Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
ОК, по возможности разузнаю. А вы ответьте, пожалуйста на вопрос, заданный вам в сообщении 1003.
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Это видно по манере письма. Вы "ОБА", бездумно ставите в тексте запятые!!! И техника иронии одинаковая. Только не пойму ДЛЯ ЧЕГО???
пользователь
Уважаемая Света следите за речью, а вдруг Вы заблуждаетесь, я пользователь и у меня огромное кол-во примероа, в т.ч. по катаракте.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Во-первых, покажите пример, где я неправильно поставил запятую. А во-вторых, гостей здесь много, любому, кто сюда пишет и не вводит имени, присваивается ник "гость".
Таша
Сообщение было удалено
Я не говорю,что все это инсценировка.Но выглядит слишком театрально.Возможно,этот так называемый кинезиологический тест делали для самих участников,чтобы они что-то субъективно почувствовали,а не с целью убедить зрителей ролика.Я,кажется,уже писала об этом.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, зачем это выложили в сеть.
Борец с лженаукой
пользователю: скорее публикуйте ваши результаты и получайте Нобелевку по медицине.
Таша
Сообщение было удалено
Давайте немножко абстрагируемся от этого ролика.Чуть-чуть психотерапии.
-Скажите,все ли выкладывают в интернете с единственной целью что-то вам доказать?
Если вы отвечаете положительно на этот вопрос - вам в ту же палату,из которой пациент.Если отрицательно - значит,на ваш комментарий я ответила.
-Скажите,все ли выкладывают в интернете с единственной целью что-то вам доказать?
Если вы отвечаете положительно на этот вопрос - вам в ту же палату,из которой пациент.Если отрицательно - значит,на ваш комментарий я ответила.
Таша
Сообщение было удалено
Лирическое отступление.О Нобелевке.Неужели вы не знаете,что нобелевскую премию дают тем,кому хотят дать и не дают тем,кому не хотят? Берет сомнение,что вы вращаетесь в научных кругах.
Еще более с нетерпением жду ответа от ваших приятелей геофизиков.Расскажите заодно где и над чем они работают,если это не государственная тайна.
Еще более с нетерпением жду ответа от ваших приятелей геофизиков.Расскажите заодно где и над чем они работают,если это не государственная тайна.
Таша
Сообщение было удалено
Ну,раз спрашиваете - на одной только 21-ой странице я уже несколько мест вижу.Там,где выражение обособляется запятой,вы ставите запятую только с одной стороны.
Таша
"Таша, ваш вопрос я, по возможности, задам геофизикам, если удастся пообщаться." - "по возможности" обособлять не нужно.
нина
Я хочу пару слов сказать о вакцинации.Все наши оппоненты по КФС(Борец,Гость,Пациент)мужчины(так я поняла),и не факт,что есть у всех есть дети.Но даже если есть,то обычно такие решения,прививать или нет решает мать,редко вместе.Поэтому умничать не надо и по этому вопросу тоже(по поводу КФС уж так наумничали,что уже тошнит слегка).Большинство из вас даже понятия не имеет,что происходит в вопросах вакцинации сегодня.(я так пишу,т.к. сама до беременности особо не интересовалась этим вопросом).После рождения второй дочки(Анюты),сомневалась еще немного(т.к. не было инета,информации было мало).Сомнения 50/50.Но когда после сделанной БЦЖ в роддоме(от Гепатита В отказалась,слава Богу хватило ума),у дочи реакция образовалась(лимфаденит,под мышкой размером с фасолину),поставили на учет в тубдиспансер,лечения веселенькими препаратами,мои слезы и нервы.И когда я начала исследовать эту тему,поняла как много мы не знаем,мороз по коже пробивал от того,что делается.Особенно сегодня.
А когда 5,06,08 в Калининграде от АКДС вакцины умерла 3-х мес. девочка,решила все,делать прививки не буду вообще.К слову сказать,после этого случая в течении полугода(до конца лета)умерло еще 5 детей(в основном Украина),от АКДС и ГепатитВ.
Спорить на эти темы имея поверхностные знания о медицине,и вообще о теме прививок(оппоненты к вам обращаюсь)лучше не нужно.Для многих слишком болезненно.
Зайдите сюда,почитайте если нервов хватит.
http://margarita.savelife.info/history.html
http://margarita.savelife.info/diary.html
А когда 5,06,08 в Калининграде от АКДС вакцины умерла 3-х мес. девочка,решила все,делать прививки не буду вообще.К слову сказать,после этого случая в течении полугода(до конца лета)умерло еще 5 детей(в основном Украина),от АКДС и ГепатитВ.
Спорить на эти темы имея поверхностные знания о медицине,и вообще о теме прививок(оппоненты к вам обращаюсь)лучше не нужно.Для многих слишком болезненно.
Зайдите сюда,почитайте если нервов хватит.
http://margarita.savelife.info/history.html
http://margarita.savelife.info/diary.html
нина
Дети всех моих знакомых(исключение составляет только один ребенок,не болеет вовсе,ни одной прививки),болеют причем хронические,бесконечные гнойные ангины,аденоиды,простуды,отиты(у всех по разному).Неделя в саду,две дома.И так сплошь и рядом.
Да,и еще,повторюсь,мой ребенок почти не болеет.Спасибо за это КФС и отказу от вакцинации.(до КФС в основном мучили зубы,один раз болела гриппом,сопли были две недели).
На сегодняшний день сопли редкое явление(только в мороз,и при переохлаждении,и то пару дней,без медикаментов избавляемся).Вылезло 4 зуба,я не заметила как(раньше каждый зуб сопровождался темп-39,капризами бессонными ночами).
Вот опять по поводу КФС.У моей двоюродной сестры девочка очень болеет.Бесконечно ангины,аденоиды(2 раза удаляли),какие-то вирусы(темп.по 40).Буквально Неделя в саду,две недели дома(писала уже выше,повторюсь).Я сестре много раз говорила,не води ее в сад,она не детсадовская,иммунитет и так слабый от рождения.Не делай ей прививки.Но как говорится,у матери свои мозги есть.Долечили антибиотиками и всем остальным,что посадили почки(пиелонефрит),первый класс(сентябрь),а октябрь уже больница.Сходила в школу в общем пару дней всего.
Как раз в сентябре мы узнали о КФС.Сестра долго думала.Муж настоял,купили в ноябре приборы.Что касается ребенка,делает все что я ей говорю(ну по КФС).Так вот,сегодня у нас уже январь(середина),уже 2 мес она помалкивает,ничего мне не рассказывает о малой.Я спрашиваю -Как Саша? Говорит-Боюсь сглазить,если бы что-то было бы,уже нажаловалась бы.
Это при всем том,что она в приборы не верит!!!
Если кто-то сейчас только попробует написать что я все сочиняю-Кошка сдохла,хвост облез,кто промолвит тот и съест!
Да,и еще,повторюсь,мой ребенок почти не болеет.Спасибо за это КФС и отказу от вакцинации.(до КФС в основном мучили зубы,один раз болела гриппом,сопли были две недели).
На сегодняшний день сопли редкое явление(только в мороз,и при переохлаждении,и то пару дней,без медикаментов избавляемся).Вылезло 4 зуба,я не заметила как(раньше каждый зуб сопровождался темп-39,капризами бессонными ночами).
Вот опять по поводу КФС.У моей двоюродной сестры девочка очень болеет.Бесконечно ангины,аденоиды(2 раза удаляли),какие-то вирусы(темп.по 40).Буквально Неделя в саду,две недели дома(писала уже выше,повторюсь).Я сестре много раз говорила,не води ее в сад,она не детсадовская,иммунитет и так слабый от рождения.Не делай ей прививки.Но как говорится,у матери свои мозги есть.Долечили антибиотиками и всем остальным,что посадили почки(пиелонефрит),первый класс(сентябрь),а октябрь уже больница.Сходила в школу в общем пару дней всего.
Как раз в сентябре мы узнали о КФС.Сестра долго думала.Муж настоял,купили в ноябре приборы.Что касается ребенка,делает все что я ей говорю(ну по КФС).Так вот,сегодня у нас уже январь(середина),уже 2 мес она помалкивает,ничего мне не рассказывает о малой.Я спрашиваю -Как Саша? Говорит-Боюсь сглазить,если бы что-то было бы,уже нажаловалась бы.
Это при всем том,что она в приборы не верит!!!
Если кто-то сейчас только попробует написать что я все сочиняю-Кошка сдохла,хвост облез,кто промолвит тот и съест!
Гость
Сообщение было удалено
Мыслите штампами.
Наверное,имеется в виду ленинская или сталинская - не знаю какая была в 56-м году.
Нина, я попросил вас привести цифры, вы меня даёте опять ссылки на непонятные форумы и примеры из жизни. Ваша "исследования" однобоки и истеричны, вы не выглядите компетентной ни в одном вопросе, в чём я уже успел убедиться. В общем, я устал метать перед вами бисер, воздержусь от общения с вами.
Отвечу развёрнутей: на форуме есть как положительные, так отрицательные результаты. Что-то никаким прорывом там и не пахнет, часть положительных отзывов написано явно по МЛМ-шаблону, что заставляет усомниться в их правдоподобности. Опять же, в постах таких индивидов упоминается биоэнергетика, теория заговора, и другая подобная чепуха. Плюс, как там говорится, дочка Дорогова создала фирму по продаже АСД, что, вероятно, и объясняет всю эту шумиху, которая очень похожа на искусственно-созданный шум вокруг ещё одного чудо-лекарства.
Говорить о том, что их продукт лечит десятки и сотни заболеваний, и при этом не приводить не единого доказательства - вот это и есть МЛМ-шный штамп.
Я тоже сперва так подумал. Однако Сталинская давалась до 53-го года. А Ленинская - с 57-го. Всё это заставляет задуматься :)
P.S. Я не хочу распыляться на тему АСД, мне она не интересна, можете эти комментарии игнорировать.
Отвечу развёрнутей: на форуме есть как положительные, так отрицательные результаты. Что-то никаким прорывом там и не пахнет, часть положительных отзывов написано явно по МЛМ-шаблону, что заставляет усомниться в их правдоподобности. Опять же, в постах таких индивидов упоминается биоэнергетика, теория заговора, и другая подобная чепуха. Плюс, как там говорится, дочка Дорогова создала фирму по продаже АСД, что, вероятно, и объясняет всю эту шумиху, которая очень похожа на искусственно-созданный шум вокруг ещё одного чудо-лекарства.
Говорить о том, что их продукт лечит десятки и сотни заболеваний, и при этом не приводить не единого доказательства - вот это и есть МЛМ-шный штамп.
Я тоже сперва так подумал. Однако Сталинская давалась до 53-го года. А Ленинская - с 57-го. Всё это заставляет задуматься :)
P.S. Я не хочу распыляться на тему АСД, мне она не интересна, можете эти комментарии игнорировать.
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю, что это глупая и очевидная инсценировка.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на "думную" запятую после слова "ОБА" и натужно пытаюсь понять: за вас мы тоже пишем ? :))
Гость
Да, и ещё по поводу АСД: вступает в силу рац. довод #1.
Препарату 50 лет, говорите ? Лечит всё ? И до сих пор противопоказан оф. медициной, как нашей, так и зарубежной ? Опять не пущають ? Ну-ну.
Препарату 50 лет, говорите ? Лечит всё ? И до сих пор противопоказан оф. медициной, как нашей, так и зарубежной ? Опять не пущають ? Ну-ну.
Ната
Мой ребенок всегда болеет, замаучалась водить его по врачам,
постояно высокая температутура никто диагноз поставить не может !!! Дошла уж до ручки стала возить ее по гомоепатам по совету подруги купила КФС Кольцова, провозилась полгода, никакого эфекта !!
Случайно наталкнулась на Форум этот, прочла про биоэрекционые презервативы Пациента Палаты 6 списалась, с ним Слава Богу он не отказал и прислал мне заряженые ╧4 ! По его совету ложила их в ванночку во време купания ребенка и на лоб во время сна. Чудо !!! Мой ребенок опять улыбается, температуры уже небыло две неделе !!!
постояно высокая температутура никто диагноз поставить не может !!! Дошла уж до ручки стала возить ее по гомоепатам по совету подруги купила КФС Кольцова, провозилась полгода, никакого эфекта !!
Случайно наталкнулась на Форум этот, прочла про биоэрекционые презервативы Пациента Палаты 6 списалась, с ним Слава Богу он не отказал и прислал мне заряженые ╧4 ! По его совету ложила их в ванночку во време купания ребенка и на лоб во время сна. Чудо !!! Мой ребенок опять улыбается, температуры уже небыло две неделе !!!
Попробовавший
Не буду делать выводов, но на меня КФС не подействовал. В этом году одолели частые простуды. Купил КФС две недели носил попеременно 1,2. Пил воду. Позавчера опять на ровном месте ОРЗ. Вот так. Не торопитесь с покупкой.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Давайте немножко абстрагируемся от этого ролика.Чуть-чуть психотерапии.
Я НАТАЛИЮ спрашивал. А вы, вероятно, имеете ввиду сообщение ╧1013.
Мне уже не надо ничего доказывать, мне уже и так понятно. Ролик выложили на ютубе, обозвали "наглядная демонстрация". Вы считаете, что он театрализован. Татьяна уверена, что он абсолютно правдив. Нина так вообще отмалчивается, только оффтопик может разводить со страшной силой. Разберитесь уж между собой, товарищи МЛМ-щики.
Мне уже не надо ничего доказывать, мне уже и так понятно. Ролик выложили на ютубе, обозвали "наглядная демонстрация". Вы считаете, что он театрализован. Татьяна уверена, что он абсолютно правдив. Нина так вообще отмалчивается, только оффтопик может разводить со страшной силой. Разберитесь уж между собой, товарищи МЛМ-щики.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
нина, у вас наверное половина Одессы уже излечилась благодаря кфс? Хоть один документ покажете, или только писанину разводить умеете?
нина
1026. Гость | 17.01.2010, 05:28:09 [2556849698] Гость
Нина, я попросил вас привести цифры, вы меня даёте опять ссылки на непонятные форумы и примеры из жизни. Ваша "исследования" однобоки и истеричны, вы не выглядите компетентной ни в одном вопросе, в чём я уже успел убедиться. В общем, я устал метать перед вами бисер, воздержусь от общения с вами.
Какое счастье!Слава Богу!
И вообще здесь,что форум научных деятелей?Медиков?Почему я должна морочиться с цифрами, с видео,с доказательными фактами и т.д.Это вам оппоненты нечем заниматься и вы сидите в интернете выискивает доказательства,не имея никакой жизненной базы,опыта жизненного,только данные из интернета.Я простой обыватель(кстати сайт женский,не забывайте об этом.Если бы он был типа -медицина.ru,или на любую научную тему,где быть некомпетентным в вопросе медицины,физики и т.д. стыдно),а я руководствуюсь своим жизненным опытом,то что наблюдаю вокруг,то и рассказываю,описываю.
А по поводу половины Одессы вылеченной от КФс,не нужно язвить Борец(это у вас отлично выходит,поязвить,гадость полить на любой мой отзыв,на любое мое сообщение),приборами пользуется моя семья, и несколько моих знакомых.Специально заниматься продажей приборов у меня нет времени, а на это его нужно не мало,я людям рассказываю при случае и все.Если спросят,тоже расскажу.И каждый для себя решает нужно ему это или нет.и кстати,ничего на них не заработала,т.к. покупала себе и своим близким(со скидкой).
Да и Борец,какой я вам должна показать доказательный документ?Вот относительно того,что я похудела например.Или относительно ребенка моей сестры,которая не болеет уже почти два месяца.
Да и вообще,кто вы такой,что я должна вам что-то доказывать?Мне например,совершенно наплевать на то,верите вы в КФС или нет.Так же как и Гость и т.д.
Каждый высказывается о чем-то своем.Чего это я вам должна доказательства приводить?
А приведите мне доказательства того,что вы три года не пьете таблетки.Как вы мне это докажете?
Какое счастье!Слава Богу!
И вообще здесь,что форум научных деятелей?Медиков?Почему я должна морочиться с цифрами, с видео,с доказательными фактами и т.д.Это вам оппоненты нечем заниматься и вы сидите в интернете выискивает доказательства,не имея никакой жизненной базы,опыта жизненного,только данные из интернета.Я простой обыватель(кстати сайт женский,не забывайте об этом.Если бы он был типа -медицина.ru,или на любую научную тему,где быть некомпетентным в вопросе медицины,физики и т.д. стыдно),а я руководствуюсь своим жизненным опытом,то что наблюдаю вокруг,то и рассказываю,описываю.
А по поводу половины Одессы вылеченной от КФс,не нужно язвить Борец(это у вас отлично выходит,поязвить,гадость полить на любой мой отзыв,на любое мое сообщение),приборами пользуется моя семья, и несколько моих знакомых.Специально заниматься продажей приборов у меня нет времени, а на это его нужно не мало,я людям рассказываю при случае и все.Если спросят,тоже расскажу.И каждый для себя решает нужно ему это или нет.и кстати,ничего на них не заработала,т.к. покупала себе и своим близким(со скидкой).
Да и Борец,какой я вам должна показать доказательный документ?Вот относительно того,что я похудела например.Или относительно ребенка моей сестры,которая не болеет уже почти два месяца.
Да и вообще,кто вы такой,что я должна вам что-то доказывать?Мне например,совершенно наплевать на то,верите вы в КФС или нет.Так же как и Гость и т.д.
Каждый высказывается о чем-то своем.Чего это я вам должна доказательства приводить?
А приведите мне доказательства того,что вы три года не пьете таблетки.Как вы мне это докажете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Борец с лженаукой
нина, я тут ничего не рекламирую, а все приведенные мной факты любой желающий может проверить. А мой жизненный опыт (и не только мой) показывает, что всё, что продаётся посредством МЛМ - это хлам. Ваши сообщения выдают в вас жертву МЛМа с головой. Если не заметили, то когда вы задавали мне конструктивные вопросы, я отвечал без тени насмешки. А доказывать вам ничего не нужно, за вас уже постарался господин Аксерольд.
Таша
Я смотрю сегодня отвечать даже по сути не на что.Можно отдыхать.
Таша
Сообщение было удалено
Бред.Фобия МЛМ.Очнитесь,это способ продаж.Живем не в СССР.
Гость
Насчёт МЛМ я согласен с Борцом на 50%. Есть хлам, есть добротные вещи, но по очень завышенной цене. Достаточно много косметики - мои домашние, во всяком случае, неплохого мнения. Вместе с тем, много вещей (в основном околопищевой и околомедицинской тематики), которые продаются способами, которые я иначе как мошенническими называть не могу: что не товар, то чудо.
Так что фобия скорее обоснованная, чем нет.
Так что фобия скорее обоснованная, чем нет.
Борец с лженаукой
Таша, то вам не на что отвечать, то вдруг есть. Очнитесь, МЛМ это вариант лохотрона. Специально для вас, простым языком:
http://lurkmore.ru/Сетевой_маркетинг
http://lurkmore.ru/Сетевой_маркетинг
Гость
Борец, за ссылку спасибо. Давно знаю о лурке, но на эту статью как-то не выходил. Поднимает настроение :))
нина
Сообщение было удалено
А как я могу проверить Борец то,что вы не пьете таблетки уже три года и не болеете.Значит тоже сочиняете?Какие доказательства вы можете предоставить?(кстати использую ваши методы неверия)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это может каждый попробовать на себе, на свой страх и риск. Я нигде не утверждаю, что станет лучше. Я вообще про это не хотел писать, но вы уж очень усердно писали про медикаменты. И я ничего не рекламирую, в отличие от вас.
Таша
Сообщение было удалено
Спасибо за личное внимание.Могли бы и поприличнее что-нибудь найти,посодержательнее.Глупо ругать продукцию,если вам не нравится система ее продажи.Пользуюсь водорастворимым прополисом из Тенториума.Такой в аптеке вы не купите.При аллергическом насморке ничего не помогает,кроме него.Подруга и ее сестра любит Avon,подходит хорошо для кожи,мама пользуется средством из Amway.Я вам точно скажу,например,косметика массмаркета той же ценовой категории часто хуже.В общем,вам просто хочется поругаться на МЛМ.
Про сам маркетинг ничего нового мне эта статья сказать не может,все это уже проходили.И я сама в свое время,и многие знакомые поняли,что зарабатывать на своем окружении не смогут.Есть и знакомые,которые успешны в подобном бизнесе.Может у них оказался более широкий круг общения,и они умудряются что-то продавать.
Про сам маркетинг ничего нового мне эта статья сказать не может,все это уже проходили.И я сама в свое время,и многие знакомые поняли,что зарабатывать на своем окружении не смогут.Есть и знакомые,которые успешны в подобном бизнесе.Может у них оказался более широкий круг общения,и они умудряются что-то продавать.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Что-то оче-е-е-е-нь сильно напоминает!!!
За Тенториумом числится привычка не гнушаться вербовать штатных медиков, в том числе врачей-педиатров, после которой у этих самых врачей становится невозможно получить сколько-нибудь адекватное лечение (даже за деньги!), так как всё, что они могут выписать для лечения ≈ это пищевые продукты Тенториум. Более того, на пути к квалифицированной медицинской помощи часто оказываются обтенторенные родственники, совершенно искренне считающие, что врач, будь он даже доктором Рошалем, всё равно может только навредить, а единственно действенной и безопасной помощью является принятие внутрь пищевого продукта под торговой маркой Тенториум. Особо страшно, когда в такое состояние вводятся мамаши, чьи малолетние дети не в состоянии послать их нах*й и пойти лечить воспаление лёгких в стационар.
За Тенториумом числится привычка не гнушаться вербовать штатных медиков, в том числе врачей-педиатров, после которой у этих самых врачей становится невозможно получить сколько-нибудь адекватное лечение (даже за деньги!), так как всё, что они могут выписать для лечения ≈ это пищевые продукты Тенториум. Более того, на пути к квалифицированной медицинской помощи часто оказываются обтенторенные родственники, совершенно искренне считающие, что врач, будь он даже доктором Рошалем, всё равно может только навредить, а единственно действенной и безопасной помощью является принятие внутрь пищевого продукта под торговой маркой Тенториум. Особо страшно, когда в такое состояние вводятся мамаши, чьи малолетние дети не в состоянии послать их нах*й и пойти лечить воспаление лёгких в стационар.
Таша
Сообщение было удалено
Вы уклонились от ответа.
Метроном
Вот прочитал столько страниц решил высказаться. Сам не применял. Набрел на КФС потому что попросили оценить знакомые, которым усердно его рекомендуют. Я добросовестно оценил, прочитал, посмотрел - говорю ***, простите конечно за выражение. Они говорят - есть человек. понимающий в технике вопроса. Веду пока с ним беседу, но пока опять же мое мнение сводится к тому же. Сразу скажу я технарь.
To Таша:
Да причем тут все что вы привели. У того же прополиса и так полезные свойства. Одна беда только, что даже если взять водорастворимый прополис - есть вполне научное обоснование методики его получения. И даже заметьте патент но не плюшевый. И принцип простой и ясный. Поясню сразу - прополис фактически не расстворяется в воде. Связан ли патент и Тенториум или нет не знаю. Но опять же повторюсь там все ясно, тут же кроме псевдонаучной чуши ничего нет.
To Таша:
Да причем тут все что вы привели. У того же прополиса и так полезные свойства. Одна беда только, что даже если взять водорастворимый прополис - есть вполне научное обоснование методики его получения. И даже заметьте патент но не плюшевый. И принцип простой и ясный. Поясню сразу - прополис фактически не расстворяется в воде. Связан ли патент и Тенториум или нет не знаю. Но опять же повторюсь там все ясно, тут же кроме псевдонаучной чуши ничего нет.
Таша
Пациент 6 палаты | 17.01.2010, 23:22:58 [911684007]
За Тенториумом числится привычка не гнушаться вербовать штатных медиков, в том числе врачей-педиатров, после которой у этих самых врачей становится невозможно получить сколько-нибудь адекватное лечение (даже за деньги!), так как всё, что они могут выписать для лечения ? это пищевые продукты Тенториум. Более того, на пути к квалифицированной медицинской помощи часто оказываются обтенторенные родственники, совершенно искренне считающие, что врач, будь он даже доктором Рошалем, всё равно может только навредить, а единственно действенной и безопасной помощью является принятие внутрь пищевого продукта под торговой маркой Тенториум. Особо страшно, когда в такое состояние вводятся мамаши, чьи малолетние дети не в состоянии послать их нах*й и пойти лечить воспаление лёгких в стационар.
В этом отрывке описывается явление,которое еще можно назвать сектанством,сектанским духом.Оно пронизывает многие области,гораздо шире,чем только в МЛМ.
Ваша проблема,господа Борцы,Гости,Пациенты...,-неумение отделять мух от яичницы.Значит,вы в группе риска по промывке мозгов,хотя думаете,что это не так.
За Тенториумом числится привычка не гнушаться вербовать штатных медиков, в том числе врачей-педиатров, после которой у этих самых врачей становится невозможно получить сколько-нибудь адекватное лечение (даже за деньги!), так как всё, что они могут выписать для лечения ? это пищевые продукты Тенториум. Более того, на пути к квалифицированной медицинской помощи часто оказываются обтенторенные родственники, совершенно искренне считающие, что врач, будь он даже доктором Рошалем, всё равно может только навредить, а единственно действенной и безопасной помощью является принятие внутрь пищевого продукта под торговой маркой Тенториум. Особо страшно, когда в такое состояние вводятся мамаши, чьи малолетние дети не в состоянии послать их нах*й и пойти лечить воспаление лёгких в стационар.
В этом отрывке описывается явление,которое еще можно назвать сектанством,сектанским духом.Оно пронизывает многие области,гораздо шире,чем только в МЛМ.
Ваша проблема,господа Борцы,Гости,Пациенты...,-неумение отделять мух от яичницы.Значит,вы в группе риска по промывке мозгов,хотя думаете,что это не так.
Таша
[quote="Метроном"
To Таша:
Да причем тут все что вы привели. [/quote]
Речь шла о качестве товаров,продающихся через МЛМ.
To Таша:
Да причем тут все что вы привели. [/quote]
Метроном
Сообщение было удалено
В том то и дело что и пытаемся отделить мух от яичницы.
Метроном
Сообщение было удалено
Внимательнее прочтите, пожалуйста. Речь не об этом. Она о ясности и разумности.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вы тоже. И не вы одна.
Метроном
Сообщение было удалено
Но ведь то, что Вы предлагаете принять как факт, выложено именно с целью конкретное что-то продать.
Таша
Сообщение было удалено
Укажите,где я уклонилась от ответа на прямой вопрос.
Таша
Сообщение было удалено
У вас такая интерпретация.Мне она более понятна.А вот Борцу кажется,что все ему что-то доказывают и никак не могут доказать.У него это прямо характер болезни имеет.Этот вопрос был именно ему.Вы ему помогли ответить,сам бы он не выкрутился.
Таша
Сообщение было удалено
Это был ответ на данное высказывание:
Борец с лженаукой
А мой жизненный опыт (и не только мой) показывает, что всё, что продаётся посредством МЛМ - это хлам.
Это был ответ на данное высказывание:
Борец с лженаукой
А мой жизненный опыт (и не только мой) показывает, что всё, что продаётся посредством МЛМ - это хлам.
Метроном
Сообщение было удалено
Я не думаю что у него болезнь. Но возможно у нас с ним одна и та же - и называется она идиосинкразия на невежество и глупость. И он считаю прав, так как если мне что пытаются продать, втюхать, впарить (именно так) - у меня будет такая же реакция. Докажи, а потом посмотрим. И если для доказательства используются ничем не доказуемы и не подтвержденные примеры. И Вы и другие все-таки находитесь в положении доказывающих
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ни в жисть бы не выкрутился. Очень бы переживал. Спасибо Метроному. Вам был вопрос прямой: зачем, по-вашему, выложили этот ролик? Вы-то как раз и предпочли ответить вопросом на вопрос.
Метроном
Сообщение было удалено
Я бы сказал мягче - подавляюще-подавляющее большинство. Но факта это не меняет. Но этот вопрос отдельный и все кажется уклонились от темы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
To Таша:
Я так понимаю вы используете КФС, не подскажете диаметр отверстий, называемых Кольцовым волноводами, а также толщину пластинки без корпуса?
Могу пояснить зачем нужно, если надо.
Я так понимаю вы используете КФС, не подскажете диаметр отверстий, называемых Кольцовым волноводами, а также толщину пластинки без корпуса?
Могу пояснить зачем нужно, если надо.
нина
Повторюсь снова и снова,это не научный и не медицинский форум.Все умники,которые пытаются блеснуть умом не там где нужно,пожалуйста,задавайте вопросы по работе КФС и его строению,лично его изобретателю Кольцову Сергею Валентиновичу.Только он сам может ответить на все ваши каверзные вопросы.Здесь на форуме ваши оппоненты, люди, которые пользуются приборами и имеют положительные результаты.Которые просто пользуются.Обвинять людей в невежестве,и вранье-это хамство.С таким же успехом можно обвинить человека в невежестве и мракобесии,который ходит в церковь и верит в Господа Бога.Типа,как можно верить в то,что никто не может объяснить.Доказательств того,что Бога нет-нет!И обратное,доказательств того,что Бог есть-тоже нет(только Библия-но там тоже люди писали о том,что видели,вполне можно сказать,что они врут,сочиняют).
А тут Кольцов явно не газообразное невидимое вещество,задайте ему вопрос,получите ответ.Рано или поздно лекции Кольцова пройдут в Москве,или в Питере,или в вашем городе.
Еще вариант отправляйтесь на научный или медицинский форум,создайте там тему КФС,и обязательно найдутся люди,которые смогут ответить на ваши вопросы,поспорить с вами.
А тут Кольцов явно не газообразное невидимое вещество,задайте ему вопрос,получите ответ.Рано или поздно лекции Кольцова пройдут в Москве,или в Питере,или в вашем городе.
Еще вариант отправляйтесь на научный или медицинский форум,создайте там тему КФС,и обязательно найдутся люди,которые смогут ответить на ваши вопросы,поспорить с вами.
Гость
Медицина, как и наука, это та область в которой не действует "презумпция невиновности", если можно так сказать.
Утверждаешь что-то - докажи. Не можешь - твои слова ничего не стоят. Как раз в науке для фильтрации мусора и существует институт рецензируемых журналов.
КФС-ники же, почему-то, хотят убедить в обратном.
Утверждаешь что-то - докажи. Не можешь - твои слова ничего не стоят. Как раз в науке для фильтрации мусора и существует институт рецензируемых журналов.
КФС-ники же, почему-то, хотят убедить в обратном.
Метроном
Сообщение было удалено
Нина! Скажите пожалуйста, я задал вопрос Вам? И Кольцову задам вопрос, когда пойму как и какие вопросы задавать. Если вы уж включились, то можете ответить на вопрос, который я задал Таше? Если это невыполнимо - пойму.
Насчет положительных результатов - тот я усомнюсь, что это эффект КФС. Это скорее Ваша вера в него. А вера может творить чудеса. Прошу,не надо приводить мне примеры что дети и животные не знают, а работает. Достаточно, что вы верите. Человек не знает своих резервов, а наука позволяет постепенно открывая новое и раздвигая границы узнавать эти резервы и много другое. Но это должна быть именно наука, а не наукоподобие.
Я пока никого персонально в невежестве и вранье не обвинял - я всего лишь говорю что устройство *** (уж простите), пока не будет доказано обратное.
Я с огромным уважением отношусь к верующим в Бога людям. И сам ищу свой собственный путь. Только вера не должна быть слепой, именно слепая вера и невежество сотворила Крестовые походы, Темные века, эпидемии, Молот Ведьм и пр.
Библия - спорный вопрос, не хочу обсуждать открыто, но пожалуйста могу приватно.
Насчет лекций - именно из лекций Кольцова и возник мой вопрос к Таше. Я думаю он человек занятой и с подобным простым вопросом можно обратиться просто к к людям, использующим устройство, для того чтобы сформировать более полный вопрос к изобретателю.
С Вами я дискутировать не хочу - дискуссии не получится.
А по поводу отправки на другой форум - я считаю так, любой человек в любой ситуации в любом обязан "включать мозг" и разбираться, а не слепо верить в термины которые ему непонятны, но которые очень красиво звучат. А также помогать включать его другим.
Но если вы хотите услышать от меня достойную критику устройства я постараюсь вам ее представить, после того как выясню некоторые детали.
И, я считаю, Вам надо подумать над характером Ваших высказываний. Уж не обессудьте.
Насчет положительных результатов - тот я усомнюсь, что это эффект КФС. Это скорее Ваша вера в него. А вера может творить чудеса. Прошу,не надо приводить мне примеры что дети и животные не знают, а работает. Достаточно, что вы верите. Человек не знает своих резервов, а наука позволяет постепенно открывая новое и раздвигая границы узнавать эти резервы и много другое. Но это должна быть именно наука, а не наукоподобие.
Я пока никого персонально в невежестве и вранье не обвинял - я всего лишь говорю что устройство *** (уж простите), пока не будет доказано обратное.
Я с огромным уважением отношусь к верующим в Бога людям. И сам ищу свой собственный путь. Только вера не должна быть слепой, именно слепая вера и невежество сотворила Крестовые походы, Темные века, эпидемии, Молот Ведьм и пр.
Библия - спорный вопрос, не хочу обсуждать открыто, но пожалуйста могу приватно.
Насчет лекций - именно из лекций Кольцова и возник мой вопрос к Таше. Я думаю он человек занятой и с подобным простым вопросом можно обратиться просто к к людям, использующим устройство, для того чтобы сформировать более полный вопрос к изобретателю.
С Вами я дискутировать не хочу - дискуссии не получится.
А по поводу отправки на другой форум - я считаю так, любой человек в любой ситуации в любом обязан "включать мозг" и разбираться, а не слепо верить в термины которые ему непонятны, но которые очень красиво звучат. А также помогать включать его другим.
Но если вы хотите услышать от меня достойную критику устройства я постараюсь вам ее представить, после того как выясню некоторые детали.
И, я считаю, Вам надо подумать над характером Ваших высказываний. Уж не обессудьте.
Следующая тема
Предыдущая тема