Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
И ? К чему клоните-то ? КФС-ники все в белом что ли ? :)

Я вам (тоже бездоказательно) скажу так: 90% из числа альтернативно-одарённых не имеет профильного образования вообще. Шарлатаны в полном смысле слова. Распространители вообще смех - стадо домохоязек, не имеющих представления о том, что же они продают. Живут, дуря стариков. Вам полегчало ?
Пациент 6 палаты
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Интересная позиция. Как же, бедные, Вы с такой позицией живете? Все у Вас "купили дипломы", "непрофессионалы", "узкоспециализированные специалисты"... А вот Кольцов и его компания - это да! Ученый! Гений! Татлантище!

Ну да, от КФС то вреда никакого. Это не хирургия, это не медикаментозное лечение. Да вот только и пользы то? Все на словах -бла, бла, бла, ноги начали отрастать! гы-гы-гы
Гость
Это сторона одной медали. Чем хуже в стране будет на гос. уровне с финансированием образования и медицины, тем больше будет вот таких вот альтернативно-одарённых.
Гость
[quote="Пациент 6 палаты]

ноги начали отрастать!

[/quote]

А ещё бензин экономиццо и удача в бизнесе сопутствует !
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Ну про это я вообще молчу. Здесь о медицине шел разговор. Хотя из 92 делать 95 это круто! Всем НПЗ в стране надо закупить КФС! Сколько экономии то для завода!
НАТАЛИЯ
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Нет, не устраивает. Но я, точно так же, как и Вы ничего сделать с этим не сможем...
НАТАЛИЯ
[quote="Пациент 6 палаты"]НАТАЛИЯУ нас пол страны,которая в здравом уме кладут под нож коновала, вы не знаете учился хирург добросовестно или водку пил во время учёбы, или за стадо баранов ему купили диплом...вы не будете бегать по хирургическому отделению и орать до-ка-жи-те, что диплом настоящий. Вы в аптеке не будете просить доказательств о происхождении лекарств, тупо купите и уйдёте...зная, что 50%- фальсификация!Интересная позиция. Как же, бедные, Вы с такой позицией живете? Все у Вас "купили дипломы", "непрофессионалы", "узкоспециализированные специалисты"... А вот Кольцов и его компания - это да! Ученый! Гений! Татлантище!

Ну да, от КФС то вреда никакого. Это не хирургия, это не медикаментозное лечение. Да вот только и пользы то? Все на словах -бла, бла, бла, ноги начали отрастать! гы-гы-гы[/quo В городе Ставрополе есть медакадемия в которую в 2009 году поступило большая часть студентов из Дагестана и Чечни,они по русски разговаривать не могут нормально, а в дипломе по ЕГЭ русский на отлично...вот кто нас лечить будет через 6 лет.Сами педагоги в шоке.Один из самых престижных вузов Северного Кавказа - "пошёл по рукам".
Гость
Наталия, всё это печально, спору нет. Качество мед. обслуживания в стране хиреет, образование тоже, причём чем сильнее усугубляется эта ситуация, тем больше появляется экстрасенсов, гадалок, приборов типа КФС. Вас это радует ?
НАТАЛИЯ
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну Вы особый ПАЦИЕНТ нашего "стационара"...Мы не бедные, а живём с такой позицией точно так же как и Вы - просто живём!!!Кольцов может быть и талантливый, и гений, узнаем через несколько лет... Мы живём в провинциальном городе, так у нас тут такие "гении" в больнице и пол - ке работают, что в областном центре в шоке...Хотя "гении" и у Вас есть наверняка.
НАТАЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да они и при СССР были, только мы знаем двоих "специалистов" которых по ТВ показывали и раньше эта тема не афишировалась просто, а теперь СМИ слишком много.
Гость
Вы про Кашпировского и Чумака ? Их, конечно, больше было. А. Голод, например - прообраз Кольцова. Но пиарились они не так сильно. Да и в то время большинство людей просто отмахивались от всего этого. Более грамотными были, видать. Нынешние телевидение и СМИ уже всем мозги разъело.
Таша
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Верно подмечено про долю сомнения.
Таша
[quote="Гость"]Да, я почему-то всё больше убеждаюсь, что Таша тоже приторговывает КФС-ом.

Опять обострение паранойи.Мной куплены всего две пластины.Хотя считаю,что торговать товаром, в качестве которого уверен, не грех.

Пытаюсь увидеть разумные доводы, но не получается. А вот фанатизм есть.

Не фанатизм.Нелюбовь к традиционной медицине у меня последнее время горячая.Прямо злость берет от многих случаев.Признаю ее как крайнюю и только тогда необходимую меру,когда нет другого выбора.Таблеток не ем никаких,только бады,которым доверяю.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Кроме домохозяек КФС продают достаточно много врачей с медицинским образованием.Я знаю.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Можно я отвечу за нину?Спросите у вашего знакомого: считает ли он,что магнитное поле земли сильно изменилось за последние 10 лет по-сравнению с предыдущими десятилетиями и каковы прогнозы на будущее.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на форум официального сайта.Там есть люди,имеющие лабораторные заключения действия прибора,измеряют физическими приборами излучение,структурирующее воду.Вот пара ссылок.

http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic14/?PAGE​N_1=22

http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic5/?PAGEN​_1=9
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Опять обострение паранойи
Таша
Нелюбовь к традиционной медицине у меня последнее время горячая.
Таша
Признаю ее как крайнюю и только тогда необходимую меру,когда нет другого выбора
Таша
Спросите у вашего знакомого: считает ли он,что...
Вы опять в психоаналитика играете ? :)

Кроме домохозяек КФС продают достаточно много врачей с медицинским образованием.Я знаю.

"Много" это сколько ? Каково соотношение, 20:1 ? Кстати, среди "традиционных" врачей людей с мед. образованием ещё больше - 1:1 :)

?? А когда предыдущее было ?

К т. медицине вообще, или к людям, её представляющим в в вашей больнице, на вашем участке и т.п. ?

Т.е. вы адепт альтернативной медицины. Сейчас мне стала более понятна ваша позиция.

А муж что говорит ? Он ведь физик ?
Гость
Таша, я не вижу, что стоит смотреть по вашим ссылкам. Опять слухофикации, куча безграмотных баб (простите), "частички душ", "кОрмические программы" и т.п. Спасибо, но у меня не желания копаться в этой яме :)
Таша
Гость
Сообщение было удалено
А что,все физики в курсе этого вопроса?У меня муж не говорит того,чего не знает и чем не занимается,в отличии от многих из вас.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком вы внимательны.Там в этих ссылках не бабы,а двое мужчин.Один из них имеет на руках лабораторное заключение.И вы,если б захотели,могли бы с ним пообщаться.Другой отвечает на вопрос,чем можно измерить излучение.Вам даже прочитать лень.
НАТАЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы видели что бы пиарился Кольцов? Я его нигде не видела,просто слышала от знакомой...но без положительных результатов ни Кольцова, ни его КФС не раскрутить, люди не доверяют в наше время словам, есть конечно наивная категория людей - это старики и дети.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Из вас прет высокомерие.Отделяйте мух от яичницы.
Гость
Таша, мне действительно лень обсуждать что-либо с людьми (мужчинами), которые рассуждают о кармических пробоях, аурограммах, бионергетиках, родовых программах и т.п. Я уже роликов от производителя насмотрелся, спасибо.

Наталия, я могу вам могу показать кучу изобретателей, торгующих подобным барахлом. Вы думаете, Кольцов один такой ? Посмотрите, например, Светлица - Блага на предыдущих страницах. И везде есть люди, которые это обсуждают. По вашему, раз всё ЭТО обсуждается, оно работает ?

Однако, простые рациональные доводы:

1) Подобные приборы существуют не один год. Наверное, не одно десятилетие. Если бы они работали, и помогали бы ХОТЯ БЫ в 1\10 от того, что обещают продавцы, была бы шумиха, были бы испытания, было всемирное признание и мир во всём мире. Однако этого нет. Почему ?

Фонд Дж. Рэнди предлагает уже достаточно долгое время $1 000 000 Емото Масару или другому учёному, убедительно продемонстрировавшему эффект структуризации воды. Приз ещё не взят. Почему ? (Кстати, знаете, что у Емото Масару нет естественно-научного образования ?)

И так везде, куда не ткни.

P.S. Просьба в конспирологические теории не ударяться.
Гость
> Из вас прет высокомерие.

Вы себя со стороны не видели :))
Гость
В общем, моё мнение: самовнушение рулит, именно этим и объясняются все положительные результаты.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Я к орфографии не цепляюсь.И ссылки не игнорирую,если мне там чем-то атмосфера не понравилась.Я вас туда посылала за доводами,которых вам так не хватает.Никто не мешает вам сделать то же самое - сдать больному человеку анализы до применения пластин и после.Такие заключения есть.Но вам не нравится обращать на это внимание.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Как уже замечалось,вам осталось объяснить это маленьким детям и животным.
Гость
>> Но вам не нравится обращать на это внимание.

Вам тоже нравится не обращать на многое внимание.

> Как уже замечалось,вам осталось объяснить это маленьким детям > животным.

Опять же, смотрите рациональный доводы нумер 1 и 2.
Гость
Насчёт Шумана: я не пойму, что вам мешает зайти на томский сайт, хотя бы тупо посчитать среднее арифметической минимума и максимума графика F1, увидеть, что результат не сильно отличается от ожидаемого и успокоиться ?
Гость
> Я вас туда посылала за доводами,которых вам так не хватает.

Какие доводы ? Лаб. заключение ? Во-первых я, скорее всего, слушал зачитки из него в одном из роликов с Центр-региона, во вторых у нас всё покупается. Мед. карта какого-то больного ? Это не репрезентативно, и у нас всё покупается. Появятся похожие данные из множества НЕЗАВИСИМЫХ источников, а не только продавцов, будет что обсуждать. Тогда я и сам уверую, говорю на полном серьёзе.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Если смотреть на ваши нумер 1 и 2, то положительных результатов на детях и животных нет.А это неправда.Нестыковочка.Где-то ваши нумеры 1 и 2 подкачали.Что-то в ваших рациональных доводах не верно.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Тупо посчитать я могу.Я хочу услышать резюме человека,который этим занимается.
Гость
Не понимаю, где они подкачали.

Ещё раз: Нумер 1 говорит о том, что ЕСЛИ БЫ БЫЛИ положительные результаты (хотя бы на детях и животных), был бы шум, были бы нормальные исследования, было бы признание.

А нумер два недвусмысленно говорит о том, что теор. базы под этими приборами нет.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Если нумер 2 еще заслуживает внимания,то нумер 1 никакой критики не выдерживает.Все может быть совсем не так,как вы описали.

И все-таки,включите в свою систему взглядов как-нибудь:на детях и животных - работает.Причем на детях еще быстрее и нагляднее,чем на взрослых.
Гость
Конечно же, если я попрошу вас источник, вы отправите меня на какой-нибудь проКФС-ный форум ? Значит результатов нет, а рац. правило #1 работает.
Гость
Под "шумом" я понимаю демонстрацию повторяемых результатов из независимых, серьёзных источников.
НАТАЛИЯ
Просмотрела я ролики о КФС с выступлением Аксельрода. Очень много наигранного в его поведении, особенно "бросается в глаза", как он пыжит лицо, когда идёт давление на руки или отвод рук за спину...Не думаю, что даже Кольцову понравилось бы его актёрское мастерство, это чистой воды преувеличение...
Таша
[quote="Гость"]> Я вас туда посылала за доводами,которых вам так не хватает.

Какие доводы ? Лаб. заключение ? Во-первых я, скорее всего, слушал зачитки из него в одном из роликов с Центр-региона, во вторых у нас всё покупается. Мед. карта какого-то больного ? Это не репрезентативно, и у нас всё покупается.

Я же говорю,вы сами можете сделать анализы до и после.

Появятся похожие данные из множества НЕЗАВИСИМЫХ источников, а не только продавцов, будет что обсуждать. Тогда я и сам уверую, говорю на полном серьёзе.

Может и дождетесь,а может нет.Здесь на форуме уже обсуждалось одно лекарство - АСД.Чистая органика.Ему много лет.Есть ветеринарные врачи,которые лечили им десятилетиями животных,себя и своих близких.Они знают ему цену.Вы не думаете,что кому-то очень не хочется,чтобы одно недорогое лекарство сделало ненужным сотни дорогих?Так оно и останется ветеринарным.
Таша
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
у меня тоже такое впечатление.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Таша
сделало ненужным сотни дорогих
Ну вот, опять конспирологические теории. Мир устроен гораздо проще. Да и продажа КФС-подобных аппаратов такой же бизнес, как и любой другой.

Кроме того, есть же ещё теория, "научная" база. Там тоже всё глухо. Можно, конечно, и здесь удариться в консп. теории :)

Все лжеучёные, изобретатели вечных двигателей и т.п. говорят одно и тоже: непущають ! непущають окоянные !

Панацея - удел сказок.
Борец с лженаукой
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ
Не думаю, что даже Кольцову понравилось бы его актёрское мастерство, это чистой воды преувеличение...
Таша
у меня тоже такое впечатление.
За других утверждать не стоит, говорите за себя.

Зачем же, по вашему, снимали это видео?

Таша, ваш вопрос я, по возможности, задам геофизикам, если удастся пообщаться. Но почему бы вам самим не спросить у тех же ученых из Томского университета? Там на сайте и ссылки есть на статьи и контакты самих сотрудников.
Гость
Насчёт АСД: почитал здесь: http://psoranet.org/topic/74/

Впечатления, скорее, отрицательные.

А вот пример лечения рака альтернативной медициной (в том числе и АСД)

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=1233

P.S. Кстати, почему везде написано, что изобретатель АСД получил Гос. премию в 50-х, хотя она была учреждена только в 60-х ?
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно панацея?Мыслите штампами.Просто его можно использовать при многих различных заболеваниях.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
По вашей ссылке нужно весь форум читать.А положительных отзывов в интернете вы не нашли?Не врите.
НАТАЛИЯ
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А я за себя и говорю, а Вы просто входите в число тех, кто ничего не может сделть полезного для наших людей.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Рак - это такое дело,что гарантий нет ни при каком лечении.100%-ного средства вообще нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НАТАЛИЯ
Теперь я тоже увидела, что "гость" и "борец" одно и тоже лицо!!! Зачем Вам это???
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,имеется в виду ленинская или сталинская - не знаю какая была в 56-м году.
Борец с лженаукой
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ
Теперь я тоже увидела, что "гость" и "борец" одно и тоже лицо!!! Зачем Вам это???
Для "ваших" действительно, уже вряд ли смогу.

Очень интересно, где же вы это увидели?
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
От вас услышать интереснее в контексте форума.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0