на КФС дополняют и усиливают действие друг друга.
А насчет излучений магнитов- это тоже надо доказывать, что оно есть?
Борец с лженаукой
| 18.01.2010, 08:55:04
[66518897]
Борец, "правило хиральной чистоты" означает, что вибрации трав
записанных на КФС подобраны так, что нет никаких противопоказаний для их совместного применения.Есть травы-антагонисты, их нельзя применять одновременно, потому что уничтожается лечебный эффект. Вибрации трав на КФС дополняют и усиливают действие друг друга.
А насчет излучений магнитов- это тоже надо доказывать, что оно есть?
Метроном
Сообщение было удалено
Татьяна! Это-то вы откуда узнали? Вы знаете, что на самом деле означает "хиральная чистота"? Из приведенного получается, что нет или вас ввели в заблуждение. Так вот.
╚Хиральная чистота╩ √ зеркальная асимметрия включенных в живые организмы биомолекул. К хиральным веществам относятся соединения, включающие асимметричный атом углерода с четырьмя различными заместителями, имеющими с ним ковалентные связи.
Они образуют зеркальные изомеры √ энантиомеры, обладающие оптической
активностью √ способностью вращать плоскость поляризации света (влево или
вправо). Все это используется, например,для моделирования и мониторинга неравновесных термодинамических процессов на поверхности Мирового Океана, исследованиях о происхождении жизни на Земле. Еще Пастер ввел этот закон. Белки живого построены только из поляризующих свет влево аминокислот, нуклеиновые кислоты сложены исключительно из поляризующих свет вправо сахаров и т. п. Вещества не биопроисхождения хирально симметричны - "левых" и "правых" молекул в них поровну. Хиральная чистота обусловливает специфику живого, несводимость его к неживому и практическую невозможность получения живого из неживого. Какие к ... вибрации трав
Поэтому Кольцов никогда, наверное, не даст лекции, скажем на физфаке МГУ. Поднимут на смех.
А "излучающие магниты" - это перл. Излучение имеет электромагнитную природу. Уравнения Максвелла пока никто не отменял. Магниты есть, где электричество?
╚Хиральная чистота╩ √ зеркальная асимметрия включенных в живые организмы биомолекул. К хиральным веществам относятся соединения, включающие асимметричный атом углерода с четырьмя различными заместителями, имеющими с ним ковалентные связи.
Они образуют зеркальные изомеры √ энантиомеры, обладающие оптической
активностью √ способностью вращать плоскость поляризации света (влево или
вправо). Все это используется, например,для моделирования и мониторинга неравновесных термодинамических процессов на поверхности Мирового Океана, исследованиях о происхождении жизни на Земле. Еще Пастер ввел этот закон. Белки живого построены только из поляризующих свет влево аминокислот, нуклеиновые кислоты сложены исключительно из поляризующих свет вправо сахаров и т. п. Вещества не биопроисхождения хирально симметричны - "левых" и "правых" молекул в них поровну. Хиральная чистота обусловливает специфику живого, несводимость его к неживому и практическую невозможность получения живого из неживого. Какие к ... вибрации трав
Поэтому Кольцов никогда, наверное, не даст лекции, скажем на физфаке МГУ. Поднимут на смех.
А "излучающие магниты" - это перл. Излучение имеет электромагнитную природу. Уравнения Максвелла пока никто не отменял. Магниты есть, где электричество?
Контрактник
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра посмотрю...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец, "правило хиральной чистоты" означает, что вибрации трав записанных на КФС подобраны так, что нет никаких противопоказаний для их совместного применения.Есть травы-антагонисты, их нельзя применять одновременно, потому что уничтожается лечебный эффект. Вибрации трав на КФС дополняют и усиливают действие друг друга. А насчет излучений магнитов- это тоже надо доказывать, что оно есть?
Посмотрите ролики с Кольцовым, особенно этот
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/21
Кольцов говорит, что "правило хиральной частоты" это "правило взаимодействия внутренних стереоизомеров". И кто кроме Кольцова о нём знает? Кто его сформулировал? И раз уж вы знаете, что такое излучающие магниты, расскажите нам. И что же такое они излучают?
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/21
Кольцов говорит, что "правило хиральной частоты" это "правило взаимодействия внутренних стереоизомеров". И кто кроме Кольцова о нём знает? Кто его сформулировал? И раз уж вы знаете, что такое излучающие магниты, расскажите нам. И что же такое они излучают?
Борец с лженаукой
Вон оно как, оказывается это правило "хиральной чИстоты". Татьяна, вы наверное готовы найти смысл в любых словах Кольцова, даже если неправильно расслышали. Ну что ж, ждем информации по правилу "взаимодействия внутренних стереоизомеров" и излучающим магнитам.
нина
Метроном,тему правила хиральной частоты Кольцов немного освещал в своих лекциях(а именно:Научно-практ.конференция в г.Киеве-там выступал Зенин,Кольцов,Маслюк(врач спортивной медицины) и вот,что он говорил(я вкратце опишу):
Правило хиральной частоты-взаимодействие стереохим.изомеров хим. соединений в организме человека при взаимодействии со светом.По этим правилам в процессе эволюции получается,что жиры и углеводы стали правыми стереоизомерами(т.е. при взаимод. со светом крутятся вправо,а все аминокислоты влево.КФС не может навредить т.к. правило хиральной частоты свято соблюдаются(прописаны).Все принципы асимметрии,которые присутствуют в ДНК соблюдены,также принципы самоподобия и.т.д.
Что вы думаете о методе Фолля?
Правило хиральной частоты-взаимодействие стереохим.изомеров хим. соединений в организме человека при взаимодействии со светом.По этим правилам в процессе эволюции получается,что жиры и углеводы стали правыми стереоизомерами(т.е. при взаимод. со светом крутятся вправо,а все аминокислоты влево.КФС не может навредить т.к. правило хиральной частоты свято соблюдаются(прописаны).Все принципы асимметрии,которые присутствуют в ДНК соблюдены,также принципы самоподобия и.т.д.
Что вы думаете о методе Фолля?
Метроном
ничего
Метроном
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прочитайте внимательно мой пост ╧1098 и то, что вы говорите. То что вы говорите прямо как Кольцов для меня неудивительно. То же самое я в его лекции посмотрел. Проблема в том, что слова почти одни и те же, а смысл кардинально разный.
нина
Белки живого построены только из поляризующих свет влево аминокислот, нуклеиновые кислоты сложены исключительно из поляризующих свет вправо сахаров и т. п. (это ваш текст)
...что жиры и углеводы стали правыми стереоизомерами(т.е. при взаимод. со светом крутятся вправо,а все аминокислоты влево..(мой текст).В чем разница?
...что жиры и углеводы стали правыми стереоизомерами(т.е. при взаимод. со светом крутятся вправо,а все аминокислоты влево..(мой текст).В чем разница?
нина
По каналу "Дискавери" пару дней назад посмотрела интересный научно-популярный фильм об астероидах и черных дырах.Ученые НАСА больше опасаются этих дыр,чем астероидов.Т.к. не представляют как с ними бороться.Я посмотрела инфо в интернете,очень сложно и не понятно написано научным языком,но в самом фильме примерно так объяснили(пусть простят меня физики,пишу просто,без терминологии).Если пишу не правильно,поправьте меня.Существуют в Космосе так называемые нейтронные звезды(планеты)(название точно?),которые под воздействием сил(не помню точно,кажется гравитации),распадаются до ядра,и с большой скоростью крутясь вокруг своей оси,блуждают по Вселенной. Если у них на пути встретится такое же ядро и они столкнутся,произойдет взрыв такой неимоверной силищи,что если даже Земля будет находиться в триллионах км от взрыва,взрывная волна ее заденет существенно.Земля начнет сжиматься и разжиматься,как воздушный шарик(попробуйте его посжимать),и все на планете точно так же будет сжиматься и разжиматься.Магнитные поля,люди.Да,и после взрыва,образовывается черная дыра,и если мы попадем в зону этого "туннеля"черной дыры,Землю затянет туда по кусочку до остатка(не просто как шарик проглотит,а по кусочку). Якобы Эйнштейн в теории вероятности предсказал это событие(т.е. это произойдет?Когда?)
Сейчас много говорят о Квантовом переходе,конце света и все такое.Не это ли событие предсказывается?Описание взрыва этих ядер,похоже на описание квантового перехода(хотя я мало верю в этот бред,там целая секта,дальше не читайте,бредятина,читайте только сообщение автора).
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3883254/4/?filter=all
Сейчас много говорят о Квантовом переходе,конце света и все такое.Не это ли событие предсказывается?Описание взрыва этих ядер,похоже на описание квантового перехода(хотя я мало верю в этот бред,там целая секта,дальше не читайте,бредятина,читайте только сообщение автора).
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3883254/4/?filter=all
нина
Написала пост выше,т.к. ажиотаж с концом света очень нагнетается везде(вопрос о частотах Шумана так же).Что думаете Метроном?Борец с лженаукой?Ваше мнение?
Метроном
Сообщение было удалено
При столкновении нейтронных звезд происходит гамма-всплеск. Земле не надо сжиматься и разжиматься. Достаточно и этого, но вообще то не ожидается столкновение двух Н. звезд, в радиус поражения которого попадает Земля, в ближайшие 200 млн лет. Нейтронные звезды на учете - их можно отслеживать.
А во-вторых, что значит блуждающие по Вселенной? Она что Сусанин. Столкновение двух Н. звезд возможно в тесных двойных системах (тейлоровские пульсары - насколько помню за открытие дана Нобелевка)
Да и кстати на тему излучающих магнитов - магнит излучает, если он вращается и ось вращения и магнитная ось не совпадают. Собственно поэтому и отслеживают Н. звезды - они являются радиопульсарами. За это открытие, кстати, дали Нобелевку. Можно регистрировать также в оптическом (слабо)
и рентген диапазоне
А во-вторых, что значит блуждающие по Вселенной? Она что Сусанин. Столкновение двух Н. звезд возможно в тесных двойных системах (тейлоровские пульсары - насколько помню за открытие дана Нобелевка)
Да и кстати на тему излучающих магнитов - магнит излучает, если он вращается и ось вращения и магнитная ось не совпадают. Собственно поэтому и отслеживают Н. звезды - они являются радиопульсарами. За это открытие, кстати, дали Нобелевку. Можно регистрировать также в оптическом (слабо)
и рентген диапазоне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
Сообщение было удалено
Ну это ничего не значит. Мне в начале '09 давали почитать похожую темку, дескать получено автописьмом "сверху". Там гораздо поинтереснее наверчено было. Но кроме нагромождения терминов ничего внятного. Поэтому не заморачивайтесь
Осознающий
Фильмы про пластины КФК посмотрел.
Если деньги есть -покупайте и, извините за выражение,- не парьтесь, пробуйте на себе.
Все рассуждения о пользе и вреде возникают из-за неверия в эффективность любого препарата, будь-то это официальный медицинский препарат или аппарат нетрадиционной медицины.
Тем более, если человек уже многое перепробовал- и увы!
Кстати, почитайте противопоказания, например, к любому антибиотику- это, наверное, процентов 80 от всего "полезного" эффекта.
Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин, (ну разве что только что-то вырезать) какими бы вы дорогими аппаратами и лекарствами не пользовались.
И, кстати, стоимость этих услуг весьма и весьма прилична.
Поэтому, можно до хрипоты в голосе доказывать правоту своей позиции, а воз и ныне там.
И еще раз- пробуйте, ищите свое, наблюдайте за состоянием своего организма, а то пока будете ждать клинических испытаний- то и ждать-то уже будет некому.
Если деньги есть -покупайте и, извините за выражение,- не парьтесь, пробуйте на себе.
Все рассуждения о пользе и вреде возникают из-за неверия в эффективность любого препарата, будь-то это официальный медицинский препарат или аппарат нетрадиционной медицины.
Тем более, если человек уже многое перепробовал- и увы!
Кстати, почитайте противопоказания, например, к любому антибиотику- это, наверное, процентов 80 от всего "полезного" эффекта.
Сегодня медицина позволяет в основном только подавить симптомы болезней, не устраняя её причин, (ну разве что только что-то вырезать) какими бы вы дорогими аппаратами и лекарствами не пользовались.
И, кстати, стоимость этих услуг весьма и весьма прилична.
Поэтому, можно до хрипоты в голосе доказывать правоту своей позиции, а воз и ныне там.
И еще раз- пробуйте, ищите свое, наблюдайте за состоянием своего организма, а то пока будете ждать клинических испытаний- то и ждать-то уже будет некому.
Метроном
Сообщение было удалено
Странные слова для человека подписавшегося таким ником. Скажите, если вас вдруг начнут уверять и вы вдруг поверите, что ,например, цианистый калий поможет вам избавится от какой-нибудь болячки, Вы будете его принимать или здравый смысл удержит Вас? А во-вторых либо препрат работает, либо нет - вера и эффективность никак не связаны
Однобокое и недалекое суждение.
Однобокое и недалекое суждение.
Кольцов, кстати, честно говорит о том, что КФК- это в первую очередь профилактика заболеваний, а не лечение уже серьезных заболеваний. И автор честно говорит, что онкология или рассеянный склероз и т.п. с помощью КФК не лечится, как и с помощью средств традиционной медицины.
А вот авторы сетевого маркетинга привносят элемент рекламы √ оно и понятно- бизнес есть бизнес.
В любом случае √КФК √ это дополнительная таблетка или пилюля для организма, но таблетка без побочных эффектов.
Но если вы рассчитываете только на КФК- то уж тогда будьте добры глотать эти пилюли всю жизнь, как и обычные таблетки. А вот если вы подкрепите здоровье на первом этапе и начнете думать над причинами всяких недугов в теле - а здесь придется задействовать всё вам доступное и недоступное для понимания (это и восточная медицина с её комплексным, целостным подходом к исцелению человек, это и молитва, это и психологическая помощь
( с глубоким погружением в причины эмоциональных травм, проблем и т.д. ), это и здоровый образ жизни и многое-многое другое)- тогда в добрый путь.
А вот авторы сетевого маркетинга привносят элемент рекламы √ оно и понятно- бизнес есть бизнес.
В любом случае √КФК √ это дополнительная таблетка или пилюля для организма, но таблетка без побочных эффектов.
Но если вы рассчитываете только на КФК- то уж тогда будьте добры глотать эти пилюли всю жизнь, как и обычные таблетки. А вот если вы подкрепите здоровье на первом этапе и начнете думать над причинами всяких недугов в теле - а здесь придется задействовать всё вам доступное и недоступное для понимания (это и восточная медицина с её комплексным, целостным подходом к исцелению человек, это и молитва, это и психологическая помощь
( с глубоким погружением в причины эмоциональных травм, проблем и т.д. ), это и здоровый образ жизни и многое-многое другое)- тогда в добрый путь.
Следующая тема
Предыдущая тема