Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
devich
Сообщение было удалено
Я начинаю сомневаться что в школе вы учились) Вы туда наверное просто ходили) Если рассчитываю,т то подгоняют под ответ? Все ясно с вашей учебой) Математика конечно же царица наук, и многие открытия были предвосхищены ею на кончике пера, но...с одним но..исключительно языком стройных формул, не противоречащих друг другу и исключительно логичных. У вас есть расчеты, согласно которым сделаны выводы о том, что "вне земли и космоса человек проживет 0,02с, и что лишь 15% энергии получает из пищи"? Покажите) Я разберусь. Только к Тихоплавам не отсылайте, я была уже там) Ремесленники-инженеры бредящие лаврами ученых, буйнофантазийные.
Здравбудьте бояре) Приятно встретить умных людей на просторах вумана)
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст А про Космос в пренебрежительном тоне Вы зря говорите.,вся наша жизнь всецело зависит о Космоса и именно туда надо обращать взор тем,кто ищет ответы. Вспомните Чижевского АЛ:"Жизнь в значительно большей степени есть явление космическое,чем земное".Так что-воспарите над матушкой Землёй,хотя бы мысленно и Вам откроется.
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень хорошо-это я про стройную математику. Значит Вы смогли решить уравнения Максвэлла более простым и естественным путём,нежели искусственной подстановкой. А работа в конструкторном бюро уже помогла Вам найти ошибку в постановке опыта Лоренца. Порадуйте нас своими ответами,я,лично,весь-внимание. Я ведь,как неграмотный(Ваше утверждение) ,вопросы задаю простые и опыты привожу примитивные,но неправильно поставленные(это я про Лоренца)
devich
Сообщение было удалено
К космосу я с великим уважением) Такие масштабы!) Я с пренебрежением к вам, с вашими занятными знаниями о нем) И не надо меня агитировать за Советскую власть) Я безнадежно влюблена в астрономию еще с 6 лет, когда нашла у бабушки на чердаке книгу "Вселенная" и прочитала ее от корки до корки). Насчет "всецело" я пожалуй поспорю. И что означает "зависеть от космоса", что конкретно вы имеете в виду? Некие угрозы оттуда? Или напротив некий позитив?) И из какого именно объекта вселенной он исходит?) Общие фразы не принимаются, типа "живая планета, разумный космос", все это красивые фразы, не несущие никакой конкретики.
//summon pop-corn&cola

Девич, у Вас будут более состоятельные ответы. али продолжите в духе нерадивого студента "абы не молчать, чтобы зачет поставили"?..
devich
Сообщение было удалено
Вы знаете мы можем долго ковыряться в спорных моментах современной науки, дойдя до теории струн и квантовой неопределенности, но может ближе к теме? А тема про пластины КФС, напомню. Вам по ним задали конкретные вопросы, почему не отвечаете?
devich
devich
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно,Мосаро мошенник -ведь на самом деле снежинки-они не шестилучевые,а пятилучевые,а он нам впаривает свои фотки. Это хорошо,что он ничего не объясняет,а только демонстрирует,а то крыша совсем бы поехала после его фантазий
С Мосаро все ясно, не будем в него долбаться-мошенник, который сам же и признал это. Вы ответьте про 15% энергии и 0,02 с) Откуда цифры?)
Вот нравится мне афоризм " Относитесь скептически к любой информации, ибо сомнения может себе позволить только умный человек") Как можно вот так впитать в себя некие цифры и эпические заявления, даже не пропуская сие через собственный мозговой анализатор? Это все равно как сидеть на помойке и тащить в рот все что под руку попадется. И страшно собой гордиться.
Ладно, дамы и господа, покидаю вас до вечера, еще не все подарки куплены)
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст Земная жизнь-штука весьма хрупкая(извините,тут я несколько шире про жизнь-от клетки до человека)Наши, достаточно стабильные , условия жизни в течение миллионов лет для нас -вечность,для Вселенной-мгновения. И если в следующее мгновение в Космосе что-то достаточно резко изменится,то будущая цивилизация тоже будет считать,что это было миллионы лет назад,когда была уничтожена цивилизация,где жили ТЕР РА и devich Давайте рассуждать не глобально,но космически
И начнем с простейшего - что такое электро-магнитные волны?
devich
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы когда-нибудь числа Фибоначчи расчитывали,закон Золотого сечения проверяли? Проверьте,пожалуйста,а вдруг там ошибка и вся Вселенная живёт не по Закону. Да,и про число Пи не забудьте.
Вопрос ╧2 - что такое энергия?
Вопрос ╧3 что такое скаляр?
Вопрос ╧4 Почему Вы считаете древесину магнитным материалом?
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
это ,наверное, древесина железного дерева?))
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Энергия-суть вибрации (повторяюсь)
чувак
Сообщение было удалено
Хе, а я думала, что все дело в том, что плотность древесины железного дерева выше плотности воды...
devich
Сообщение было удалено
Вибрации чего именно?
devich
чувак
Сообщение было удалено
Ваш Древесина содержит вод,вода имеет несбалансированный магнитный момент. Например-родник может бить и на вершине холма,а воде помогает туда добраться восходящий магнитный поток
devich

Ваш Древесина содержит вод,вода имеет несбалансированный магнитный момент. Например-родник может бить и на вершине холма,а воде помогает туда добраться восходящий магнитный поток

Нет слов.. Только жест...

чувак
devich
Сообщение было удалено
и тучки стали совсем не нужны?)))
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
не умничай!))
чувак
Сообщение было удалено
Я стисняюсь спросить - а как же колодцы?... Тогда из них ваще должно хлестать.. ан нет же - ведра, журавли...
чувак
Сообщение было удалено
//покорно вздыхая

Слушаюсь, мой черный господин...
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
В 2012 производителей насосов ждет БП в отдельно взятой отрасли
чувак
Сообщение было удалено
Исходя из доклада на страшнонаучной конференции кфсников формула воды нонче Н3О...
devich
Прощаясь с сайтом и прекрасными собеседницами(благодарю за общение) хочу задать житейский вопрос.Вот если отбросить неприязнь ко мне,сомнения в действенности предложенной технологии информационной коррекции,абстрагироваться от давлеющих понятий и принципов,ну просто подключить фантазию ... Скажите-ведь прибор типа КФС-это здорово? Если всё то,что предлагается в качестве его возможностей-правда?разве это плохо? Разве можно осуждать его создателей,если они хотели помочь людям? То добро,которое даёт прибор (в которое Вы не верите)-рfзве это не востребовано в наше тяжёлое время? На сим прощаюсь,побегу "впаривать" инфу о КФС.Кстати,от моих пользователей приборов обид и неудовольствий не получал. Если что-я в Скайпе devich2 С Новым годом!
devich
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот восходящие потоки-это редкость,как и родники на вершине холма
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
альфа-кислород , бгг!

асилил троих))
Ну вот... И этот улетел... наивно полагая, что мы к нему можем что-то испытывать кроме чувства "чиста позырить" как он будет впаривать подставки под посуду за 120 евров за штучку, употребляя кучу терминов и понятий... А ведь так хотел поарсоваться на вуане... Вот шо фон гомональный делает..

А мы не заценили.. Увы нам!..

Если и подключить фантазию, то я буду думать о ..эм более интересных и приятных вещах, а не о том, как подставки под горячую посуду на основе магнитного дерева бороздят просторы БТ...

Жаль.. Жаль, что мы так и не услышим ответ на такой простой вопрос "Что такое электро-магнитные волны"...
devich

А вот восходящие потоки-это редкость,как и родники на вершине холма

чувак
devich
Сообщение было удалено
пущай помогает, моя не против плацебо.

главное, добровольно и с песней .
чувак
devich
Сообщение было удалено
моя упала вместе с планером
чувак
Сообщение было удалено
чувак
моя упала вместе с планером
Угу... и где-нить на необитаемом острове или в племени кфс-подобных... среди маслят например... У них через слово - вибрацЫи и энергия...

Да я тут тоже рыдаю...
На сегодня клоунов больше не ожидается?..
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
а кто 2012-2013 замуровал?
"Он улетел(в данном случае в космос, надо полагать), но обещал вернуться"(с.)

:)
чувак
Сообщение было удалено
//растерянно

Да вроде не я...
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот он и устал малехо :) надо же какой проффесионал по втюхиваню:) столько умных слов и никакого смысла в них :)
Гость
Сообщение было удалено
Ничо, сча он отгармонизируется и отструктурируется, сменит имя и пол и мы узнаем еще много нового о продольных ЭМВ, всемирном признании Эмото и экстрасенсосиламетре...
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка по гороскопу ВОДОЛЕЙ ;)

Хотя стоп, у друидов это наверное по другому называется :)))
Чугунка
Сообщение было удалено
А я вот Скорп... //вздыхает...
Курт
Сообщение было удалено
Хе.. я как-то видела фрагмент репортажа о "Битве экстрасенсов", де какой-то дядько в блестящем халате носил нечто типа амулета на полпуза.. Типа защищает и +100500 к магатаке и магкритам.. При детальном рассмотрении оказалось что это подставка под графин и стаканы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От чаво мне прислали... Рыдаю.. http://youtu.be/cTL9q6oRnh8
Курт, дорогой, у них еще "много хороших идей"... =)
Курт
Сообщение было удалено
А у мня темная эльфа 92-уровня.. ^_________^
Куда он ушел?))) И у нес с собой такие ништяки) Что там про магнитную природу родников?) Это какой такой магнит их из-под земли вытягивает?) Или это вода магнитная? Тогда к чему притягивается? Над каждый родником солдатская *** висит? Мда...что в головах у этих людей)
Предыдущая тема