Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
nadusya
все ж такие супер-грамотные тут собрались...клуб нигилистов. Хаять и порочить, между прочим, очень легко.. но от этого жить лучше никто еще не стал.
Пациент 6 палаты
Ну давайте еще вспомним времена гонения "ведьм и еретиков", гонения церкви на науки и сжигание неугодных.

Что тут хается и порочится? Пластинки под посуду, которым приписывается "неведомые силы"? Давайте разберемся, но для начала, пожалуйста, ответьте на несколько несложных вопросов

1. Уважаемая, вот что такое "сглаз, порча, колдовство", научные доказательства этих "явлений"?

2. Что такое "геопатогенная зона"?

3. Что такое "Сеть Хартмана"?

4. Что такое октановое число топлива? И как "воздействуя полями" можно увеличить октановое число бензина?

Ждемс ответов на такие простые вопросы. :)
Гость
nadusya
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Ваш текст Вы молодец, Надюша! Только задумайтесь: зачем Вы мечите бисер? Смысл? Это прекрасно, что Вы поняли, почувствовали пользу корректоров. Так и пользуйтесь на здоровье. А этим людям ничего не доказать по одной простой причине: они здесь балдеют и развлекаются. Им на корректоры наплевать, это только повод повыеживаться, себя показать. Удачи Вам и счастья!
Читатель
Ну и в догонку: например, Вы можете смотреть телевизор,слушать радио не подключив прибор к источнику питания?
Читатель
Грамотным быть не стыдно. А лох это судьба...
Гость
nadusya
Сообщение было удалено
Идя Вам навстречу....принимаем ваш вариант )
//разочарованно

Спектакель о чудесТных исцелениях подставками под посуду уже закончилсо?
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет!

А ты что, уже попкорн и колу приготовила? Тут давно уже спектакель в однообразные рекламные ролики превратился.
Та я это... думаю, что в свете коммента 12382 надюша купила пластинки и таперь хочет комунить впарить их же, рассказывая как они ей помогли...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что только купила - сразу "результаты"? Тогда сразу бы и "раскрылась". Так что придется кисло жевать попкорн и запивать колой. Увы. Времена театров и спектаклив прошли похоже. Сам давлюсь уже который месяц попкорном, увы.
Рашит Накипович
Выставлялся на выставке в Перми... блин, дурдом на каникулах, и все решили выставиться.... В одном углу карму меряют за 200 руб, в другом ауру за 700 руб. и что вы думаете? ОЧЕРЕДЬ!!! Я сам офигел...Крем от зуда, простатита, цистита, геморроя, молочницы и дезодорант в одном лице.... Лазерная шкрябалка для пяток на всём этом фоне - вообще мелочь.... Вы бы знали какая там конкуренция между разными лохотронщиками. Первый раз выставлялся на ярмарке. Обычно мы выставляемся на специализированных технических выставках. Там народ более менее грамотный. А тут такой разгул идиотизма, только ведьмы на метле не хватало. Так что не удивлюсь, что КФС и в бизнесе помогает и сервер разгоняет... Вот честное слово, столько идиотов в одном месте первый раз видел...
Читатель
Мда,думаю, если создать партию идиотов,она на выборах займёт второе место.
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы не оригинальны, уже создана и не одна ,даже электорат свой имеют :)
В прямом смысле слова =)
Читатель
В основном имеют.
Рашит Накипович
судя по Перми, она там получит 75% голосов...
Читатель
"Реальные пермяки" +100500%
Читатель
Похоже байки про чудеса чудесные закончились. Фантазия скисла.
Софья
То , что КФС обман - документально доказано. http://mifrom.ru/?p=968

Поэтому поводу всем пострадавшим - НЕ СИДЕТЬ И НЕ ПИСАТЬ ТУТ , А В ПИСАТЬ В ОБЭП, ЭТО СТ. МОШЕННИЧЕСТВО.

Думайте глобально - это же просто сволочи циничные. И они все обучаются ими быть.Действуйте докально. Заявление а ОБЭП ( можно по почте), в прокуратуру.

еще

http://mifrom.ru/?p=940#comments
Пациент 6 палаты
Читатель
Сообщение было удалено
Не растет зимой чудесная трава, не растет :)
Читатель
Увы,и обострения ожидаем по весне. Всех с наступающим 2012, дай бог не последним...)))
devich
Мдаа... Почитал начало дискуссии,почитал последние тексты.. От невежества уши вянут. Не удивлюсь,если завтра какой-нибудь Гость из палаты ╧6 будет нас уверять,что земля плоская,стоит на трёх слонах и он точно знает,как зовут среднего слона.Через 5лет КФСки будут у каждого и не обязательно именно сегодняшние,придут новые,более совершенные,прогресс не остановить.Но обязательно и через 5 лет на страницах сети будут гоготать воинственные невежды,похваляясь друг перед другом незнанием. Вам не хватает объективизации действия нового прибора или средства? Овладейте хоть каким-нибудь способом проверки,не для нас,кто знает,как оно действует,а для себя. Стань исследователем,а не участником своры дворовых псов,облаивающих породистого и воспитанного. А пока что все опровержения идут всё-таки от состояния "Не догоняю...". Ещё старик Шиллер говорил,что истина абсолютно не страдает от того,что кто-то её не признаёт.
devich
Сообщение было удалено
devich
Вам не хватает объективизации действия нового прибора или средства?
devich
Овладейте хоть каким-нибудь способом проверки,не для нас,кто знает,как оно действует,а для себя.
devich
Стань исследователем
devich
все опровержения идут всё-таки от состояния "Не догоняю...".
devich
Ещё старик Шиллер говорил,что истина абсолютно не страдает от того,что кто-то её не признаёт.
Вы что-то путаете, милейший. Это как раз впариватели+новообращённые в каждом втором посте кричат "мы НЕ ЗНАЕМ как, но оно работает!!!", что в качестве аргумента принять не получится при всём желании.

После чтения двух с половиной сотен страниц до Вас это наконец дошло?

Конечно не хватает, однако прогрессивные учёные не идут нам навстречу :(

То есть, другими словами, вы просто ЗНАЕТЕ, но даже сами проверить не можете. Прэлессно! :)))

За свои собственные, кровью и потом заработанные, причём немалые, деньги?!

Месье изволит шутить?

Ну так дайте же нам тот спасительный вектор, направьте наши мысли, люди здесь далеко неглупые, разберёмся да и снимем уже вопрос. В чём проблема?

Старик Шиллер в гробу бы перевернулся, узнав что его словами прикрываются фарцовщики подставками под горячую посуду :(
devich
Чугунка
Сообщение было удалено
Чугунка
Вы что-то путаете, милейший. Это как раз впариватели+новообращённые в каждом втором посте кричат "мы НЕ ЗНАЕМ как, но оно работает!!!", что в качестве аргумента принять не получится при всём желании.

После чтения двух с половиной сотен страниц до Вас это наконец дошло?

Конечно не хватает, однако прогрессивные учёные не идут нам навстречу :(

То есть, другими словами, вы просто ЗНАЕТЕ, но даже сами проверить не можете. Прэлессно! :)))

За свои собственные, кровью и потом заработанные, причём немалые, деньги?!

Месье изволит шутить?

Ну так дайте же нам тот спасительный вектор, направьте наши мысли, люди здесь далеко неглупые, разберёмся да и снимем уже вопрос. В чём проблема?

Старик Шиллер в гробу бы перевернулся, узнав что его словами прикрываются фарцовщики подставками под горячую посуду :(
Ваш текст
devich
У Вас занятная подпись-звучит,как диагноз. Невольно вспоминается Средняя Азия начала прошлого века с местными джигитами,атакующими паровоз с криками:"Шайтан-арба!!!" Ну что Вам сказать? Я ,действительно,уже разобрался с этой технологией,имею свою доказательную базу,очень показательную и впечатляющую. Как я к ней пришёл? Я очень хотел-и разобраться и научиться убеждать других. Главное-захотеть и подключить "серое вещество". Опровергать то,что имеет перспективу и высокую востребованность в обществе-это всё равно,что сидеть в луже с гордым видом. И что обидно-через год сами захотите иметь подобную защиту и подпитку,но позиция,выработанная в борьбе на этих страницах,будет Вас сдерживать. А насчёт подставки под посуду-Вы ,действительно,правы. Так обзывается наша продукциях,когда она перевозится через границу нелегальным способом и наш склад даже выдаёт соответствующую накладную с таким наименованием этой продукции. Но,увы,теперь даже наша украинская таможня на такую подачу не ведётся,грамотность даже этого контингента возросла до понятия "прибор информационной коррекции". Теперь очередь за Вами,мой дорогой друг Чугунка.
Что в роли доказательной базы?

Клинические и лабораторные исследования есть?

Ну и мой любимый вопрос - ЭМ волны - продольные или поперечные?
devich
Доказательно и убедительно работу КФС показывают рамки. С их помощью можно измерить величину биополя человека без КФС и при его наличии в руке или кармане. Соответственно можно показать ,как уменьшается биополе человека при наличии у него мобильного телефона и то,что при наличии у человека в кармане и мобильника и КФС ,его биополе даже увеличивается относительно первоначального,без этих предметов. Можно эти предметы класть на фантом человека-его паспорт или другой документ,а измерения снимать с самого человека-результат будет такой же,как и при наличии этих предметов у человека в руке или кармане.. При этом расстояние между человеком и его фантомом значения не имеет
devich
А ЭМ волны в природе существуют как поперечные,так и продольные,равно как существуют векторное магнитное поле и скалярное
devich
Сообщение было удалено
Эм... Вообще-то ЭМ волны - ТОЛЬКО поперечные... Продольные - до сих пор понятие сугубо гипотетическое, недоказанное и невоспроизведенное...
devich
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про доказательную базу - научные исследования, лабораторные опыты.
devich
Сообщение было удалено
Ну вот, только затеплилась надежда на занятную дискуссию, а Вы решили слиться в первом же раунде :( Надо же хоть разнообразие какое-то пытаться применять, зачем же сразу вот так, с первого пункта примитивных полемических приёмов начинать?

=============

1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.

Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать

противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия".

=================

Ей богу, вот не знаю даже, смеяться или плакать, глядя на то как Вы в первый раз объявившись на форуме на полном серьёзе начинаете составлять психологический портрет собеседника по ЕГО НИКУ!!! :) Это столь же дико как новоявленные "психолухи", выпускники различных коммерческих

институтов и даже просто курсов начинают смело лепить диагнозы исходя из нарисованных пациентом картинок. Дурдом "Ромашка", блин...
devich
Сообщение было удалено
О да, все впариватели какой угодно лабуды всегда говорят о свойствах своего "Продукта"? пользуясь исключительно прилагательными в превосходной степени и никак иначе :)

Как я к ней пришёл? Я очень хотел-и разобраться и научиться убеждать других. Главное-захотеть и подключить "серое вещество". Опровергать то,что имеет перспективу и высокую востребованность в обществе-это всё равно,что сидеть в луже с гордым видом. И что обидно-через год сами захотите иметь подобную защиту и подпитку,но позиция,выработанная в борьбе на этих страницах,будет Вас сдерживать.

Снова тонна "воды" и никакой конкретики, одни штампованные фразы. Скука...

даже наша украинская таможня на такую подачу не ведётся,грамотность даже этого контингента возросла до понятия "прибор информационной коррекции".

Вы явно переоцениваете грамотность ваших таможенников, тут всё гораздо проще - они запах бабла чуют не хуже вашего брата лохотронщика, поэтому конечно же не упустят возможность содрать пошлину или взятку за провоз товара стоимостью как "прибор информационной коррекции", чем за какие-то там копеечные пластиковые подставки :)

Хотя вам-то обидно, конечно, вы то знаете что реальная цена этим горе-пластинкам три рубля в базарный день.

Теперь очередь за Вами,мой дорогой друг Чугунка.

Не, в друзья к себе меня записывать точно не стоит, ибо я с наслаждением очень больно попинал бы при случае ногами кого-нить из вашей звездобратии, да вот беда, чуйка у вас, уродов, обычно неплохая, это да, за километр меня обходите со своими "Продуктами"?
Вот незадача, пока писал предыдущие посты, не заметил вашего, про рамки, биополе, фантомы... Если бы прочитал раньше, не стал бы тратить время на общение с блаженным. Почитайте хотя бы вот тут что ли, хотя думаю что вряд ли Вам это уже поможет, слишком всё запущено.

http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000116
devich
Даааа, Чугунка,не ошибся я в прогнозах относительно Вас ! Как всё запущено! Вы хоть книжки Тихоплавов в руках держали ?(это из популярного,на более серьёзное я и не расчитываю)
devich
Сообщение было удалено
...из популярного в стане шизоидов. Настойчиво рекомендую всем присутствующим ознакомиться с их творениями, лучше всего сразу вот в такой редакции:

http://www.scorcher.ru/mist/tihoplav/divine_phisic.php

Заодно можете также и вот с этой статьёй ознакомиться:

http://www.scorcher.ru/mist/tors/critic8.htm

Думаю дальнейшие вопросы по данной теме отпадут сами собой,

равно как и о душевном здоровье нашего дражайшего devich :)
devich
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить - какие книги и учебники по физике Вы читали? Именно по старой доброй физике.. есть такая наука, знаете ли... И держали ли в руках учебник физики уровня.. хотя бы школьного...
Гость
да, не стесняйтесь :) спросите еще что такое эм волны:) фик с ними поперечные они или продольные -это фсе ньансы:)
Ой.. да я прямо стисняюся вся.. да как можно о таком говорить... о волнах... элетромагнитных... //зарделася

Это я еще не спрашивала о скаляре.... //томно прикрыла глаза...
Антересно, сегодня будет нашествие, или я опять вопросами об ЭМВ распугала? А ведь столько всего неспрошенного...

Мне скушна...
Гость
вы на Змеюку внимания не обращайте она дура несусветная .
Фаталька, более состоятельные аргументы есть или ты так - пометить территорию?

Ты немножко не смотришься - у нас тут нинок и Игореша/Олежек - самые яркие личности... их кунг-фу сильнее твоего, ты теряешься на их фоне...
devich
Уважаемые оппоненты! Претендующие на знание современной физики! Обожающие Пёрышкина,автора школьного учебника физики! Поднатужьтесь и вспомните опыт Лоренца,основателя традиционной электродинамики. Опыт,в процессе которого подвешенные два проводника то сближались,то отталкивались,в зависимости о направления пропускаемого по ним тока. Это-истоки,на поперечных силах Лоренца простроена и теория и практика электродинамики. Можете одновременно задуматься над вопросом:почему уравнения Максвэлла решаются с помощью такой сложной формальной подстановки? Но этот вопрос- не главный,как говорится,для особо талантливых,кто интересуется что такое ЭМ волны. Главный вопрос:в чём ошибся Лоренц,осуществляя свой опыт? А вслед за ним и все его последователи. Это поможет Вам понять разницу между традиционной и нетрадиционной электродинамикой,это может привести Вас к понятию и эффектам,которые сейчас называют "парадоксы электродинамики". Желаю успеха!
Тогда я еще раз повторяю простейший вопрос - что такое ЭМ волны?
//вздыхая

Мы так и не услышим начальника транспортного цеха...
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текстЧтобы ответить на столь интересующий Вас вопрос,нужно открыть учебник "по старой доброй физике" и хотя бы прочитать. Тогда не придётся рдется и выставлять себя в виде блондинки.А может Вы и не женщина(инет позволяет),больно уж Вы с жеманством передёргиваете
Ну так откройте и прочитайте. И нам расскажете. А потом сопоставьте с инструкцией к применению к этим подставкам под посуду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
devich
Тогда рассказываю: всё сущее есть совокупность материи,энергии и информации. А так как и материя и информация есть формы существования энергии,то всё сущее есть энергия.Если к данному постулату претензий нет,рассказываем дальше.Энергии существуют в виде полей,к ним относятся и ЭМ поля. Предвкушаю вопрос-а что есть энергия? Энергией обладают все вибрации,следовательно,энергия-это вибрации. И не надо больше заморачиваться.
Вы не ответили на простой и конкретный вопрос - что такое ЭМ волны?

По Вашему посту - энергию чего Вы имеете в виду и что выступает в качестве источника энергии?
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Насчёт "энергию чего". Это некорректно. Повторяю:энергия-это вибрации. В мире ничего неподвижного нет,вибрации -везде. Если Вас интересует,что определяет энергию явления-найдите в явлении вибрации. В ЭМ волнах идут синхронные вибрации напряжённости электрического и магнитного полей-вот Вам и источник энегии.
Существование торсионных полей, к которым Вы клоните, еще не доказано.

Посему мой вопрос о том, что такое ЭМ волны в силе, равно и вопрос о том, энергию чего именно Вы подразумеваете и что является источником этой энергии.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова