Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Я з в а
Сообщение было удалено
А в Освенциме и блокадном Ленинграде об этом не знали.
devich
Сообщение было удалено
devich
Если всё то,что предлагается в качестве его возможностей-правда?разве это плохо? Разве можно осуждать его создателей,если они хотели помочь людям?
devich
То добро,которое даёт прибор (в которое Вы не верите)-разве это не востребовано в наше тяжёлое время?
Неа, не скажем. Вернее скажем, но вам не понравится. Это не "здорово" и не "нездорово". Это НИКАК. Вообще. Впрочем нет, это как подставка под посуду, как магнитик на холодильник)

Так в этом "если" вся загвоздка и состоит) Сперва разберитесь "если" или не "если". А то не разберутся толком и уже продавать да нахваливать кидаются. И это однозначно плохо, когда невесть что за конкретные бабки продают. Плохо покупателю, разумеется. Продавцу то ого-го как хорошо!) А "создателей" осуждать не только можно, а и нужно! Причем по статье мошенничество) В суде и расскажут как хотели помочь) Вор, вырвавший сумку у пенсионерки то же хотел ей помочь) А то старенькая, нести тяжело)

На самом деле фраза должна была звучать так " то бабло, которое дает прибор-разве это не востребовано в наше тяжелое время")) А как же!!! Еще как востребовано!! Особливо в преддверии Нового года)
чувак
Сообщение было удалено
Админы) Одна ненормальная, досрочно начавшая отмечать НГ, не рассчитала своих психологических сил и слетела с катушек. Несколько часов демонстрировала красочный делирий. Ветку потерли и установили фейс-контроль)
Дык это..

В расчете на то. шо прийдет он - весь в таком себе сиянии, вибрациях и волнах, как начнет говорить умные термины, как начнет рассказывать о чудесах чудесанутых.. Так дамы вуманские ка восхитятся, ка возжелают приобресть!... и он свой гормональный фон с самолюбием потешит, и денешку зашибет...

А тут - тыдыщ! птычко обломинго не просто прилетела, а села своей необъятной попой...

как-то так...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Подстолом! :)
Курт
Сообщение было удалено
Ну, у молодого человека видимо превратное представление о женщинах) Рисуется некая розовая сладкая иди_отка, хлопающая ресницами на фразу "Энергия-суть вибрации") Он думал тут у таких гнездо и он порисуется всласть и заодно поправит свое материальное положение. И..нарвался) Жаль рано ушел, мы еще до квантовой механики и горизонта событий не добрались)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я старалася.. ^_^

Ток опять клоуны разбежались и никто-никто не хочет мне рассказать про продольные ЭМ-волны...

//грустно вздохнула...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну ничего. Вот очередной урожай чудо-травы, что записан с помощью "доказанных методов" с использованием "доказанных приборов" созреет, вдохновятся собранным урожаем и начнут новые истории сочинять!

А родники и особенно про деревья-парамагнетики доставило.

Во, наткнулся на просторах:

Рассказывают про родник, созданный Сергием Радонежским. Вначале он воду из-под холма таскал. А потом надоело, да и здоровье уже было не то, вот тогда и забил родник на вершине холма. И сейчас бьет. Чистые помыслы и сила мысли ему помогли.
А мне так понравились эти 0.02 сек, которые отпущены человеку" вне земли и космоса") и 15% энергии получаемой с пищей и водой, остальное мать-природа дает)) Это даже не солнцееды, это вообще круть невообразимая) Можно голым и голодным на снегу спать в заполярье, все равно не подохнешь) Джек Лондон в гробу перевернулся наверное со своим "Белым безмолвием") Чего мужик парился)
"Рассказывают про родник, созданный Сергием Радонежским. Вначале он воду из-под холма таскал. А потом надоело, да и здоровье уже было не то, вот тогда и забил родник на вершине холма. И сейчас бьет. Чистые помыслы и сила мысли ему помогли."

Рассказывают, ха) Я своими глазами по телеку видала как крест животворящий двери лифта открыл)
Гость
Развлекуемся, ну ну , до квантовой механики ....прада еще с кфс не доходили:) почему то все на средней школе сливаются :) а жаль ....ладно отложу попкорн может и дойдут :) правда сомнительно...
ща кто-то скажет что я опять распугала белых и пушистых пусек....
Пациент 6 палаты
TEP PA
Сообщение было удалено
Еще добавить в конце - воттекрест!

Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит на небесную ось...
Гость
терра, твою левую берем для исследования... что-то она мне не нравится!
Магнитные деревья))) как вкусно)) Значит если бегуну дать в руки лампочку и пустить его по аллее, то лампочка должна загореться) Что станет с самим бегуном страшно представить) А еще вода то же магнитная) и пловцы вырабатывают электричество) правда недолго) Ну надо же такое ляпнуть на полном серьезе))
Боюс, что про магнитные деревья мы услышим только после НГ... А жаль... Доставляло...
Читатель
Всем привет! Читал всю эту прЭлесть на телефоне и нникак не поучалось встрять в разговор. Браузер на нем не тот. Однако конец света не за горми, Н3О, с числом ПИ оказывается тоже не все впорядке. Накрываюсь простынью и тихо ползу в сторону погоста...

Пациент давай к нам на моря.Зимнее ЧМ не такое "соленое" как летом. И винцо молодое созрело.
Читатель
Сообщение было удалено
По моему это подвиг!)
2Читатель

Та пропустил такую драму.. Жаль, жаль...
Пациент 6 палаты
Читатель
Сообщение было удалено
А море какое?

А на счет зимнего ЧМ - впервые посмотрю на зимнее море! :)
Читатель
Блок питания на компе огорчился и .....

Море как море, зимой и летом одним цветом))) меняется только химический состав.
Читатель
Сообщение было удалено
Море таки магнитное) Меня каждое лето к нему тянет)
Видимо при повышении солености возрастают и магнитные свойства. И их начинает хватать на всю страну. Люди как металлические опилки укладываются красивыми линиями по пляжу) Девич оказался прозорливым гением)
Читатель
Таки да,оно магнитное. А вот местное население имеет в большинстве своём обратную поляризацию. Меня таки палкой в море не загонишь,отталкивает. А люди говорят шо мы зажралися. Не читали они гениев тиа девича и иже.
Читатель
Буковка П западает,чтоб я не ругался))) .и.ец )))
Верните девичаааа! Он почти как нина - смешной XDDD
Читатель
Солнце,ты слишком настойчиво требовала от него знаний волн. Кабы он жил у моря то знал бы, шо волны продольно не гуляют,исключительно поперёк.
Думаешь, стоило ему предложить пожить у моря... Средиземного... посмотреть на волны...?...
Читатель
Ну на Кипре и я пожил бы. Для начала пусть у Черного помучается.))
Читатель
Сообщение было удалено
та да....
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не-не-не!!! Чтобы в мозгах прояснение быстрее наступило, я думаю Баренцево ему будет в самый раз! :)
А Лаптевых?
Чугунка
Сообщение было удалено
Заодно проверит действие земно-космической энергии (коей целых 85%) на себе. Посадить на бережку в одних шортиках, чисто что бы чайки им особо не интересовались, без еды и воды, и пусть попробует заснять хотя бы одну продольную волну) На это нехитрое дело 85% энергии должно хватить)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лаптевых замерзает, волны не видно. Баренцево в этом отношении лучше)
Кто? "они"

*испуганно*

)))
Язьва
Сообщение было удалено
"Кииииборги! ОНИ заапаланили планету!"(с.)

:)))
Язьва
Сообщение было удалено
А можно вкратце о чем тут? Че за пластины? Я смотрю вы тут частенько зависаете...

Кста, как тебе моя новая прическа?

))
Джоли, читай ветку с первой страницы.. Она того стоит! =)
Раньше вот помнится были "письма щасстя", а таперича вот Пластины!

Прогресс, панимаишь!!!
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да ну...

ниасилю
Джоли_
Сообщение было удалено
Недели за 2 осилишь - понравится =))) Главное - громко не смеяться =)

Чугуний подтвердит =)))
Язьва
Сообщение было удалено
Елки...может правда стоит почитать)))

Я кста и марьванне причесочку подобрала))) Скажи ей, я ей подарю на новый год)))
Язьва
Сообщение было удалено
Так нет ее...

Я уже почти сделала ей аватарку.)))

А то ходит без хотографии.)))

Могу тебе прислать))) заценишь)
Язьва
Сообщение было удалено
Я твою почту потеряла(

Но чета картинка мелкая...

давай пришлю...
Язьва
Сообщение было удалено
а чо там делать то?

Берем фотку - обрезаем и готово.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Йес, мэм! Так точно! Правда я со своей занятостью аж месяц, если не больше, ночами над монитором корпел :(

Зато щас вот подарил себе на рождество айпад и на сон грядущий читаю в койке по десятку страниц блокбастера о соке Нони :)

Там тоже жгуны иногда встречаются те ещё :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язь, оправила.
блин... я НИКОГДА на подобные темы не заходила...

Болеити? :))))
Чугуний, жаль что ветку ту закрыли.. Так антересно было...

Особенно когда оппоненты приводили в качестве аргументов статьи на английском языке... Которые содержали опровержение их слов... Название прочитали, а статью - нет... То же самое получилось с книгами =))) Я нашла несколько критических замечаний от спецалистов.. Заодно нарыла инфы о самом авторе. Не6 очень хорошей инфы.. =)

Все как обычно, в общем...
Джоли_
Сообщение было удалено
Прическу плохо видно, а вот лукавая мордаха выше всяких похвал)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова