Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
нина
Сообщение было удалено
Может коллегам-ученым эта радость и вовсе не нужна.Т.к. придется изменить практически все.Принять то,что возможно лежит на поверхности,только брать это нельзя,т.к. наука в современном виде,какая она есть потерпит поражение.Не задумывались об этом?
нина
А по поводу того,как КФС идет на рынок.А как иначе?Если официальная власть никогда не пойдет на то,чтобы официально объявить-вот КФС,это класс,берите покупайте.Ведь если начнут покупать,а вдруг то,о чем говорит Кольцов чистейшая правда.И людям начнет помогать.А как же наш бизнес?Бизнес же везде повязан,со всеми.И лекарства,и мед.центры,и даже наркомафия.Кто-то калечит,а кто-то "спасает".Ведь спасение наркозависимых-это ведь тоже бизнес.
А власти легче промолчать,и официально не объявить КФС как прорыв в науке и медицине.Зачем?Потерять налаженные денежные дорожки.Сколько ж людей там повязано.А кому нужны эти людишки со своими вечными проблемами.Больные?Нате вам лекарства,сдохнет пару тысяч,так мы своих кандидатов мед.наук,ученых привлечем,и они скажут так ,как нам нужно.Что лекарства здесь и вовсе не при чем.А те кто,попробует вякнуть,так на небеса полетит.Долго что ли.
И вот представьте себе,есть ученый,который создал уникальный продукт,нашлись дальновидные молодые бизнесмены,которые вовремя раскрутили продукт,дали ученому деньги на исследования.А теперь резонно хотят свои деньги вытащить,ну и заработать естественно.Ничего личного,только бизнес.
Мне иногда,кажется,что мои оппоненты живут не в этом мире,а где-то за его пределами.
Или еще варианты,работают,пишут опровержения,и за это деньги получают.
Или сплошь наивняки.Верят в светлое будущее ...
А власти легче промолчать,и официально не объявить КФС как прорыв в науке и медицине.Зачем?Потерять налаженные денежные дорожки.Сколько ж людей там повязано.А кому нужны эти людишки со своими вечными проблемами.Больные?Нате вам лекарства,сдохнет пару тысяч,так мы своих кандидатов мед.наук,ученых привлечем,и они скажут так ,как нам нужно.Что лекарства здесь и вовсе не при чем.А те кто,попробует вякнуть,так на небеса полетит.Долго что ли.
И вот представьте себе,есть ученый,который создал уникальный продукт,нашлись дальновидные молодые бизнесмены,которые вовремя раскрутили продукт,дали ученому деньги на исследования.А теперь резонно хотят свои деньги вытащить,ну и заработать естественно.Ничего личного,только бизнес.
Мне иногда,кажется,что мои оппоненты живут не в этом мире,а где-то за его пределами.
Гость
Сообщение было удалено
Вы защищаете науку,медицину,фармацевтику
Они реальны,в отличии от вашей критики.В ней нет опоры.
А это уже вы язвите.Зачем?По меньшей мере глупо.
Нина, у меня нет никакой агрессии в отношении вас, расслабтесь.
Я уже говорил вам, что на мой взгляд ваши суждения зачастую однобоки и истеричны.
Я ничего не защищаю, я руководствуюсь здравым смыслом.
Какой опоры ? Нина, ваша реальность субъективна, вы для меня - буковки в окне браузера, ничего более.
Да, язвлю. Зачем ? Вы уже не в первый раз ставите в пику, мол "все такие умные, интернетов всяких начитались". Однако ваши источники тоже не секрет Полишенеля - тот же самый интернет, да телевизор.
Я уже говорил вам, что на мой взгляд ваши суждения зачастую однобоки и истеричны.
Я ничего не защищаю, я руководствуюсь здравым смыслом.
Какой опоры ? Нина, ваша реальность субъективна, вы для меня - буковки в окне браузера, ничего более.
Да, язвлю. Зачем ? Вы уже не в первый раз ставите в пику, мол "все такие умные, интернетов всяких начитались". Однако ваши источники тоже не секрет Полишенеля - тот же самый интернет, да телевизор.
Гость
Сообщение было удалено
Никто кроме вас, КФС-ников, здесь ничего не рекламирует, вы ещё не заметили ? Так что, скорее, всё с точностью до наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Нина, я смотрю, вас опять в параноидальные теории понесло.
Здесь даже обсуждать нечего.
Насчёт молодого, перспективного, учёного: это вы о Кольцове ? Он больше похож на безумного изобретателя, патентующего клеенные деревяшки. :)
Здесь даже обсуждать нечего.
Насчёт молодого, перспективного, учёного: это вы о Кольцове ? Он больше похож на безумного изобретателя, патентующего клеенные деревяшки. :)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
...А власти легче промолчать,и официально не объявить КФС как прорыв в науке и медицине....
И вот представьте себе,есть ученый,который создал уникальный продукт,нашлись дальновидные молодые бизнесмены,которые вовремя раскрутили продукт,дали ученому деньги на исследования....
Вот оно, ключевое слово всей дискуссии: "а вдруг"!!! Даже Вы уже засомневались!!!!
А при чем здесь власть? Если это действительно "прорыв в науке", так и надо доказать. А пока же (и об этом не раз уже мусолилось) весь "прорыв" сводиться к тому, что есть "официальный сайт", где Кольцов "доказывает" свою "гениальность в науке" (придумывая научные организации, которые якобы уже проверили и показали "гениальность" его открытия), есть десятки "клонов-сайтов", которые "якобы не зависимы" и где творится полная вакханалия, где люди просто так "из-за опечатки" получают Нобелевские премии, есть не менее гениальное "видео". А где собственно наука? Не нравится Кольцову институты РАН и не верит ученым из РАН? Есть много ВУЗов, где работают неменее талантливые ученые. Приноси "свои железяки". Нет же. Не несет. Потому что уже "патентов" хватает с "детскими пирамидками" и прочей "ну очень научно-доказательной базой".
А где исследования то?
Ну Вы точно живете в "придуманном мире".
А при чем здесь власть? Если это действительно "прорыв в науке", так и надо доказать. А пока же (и об этом не раз уже мусолилось) весь "прорыв" сводиться к тому, что есть "официальный сайт", где Кольцов "доказывает" свою "гениальность в науке" (придумывая научные организации, которые якобы уже проверили и показали "гениальность" его открытия), есть десятки "клонов-сайтов", которые "якобы не зависимы" и где творится полная вакханалия, где люди просто так "из-за опечатки" получают Нобелевские премии, есть не менее гениальное "видео". А где собственно наука? Не нравится Кольцову институты РАН и не верит ученым из РАН? Есть много ВУЗов, где работают неменее талантливые ученые. Приноси "свои железяки". Нет же. Не несет. Потому что уже "патентов" хватает с "детскими пирамидками" и прочей "ну очень научно-доказательной базой".
А где исследования то?
Ну Вы точно живете в "придуманном мире".
Суха, теория мой друг, но древо жизни вечно зеленеет.
Достижения консенсуса или котангенса или косеканса, похоже здесь не возможно.
Я предложил уже свой вариант- снизить максимально цену на КФС сетевикам. А далее, если действительно будет эффект √ а улучшения самочувствия √ и есть такой показателей, (сиё и есть древо жизни) то независимо от всех научных или около научных теорий народ будет пользоваться пластинами. И никакие акедемические звания и знания тут не будут иметь значения.
Вот тогда и цену можно поднимать и деньги зарабатывать Психология, однако.
Достижения консенсуса или котангенса или косеканса, похоже здесь не возможно.
Я предложил уже свой вариант- снизить максимально цену на КФС сетевикам. А далее, если действительно будет эффект √ а улучшения самочувствия √ и есть такой показателей, (сиё и есть древо жизни) то независимо от всех научных или около научных теорий народ будет пользоваться пластинами. И никакие акедемические звания и знания тут не будут иметь значения.
Вот тогда и цену можно поднимать и деньги зарабатывать Психология, однако.
Гость
Осознающий, я уверен, что жизнь гораздо более простая штука, чем это кажется нашим уважаемым КФС-никам с их бесконечными теориями заговоров.
Здравый смысле мне подсказывает, что если бы в КФС что-то было, хотя бы 1\10 от заявленного, все патенты и т.п. были бы уже давно выкуплены, вывезены за рубеж, были бы проведены или проводились клинические испытания, и на этом приборе делались бы огромные деньги.
А собирать вокруг себя МЛМ-секты - это как раз удел шарлатанов. Приборов, подобных КФС - вагон. Все похожи, как близнецы, на всех записана частота трав, святая воды и светлый разум конструктора. Все что-то гармонизируют, структурируют, синхронизируют и устраняют пробои в ауре не только у вас, но и у бабы Клавы этажом выше.
Здравый смысле мне подсказывает, что если бы в КФС что-то было, хотя бы 1\10 от заявленного, все патенты и т.п. были бы уже давно выкуплены, вывезены за рубеж, были бы проведены или проводились клинические испытания, и на этом приборе делались бы огромные деньги.
А собирать вокруг себя МЛМ-секты - это как раз удел шарлатанов. Приборов, подобных КФС - вагон. Все похожи, как близнецы, на всех записана частота трав, святая воды и светлый разум конструктора. Все что-то гармонизируют, структурируют, синхронизируют и устраняют пробои в ауре не только у вас, но и у бабы Клавы этажом выше.
Не буду спорить,Гость.Потому что лично видел множество таких приборов и кружек типа кружки компании Тянь-ши, работающей на принципе холодного термоядерного резонанса или синтеза.Даже выговорить труднова-то, хотя и имею техническую подготовку. И общался с людьми, которые эти кружки купили.
С их слов -какая-то польза есть, но чуда нет.И среди моих знакомых 3 человека как раз и работают в сетевых структурах, причем, в разных компаниях. Поэтому кухню сетевого маркетинга знаю изнутри.
Лет 10 назад испытывал лично на себе дыхательный аппарат Фролова (принцип эндогенного дыхания). Через 3 месяца надоело, но хуже не стало.
Вот потому-то я и говорю, сетевики -снижайте цену. Ну попробуем, не поможет -отдадим играться детям, а кому-то и поможет, пусть даже из-за внушения .И то благо.
Вопрос, по- большому счету, не в том, покупать или нет продукцию сетевиков, а в том, что противопоставить в замен.
К сожалению, обычная медицина качественной альтернативы не предлагает. Об этом я уже писал и имею довольно богатый личный опыт общения с нею, так как уж матушка-природа не наградила меня богатырским здоровьем.
Поэтому я приветствую любые способы людей улучшить свое сотояние. Некоторым нужно лично все проверить на себе.
И тут, гость, вы действительно правы, жизнь проще, чем мы думаем. Пусть проверяют- и это будет их личный опыт, а не мой или ваш.
Не буду спорить,Гость.Потому что лично видел множество таких приборов и кружек типа кружки компании Тянь-ши, работающей на принципе холодного термоядерного резонанса или синтеза.Даже выговорить труднова-то, хотя и имею техническую подготовку. И общался с людьми, которые эти кружки купили.
С их слов -какая-то польза есть, но чуда нет.И среди моих знакомых 3 человека как раз и работают в сетевых структурах, причем, в разных компаниях. Поэтому кухню сетевого маркетинга знаю изнутри.
Лет 10 назад испытывал лично на себе дыхательный аппарат Фролова (принцип эндогенного дыхания). Через 3 месяца надоело, но хуже не стало.
Вот потому-то я и говорю, сетевики -снижайте цену. Ну попробуем, не поможет -отдадим играться детям, а кому-то и поможет, пусть даже из-за внушения .И то благо.
Вопрос, по- большому счету, не в том, покупать или нет продукцию сетевиков, а в том, что противопоставить в замен.
К сожалению, обычная медицина качественной альтернативы не предлагает. Об этом я уже писал и имею довольно богатый личный опыт общения с нею, так как уж матушка-природа не наградила меня богатырским здоровьем.
Поэтому я приветствую любые способы людей улучшить свое сотояние. Некоторым нужно лично все проверить на себе.
И тут, гость, вы действительно правы, жизнь проще, чем мы думаем. Пусть проверяют- и это будет их личный опыт, а не мой или ваш.
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна быть, эта качественная альтернатива ? Я, конечно понимаю, хочется верить в лучшее, но всё-таки ? Может, жизнь настолько фиговая штука, что если с рождения мордой лица не не вышел, то... Но не будем о грустном :)
Про кружки интересно стало. Скажите более точное название, пожалуйста. Что-то в интернете глухо.
Про кружки интересно стало. Скажите более точное название, пожалуйста. Что-то в интернете глухо.
А собирать вокруг себя МЛМ-секты - это как раз удел шарлатанов. Приборов, подобных КФС - вагон. Все похожи, как близнецы, на всех записана частота трав, святая воды и светлый разум конструктора.
Не буду спорить, Гость. Потому что лично видел множество таких приборов и кружек типа кружки компании Тянь-ши, работающей на принципе холодного термоядерного синтеза. Даже выговорить трудновато, хотя и имею техническую подготовку. И общался с людьми, которые эти кружки купили.
С их слов - какая-то польза есть, но чуда нет. И так по многим позициям.
Среди моих знакомых 3 человека работают в сетевых структурах, причем, в разных компаниях. Поэтому кухню сетевого маркетинга знаю изнутри. Лет 15 назад испытывал лично на себе дыхательный аппарат Фролова (принцип эндогенного дыхания). Через 3 месяца надоело, но хуже не стало.
Не буду спорить, Гость. Потому что лично видел множество таких приборов и кружек типа кружки компании Тянь-ши, работающей на принципе холодного термоядерного синтеза. Даже выговорить трудновато, хотя и имею техническую подготовку. И общался с людьми, которые эти кружки купили.
С их слов - какая-то польза есть, но чуда нет. И так по многим позициям.
Среди моих знакомых 3 человека работают в сетевых структурах, причем, в разных компаниях. Поэтому кухню сетевого маркетинга знаю изнутри. Лет 15 назад испытывал лично на себе дыхательный аппарат Фролова (принцип эндогенного дыхания). Через 3 месяца надоело, но хуже не стало.
Таша
Сообщение было удалено
Так вы иудей?
Таша
[quote="Пациент 6 палаты"
А где собственно наука? Не нравится Кольцову институты РАН и не верит ученым из РАН? Есть много ВУЗов, где работают неменее талантливые ученые. Приноси "свои железяки". Нет же. Не несет. Потому что уже "патентов" хватает с "детскими пирамидками" и прочей "ну очень научно-доказательной базой".
А где исследования то?
[/quote]
Я знаю,что Кольцов активно сотрудничает с НИИ иммунологии,проводились исследования в институте паразитологии,в каком-то харьковском институте.
А где собственно наука? Не нравится Кольцову институты РАН и не верит ученым из РАН? Есть много ВУЗов, где работают неменее талантливые ученые. Приноси "свои железяки". Нет же. Не несет. Потому что уже "патентов" хватает с "детскими пирамидками" и прочей "ну очень научно-доказательной базой".
А где исследования то?
[/quote]
Я знаю,что Кольцов активно сотрудничает с НИИ иммунологии,проводились исследования в институте паразитологии,в каком-то харьковском институте.
Гость
Сообщение было удалено
А это бы что-то изменило ?
Таша
Сообщение было удалено
Задаюсь вопросом:что это за люди стоят за буковками в браузере.Мне трудно общаться только с буквами,пытаюсь представить.
Гость
Странно, что вам только на 25-й странице такая мысль в голову пришла.
Контрактник
Ребята, извините, я вклинился со стороны. Слежу за вашей баталией.
А почему бы господам академикам из РАН самим не поставить точку; изучить данный "фенромен" (пластины Кольцова), провенсти необходимые ир достаточные опыты и испытания(я думаю вся суперсовременная аппаратура у них имеется)и, исхдя из результатов, дать свой вердикт...Статьи учёных РАН (опровергающие) я читал, там в основном мнения, но не исследования...Извиняюсь, если нарушил ваш порядок...
А почему бы господам академикам из РАН самим не поставить точку; изучить данный "фенромен" (пластины Кольцова), провенсти необходимые ир достаточные опыты и испытания(я думаю вся суперсовременная аппаратура у них имеется)и, исхдя из результатов, дать свой вердикт...Статьи учёных РАН (опровергающие) я читал, там в основном мнения, но не исследования...Извиняюсь, если нарушил ваш порядок...
Метроном
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
Что вам понятно-то?Вот в этом ролике - http://www.centrregion.com/page.aspx?id_page=2071409 ,где-то в районе одной пятой от начала, Кольцов объясняет как можно элементарно убедиться с помощью приборов,что пластины работают.Проверьте.И признайте,что в теоретическом обосновании вы не все понимаете.
Контрактник
В арсенале РАН имеется такой инструмент ка Комиссия по борьбе с лженаукой. Это её прямая обязанность - доказывать и выявлять (но что-то осбых движений там нет, этим они сами открывают дорогу )...
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Все так обтекаемое, в стиле Кольцова. Сотрудничает, исследуется, "в каком-то" и тд.
Какой "НИИ иммунологии"? Их много.
Какой "институт паразитологии"? Их много?
"в каком-то харьковском институте"? Сколько в Харькове институтов? И потом - академический или ВУЗ?
Все это мне напоминает следующее:
Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха-мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.
Раз сам Кольцов об этом говорит так витиевато, то что здесь это обсуждать? Если сотрудничал бы по настоящему, то были бы какие-то совместные точки соприкосновения, результаты. А пока, только нарезанное из кусочков видео "о результативности КФС, проведенной в лаборатории"...
"в каком-то харьковском институте"? Сколько в Харькове институтов? И потом - академический или ВУЗ?
Все это мне напоминает следующее:
Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха-мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.
Раз сам Кольцов об этом говорит так витиевато, то что здесь это обсуждать? Если сотрудничал бы по настоящему, то были бы какие-то совместные точки соприкосновения, результаты. А пока, только нарезанное из кусочков видео "о результативности КФС, проведенной в лаборатории"...
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Кругляков Эдуард Павлович "УЧЕНЫЕ" С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ-3 (pdf, 7 Мб) (http://www.ras.ru/FStorage/Download.aspx?id=558e4a29-45f5-4a82-961a-c099a4099abc)
Работает Комиссия. Проводятся исследования, но как сказал Метроном, в большинстве случаев достаточно посмотреть "теоретическую базу" и "на каких чудо-полях" работает прибор. Есть обращения с просьбой отзыва лицензий у таких шарлатанов, но... Сколько таких шарлатанов?
Работает Комиссия. Проводятся исследования, но как сказал Метроном, в большинстве случаев достаточно посмотреть "теоретическую базу" и "на каких чудо-полях" работает прибор. Есть обращения с просьбой отзыва лицензий у таких шарлатанов, но... Сколько таких шарлатанов?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Метроном
Сообщение было удалено
Таша! Я прекрасно знаю что такое редокс-потенциал, более того у меня отец аквариумист (тот кто знает поймет), но я никак не могу понять причем тут какие-то колебательные процессы, интегралы и привязка ко времени суток.
Таша
Сообщение было удалено
Метроном
Сообщение было удалено
Ну хотя бы на официальном сайте. Или это "большой секрет для маленькой компании"?
Таша
Сообщение было удалено
Вопрос к хозяевам сайта.
У них есть еженедельно видеоконференции можете задать вопросы в прямом эфире.Например,завтра с 11.00-12.00.
У них есть еженедельно видеоконференции можете задать вопросы в прямом эфире.Например,завтра с 11.00-12.00.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Узнавайте! Посмотрим, что за учреждения. Но вот вопрос, а в самих этих учреждениях знают об этом сотрудничестве?
Таша
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
"в каком-то харьковском институте"?
Если я узнаю точно, а я могу это сделать,что-то от этого изменится в вашем взгляде? Узнавайте! Посмотрим, что за учреждения. Но вот вопрос, а в самих этих учреждениях знают об этом сотрудничестве?
"в каком-то харьковском институте"?
Если я узнаю точно, а я могу это сделать,что-то от этого изменится в вашем взгляде? Узнавайте! Посмотрим, что за учреждения. Но вот вопрос, а в самих этих учреждениях знают об этом сотрудничестве?
Поинтересуйтесь.
Гостю, лично,если есть желание:
обещанная ссылка
HuaShen (ХуаШен) :: Новости
Кружка (Стака)н из наноматериалов марки ╚HuaShen╩
Наноматериалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно-магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) и микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется во всем мире низкомолекулярной "живой" структурированной водой и обладает 3 особенностями.....
обещанная ссылка
HuaShen (ХуаШен) :: Новости
Кружка (Стака)н из наноматериалов марки ╚HuaShen╩
Наноматериалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно-магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) и микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется во всем мире низкомолекулярной "живой" структурированной водой и обладает 3 особенностями.....
Метроном
Сообщение было удалено
Этот бред круче чем КФС!!! :)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну и стоит чуть подороже - 210 долларов. :) :) :)
p.s. Так чего еще можно ждать от таких "гениев"? Кстати, по "принципу действия" это прямой конкурент КФС - тоже воду "структурирует"!
p.s. Так чего еще можно ждать от таких "гениев"? Кстати, по "принципу действия" это прямой конкурент КФС - тоже воду "структурирует"!
Метроному
А я и не говорю, что это не бред.
почитайте внимательно мой пост 1221.
А я и не говорю, что это не бред.
почитайте внимательно мой пост 1221.
Метроном
Сообщение было удалено
Не в пику Вам было. Просто это от удивления(в первый раз прочитал такое "описание принципов действия").
Товарищи, просветите меня, на каком все-таки месте в рейтинге о доходах стоит фармацевтическая промышленность
Метроном
Сообщение было удалено
На третьем, наверное
нина
Почитайте эту статью,о том как наши прекрасные ученые и спецслужбы довели человека буквально до самоубийства.Вот вам и объективность науки.Ученый сделал открытие,наши научные деятели задавили его(сейчас думаю ничего не изменилось,в смысле продвижения открытий).И сегодня американцы объявили открытие талантливого советского ученого, доктора медицинских наук,профессора,Феликса Белоярцева,открытие "голубой крови" препарата "Перфотрана"своим.Подозреваю кто-то из ваших академиков РАН неплохо подзаработал на этом.
А вы тут что-то плетете о комиссии с лженаукой и т.д.
Да жизнь проста как арифметика,хватай и беги,пока кто-то другой не заработал на этом.Это то,что я имела в виду выше-хождение по трупам,ради карьеры,ради естественно денег.Наука,медицина,власть сегодня(да и всегда в принципе)буквально провонялись коррупцией.
http://www.ng.ru/science/2004-02-25/13_blood.html
А вы тут что-то плетете о комиссии с лженаукой и т.д.
Да жизнь проста как арифметика,хватай и беги,пока кто-то другой не заработал на этом.Это то,что я имела в виду выше-хождение по трупам,ради карьеры,ради естественно денег.Наука,медицина,власть сегодня(да и всегда в принципе)буквально провонялись коррупцией.
http://www.ng.ru/science/2004-02-25/13_blood.html
нина
И еще момент,что касается фракции АСД-2 Дорогова.Ведь о судьбе самого создателя АСД ничего никто не сказал.А его ведь убили.Вскоре после смерти Сталина и Берии.Именно Сталин дал указания тогдашним советским светилам создать препарат защищающий население от радиации(Херосима и Нагасаки,новая ядерная угроза).И вот ветеринар Дорогов этот препарат создал.Были проведены клинические исследования именно на людях(не ищите,их в инете нет),Сталин распорядился поставить препарат на поток(Берия этим занимался),вскоре они все ушли,а уже Дорогова задавили.Химическая промышленность и фармацевтика набирали обороты,а тут какой-то препаратик повышающий иммунитет и не имеющий побочных эффектов под ногами путается,не порядок.
Но,как говорится,мир слухами полниться,кто-то уже тогда успел успешно попробовать на себе и на своих близких препарат,и это знание распространяли по стране.
Но,как говорится,мир слухами полниться,кто-то уже тогда успел успешно попробовать на себе и на своих близких препарат,и это знание распространяли по стране.
нина
http://vetom-kharkov.at.ua/index/0-52
http://yuas2009.narod.ru/fan.html
Почитайте,почитайте.
Будет время я вам еще столько примеров злобства официальных медиков найду.Чтоб не говорили,что если бы КФС действительно было открытие века,так уже вся научная общественность сколыхнулась бы.
Да кому это нужно?Чтобы принять КФС и Кольцова в свою кампанию современным официальным ученым придется отказаться от многих своих утверждений.Переписать все,и физику,и химию,и медицины пересмотреть и дополнить.
А вы мне говорите жизнь так проста.Да проста но безобразия.Зависть,злоба,коррупция разъедают ее,и порой самые великие изобретения уходят в небытие.И всплывать будут потом,лет через 20,как например "Перфотран"Феликса Белоярцева.Хорошо если у нас в стране,а скорее всего где-то в Америке,в Германии.
Не зря я когда-то вспоминала Ломоносова.Огромное количество его открытий при его жизни кануло в небытие,только лишь из-за тогдашнего тупизма Академии наук.Спустя годы,почему-то многие открытия открывали в Германии,на Западе в основном.И наши ученые только после этого констатировали,что Ломоносов лет сто назад это уже открыл.
Времена всегда одинаковые.Сейчас та же история,все повторяется.
И вы все знаете,что я права,просто никогда этого не признаете.У каждого свои причины-упрямство,наивность,заработок и т.д.
http://yuas2009.narod.ru/fan.html
Почитайте,почитайте.
Будет время я вам еще столько примеров злобства официальных медиков найду.Чтоб не говорили,что если бы КФС действительно было открытие века,так уже вся научная общественность сколыхнулась бы.
Да кому это нужно?Чтобы принять КФС и Кольцова в свою кампанию современным официальным ученым придется отказаться от многих своих утверждений.Переписать все,и физику,и химию,и медицины пересмотреть и дополнить.
А вы мне говорите жизнь так проста.Да проста но безобразия.Зависть,злоба,коррупция разъедают ее,и порой самые великие изобретения уходят в небытие.И всплывать будут потом,лет через 20,как например "Перфотран"Феликса Белоярцева.Хорошо если у нас в стране,а скорее всего где-то в Америке,в Германии.
Не зря я когда-то вспоминала Ломоносова.Огромное количество его открытий при его жизни кануло в небытие,только лишь из-за тогдашнего тупизма Академии наук.Спустя годы,почему-то многие открытия открывали в Германии,на Западе в основном.И наши ученые только после этого констатировали,что Ломоносов лет сто назад это уже открыл.
Времена всегда одинаковые.Сейчас та же история,все повторяется.
И вы все знаете,что я права,просто никогда этого не признаете.У каждого свои причины-упрямство,наивность,заработок и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Гость
Нина, вы вместо того, чтобы давать по своему обыкновению ссылки на сайты явных продавцов, почитайте форум, ссылку на который я давал в связи с АСД.
Гость
Насчёт талантливых изобретателей. Попалась в руки статья о мотор-колёсах. Два отечественных изобретателя (медики по образованию, кстати), придумали оригинальную конструкцию, запатентовали, нашли инвестора и организовали фирму Wavecert Laboratories. Можно купить велосипеды Tidalforce c их двигателем, Daimler-Chrysler у них тоже что-то закупала.
Другой пример из той же области, изобретатель Шкондин. Тоже нашлись инвесторы, велосипеды с мотор-колесом его конструкции хотели делать (а может уже и делают) в Индии.
Хотя - если подумать - эти изобретения создают конкуренцию мопедам, отрицательно влияют на продажи топлива, и все они должны были давно перестрелять изобретателей-конкурентов.
О чём это говорит ? О том, что стОящее изобретение всегда будет востребовано и найдёт путь наверх. А кричать о своей гениальности и при этом лепетать о том, что их кто-то куда-то "не пущает" - удел шарлатанов. И всю жизнь подобные гении энергоинформационных пластин будут втюхивать свои изобретения пенсионерам посредством МЛМ.
Другой пример из той же области, изобретатель Шкондин. Тоже нашлись инвесторы, велосипеды с мотор-колесом его конструкции хотели делать (а может уже и делают) в Индии.
Хотя - если подумать - эти изобретения создают конкуренцию мопедам, отрицательно влияют на продажи топлива, и все они должны были давно перестрелять изобретателей-конкурентов.
О чём это говорит ? О том, что стОящее изобретение всегда будет востребовано и найдёт путь наверх. А кричать о своей гениальности и при этом лепетать о том, что их кто-то куда-то "не пущает" - удел шарлатанов. И всю жизнь подобные гении энергоинформационных пластин будут втюхивать свои изобретения пенсионерам посредством МЛМ.
Метроном
Сообщение было удалено
Нина! Вы все время валите все в одну кучу - научитесь все-таки не делать далеко идущие выводы из одной статьи. Смотрите шире.
Проблемы начались вроде из-за того, что незарегистрированный еще Минздравом препарат был использован и использован успешно. Было к чему "докопаться" и кляузы, анонимки (агрессивная конкуренция есть всегда) сделали свое дело, комиссии, обыски - человек не выдержал. Но...
ОАО НПФ "Перфторан" в городе Пущино Московской области - единственное предприятие в мире, производящее разрешенный для медицинского применения кровезаменитель на основе перфторуглеродных соединений. И патенты принадлежат ему (и их там много - и это не только заменитель крови, там много, скажем так, положительных "побочных эффектов"), и там часть соратников Белоярцева.
Так что, если что-то открыто реальное (а не суперволшебнопомогающееотвсего), то в конце-концов все встанет на свои места.
Проблемы начались вроде из-за того, что незарегистрированный еще Минздравом препарат был использован и использован успешно. Было к чему "докопаться" и кляузы, анонимки (агрессивная конкуренция есть всегда) сделали свое дело, комиссии, обыски - человек не выдержал. Но...
ОАО НПФ "Перфторан" в городе Пущино Московской области - единственное предприятие в мире, производящее разрешенный для медицинского применения кровезаменитель на основе перфторуглеродных соединений. И патенты принадлежат ему (и их там много - и это не только заменитель крови, там много, скажем так, положительных "побочных эффектов"), и там часть соратников Белоярцева.
Так что, если что-то открыто реальное (а не суперволшебнопомогающееотвсего), то в конце-концов все встанет на свои места.
Метроном
Сообщение было удалено
Придет и его время
Метроном
Тот же Ветом очень долгое время людям не рекомендовался.
Метроном
Сообщение было удалено
Дело не в том, что придется что-то переписывать. Сам изобретатель не может объяснить что у него происходит, да и происходит ли вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Из таких же источников ? :)
Нина, вас послушаешь, так все деятели науки - злобные твари, а альтернативщики - плюшевые игрушки. А что они полезного сделали, можете сказать ? Что-нибудь такое, что произвело фурор и осуществило переворот в науке, медицине, ещё где-то ?
А за примерами того, до чего чего доводит лженаука, когда ей дают слишком много власти, далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Лысенко.
Нина, вас послушаешь, так все деятели науки - злобные твари, а альтернативщики - плюшевые игрушки. А что они полезного сделали, можете сказать ? Что-нибудь такое, что произвело фурор и осуществило переворот в науке, медицине, ещё где-то ?
А за примерами того, до чего чего доводит лженаука, когда ей дают слишком много власти, далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Лысенко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Чтоб не говорили,что если бы КФС действительно было открытие века,так уже вся научная общественность сколыхнулась бы.
Да кому это нужно?
Да кому это нужно?
И вы все знаете,что я права,просто никогда этого не признаете.
нина, ваш девиз - "задавим конструктивную беседу злостным оффтопиком"?
Поищите тогда уж и примеры злобства неофициальных медиков.
Нам нужно. Имею ввиду научную общественность.
Если бы вы были правы, то оздоровление населения давно бы приняло громадные масштабы. А пока мы не видим ни одного сообщения от реального врача. Только ваша сумбурная писанина. Казалось бы, почему не разместить информацию о КФС на сайте ФНКЭЦ ТМДЛ? Но Зенин почему-то не спешит.
Поищите тогда уж и примеры злобства неофициальных медиков.
Нам нужно. Имею ввиду научную общественность.
Если бы вы были правы, то оздоровление населения давно бы приняло громадные масштабы. А пока мы не видим ни одного сообщения от реального врача. Только ваша сумбурная писанина. Казалось бы, почему не разместить информацию о КФС на сайте ФНКЭЦ ТМДЛ? Но Зенин почему-то не спешит.
Так и не услышал ни от кого, почему нельзя снизить радикально цену на пластины в сетевом маркетинге. И какова реальная себестоимость этих пластин при производстве.
Многие изобретатели были альтруистами и были готовы ради идеи многим пожертвовать.
Многие изобретатели были альтруистами и были готовы ради идеи многим пожертвовать.
Гость
Вот, кстати, кружки, про который говорил Осознающий
http://huashen.biz/ru/krujka.shtml
Карточки там, конечно, тоже есть. С наноматериалами - биофотонами.
Осознающий, насчёт КФС не скажу, а вот хуашеневские карточки судя по фотографиям - обычный пластик. Т.е. цена им копейки, а просят за них $40.
http://huashen.biz/ru/krujka.shtml
Карточки там, конечно, тоже есть. С наноматериалами - биофотонами.
Осознающий, насчёт КФС не скажу, а вот хуашеневские карточки судя по фотографиям - обычный пластик. Т.е. цена им копейки, а просят за них $40.
Метроном
Сообщение было удалено
Не снизят. Так как "уникальный аппарат" :) А реальная цена (с коробочкой) - рублей 200 , наверное. Если в Китае делать, то дешевле будет.
Следующая тема
Предыдущая тема