Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Метроном
Сообщение было удалено
Опять невнятная информация. Где-то, кто-то, когда-то ....
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
Метроном
Сообщение было удалено
А что, есть что публиковать? Сомневаюсь.
Метроном
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо таких информационных вбросов. Проверьте сначала сами, если хотите донести конкретику, а не абы что.
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
Метроном
Сообщение было удалено
Ведь можно уточнить. Пожалуйста.
Метроном
Сообщение было удалено
Да нет. Я этого не просил. А что, Вы можете?
Таша
Нет,не могу.
Таша
Сообщение было удалено
Метроном
Сообщение было удалено
Пост ╧1152
Таша
Смотрите выступление Зенина - http://www.centrregion.com/page.aspx?id_page=2071118 ,по-моему,очень разумно.Там и про принятие минздравом в 1999 году гомеопатии как метода лечения,и про публикации в журналах РАН статей о памяти воды, и про психологические причины неприятия идеи о памяти воды....
Гость
По поводу видеоконференции,сама пока не знаю как входить,узнаю сообщу дополнительно.Можете пока с Аксельродом пообщаться.
Мои оппоненты какие же вы нудные.Вы все из категории мужиков нудельманов.Наверное в магазинах из продавцов душу вытряхиваете.И хрен когда,что покупаете.Я в юности работала в магазине спорт.товаров.Насмотрелась я на таких,до слез некоторых девочек доводили.
Мои оппоненты какие же вы нудные.Вы все из категории мужиков нудельманов.Наверное в магазинах из продавцов душу вытряхиваете.И хрен когда,что покупаете.Я в юности работала в магазине спорт.товаров.Насмотрелась я на таких,до слез некоторых девочек доводили.
Нина
пост 1326-это я
Нина
Вот по поводу качества товаров ,документов.Вы тут КФС рвете на части.А кто-то из вас задумывался когда-нибудь,что вы покупаете,в аптеках,в магазинах?Что,на каждый товар требуете сертификаты и патенты?А что вы едите,вы задумывались когда-то?По сути,если копнуть любой товар представленный на территории бывшего СНГ(особенно),его качество будет оставлять желать лучшего.Но вас уверят в том,что самое лучшее качество(Сама когда-то этим занималась).Еще и документы покажут(причем зарегистрированные).Я прекрасно помню как наш зам.директора замасливал всех- и пожарников,и налоговиков и т.д.(кстати пожар в Перми --вот вам результат такой преступной деятельности госорганов.А вы думаете что-то изменится,нет,отсидятся пока все поутихнет,и опять взятки брать будут)
Нина
Я в юности работала в фирменном магазине "REEBOK".По идее там должны были продаваться вещи и обувь качественные,от производителя(некотрые наивняки спрашивали,а что в Германии производят,мы им ДА-А,а как же).Но вот в чем и недостаток розничной торговли,что обмануть запросто можно,и очень виртуозно.Я даже сейчас(спустя 10 лет) могу определить где качественные кроссовки,а где фуфло.Фуфла больше.Кроссовки (Китай),"фирменные",закупались по смешной цене -10-15 у.е.А продавались по 200 у.е.Каково!(сейчас ничего не изменилось,Китая стало больше)Единсвенный,более менее качественный товар был из Индонезии и Вьетнама.(но его было очень мало).У нашей фирмы был еще магазин "итальянской мебели",так вот они там белую спальню ("Италия"),продали за 25 тыс у.е.А на деле это была спальня производства Западной Украины(закупка максимум-1000 у.е.)Они неделю этот обман отмечали.Еще есть и по сей день магазин"Sisley" и "Benetton"-первые годы(90-е) еще товар был качественный,а последние лет 12 такое фуфло,и ткань,и пошив,все выдает Китай.
Нина
Все ,буквально все вы подвергаете сомнению,все что касается КФС,и любую информацию,какую бы не представили здесь, вы хаете.(Кстати Метроном,вы говорили еще в самом начале,что глумиться не ваш профиль,а глумитесь конкретно).
Вся ваша борьба она призрачна,т.к. все комиссии с лженаукой они направлены на те сферы деятельности,которые невыгодны современному коррупционному правительству.
Вы же даже не хотите услышать и понять смысл,того о чем я пишу.Не видите дальше своего носа.А оглядитесь вокруг,и вы заметите,что обман всюду,в любой сфере.И обвинять сетевой маркетинг в шарлатанстве это не правильно.Много товара действительно хорошего,тот же "Цептер".Они ведь тоже сетевики.
Вся ваша борьба она призрачна,т.к. все комиссии с лженаукой они направлены на те сферы деятельности,которые невыгодны современному коррупционному правительству.
Вы же даже не хотите услышать и понять смысл,того о чем я пишу.Не видите дальше своего носа.А оглядитесь вокруг,и вы заметите,что обман всюду,в любой сфере.И обвинять сетевой маркетинг в шарлатанстве это не правильно.Много товара действительно хорошего,тот же "Цептер".Они ведь тоже сетевики.
Нина
Сообщение было удалено
Таша,кажется все ,что касается КФС для наших оппонентов неразумно.Любой кто хоть слово хорошее скажет о КФС-втюхиватель.Зато,если сомнение выскажет,о классный пацан.Наш.Там Борец скоро медали выдавать начнет.Все на борьбу с КФС.Помнитя мне,что Ющенко после помаранчевой революции тоже медали "героям"революции давал.Сейчас,используя то,что он на время выборов имеет дипломатическую неприкосновенность,в наглую вывекз из Украины два самолета антиквариата.А это преследуется по закону.У него икон старинных только один самолет!А и напоследок Степану Бандере "героя" Украины присвоил,помертно.Весь мир признал его фашистом.Прстите,что
политику вмешала,так надоела эта грязь.Да и противники КФС тоже мудаки все.Осмотрелиьс бы вокруг что творится,и там комиссии свои создали бы.А хаять КФС в интернет большого ума не нужно.Ведь не наказуемо.Витуальный мир он и есть искусственный.А в жизни еще и пристрелить могут.
политику вмешала,так надоела эта грязь.Да и противники КФС тоже мудаки все.Осмотрелиьс бы вокруг что творится,и там комиссии свои создали бы.А хаять КФС в интернет большого ума не нужно.Ведь не наказуемо.Витуальный мир он и есть искусственный.А в жизни еще и пристрелить могут.
Гость
http://www.lenta.ru/news/2010/01/23/ade651/
Метроном
Сообщение было удалено
Глумится и язвить - разные вещи. Тем более я предупредил.
Поповоду деятельности комиссии - с чего вы взяли что передовые направления деятельности невыгодны?
По поводу обмана - мы говорим конкретно о КФС. А Вы все время уводите разговор в сторону. Насчет "Цептера" - это отдельная песня. Если Вы хотите доказать что КФС работает, то дайте ссылку где проводилось реальное исследование, естественно источник не должен быть аффилированным с "ЦР".
Поповоду деятельности комиссии - с чего вы взяли что передовые направления деятельности невыгодны?
По поводу обмана - мы говорим конкретно о КФС. А Вы все время уводите разговор в сторону. Насчет "Цептера" - это отдельная песня. Если Вы хотите доказать что КФС работает, то дайте ссылку где проводилось реальное исследование, естественно источник не должен быть аффилированным с "ЦР".
Гость
К Нининой логике аппелировать бессмысленно.
Здесь может помочь только ноу-хау "базарный спор": побеждает более выносливый с лужённой глоткой :)
Здесь может помочь только ноу-хау "базарный спор": побеждает более выносливый с лужённой глоткой :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну что уж тут поделать, если все сайты, посвященные КФС, выглядят как лохотронские, и адепты КФС-МЛМ ведут себя как лохотронщики. Если рассуждать логически, то это скорее всего и есть лохотрон.
Последний бюллетень в защиту науки читали? Прочтите внимательно, чтобы впредь не писать подобной чуши. http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx
Последний бюллетень в защиту науки читали? Прочтите внимательно, чтобы впредь не писать подобной чуши. http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx
Марина
Нина, "Цептер" - это сетевики, да. Но они устраивают презентации на дому, где подробно рассказывают про все свои продукты и показывают, как готовить с помощью их посуды. Центр-регион также поступает?
Гость
Да, цептеровцев домой есть резон приглашать, хоть еду варят.
Если бы ещё их своих продуктов... :)
Если бы ещё их своих продуктов... :)
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
Никто не спорит,что ерунды всякой много.Грибы ложные на съедобные тоже очень похожи.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Вообще это ссылка приведена в пику ваших доводов "КФС закупили финны", "КФС закупили немцы" :)
Зашел на несколько форумов про пластины КФС.
Обсуждение везде носит одинаковый характер.
Никаких компромиссов ни с одной стороны.
Радует, что на нашем сайте все горазде корректнее и, я бы сказал: все-таки идет процесс глубокого изучения вопроса.
Обсуждение везде носит одинаковый характер.
Никаких компромиссов ни с одной стороны.
Радует, что на нашем сайте все горазде корректнее и, я бы сказал: все-таки идет процесс глубокого изучения вопроса.
Метроном
[quote="Таша"
Если логика - это единственное,что у вас присутствует в оценках и суждениях,то вам можно только посочувствовать.Логика - инструмент,не более.Она никогда не заменит целостного восприятия.
У Григория Грабового в его бреднях тоже было много логики.Мне приходилось собирать материал по его деятельности.Рассуждения типа:вода никуда не девается,а испаряется и оседает в виде конденсата(например).Также и человек не умирает,а просто начинает жить в другом качестве.[/quote]
Таша! Согласен, что логика всего лишь инструмент, но без нее никуда. И еще раз повторюсь. Не надо видеть то, чего нет. Простейшие объяснения √ самые лучшие (Бритва Оккама)
В бреднях Грабового было настолько же мало логики, сколько и совести у него. Просто ситуация в стране была немножко иная.И закон работает медленно, особенно если человек пользуется таинственным иммунитетом со стороны властей. Но сколько веревочка не вейся, конец все равно настанет. Комиссия по лженауке разбирала и его вопрос.
Если логика - это единственное,что у вас присутствует в оценках и суждениях,то вам можно только посочувствовать.Логика - инструмент,не более.Она никогда не заменит целостного восприятия.
У Григория Грабового в его бреднях тоже было много логики.Мне приходилось собирать материал по его деятельности.Рассуждения типа:вода никуда не девается,а испаряется и оседает в виде конденсата(например).Также и человек не умирает,а просто начинает жить в другом качестве.[/quote]
Таша! Согласен, что логика всего лишь инструмент, но без нее никуда. И еще раз повторюсь. Не надо видеть то, чего нет. Простейшие объяснения √ самые лучшие (Бритва Оккама)
В бреднях Грабового было настолько же мало логики, сколько и совести у него. Просто ситуация в стране была немножко иная.И закон работает медленно, особенно если человек пользуется таинственным иммунитетом со стороны властей. Но сколько веревочка не вейся, конец все равно настанет. Комиссия по лженауке разбирала и его вопрос.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Почему же единственное? Ещё есть опыт и здравый смысл.
Кому удалось у Александра Ефимовича получить ответы на свои вопросы? На вопрос, где можно ознакомиться с результатами его многолетних исследований я так ответа и не дождался. Но не буду спешить с выводами, он же ПАРАученый.
А вот это, дамы и господа, как выражается Метроном, полный полярный лис:
http://nistru.livejournal.com/2299.html
Не уверен, стоит ли теперь подробно изучать публикации Станислава Валентиновича...
Кому удалось у Александра Ефимовича получить ответы на свои вопросы? На вопрос, где можно ознакомиться с результатами его многолетних исследований я так ответа и не дождался. Но не буду спешить с выводами, он же ПАРАученый.
А вот это, дамы и господа, как выражается Метроном, полный полярный лис:
http://nistru.livejournal.com/2299.html
Не уверен, стоит ли теперь подробно изучать публикации Станислава Валентиновича...
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Это не просто полярный лис. Это полный *** (с) А.Гришко
Таша
Сообщение было удалено
Он говорит,что 15 лет занимается ПРОДВИЖЕНИЕМ передовых технологий.Это, похоже,коммерческая деятельность или связанная с ней.
Метроном
Сообщение было удалено
Пока не задавал, сегодня не получилось. Но надеюсь задать, как говорится face-to-face. Собираюсь заехать на Петровку в конце недели (знакомая просит, та которая и обратилась с вопросом про КФС Кольцова). Ну и Хотченковой надо вопрос задать, достаточно одного, чтобы все встало на свои места
Таша
Сообщение было удалено
Ну,некрасиво представили,обгадили.Разве что-то содержательное показали?Не вижу ни логики,ни здравого смысла,ни опыта.Вами правят эмоции временами.
Вы не знали,что Зенин экстрасенсов тестирует?Или вы думаете,что экстрасенсорика как явление не существует?Если так,то вы с другой планеты.
Вы не знали,что Зенин экстрасенсов тестирует?Или вы думаете,что экстрасенсорика как явление не существует?Если так,то вы с другой планеты.
Таша
Сообщение было удалено
Какой вопрос вы хотите задать Хотченковой?
По моим наблюдениям Аксельрод конкретно на вопросы не отвечает,меня во всяком случае его ответы не удовлетворяют.Не лучший вариант,чтобы делать выводы.
По моим наблюдениям Аксельрод конкретно на вопросы не отвечает,меня во всяком случае его ответы не удовлетворяют.Не лучший вариант,чтобы делать выводы.
Борец с лженаукой
Таша, мне экстрасенсы побоку, как и то, что вы что-то не видите. Я обратил внимание на постановку эксперимента. С таким подходом можно много чудес наполучать.
Метроном
Сообщение было удалено
Потому что электропроводность воды замеряют кондуктометром.
Насчет экстрасенсорики - большинство шарлатаны и хорошие психологи. Даже знаменитые
Насчет экстрасенсорики - большинство шарлатаны и хорошие психологи. Даже знаменитые
Метроном
Сообщение было удалено
А я постоянно об этом говорю.
Где и когда проводилось двойное слепое тестирование устройства. Результаты. После ответа на вопрос все станет понятно. Ну и очень хочется узнать ее специализацию.
А зачем тогда он вообще нужен?
Где и когда проводилось двойное слепое тестирование устройства. Результаты. После ответа на вопрос все станет понятно. Ну и очень хочется узнать ее специализацию.
А зачем тогда он вообще нужен?
Таша
Сообщение было удалено
Поделитесь,раз я не вижу.
Таша
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Почитайте комментарии к фотографиям. Конечно, можно допустить, что комментатор приврал, но мне представляется это маловероятным.
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А что вам кажется, должен показать эксперимент с одним электродом на стакан?
Таша
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Он скорее биолог. Я не буду спешить с выводами, хотя и физик, но идей у меня насчет этого эксперимента пока нет. Тут на форуме появляются представители разных естественных наук. Подождём чьего-нибудь мнения.
Пациент 6 палаты
Вот нравятся мне такие дипломы и такие академии. РНАН, почти как РАН. РАНМ, почти как РАМН. Одна буковка или лишняя, или местами поменялась, и уже звучит как "настоящая" академия.
А на счет "физик по образованию" - настоящий "физик по образованию" не стал бы "под протокол", то есть под камеру делать "такие опыты"....
А на счет "физик по образованию" - настоящий "физик по образованию" не стал бы "под протокол", то есть под камеру делать "такие опыты"....
Таша
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Смотрел я это видео, после чего и стал искать те материалы, про которые он говорил. Только вот про КФС пока в них информации не нашел. А насчет того, физик он или биолог... он окончил физфак со специальностью "биофизика", а степень у него - доктор биологических наук.
Следующая тема
Предыдущая тема