Вот откопала " В среднем абсолютно сухая древесина независимо от породы содержит 49,5% углерода, 44,2% кислорода (с азотом) и 6,3% водорода."
При содержании парамагнетика кислорода в древесине можно ли называть саму древесину магнитным материалом?
Из вики Парамагнетики ≈ вещества, которые намагничиваются во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля.
А теперь прочтите тот самый патент, к которому Вы апеллируете...
Также просто жажду узнать от Вас, что это за распространенные преобразователи продольных волн в поперечные, с помощью которых производят исследования и замеры...
Я биохимическая электростанция, у меня есть источники питания-пища, воздух. Я все это перерабатываю и поэтому работаю. Что перерабатывается в КФС и что служит источником питания? Вы же не совсем дурак и надеюсь понимаете что магнит не может в принципе быть источником питания?
Лично я - ежедневно, и далеко не один раз. "Батарейки" эти храню в холодильнике.
Зато вот судя по вашим постам ваш мозг большей частью исключительно вибрациями питается, или по крайней мере когда-то сильно пострадал от сильнодействующих вибраций :)))
devich
[866428204]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текстПо поводу преобразователей-это к Кольцову. Только они не "распространённые"
Кстати, предположение не лишено смысла. Известно что механические вибрации пагубно влияют на нейроны)
devich
[866428204]
devich
Сообщение было удалено
Ваш текст А Ваши возмущения по поводу патента адресуйте тем,кто его выдавал. Может и там нужно навести ваш революционный порядок. Такое себе позволяют!
Если это ( продукт или инфу о нем) распространяют, значит распространенные. И распространяете тут ВЫ! Вам и отвечать.
devich
[866428204]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы мне предоставляете право быть первооткрывателем основ мироздания? Польщён. Версий этого несколько. Есть мнение,что существует некий задатчик ритма-от него всё и пошло,якобы.
Еще одна загадка природы после энергоинформационного поля, всехних вибраций- это понятие "революционный порядок") Всегда полагала что революция-это слом всяких порядков)
Еще спроси про то, какое это отношение имеет к кфс, особенно 25 кадр... Глаз может увидеть больше, чем 1/25 секунды и особенного какого-то восприятия нет, и сам 25 кадр будет восприниматься как вспышка, которая только вызовет раздражение, его видно и он распознаваем и узнаваем. Вспышка от фотоаппарата имеет длительность меньшую, чем 1/25, но ее глазом видно...
Я возмущена? Отнюдь.. Где еще такой цирк можно увидеть...
Вы придерживаетесь декларируемой точки зрения - вот и спрашиваю у Вас, на чем основана она.
Вы лихо прискакали с разоблачениями скептиков, сход перешли на личности и стали ставить диагнозы - теперь извольте ответить на вполне уместные вопросы касательно как предметной области, так и самого объекта обсуждения...
Ну а НЛП это попросту манипуляция подсознанием человека с помощью лингвистики ( устные тексты или письменные). Никакого тут "биоэнергоинформационного обмена" нет.
devich
[866428204]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст Я,действительно,не дурак. Более того,мне известно,что всё то,что Вы перечислили(пища,воздух,вода) обеспечат Вам 15% необходимой энергии. Всю остальную энергию Вы получаете бесплатно,от Космоса и Земли . Именно без этой энергии живой организм может прожить не более 0,02сек. И именно КФС может предоставить Вам эту энергию в необходимом количестве и высокого качества. Именно предоставить,а не генерировать. КФС-это посредник,он предоставляет необходимую информацию и энергию по потребности нашего организма. Если данная энергия в настоящий момент не нужна организму-КФС не работает,т.е. пассивен
שּׂשּׂ
[3231404552]
таня/терра/ с наступающим новым годиком тебя и наташу ├ ├ ├
devich
[866428204]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст Закон сохранения энергии можно применять и рассматривать лишь тогда,когда Вы обладаете полнотой знаний об энергиях,участвующих в процессе. Вы уверены,что всё уже познали? Что Вам говорит Ваша скромность?
Более того,мне известно,что всё то,что Вы перечислили(пища,воздух,вода) обеспечат Вам 15% необходимой энергии. Всю остальную энергию Вы получаете бесплатно,от Космоса и Земли . Именно без этой энергии живой организм может прожить не более 0,02сек
devich
И именно КФС может предоставить Вам эту энергию в необходимом количестве и высокого качества. Именно предоставить,а не генерировать. КФС-это посредник,он предоставляет необходимую информацию и энергию по потребности нашего организма. Если данная энергия в настоящий момент не нужна организму-КФС не работает,т.е. пассивен
Я начинаю в этом сомневаться. Вы делаете все что бы доказать окружающим обратное.
.
Такие точные цифры могли быть получены только в результате целого ряда опытов. Для этого было необходимо загубить не одну человеческую жизнь с секундомеров в руке) И позвольте узнать, как вам удалось поместить человека вне земли, и даже вне космоса, что бы все это измерить?) "Без этой энергии". Какой именно? И какие виды энергии вы вообще знаете? И что является источником? Космос большой и неоднородный) Затрудняетесь с космосом, ответьте хотя бы про землю)
1. Какая энергия?
2. Критерии качества?
3. Откуда берется и как доставляется потребителю?
4 Что служит сканером моей потребности в энергии и информации? ( а это откуда взялось?)
Ладно, пока наш оппонент собирается с мыслями, я спать захотела. Спокойной ночи всем)
devich
[866428204]
Психотронное воздействие-это давно существующая реальность. Обидно,что воспринимается нами только с отрицательной характеристикой.Технология проста-создай или воспроизведи образ и воздействую им на сознание-своё или чужое. Плохой образ-плохой результат. Хороший образ- хороший результат. Процесс воспитания существует или его на этой ветке тоже отрицают? Существуют технологии записи информации- речь,звук,видео,цифра. Почему нельзя записать образную информацию? Есть на это ограничения технического порядка? Если нет-то о чём спор? Образ крещенской воды существует,образ лурдской воды есть,практика работы Мосара Эмоту признаётся всей цивилизацией,науке гомеопатии скоро 300 лет-продолжать можно бесконечно. Но я не верю,что смогу убедить людей,сидящих на одной ветке. Вам в руки даётся возможность сделать жизнь чище и безопаснее,а Вы продолжаете считать деньги в чужом кармане и кричать:"Так они же на нас наживаются!" Вам предлагают попробовать и убедиться,даже за бесплатно,но воспитание,полученное на ветке,не позволяет Вам это сделать. Обидно,блин..
Ваш текст КФС - это ,по сути,психотронный генератор позитивного и целенаправленного действия
devich
[866428204]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст А что конкретно,уважаемая,Вы хотели бы узнать об ЭМ волнах? Я,прям-таки ,в растерянности,уже столько вам написал,а всё не попадаю в ваш интерес.
devich
[866428204]
devich
Сообщение было удалено
Ваш текст По Вашим вопросом можно сделать вывод,что Вы человек практичный,а ответы любите прямые и удобные для использования. Особенно мне понравился вопрос ╧3-откуда берётся и как доставляется потребителю. ╧2 и ╧1 тоже неплохие :какая энергия и как насчёт качества? Наверное,следом надо бы спрсить:где заказать и много ли ещё осталось? В общем,всё в духе женского сайта.
Ваш текст И насчёт точных цифр-это Вы хорошо подметили. Всё-только с помощью опытов,белых и пушистых на все опыты хватит. И нечего нам говорить,что можно как-то рассчитать! Когда расчитывают,то всегда подгоняют под ответ.Знаем,в школе учились!
А что конкретно,уважаемая,Вы хотели бы узнать об ЭМ волнах? Я,прям-таки ,в растерянности,уже столько вам написал,а всё не попадаю в ваш интерес.
То есть Вам не знакомо само определение термина "энергия" и другие, связанные с ним, хотя Вы вовсю его используете? =) Очень в духе разводчиков зайков - сливаться на вопросы в предметной области на терминах, которые они применяют налево и направо, не вдаваясь даж слегка в их значения... Кстати, относительно повеселившего Вас п. 3 - электроэнергия - как Вы ее получаете? Энергетики и прочие, наверное, с Вумана не вылазят - их работа, по Вашим словам, на уровне женского сайта..
То, что Вы считаете ответом никоим образом им не является, поскольку больше относится к вольным фантазиям на темы, слегка приближенные к объекту вопроса наличием похожих букв. Также это называется - лить воду.
А вопрос все тот же - что такое ЭМ-волны?
Кстати, Вы прочитали комментарии специалиста к опытам Николаева?
Пациент 6 палаты
[1377217618]
devich
Сообщение было удалено
Съел полугодовой запас попкорна! Браво! Скупил в окрестностях весь попкрон и колу! Вы молодцы! В дискуссию не вступаю, а то тетенька Змейся и так сердиццо, когда без очереди своим нечистым рылом, да в калашный ряд. Гы.
Позволю себе лишь только одну реплику. Ну пожалуйста! Можно?
С каких это пор "гомеопатия" стала наукой? И вспоминая классный плакат с клозетом от American institute for the destruction of tooth fairy science (местные в курсе, видели): If water has a memory, then homeopathy is full of shit. Homeopathy: shit and sugar.
Мда... Чот как-то не учились, а проходили мимо точных наук....
Расчеты должны быть основаны на чем-то - исследованиях, выявлениях закономерностей явлений, теоретической базе.. Какие именно исследования, предшествовавшие и доказавшие правильность расчетов, к которым Вы апеллируете, Вам известны?
Дафай к нам в калашный ряд, а то давно тя не видела.. и Вемчик чот не балует вниманием - се наверное в заботах трудовых - конец года, закрытие отчетного периода... Это я на вольных хлебах...
Да я вот никак не дождусь ответа на сокровенный вопрос - что же такое ЭМ-волны.... Особенно порадовало наличие преобразователя поперечных волн в продольные... Чот больше как прыбор, похожий на мясорубку, куда запихивиаются поперечные волны и вылазют продольные в тазик утренняя фантазия не представляет...
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Дафай к нам в калашный ряд, а то давно тя не видела.. и Вемчик чот не балует вниманием - се наверное в заботах трудовых - конец года, закрытие отчетного периода... Это я на вольных хлебах...
Zmeysa
Да я вот никак не дождусь ответа на сокровенный вопрос - что же такое ЭМ-волны....
Zmeysa
Особенно порадовало наличие преобразователя поперечных волн в продольные... Чот больше как прыбор, похожий на мясорубку, куда запихивиаются поперечные волны и вылазют продольные в тазик утренняя фантазия не представляет...
И я рад видеть! // Тоже обнимаццо!
А я то думал, что не сезон для чудо-травы. Ошибался. Причем товарисч начал с обращения ко мне (ну там Земля плоская, 3 слона) Гы. Но я скромный. Я не стал выступать :) Я в сторонке попкорн жевал и в 3 Де очки наблюдал!
Да похоже у всех конец года - напряженный. Сам только с 3 отчетами (нет, не слонами, что Землю держат) недавно закончил, не считая отчетов по грантам и проектам. Живу впредкушении "корпоративов" и новогоднего путешествия с семьей :)
Ну так, откуда ответы то? Много букв, все около да рядом, все туманно.
Да там много чего интересного. И 15%, и уже "доказанное все и вся", "приборы, которые регистрируют все и вся" и прочее "все все все".
Я таки хочу узнать побольше об этих доказательствах и приборах! Ток не на уровне какбестрашнонаучной конференции.. Ну той, на которой формула воды Н3О XDDD
Ну зато ты увидел, что несезона для чудо-травы не бывает...
А твою потрясающую скромность в адрес нинка я помню - даже мне ее жалко было...
Када новогоднее путешествие в наши края организуешь? А то мангал почистила, уголь закуплен, огненная вода - в ассортименте который не стыдно представить, апельсины в саду созрели, мясо в соседнем магазине завсегда свежее...
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Ну зато ты увидел, что несезона для чудо-травы не бывает...
Zmeysa
А твою потрясающую скромность в адрес нинка я помню - даже мне ее жалко было...
Zmeysa
Када новогоднее путешествие в наши края организуешь? А то мангал почистила, уголь закуплен, огненная вода - в ассортименте который не стыдно представить, апельсины в саду созрели, мясо в соседнем магазине завсегда свежее...
Понимаешь, главное ВЕРИТЬ, что такие приборы есть! И что доказательства существуют - тоже надо ВЕРИТЬ! Остальное - информационная шелуха! Без веры нет ПЛН-бизнеса! Втюхиватель должен ВЕРИТЬ!
Они, похоже ее "доказанными методами" с помощью "доказанных приборов" записали на кэфэсе и покуривают!
Ну хватит. Я и так столько времени эту боль в себе ношу и переживаю, что нехорошо тогда поступил. С моргами, дедушкой, музыкальными и инструментами и волосиками с днк.
Не, до Кипра пока далековато. Я к тестю опять, структуризироваться краснодарскими красными сухими винами :) Ну и впервые посмотреть на зимнее Черное море :) Столько раз летом бывал, а вот зимой - впервые.
Они, похоже ее "доказанными методами" с помощью "доказанных приборов" записали на кэфэсе и покуривают!
Пациент 6 палаты
Ну хватит. Я и так столько времени эту боль в себе ношу и переживаю, что нехорошо тогда поступил. С моргами, дедушкой, музыкальными и инструментами и волосиками с днк.
Пациент 6 палаты
Не, до Кипра пока далековато. Я к тестю опять, структуризироваться краснодарскими красными сухими винами :) Ну и впервые посмотреть на зимнее Черное море :) Столько раз летом бывал, а вот зимой - впервые.
И как только вы подключите знания - все пропадет, ничего не будет работать! - Почти по Петрику =)))
Ну что покуривают - это и так понятно.. я бы даже сказала - дымят как паровозы... Ток я оченно хочу узнать об этих методах и приборах! Ну зачем держать в томленьи даму....
Дааааа... А мне говорили, что она сбежала из-за моих вопросов об ЭМ волнах и органике... Ну де она растворяла свистящих глистов в воде..
Я пять зим прожила у ЧМ.. Холодно и ветер.. и дождь.. Хотя обожаю черноморскую зиму очень даже, особенно в части абхазских мандаринов... =)
На выходных, возжаждав увидеть снегу, ездили в Троодос, на Олимп, там де военные базы стоят.. Метель таки увидела и помацала снег! Восторгов было.. А потом - в тепло, греться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Ну что покуривают - это и так понятно.. я бы даже сказала - дымят как паровозы... Ток я оченно хочу узнать об этих методах и приборах! Ну зачем держать в томленьи даму....
Zmeysa
Я пять зим прожила у ЧМ.. Холодно и ветер.. и дождь.. Хотя обожаю черноморскую зиму очень даже, особенно в части абхазских мандаринов... =)
На выходных, возжаждав увидеть снегу, ездили в Троодос, на Олимп, там де военные базы стоят.. Метель таки увидела и помацала снег! Восторгов было.. А потом - в тепло, греться...
Ну так и КСВ есть подобные фразы. Что домохозяйкам не следует заморачиваться над тем, как это работает :) Потому как если начать думать......
Ну так вся Мировая наука в томленье! Нобелевский комитет уже подготовил Решение о присуждении сразу 3 Нобелевских премий - по физике, медицине и химии! Осталось только вписать золотыми буквами туда имена Великих, я не побоюсь этого слова, ученых - КСВ и ЗСВ!
Богов, там, на Олимпе не встретила? :) У нас тут на Урале зима. Брррррррр. И снега по уши :)
Ладно, я побег. Вечерком надену 3де очки и буду попкорном похрустывать :)
Нет, это не в духе женского сайта, а в духе моего технического образования и 20 летнего опыта работы в конструкторском бюро. Буйные фантазии разбиваются о практику, выживают лишь те, что соответствую законам физики. Дискуссия с вами очень странная, вы не отвечая на одни вопросы, конкретные и простые между прочим, уводите разговор куда то в космос, и начинаете вместо ответа задавать встречные, далекие от темы. Этот прием означает слабость позиции.