Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вы думайте хоть немного,я в Питере живу.
НАТАЛИЯ
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А вот и третий "монах" - Борец! Это Вы про 1087, не высветилось имя, т.к. переустанавливали W в компьютере, не заметила, что имя исчезло...Если Вы хотите услышать, что Рошаль мой дядя и тоже применяет кфс, то это не так. Сказать правду, так не поверите, соврать - посмеётесь.
Таша
Наталия,мне интересно,скажите,откуда информация?(На них не обращайте внимания).
Метроном
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Почитал сей опус особенно про 15 лет работы улыбнуло. А дипломов-то, медальки. Вот только , жаль, не указано какое образование у автора методики, научные работы какие

Однако у меня есть у кого спросить по медицинским вопросам, завтра сообщу.
Пациент 6 палаты
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Тут уже Таша строила теорию "единого супер-юзера". Если обратите внимание, то у Борца "ip" всегда заканчивается на "897", что в прошлом году, что в этом (у него "фиксированный ip"). Так что Ваша попытка "раскрытия заговора" провалилась.
Борец с лженаукой
Метроном
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ
Сказать правду, так не поверите, соврать - посмеётесь.
Из кого же ещё...

Что, и здесь "правда" крайне неправдоподобна?
Метроном
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Мне непонятно зачем приводить примеры на вещи,за которые не можете ответить.
Таша
Татьяна Таубе - последовательница Залманова.Биоэнергетика здесь не при чем,должна вас разочаровать.
Пациент 6 палаты
А вот посты 1087 и 1096 имеют одинаковый IP: [1363252109], пост 1096 подписан Вашим именем и дальше идет беседа от Вашего имени. Странно.
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
А я последователь Ландау, и что это дает мне дополнительные очки?
НАТАЛИЯ
На конференции в Доме Журналистов (Москва) были представители из нашего Ставрополя, косвенные свидетели встречи. И в лекции на Камчатке, Кольцов вскользь сказал об этом, но я думаю это мало кто заметил.
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Причем здесь очки?
Пациент 6 палаты
Все, пошел спать.... Второй час ночи... Глючить меня стало...
НАТАЛИЯ
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Что тут странного, и 1087 и 1096 я писала, не пойму Вас...
Метроном
К тому, что у последовательницы тоже должно быть образование, если этот метод так известен, то должны быть научные труды, которых можно подробнее прочитать о методе
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Кто сказал,что метод известен?Я этого не говорила.
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
А они говорят что 15 лет работают - где правда?
Таша
Мне этот метод известен не был до недавнего времени.

Филиал только один.Даже,если они работают 15 лет,известным методом не назовешь.
Метроном
Не хочу переливать из пустого в порожнее. С Таубе мне все понятно. И мы вновь отклонились от основной темы.
нина
Вот здесь многие говорят о том,что КФС существенно бьют по карману.А традиционная медицина(кстати наш прекрасный Ющенко объявил,что в Украине мед.обслуживание бесплатное!!!) по чем бьет?И по карману и по здоровью тоже(не всегда,но часто последнее время,кому как повезет,лотерея,е мое).

Далеко не надо ходить,посчитала примерно,сколько денег я потратила за 9 мес беременности+роды.(доход у нас с мужем скромный,не бедствуем,но поехать куда-то на отдых не можем себе позволить,например)Так вот,анализы,которые я не могла не сдавать,учитывая то,что было со мной первый раз,такса так взлетела.Как-то пришла на сдачу анализов,отдала сразу почти 100 баксов(хорошо у мужа были деньги).Короче за 9 мес 1000-1500(может и больше) у.е. только анализы,лекарства и.т.д. Роды 1000 у.е.(кесарево)+300 у.е.реабилитация,детское отделение и т.д.

Это государственный роддом!Не частный!А операции сколько стоят,плюс лекарства.Короче,если человек бедный(пенсионер,одинокий),то уж лучше сразу собирать на гроб,т.к. болеть сегодня нельзя,а за бесплатно никто никого лечить не будет!

Да,стали платить детское пособие,ну уже тут, как говорится, одной рукой даем,другой забираем.И анализы,и роды,и памперсы и питание все взлетело ого-го как.
нина
Я как-то писала выше(не буду искать,поздно уже),там где описывала ситуацию со своей сестрой( у нее девочка очень болезненная).Вот вы Метроном пишете,что вера в КФС(мамина),ее волны от веры распространяются на ребенка.А как вы думаете,до этого она что не верила в лечение медицинское?Мать всегда верит в положительный результат.

Девочка ее не болеет вот уже два месяца(это огромный успех),при этом она(мама) в приборы не верит(и по сей день сомневается,наверное ждет когда у нее хвост отростет,тогда поверит).Согласилась взять приборы,т.к. уже антибиотики многие девочке не помогают(почки посадили).А очень сильные применять,это уже будет предел,после почек пойдет сердце.Ну и вот девочка с конца ноября не болеет, ходит в школу,больничный мама еще ни разу не взяла.

Так как тут плацебо могло подействовать?Еще даже больше добавлю,они там всей семьей бесконечно болели.Сейчас помалкивают,она всегда как кто-то заболевает,звонит мне и жалуется,сейчас говорит все нормально,а то бы уже нажаловалась.

Мне важен результат.А всякие научные доказательства,зачем мне они нужны,если я сама вижу как приборы работают.Опять же (выше писала,оппоненты игноре полное),сахарный диабет у ребенка после одной прокачки упал с 12 до 5.Это что?Не доказательство действия КФС?
Гость
Когда читаю нину, всегда задаю себе вопрос - кто все эти люди ?
нина
По поводу поста выше(про деньги),может для россиян это нормальные суммы(уровень жизни повыше,чем на Украине),но для украинцев это много.А ехать на роды по скорой,опасно для здоровья.Опять же,а если молодой неопытный врач попадется.Да и не имела я право рисковать жизнью ребенка,поэтому отказывала себе буквально во всем,чтобы родить по людски.
нина
Гость,нормальные,обычные люди.Что опять я написала не так?Пишу то,что вижу вокруг.Обычная жизнь нормальных людей.Без всяких заморочек.
нина
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя кем считаете?
нина
Ну да,я забыла ,вы же научные всезнайки.На любой вопрос найдете ответ в интернете.
Гость
>> А вы себя кем считаете?

Я про тех людей, чьи имена, степень родства и тому подобные очень значащие для нас факты вы любите описывать в своих историях. :) Не обижайтесь, у меня действительно этот вопрос всегда крутится в голове :)

>>На любой вопрос найдете ответ в интернете.

Простите, я забыл, что все знания вам б-г спускает по телеграфу прямо с небушка.
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
Про излучающие магниты ответа пока найти не могу.
Борец с лженаукой
Однако... http://www.centrregion.com/page.aspx?id_page=335643

Интересно, многим ли из присутствующих здесь кфсников посчастливилось отхватить волшебного пенделя?
Метроном
нина
Сообщение было удалено
нина
А как вы думаете,до этого она что не верила в лечение медицинское?Мать всегда верит в положительный результат.

Девочка ее не болеет вот уже два месяца(это огромный успех),при этом она(мама) в приборы не верит(и по сей день сомневается,наверное ждет когда у нее хвост отростет,тогда поверит).... Ну и вот девочка с конца ноября не болеет, ходит в школу,больничный мама еще ни разу не взяла.

Так как тут плацебо могло подействовать?Еще даже больше добавлю,они там всей семьей бесконечно болели....

Мне важен результат.А всякие научные доказательства,зачем мне они нужны,если я сама вижу как приборы работают.Опять же (выше писала,оппоненты игноре полное),сахарный диабет у ребенка после одной прокачки упал с 12 до 5.Это что?Не доказательство действия КФС?
Было мое предположение о том, что это как-то связано с миллиметровыми волнами, которые используются в медицине. Волны от веры - этот термин похож на "скалярное магнитное поле"

Почему вы никак не поймете, что нужны не субъективные оценки, а медицинская апробация. А во-вторых, действие КФС никак не объясняется теоретически, с позиций науки. Наука - это не то, что сказал Пупкин, Кольцов, Зенин или кто-то другой: наука занимается выработкой и систематизацией объективных знаний. А поэтому субъективные критерии там неуместны. для всех теорий и для всех исследователей ворота одинаково открыты - пожалуйста, работайте. И наукой будет называться всё, что подходит под условия этих ворот. Если вы не знали, то спешу сообщить: науке абсолютно по-барабану что принимать за истину - хоть структуируемость чего-то, хоть некие поля - главное, чтобы соблюдались критерии научности знаний. То, что Кольцов и Зенин положили "с прибором" на критерии научности - это вас не смущает.
Метроном
нина
Сообщение было удалено
Любое научное открытие проверяется. Должна быть повторяемость результата. Пожалуйста, научных центров на планете бесчисленное множество, если вы не доверяете центрам в России или Украине. Что же изобретатель не спешит порадовать коллег-ученых?
Да, пожалуй до Нобелевской премии никому из нас в наших постах не дотянуть.

Да и вместе не потянем - больно уж мы разные.

Не вижу продуктивности, не вижу прогресса.
Гомер Симпсон
Метроном, что Вы так напали на Нину? Вы же видите, ей за результатом далеко ходить не надо. Какая разница какую чушь несут изобретатели, если приборы работают и это видно всем, кто хочет это видеть?
Метроном
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я на нее нападаю? Я просто позволяю себе усомниться, а мне не приводят никаких объективных доводов. Субъективное восприятие каждого конкретного человека в данном контексте меня не волнует, я жду хоть один объективный довод в адрес КФС. Хоть одно доказательство. А то, что вы называете "видно всем, кто хочет это видеть" и называется субъективное восприятие.

Не думайте, что я тут, дескать, глумлюсь.

Вы знаете, что мне ответили на мои вопросы, гораздо более сложные, чем я задаю здесь (один из представителей, и как мне сообщили технарь)? Дал телефон - дескать приходите на лекции , и к кому обращаться, Аксельрод и Гончаренко. Обязательно схожу - надо время выбрать и вопросы подготовить более тщательно. А то , что он мне ответил сам (относительно действия, принципов работы и т.д.) - это перл, который даже приводить не хочется.
Метроном
Осознающий
Сообщение было удалено
О чем Вы вообще говорите? Не понял.
О чем мы говорим?

1. Всё должно подтверждаться клиническими испытаниями и иметь объяснение принципа действия на основе фундаментальных законов, открытых на сегодняшний день.

В этом случае дается добро Минздрава. В инструкциях и рецептах оговариваются различные противопоказания при использовании приборов или лекарств. Вводится интересное понятие √ степень риска пациента при лечении одного заболевания и возможных последствий по другим заболеваниям. Например, химиотерапия уничтожает раковые клетки, но одновременно и иммунные клетки. Тут уж кому как повезет, а точнее насколько крепок у человека организм от природы. Как правило, человек проигрывает.

2. Возможно применение различных устройств, биодобавок и т.д при условии, что они не причиняют организму вред, т.е. имеют гигиеническое удостоверение об отсутствии вредных веществ.

Польза таких устройств и веществ проверяется каждым индивидуально. Пожалуй, всё это по п.2 можно отнести к народным рецептам.

3.Как в случае 1 так 2 √везде необходим индивидуальный подход, т.к. если что-то помогло одному, то не факт, что это поможет другому.
Человек ищет любые способы, чтобы полечить и укрепить организм. Как правило, путь свой он начинает с участковой поликлиники, потом больница, потом снова поликлиника.

Я говорю о тех, у кого хронические болезни, или, не дай бог, чего посерьезнее. Параллельно идет прием различных трав, и прочее- кто что вычитал. Поверьте, если бы на первом этапе все завершилось хорошо, то разговоров о корректорах, омагничивателях, структуризаторах воды и т.п. не было бы в принципе.

И продолжительность жизни не растет, а в послечернобыльских районах тем более.

Так что же делать ╚богатырю╩ на развилке дорог. И камня-то с указателем нет: направо повернешь.

Безусловно, традиционная медицина нужна сегодня и труд медиков уважаем. Ну не хватает им дорого диагностического оборудования, пациенты валом, особенно при эпидемиях. Как уж тут за каждым уследишь? Да и дорогих лекарств не каждому выпишешь гору.
Так что же делать ╚богатырю╩ на развилке дорог?

Вот и мечется он от поликлиники к народным средствам и ждет чуда. А чуда даром никто не предлагает. А тут его со всех сторон либо уговаривают, либо отговаривают. Глядишь, и в церковь сходит разок-другой, а как поправится, так и забудет дорогу (до следующего раза).

Конечно, не хочется отдавать деньги за что-то, в чем не уверен.

Лично я думаю, что цена на КФК должна быть минимально доступной и тогда её купят больше людей. И будет не жалко, если ожидания их не оправдаются √используют как подставку под чашку.

Но тогда рухнет структура сетевого маркетинга.

Поэтому, товарищи из сетевого маркетинга- если вас действительно заботит здоровье нации (уж извините за патетику) √думайте, как реально помочь людям, не забирая у них последние деньги и последнюю (для кого-то) надежду.

Россию умом не понять. Не я сказал
Метроном
Осознающий
Сообщение было удалено
Лукавите
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Не удалось подкопаться.А то на две страницы всяких гадостей было бы.
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Почему не хочется?Как раз по теме.
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
Отчего же. Не хотел просто никого обижать. Получите. Мне объяснила моя знакомая тетка (между прочим к.мед.н.), что скорей всего используется лазерная допплеровская флоуметрия (в которой может быть большая погрешность (в случае неправильного проведения обследования) - так как дикое влияние внешних факторов), а потом на начинается остеопатический бред (судя по описанию метода похоже) - главное человека убедить. А выдается за супер метод.
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Бред сказала ваша тетка,она не знает.Диагностика проводится без аппаратуры,вручную,с помощью маленьких массажерчиков путем надавливания на ткани.По характеру лопнувших сосудиков и определяется состояние организма.
Метроном
Таша
Сообщение было удалено
Ага,можно и на кофейной гуще ставить диагноз.Ну тогда это полный полярный лис, а не лечение. Лечитесь-лечитесь!
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Я думаю,что если бы вам таким образом рассказали бы все,что показывает узи и рентген(которые уже были сделаны),вы меньше язвили бы.Вплоть до того,что у вас болело вчера.Только видят больше - откуда идут проблемы и какие старые инфекции еще сидят в организме.
Гость
Метроному.Лукавлю, особенно в посте ╧ 1200
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
Я еще раз задаю вопрос - почему за 15 лет об этом суперметоде не написано ни одной научной статьи. По тематике той же лазерной допплеровской флоуметрии, которая дает замечательные результаты (если соблюдать условия проведения обследования), люди профессорами становятся. А тут... No comments!
Таша
Метроном
Сообщение было удалено
Может просто вам почитать не дали?
нина
Гость,или как вас там(я не знаю вашего имени),но я не могу понять вас.Почему такая агрессия?Я описываю то,что я вижу вокруг.У каждого есть какие-то родственники,знакомые и т.д.У всех есть семьи,у меня тоже это все есть(мама,папа,брат,одна двоюродная сестра,муж и ребенок).Что вам не нравится в моих сообщениях.Я анализирую то,что происходит вокруг.И по поводу медицины(которая настолько последнее время охамела,и к людям нет понимания,и большинство хапуги),и по поводу медицинских препаратов,которые подделка в большей своей части.Есть,конечно еще врачи от Бога,но это такая сегодня редкость,и в основном остатки от совдепа.А молодежь(медицинская),ей чаще всего наплевать на все.Мне вообще,кажется,что вы не от мира сего.Вы где живете?На Марсе?Или на Луне?Вы защищаете науку,медицину,фармацевтику,которые сегодня полностью подчинены власти преступной(рыба гниет с головы),которая диктует им свои условия.Сколько вам лет?15,20,30?Вы наивны,И слепы.Если человек действительно талантлив,разве он сможет пробить эту стенку?Когда нет денег,нет связей.Бывает,но какой ценой,порой идя по трупам(это касается и очень любимого вами РАН).Карьеру в науке сделать тоже очень не просто(одного таланта к сожалению мало,по крайней мере не в наших странах).

Люди тыкаются к врачам,не получая желанных результатов,т.к. и знания уже не те,и отношение к пациенту.(Разве,что если уже дошло дело до операции,то начинаешь бегать по знакомым,чтобы посоветовали нормального хирурга и анестезиолога).
нина
Конечно,люди начинают искать другие дороги.И тут их поджидает толпа шарлатанов.Которые предлагают им массу всякой всячины.Разобраться в этом тяжело,многие обжигаются.И если на рынок вышло что-то достойное внимания,это тоже идет под одну гребенку.Доверия ведь уже нет,значит тоже туфта.

Несмотря на то,что мне всего 33 года,поверьте мне я столько нахлебалась всякого дерьма,у меня было две операции(реанимация чего только стоит,страх такой,кошмар,еще когда рядом лежит человек и умирает),а похоронить ребенка чего мне стоило,кусочек сердца "оторвалось".Опыт жизненный может прийти и 20 лет,а еще человек может прожить 80 лет,и ничего в этой жизни не понять.Так пустышкой и уйти.

И я прекрасно могу,на сегодняшний день понять и определить где подделка,а где вещь стоящая.Тем более я постоянно вижу результаты.Они реальны,в отличии от вашей критики.В ней нет опоры.

>>На любой вопрос найдете ответ в интернете.

Простите, я забыл, что все знания вам б-г спускает по телеграфу прямо с небушка.[/quote]

А это уже вы язвите.Зачем?По меньшей мере глупо.
Предыдущая тема