Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Борец с лженаукой
Себестоимость высокая. Представьте себе, столько трав собрать, кристалы Масару Эмото вырастить, потом в резонатор это всё запихнуть. Кстати, интересно, в резонатор всё сразу пихается, или по очереди? И сколько раз с одного пучка травы можно волны снимать для записи на пластину?
Пациент 6 палаты
А одна пачка сока Нони чего стоит!!!
:) :) :)
:) :) :)
Таша
Сообщение было удалено
Сам изобретатель не может аналитически выразить некоторые вещи.Не более того.А что происходит он понимает.
Таша
Сообщение было удалено
Отчего же про Ломоносова никто откомментировать не хочет?Хороший пример нина привела,подходящий к теме.
Метроном
Сообщение было удалено
Он и не пытается, да и нечего
Таша
Сообщение было удалено
Ну,ждите.Вас не очень расстроит,если признание может прийти после вашей жизни?А мы сейчас попользуемся.
Таша
Сообщение было удалено
А вы не в курсе,что иногда такое бывает:открытие опережает полное теоретическое обоснование?
Метроном
Сообщение было удалено
Какие открытия, например?
Таша
Сообщение было удалено
Попробую сегодня спросить.
Таша
Сообщение было удалено
А что,их нет?
Метроном
Я и спрашиваю какие-такие открытия всплыли аж через сто лет. И кто этоь констатировал. Имена, пароли, явки... :)
Таша
Сообщение было удалено
Так и скажите,что про признание достижений Ломоносова намного позднее его жизни вы ничего не знаете.Или делаете вид.Это известные факты,я не собираюсь вам материалы подбирать.
Метроном
Сообщение было удалено
Каких конкретно. А то получается, я Вам про Фому, а Вы мне ... сам такой-сякой.
Гость
Вот статья Капицы о Ломоносове
http://library.ukrweb.net/book/press/ufn/1965/r659j.pdf
Этот вопрос там тоже рассмотрен.
http://library.ukrweb.net/book/press/ufn/1965/r659j.pdf
Этот вопрос там тоже рассмотрен.
Таша
Сообщение было удалено
Я думала,что вы еще знаете,что такое Ph метр,ведь именно с помощью него было предложено убедиться, что пластины работают.Странно,что слона-то вы и не приметили.
В общем,скажу,что на независимого исследователя вопроса вы не тянете,явная тенденция видеть то,что хочется и не видеть того,чего не хочется.
А причем здесь интегралы и привязка ко времени суток - это ну уж очень легко понять.Вы просто лукавите.Имелось в виду,что состояние организма динамично и меняется в течении суток.Для объективности нужно брать анализы несколько раз в день и объединять результат,смотреть динамику.
В общем,скажу,что на независимого исследователя вопроса вы не тянете,явная тенденция видеть то,что хочется и не видеть того,чего не хочется.
А причем здесь интегралы и привязка ко времени суток - это ну уж очень легко понять.Вы просто лукавите.Имелось в виду,что состояние организма динамично и меняется в течении суток.Для объективности нужно брать анализы несколько раз в день и объединять результат,смотреть динамику.
Таша
Сообщение было удалено
Спасибо за статью.В ней много симпатичных моментов к нашему разговору.Жалко,что из документа у меня не цитируется.
Гость
А я ничего симптоматичного не увидел.
Одна из мысль высказанная Капицей заключается в том, что у науки не должно быть преград, учёные должны свободно делится опытом.
Если вам так импонирует мысль с Кольцовым, которого душит местная наука (вы же его непризнанность переносите на непризнанность Ломоносова, я правильно понимаю ?), то сейчас далеко не 18-й век, что мешало гению Кольцова найти признание за рубежом ?
Одна из мысль высказанная Капицей заключается в том, что у науки не должно быть преград, учёные должны свободно делится опытом.
Если вам так импонирует мысль с Кольцовым, которого душит местная наука (вы же его непризнанность переносите на непризнанность Ломоносова, я правильно понимаю ?), то сейчас далеко не 18-й век, что мешало гению Кольцова найти признание за рубежом ?
Таша
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поговорили ! :)
Таша
Сообщение было удалено
А чего разговаривать?Обсуждать частности и избегать главного?Вы заметите все равно свое.Признание часто запаздывает хоть в 18веке,хоть в 21.И дело - в людях,а люди во все времена одинаковые со своими мотивами, восприятиями,амбициями...И еще нужно кормить фармакологическую промышленность.
Таша
Сообщение было удалено
Оптимистично.Отдает советским прошлым с его лучезарными идеалами.
Метроном
Сообщение было удалено
Вы вообще статью прочитали? Внимательно?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Метроном
Сообщение было удалено
Вам привели вполне конкретные примеры, а вы про советское прошлое. И про непризнанного "гения" Кольцова. Чем Вам так угодил Кольцов, и не угодило советское прошлое?
Метроном
Сообщение было удалено
И что с того, что я знаю что такое pH-метр? Ну взаимосвязан редокс-потенциал с pH, и что?
По поводу исследователя. Для исследователя важно не видеть то, чего нет. А для этого нужна теоретическая база. Это к тому, что Вы говорите о том, что Кольцов не может объяснить как работает КФС. Но "зуб дает", что он работает.
Если вы будете брать анализы и их интегрировать и пытаться искать динамику, то ничего не выйдет, суть операции интегрирования не в этом. Похоже Кольцов этого не знает, впрочем как и Вы. У вас получится "средняя информация по больнице", а не динамика.
По поводу исследователя. Для исследователя важно не видеть то, чего нет. А для этого нужна теоретическая база. Это к тому, что Вы говорите о том, что Кольцов не может объяснить как работает КФС. Но "зуб дает", что он работает.
Если вы будете брать анализы и их интегрировать и пытаться искать динамику, то ничего не выйдет, суть операции интегрирования не в этом. Похоже Кольцов этого не знает, впрочем как и Вы. У вас получится "средняя информация по больнице", а не динамика.
нина
Сообщение было удалено
Гость, ну причем здесь велосипеды?Какой вы право тупой все-таки.Я ему про Ивана,а он все про болвана.
нина
Сообщение было удалено
Опа,заговорили о Лысенко.Так ведь он же в официальной науке числился.Он же с лженаукой генетикой боролся,и комиссии по борьбе с лженаукой и лжеучеными создавал,И генетиков на тот свет отправлял.
Сами себе противоречите ребята..
Сами себе противоречите ребята..
нина
Сообщение было удалено
Ну е мое.Ну вот он ответ на поверхности.Да за рубежом может и толк был бы быстрее.Только не для нас людей простых.А вот представьте себе Кольцов патриот России.Если уж подумать то 190 у.е. не такие и большие деньги.Только на обследование организма уйдет в два раза больше.А лечение?
А насчет за рубеж,а вы задайте вопрос на официальном сайте по этому поводу,и про Чехию спросите,и про Германию.
А насчет за рубеж,а вы задайте вопрос на официальном сайте по этому поводу,и про Чехию спросите,и про Германию.
Таша
Сообщение было удалено
Советское прошлое мне очень мило.Но его идеалы несколько наивны.Как и ваш неуместный оптимизм.А что,у нас Гость и Метроном в одном лице?
нина
http://www.centr-region.com/page.aspx?id_page=335616
Каждый четверг с 13-00 до 14-00 будет проходить интернет конференция. Ведет ее Хотченкова Наталия Вадимовна: Доктор медицинских наук, врач высшей категории. Тема конференции: Применение КФС в медицине. Также она ответит на Ваши вопросы.
Вот оппоненты,у кого компьютер позволяет,пожалуйста,заходите,задавайте вопросы.Вот вам и медик.Пожалуйста.Хотелось бы услышать ваше общение,как вы там свои доводы будете приводить.
Составьте список вопросов,(кому это действительно нужно)Метроном,кажется вы серьезный человек,вы хотели медика.Вопросы в том числе те,которые вы здесь тоже задавали.
Кто будет на видеоконференции?
Напишите здесь.
Каждый четверг с 13-00 до 14-00 будет проходить интернет конференция. Ведет ее Хотченкова Наталия Вадимовна: Доктор медицинских наук, врач высшей категории. Тема конференции: Применение КФС в медицине. Также она ответит на Ваши вопросы.
Вот оппоненты,у кого компьютер позволяет,пожалуйста,заходите,задавайте вопросы.Вот вам и медик.Пожалуйста.Хотелось бы услышать ваше общение,как вы там свои доводы будете приводить.
Составьте список вопросов,(кому это действительно нужно)Метроном,кажется вы серьезный человек,вы хотели медика.Вопросы в том числе те,которые вы здесь тоже задавали.
Кто будет на видеоконференции?
Напишите здесь.
нина
Расписание Видеоконференций (по Московскому времени)
Понедельник
18.00 - 19.00 ч. - Интернет конференция (Аксельрод А.Е.)
Вторник:
Вот и Аксельроду вопросы позадавайте,вы ж его тут дурачком выставляете.Поспрашивайте,что он вам ответит
http://www.center-region.com/content/kfs_news/conference_1.php
11.00 - 12.00 ч. - Интернет конференция (Аксельрод А.Е.)
16.30 - 17.30 ч. - Интернет конференция (Божко В.Г.)
Суббота:
11.00 - 12.00 ч. - Интернет конференция (Аксельрод)
Понедельник
Вторник:
Вот и Аксельроду вопросы позадавайте,вы ж его тут дурачком выставляете.Поспрашивайте,что он вам ответит
Суббота:
нина
Исправила,немного не туда вставила.
Понедельник
Вторник:
Суббота:
Понедельник
Вторник:
Суббота:
Гость
Сообщение было удалено
А чего разговаривать? Обсуждать частности и избегать главного?
Гость, ну причем здесь велосипеды?Какой вы право тупой все-таки.
Ну е мое.Ну вот он ответ на поверхности.Да за рубежом может и толк был бы быстрее.Только не для нас людей простых.А вот представьте себе Кольцов патриот России.Если уж подумать то 190 у.е. не такие и большие деньги
У вас опять весеннее обострение началось ?
Таша, так это же вы находите частности, и пытаетесь выдать за общности. Об структуризации воды Кольцов что-ли первый заговорил ? Лет 20ть уже известно. Кто-нибудь в мире подтвердил это практически ? Нет, насколько мне известно. К Дж. Рэнди за миллионом обращались ?
А вы голову пытайтесь напрягать, хоть чуть-чуть :)
Какие простые люди ? Какие патриоты ? Какое лечение ?
Таша, так это же вы находите частности, и пытаетесь выдать за общности. Об структуризации воды Кольцов что-ли первый заговорил ? Лет 20ть уже известно. Кто-нибудь в мире подтвердил это практически ? Нет, насколько мне известно. К Дж. Рэнди за миллионом обращались ?
А вы голову пытайтесь напрягать, хоть чуть-чуть :)
Какие простые люди ? Какие патриоты ? Какое лечение ?
Метроном
Сообщение было удалено
Ничего не противоречим.
В те времена философия пыталась указывать любой науке ⌠единственно
верное■ направление.Решение о том, кто прав √ генетики или Лысенко c его
подручными √ принималось на самом верху. Да, исполнителями разгрома были ученые. Что поделаешь, в науке мерзавцы тоже водятся. Физику тоже хотели направить (квантовую механику и теорию относительности запретить), не судьба: Курчатов и Берия воспротивились.
Цитирую:
"Сегодня другое время, и каждый ученый может свободно отстаивать свою точку зрения. Мы нисколько не против этого, поэтому не нужно делать из нас пугало. Единственное наше оружие √ гласность. Но именно этого как черт ладана боится
лженаука. Ее устраивала ситуация, когда лжеученый делает любое, сколь угодно абсурдное, заявление, и оно бездоказательно принимается. Вот откуда идут вопли о новой инквизиции, лысенковщине и т.д. Мы же всего-навсего говорим о принципе ⌠презумпции доказанного■ в науке. Делаешь утверждение, √ потрудись его доказать." (Кругляков Э.П.)
В те времена философия пыталась указывать любой науке ⌠единственно
верное■ направление.Решение о том, кто прав √ генетики или Лысенко c его
подручными √ принималось на самом верху. Да, исполнителями разгрома были ученые. Что поделаешь, в науке мерзавцы тоже водятся. Физику тоже хотели направить (квантовую механику и теорию относительности запретить), не судьба: Курчатов и Берия воспротивились.
Цитирую:
"Сегодня другое время, и каждый ученый может свободно отстаивать свою точку зрения. Мы нисколько не против этого, поэтому не нужно делать из нас пугало. Единственное наше оружие √ гласность. Но именно этого как черт ладана боится
лженаука. Ее устраивала ситуация, когда лжеученый делает любое, сколь угодно абсурдное, заявление, и оно бездоказательно принимается. Вот откуда идут вопли о новой инквизиции, лысенковщине и т.д. Мы же всего-навсего говорим о принципе ⌠презумпции доказанного■ в науке. Делаешь утверждение, √ потрудись его доказать." (Кругляков Э.П.)
Метроном
Сообщение было удалено
Не надо делать вид, что Кольцов - патриот, что его просто не понимают. Прекрасно понимают, и не только в России. Отношение к лжеученым у нас и за рубежом одинаковое: презрение.
Лженаука не дала людям ничего, кроме пустых обещаний. Не надо надувать щеки.
Давайте назовем вещи своими именами: паразитирование на теле науки подобным людям нужно только ради собственного безбедного существования, которое строится на постоянном обмане.
Деньги, а не прогресс √ вот что интересует больше всего.
Лженаука не дала людям ничего, кроме пустых обещаний. Не надо надувать щеки.
Давайте назовем вещи своими именами: паразитирование на теле науки подобным людям нужно только ради собственного безбедного существования, которое строится на постоянном обмане.
Деньги, а не прогресс √ вот что интересует больше всего.
Метроном
Сообщение было удалено
Да без проблем. Куда заходить?
Хм, гм, ух.
Проснулся я сегодня рано и первая мысль - чего это мы так рьяно
полемизируем? Наверное, формируем общественное мнение или коллективное сознание, которое постепенно переходит в подсознание.
Никто меня пока не переубедил, что народ ждет чуда и желательно, подешевле.
Типа "кремлевской таблетки", о которой говорили в советские времена (только не знаю, дешевая ли она была?).
А если серьезно, то наше общение действительно имеет познавательный характер, потому что, не задавая вопросов и не обсуждая, будем топтаться на месте.
Пожелание только, чтобы общение носило корректный характер, ибо употребляя всякие междометия и т.п. мы тешим только собственное эго и ничего более (т.е. пользы -ноль, если хотите - абсолютный ноль -273 градуса)
Проснулся я сегодня рано и первая мысль - чего это мы так рьяно
полемизируем? Наверное, формируем общественное мнение или коллективное сознание, которое постепенно переходит в подсознание.
Никто меня пока не переубедил, что народ ждет чуда и желательно, подешевле.
Типа "кремлевской таблетки", о которой говорили в советские времена (только не знаю, дешевая ли она была?).
А если серьезно, то наше общение действительно имеет познавательный характер, потому что, не задавая вопросов и не обсуждая, будем топтаться на месте.
Пожелание только, чтобы общение носило корректный характер, ибо употребляя всякие междометия и т.п. мы тешим только собственное эго и ничего более (т.е. пользы -ноль, если хотите - абсолютный ноль -273 градуса)
Вот недавно вычитал такую историю: в советские времена товарищи из генералитета пользовались дорогими импортными фильтрами воды. Через некоторое время начал их косить остеопороз (хрупкость костей). Оказалось, что фильтры не только вредные элементы фильтруют, но и кальций, магний и т.д.
А организм не обманешь- нет кальция в воде- заберу его из резерва -из костей. Частично проблему решили за счет минеральных добавок.
Интересно, как там молекулы вредных и полезных веществ по размеру-то отличаются, а то стоит у меня дома фильтр Гейзер с фильтром на ионнообменном пористом полимере. И уж начинаю сомневаться - как у него дела-то с кальцием и магнием?
А организм не обманешь- нет кальция в воде- заберу его из резерва -из костей. Частично проблему решили за счет минеральных добавок.
Интересно, как там молекулы вредных и полезных веществ по размеру-то отличаются, а то стоит у меня дома фильтр Гейзер с фильтром на ионнообменном пористом полимере. И уж начинаю сомневаться - как у него дела-то с кальцием и магнием?
Гость
О лженауке и чуть-чуть о памяти воды:
http://biomolecula.ru/content/403
Оттуда же о памяти воды:
http://www.biomolecula.ru/content/169
http://biomolecula.ru/content/403
Оттуда же о памяти воды:
http://www.biomolecula.ru/content/169
Метроном
Сообщение было удалено
Ну не только одной водой питаемся.
Метроном
А во-вторых может быть причина была еще и в недостатке кальциферола - витамина D
Метроном
В статье предоставленной Гостем http://www.biomolecula.ru/content/169 говорилось о гомопатии.
Набрел вот на такую информацию
http://www.versii.com/news/197305/
Набрел вот на такую информацию
http://www.versii.com/news/197305/
Метроном
Гостю отдельное спасибо за статьи
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
перенос акцента на факты, подтверждающие выдвигаемую теорию, и замалчивание фактов, её опровергающих; игнорирование всякой критики в адрес своей теории, в сочетании с действиями по модели ╚доказывать не буду, т. к. это очевидно; сами докажите, что неверно╩
В точку:
Таша
Господа,есть информация.
По поводу учреждений,где проходили исследования с пластинами.Их много,но назову два:
1)НИИСИ РАН (!!!),
2)НИИ иммунологии(московский).
О себестоимости пластин.Она высокая.Дорогая магнитная резина.Плюс поездки за образцами сырья.Информация записывается с ЖИВЫХ растений,а не сушеной травы,как тут кто-то злобствовал.Пластины стала закупать Германия.У них они будут продаваться за 13000руб. в переводе на наши деньги.Так что,для нас стоит не дорого.
По поводу МЛМ.Через аптечную сеть продаваться НЕ БУДЕТ.Уже пробовали с другими товарами,требующими объяснения для покупателей.
По поводу опубликования.Спросите Минздрав,почему не публикует.У них есть все данные по многочисленным опытам с прибором.Перед тем,как Минздрав дает добро,оно требует такие исследования,и у них они имеются.А публиковать за счет изобретателя - только лишние расходы.
По поводу учреждений,где проходили исследования с пластинами.Их много,но назову два:
1)НИИСИ РАН (!!!),
2)НИИ иммунологии(московский).
О себестоимости пластин.Она высокая.Дорогая магнитная резина.Плюс поездки за образцами сырья.Информация записывается с ЖИВЫХ растений,а не сушеной травы,как тут кто-то злобствовал.Пластины стала закупать Германия.У них они будут продаваться за 13000руб. в переводе на наши деньги.Так что,для нас стоит не дорого.
По поводу МЛМ.Через аптечную сеть продаваться НЕ БУДЕТ.Уже пробовали с другими товарами,требующими объяснения для покупателей.
По поводу опубликования.Спросите Минздрав,почему не публикует.У них есть все данные по многочисленным опытам с прибором.Перед тем,как Минздрав дает добро,оно требует такие исследования,и у них они имеются.А публиковать за счет изобретателя - только лишние расходы.
Метроном
Сообщение было удалено
Насчет НИИСИ сомневаюсь - не их тематика.
По поводу, публикаций - а с чего Вы взяли, что Минздрав должен их публиковать (даже если брать в рассмотрение только техническую сторону вопроса). Отмазка насчет лишних расходов "изобретателя" - браво!!! Сами мы опубликовать не можем, а Минздрав плохой что не публикует. Бред. Что на сайте даже никак?
По-поводу того,что пластины стала закупать Германия. В переводе на русский это видимо означает, что и туда добрались представители МЛМ-компании "ЦР"
По поводу, публикаций - а с чего Вы взяли, что Минздрав должен их публиковать (даже если брать в рассмотрение только техническую сторону вопроса). Отмазка насчет лишних расходов "изобретателя" - браво!!! Сами мы опубликовать не можем, а Минздрав плохой что не публикует. Бред. Что на сайте даже никак?
По-поводу того,что пластины стала закупать Германия. В переводе на русский это видимо означает, что и туда добрались представители МЛМ-компании "ЦР"
Таша
Метроном | 24.01.2010, 22:37:35 [1255368135]
А вы проверьте,если есть возможность.Это точно так.
А вы проверьте,если есть возможность.Это точно так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
Сообщение было удалено
Вы магнитики на холодильник видели? Так вот - там тот же самый магнитный винил. И стоит это хозяйство - максимум 1000р за 1 кв.м. Иначе они бы продавались по цене Ваших КФС - а не раздавались даром. Поездки за образцами сырья говорите, в это поверю. Я тоже предпочитаю лететь куда-нибудь не эконом классом, а бизнес, а лучше первым. Эти расходы, наверное, и закладываются в цену. Вероятнее всего и стоимость аренды помещений под МЛМ-тренинги, МЛМ-мероприятия и т.д. Живых растений говорите - ну-ну.
И еще по-поводу публикаций. Исходя из заявляемого Кольцовым - за его КФС ему Нобелевка светит - да не одна, а он публиковаться не хочет. И наука без него страдает, топчется на месте. Как же он так.
Таша! Все что Вы написали - это не информация, а ее подобие. А насчет данного случая, я предупреждал. Так что не обессудьте.
И еще по-поводу публикаций. Исходя из заявляемого Кольцовым - за его КФС ему Нобелевка светит - да не одна, а он публиковаться не хочет. И наука без него страдает, топчется на месте. Как же он так.
Таша! Все что Вы написали - это не информация, а ее подобие. А насчет данного случая, я предупреждал. Так что не обессудьте.
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
Метроном
Сообщение было удалено
Какое конкретно научное подразделение НИИСИ занято в работе?
Следующая тема
Предыдущая тема