Полагаю от недомогания, вызванного излишком денег...
Привет, однака...
nadusya
[2896703098]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
там было несколько историй.. 1) у моей мамы были камни в почках... много и крупных. на узи после 3 походов к целительнице (она вроде просто читала какие-то молитвы и дала маме воду пить) никаких камней обнаружено не было. причем если б они выходили--мама бы почувствовала, сами понимаете. куда они делись--неизвестно. 2) моя знакомая очень долго не могла забеременеть, что они только с мужем ни делали...уже собрались даже ребенка усыновлять. Сходили к экстрасенсу/целительнице. Не знаю точно, какая там была процедура, но по итогу она им сказала такого-то такого-то все сделать. И в итоге у них здоровая красивенькая дочка.
ой да мне кажется почти в каждой семье можно найти какую-нибудь такую историю...
nadusya
[2896703098]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а я, между прочим, весьма среднего достатка...и на ветер ниче не выбрасываю...поэтому и не сразу покупать побежала, а пришла отзывы почитать, взвесить прибыли/убыли, так сказать
vem
[1928181361]
nadusya
Сообщение было удалено
Ваш текст
В жизне , есть много не объяснимого , не все можно разложить по полочкам ,
но Кольцов и не заявляет ,что он какой нибудь экстрасенс ...а наоборот он ученый типа изобретатель ...все по науке , а на самом деле одна псевдонаучная демагогия , с примением научных терминов...вода сплошная ..а иногда такой бред несет , что хоть стой хоть падай ..одним словом УЧоНЫЙ с большой буквы
nadusya
[2896703098]
vem
Сообщение было удалено
я пока честно говоря вообще не интересовалась, кто есть этот мистер Кольцов...
А ты читай =) Мне очень понравился отозванный сборник тезисов.. ага, тот самый, где формула воды благодаря кфс - Н3О...
vem
[1928181361]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну Н3О почему бы инет надо только заряд посавить + , а что кфс и такое может превратить воду в кислоту ? то то все пытались ph метром измерять-любимый агрегат Зенина ...
он амперметр любит... екстрасексорну силу измеряет им...
vem
[1928181361]
Не все ли равно , чем он измеряет ...у него все результаты лежат в области погрешности измерения :)
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Умом Кольцова не понять!
Ампером общим не измеришь!
У него особенная стать!
В Кольцова надо только верить!
Юлия
[1729611469]
КФС - ОБЫЧНАЯ СЕКТА, КОТОРАЯ ВЫКАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ.
Опытов толком не было.Наукой ничего до конца не доказано. Зато распространители нахваливают свои магниты за огромные деньги. За 4-5 ШТУК МАГНИТОВ КФС до 15 тысяч рублей..ВО ПРИБЫЛЬ-ТО!!! СЕТЬ У НИХ ОГРОМНАЯ.
Юлия
[1729611469]
ВЫ БЫ ПОЧИТАЛИ ИХ КНИЖКИ..ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ СТРАННО МЕШАНИНА И КАША ИЗ МЕДИЦИНСКИХ И ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ. Конечно, человеку не подкованному медицински вся эта терминология по ушам ездит и человек верит.
Юлия
[1729611469]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ПРОБОВАЛИ НЕ РАБОТАЮТ.БРЕД И ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. ЗА 4-5 МАГНИТОВ ДО 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ..ОПС...ВОТ СЕТЬ ТАК СЕТЬ!!!
КАК ДУУРНИ С ЭТИМИ МАГНИТАМИ НОСЯТСЯ.
nadusya
[2896703098]
vem
Сообщение было удалено
не, эт ясно:)
просто как он до этого додумался, как сделал и т.п. мне пока неизвестно:)
vem
[1928181361]
nadusya
Сообщение было удалено
Додумался до чего ? если про лохотрон то это не его изобретение , а "лечебных" пластмасок полно, это просто кфс сильно раскручен...
Нынче уже что, чтобы приклеить магнитик к пластмаске, нужен мегамозг?
А про Центр-регион уже писали не раз, Кольцов и Зенин там - шуты гороховые, а делами заправляют совсем другие люди. А эти красуются перед тётеньками на "научных" конференциях и подбирают крохи с барского стола. Зиц-председатель, знаком Вам такой термин?
Nadusya
[3651380980]
Юлия
Сообщение было удалено
а какой пробовали? а надо сразу 4-5 покупать? один нельзя для начала купить?
Вы хоть почитайте сам сайт, откуда ваша ссылка, меньше вопросов будет :)
http://www.gelmostop.ru/kfs
nadusya
[2896703098]
почитала...короче 50 на 50: есть положительные стать и отзывы, есть отрицательные...прочитала пару докладов ученых, пишут, что им очень помогло. Причем, пишут и врачи, и физики, и биологи...
отзывами в инете я истину пока что не установила. надо самой попробовать и разобраться.
а я могу взять у подруги кфс на пробу? или это индивидуальный такой предмет, только для 1 человека?
vem
[1928181361]
Nadusya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы зря отзывы читаете, смыла нет, продавцы из ЦР их сочиняют под копирку.
Вы лучше попробуйте найти протокол каких нибудь испытания лечебных свойств на биологических объектах, хотя бы на мышках или на кошках :) про людей я уже умолчу.Нужно что нибудь более объективно чем кто то что то написал. или сказал .
Здравствуйте, у меня интернет магазин, бизнес шел плохо, мало заказов. Друг посоветовал мне положить кфс на сервер. И действительно помогло. После того как положил КФС на сервер, начиная на следующего дня количество заказов выросло на 50%. Теперь думаю раширяться.
Гость
[1928181361]
Олег
Сообщение было удалено
=Теперь думаю раширяться.
Куплю второй сервер и положу на него второй кфс :)
Ваш текст
nadusya
[2896703098]
Олег
Сообщение было удалено
просто положили на сервер в прямом смысле слова?
фигасебе...как счастливый талисман, получается...
ну хотя если мне бабушка каштаны под кровать парами подкладывала, чтоб я не была одинока, то легко могу поверить и в КФС.
Гость
[3149486871]
Олег
Сообщение было удалено
Ваш текст Олег, Вы молодец! Не рассуждаете, а действуете! А здесь мусолят из пустого в порожнее: как сделано, да кто такой Кольцов?! Ну нравится людям сидеть в своем болоте! Так пусть сидят... Действительно, КФС ╧1 притягивает деньги, а ╧2 убирает плохие обстоятельства. И если это действует, то какая нам разница как?
Гость
[3149486871]
nadusya
Сообщение было удалено
Ваш текст Надюша, а Вы попользуйтесь ╧3, глядишь, одиночество пройдет, дела дома появятся...
Гость
[2059397499]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, забыл еще сказать и впсихушке не забудьте проверится :)
Всем привет! Давно не заглядывал,а тут веселуха!!! Однако ,господин Игорь отслеживает форум,и стоит только произнести заветные слова " СЕРТИФИКАТЫ НА КФС КРИВЫЕ И ПОЛУЧЕНЫ КРИВО" , ТУТ ЖЕ ВЫСКАКИВАЕТ КАК ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ. Браво.
Олег,а как обстоят дела на Форексе? Дибилизатор ╧1 еще действует на котировки? А с сервером это реально круто... +100500%
Игореша никак до учеПника по физике добраться нне может.. а еще радиоинженер.. какбе...
Читатель
[2710593219]
Он просто стесняется отвечать на твой вопрос про волны. Либо ему это все глубоко поперечно и продольно.Бабло побеждает. Про Кирилла доставило(прости Господи). Он вкурсе про чакры?
опять хамите, ну-ну...камон. Вам бы воспитания набраться, раз родители не научили...
nadusya
[2896703098]
vem
Сообщение было удалено
я нашла..http://kfskoltsova.blog.com/category/stati/
конкретные опыты применения, в основном врачами.
Ваш текст
Читатель
[2710593219]
nadusya , зачем Вам все эти разговоры. Головой думать вам не хочется, так несите им свои деньги скорей и качайте чакры. Чакры, надеюсь у вас точно есть. Они обычно заменяют серое вещество.
я вроде никого не оскорбляла. если оскорбление--ваш главный аргумент, то я молчу...удачи!
а себе пластину я уже купила, детокс. Буду пробовать.
Разговор действительно больше продолжать не хочется, раз у вас только одна способность--хаять не разобравшись и оскорблять ничего плохого не сделавших вам людей.
Гость
[2059397499]
nadusya
Сообщение было удалено
Ваш текст
купили и купили, хаять тут нечего . информации по ним нет , кроме бреда ...good luck
Читатель
[1313739590]
Не стоит обижаться на наше объективное мнение. Нежелание понимать элементарные вещи на уровне школьного курса физики а также покупка этой хрени,это и есть оскорбление себя как личности.Удачи вам в исцелении подставкой под горячую посуду.
Кот Базилио
[1313739590]
Пока живут на свете дураки,обманывать нам стало быть с руки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nadusya
[1203102694]
Читатель
Сообщение было удалено
свое объективное мнение можно высказывать в более мягкой форме имхо
спасибо за пожелание удачи. вам тоже всего самого доброго!
Читатель
[1313739590]
А в чем по вашему мы еще не разобрались?
Гость
[875570283]
С Надюсей точно разобрались. "пятьдесят на пятьдесят" и утверждает, что купила пластины.
Или с головой проблемы, или (скорее всего) - казачок
nadusya
[2896703098]
а может, и то, и другое? что ж Вы так узко мыслите?