Пластины могут успешно выпускаться и продаваться даже, как изделия медназначения.
Но.
Затраты на все официальные телодвижения знааачительно меньше.
Так понятней?
Гость
[2791683149]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну, ты тоже...кагбе.
Причем, с самого начала ветки. На тебе грех дольше. Следовательно - больше
=)
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будем вспоминать старое. Гы. Ну с оживлением дедушки и закупки КФС в морги я тогда перегнул. Согласен :) Но Нино не только из-за меня слилось, а?
Давно не появлялась.. И Таши нет.. и Ляксандр-моряк до сих пор ищет принтер...
Где вы, где вы, мои оппоненты... //воздевает руки к небу, роняет скупую слезу вселенской тоски...
Гость
[2791683149]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
А ты вспомни былое..
"Борец" предложил "Нине" провести эксперимент с видеозаписью. Причем сказал, что видеозапис - туфта, монтаж фсе сделает. Потом предложил провести эксперимент в маскве с приглашением наблюдателей с обеих сторон. "Нина" слилась. Типа не из масквы и присутствовать не может. Хотя в маскве кефеесников полно и пригласить мона было многих. Ну а потом "Нина" поплакалась посредством стихов и Льва Николаича, а потом и вовсе пропала.
А потом появилась злобная Змейса.
Которая нафик не воспринимала имоцЫи и сопли и требовала фактов и результатов исследованийй. Да, иногда...несколько резко. Вроде тебя тогда не было...
А потом пошли умные разговоры за физику процесса.
А так как никто толком не владеет.
Потому как:кто-то не знает, а кто-то уже забыл...все вылилось в срач.
Резюме: Насегодня нет никаких обьективных данных о действии пластин. И, на ближайшее время не будет.
ЗЫ: А посему, предполагаю продолжение срача в ленивой такой форме.
Ой, да там пришло существо, начало материться - ее мы проигнорили. Потом оно написало - тут маты, ветку можно закрывать. И ветку закрыли на некст день.
Та не помню, чесн.. ну пару раз по матушке.. или когда уж совсем .. эм.. доставали.. и токма в целях самозащиты..
Пациент 6 палаты
[1377217618]
На счет видеозаписи помню. И как сливалось помню. Ну так чего можно ждать от "биолога" с птичками, волосиками и днк. Кста, еще неилюзорно доставлял тред про колокола и "болезнетворные микроорганизмы".
что-то какой-то бред пошел...а не обсуждение... думала почитаю тут, кому реально помогло, а кому принесло вред (если такое было). А последние страницы- просто "болтовня на общие темы". Вот надо самой попробовать все же, только так смогу убедиться. Их надо по Интернету заказывать? или где купить?
Пациент 6 палаты
[1377217618]
nadusya
Сообщение было удалено
А тут всегда бред был :)
Обсуждая бред можно написать только бред Гы
Рашит Накипович
[1710583426]
nadusya
Сообщение было удалено
Если уж некуда деньги девать, уж лучше в детдом отнеси. Нечего мошенников кормить
ну кто Вам сказал что это мошенничество? Вы пробовали эти пластины?
и сколько они, ктстати, стоят?
Пациент 6 палаты
[1377217618]
nadusya
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллите, уважаемая.
Гость
[1203102694]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
ну-ну)) и тролль даже не в курсе, что за продукт и сколько он стоит)) и где его собсно покупать. не смешите:) подружка ляпнула мне что модная штука, помогла ей даже. вот загуглила, вылезла комменты почитать. а тут как-то по делу ничего и нет...то в детдом отправляют, то просто флудят...
Пациент, ну видишь сам - дело не в кфс саавершенна.
модная штука, панимаешь.
а физика - это да, не по делу...
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь сложная штука, и в ней встречаются разнообразные формы жизни!
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Модная? Гы. Если следовать моде - тады да. А вот если наладить выпуск учебно-методических пособий для лишения провалов в школьной программе в модном форм-факторе аля дамские романы и иронические детективы - будут читать? Или все настолько потеряно, как в Шоу "Безумно красивые"? Гы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не... я как-то не оч смотрю ток-шоу, а такие - подавно...
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А как доставляют рассуждения в этой передачи. Но с другой стороны - За Державу Обидно!
vem
[1928181361]
Всем приветик, так и хочется сказать словами промакашки -вы , что еще не ложились ? Или из фильма Синьор Рабинзон кино , опять про море :)
Да уж, этот "прибор" хуже наверное презерватива , его нельзя использовать с толком и заменить его можно , в качестве подставки ,а вот презерватив заменить нельзя :)
nadusya
[2896703098]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
ну так вот не спешите вешать ярлыки и обижать людей.
Да, я не понимаю, как это работает. ну и что?! мне даже лень заняться изучением этого...для меня лично важнее отзывы знакомых, которым это помогло. как работают экстрасенсы, я тоже не знаю, но мою маму они вылечили например. Хотя даже медицина руки разводила в стороны...с тех пор я верю во многие необъяснимые вещи. и плохого в этом ничего не вижу.