Угум) Особенно рекомендую посты про красочный исход и массовую гибель глистов разнообразных калибров и длин) Великолепно иллюстрирует безграничность человеческой жабы) Что тока не наплетут что бы фуфло продать)
2Читатель, ет у нас почитательница таланта альтернативно развивающегося Шерстяного Сокола, который вещает про квантовые переходы, хвосты и плазмоидные тела.. С их гуру всемирно известным секретным учОным физиком Масловым та же история, что и с Кольцовым..
Поскольку у почитательницы огромные проблемы с личностной и гендерной самоидентификацией, то вот так ее штырит...
Читатель
[1834859837]
Чтоб их 21.12.2012 побрал....***.....
Читатель
[1834859837]
С Наступающим братья и сестры))))
евгений
[1488460307]
Все думают что,приобрел КФС приложил и все прошло.Меняйте свои мысле в голове! Вот тогда все у Вас заработает......Желаю Всем УДАЧИ!
чувак
[3879275508]
евгений
Сообщение было удалено
их есть надо?))
Гость
[3590579713]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да , вот такие мы, а то братьев наших меньших-глистиков , совсем ни во што не ставят обижают всякими подставками под посуду....за них обидно ....аж жуть :)
Наструктуризировались и нагармонизировались небось по самые продольные скаляры... Эгрегоры не болят?
=))))
Разумный Человек
[3292612409]
Вся правда о КФС Кольцова: http://kfs0.blog.com/
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Новогодняя структуризация прошла на отлично! Вина Мысхако и шампанское Абрау-Дюрсо сработали! Сознание полностью структурировано! Вся нечисть полностью растворена! Даже визжать при выходе из организма некому :)
Третий день праздников - полет нормальный. Море красивое, и волны такие небольшие - шыр-шыр (правда не понял - продольные они или поперёчные, гы ). Так и хочется окунутся, но не настолько структуризирован :)
Всех с наступившим новым гадом - гадом драгоном :)
Марта
[1909865993]
Здрасьте!Я случайно заглянула на ваш форум.Моя подруга пользуется КФС и советует мне тоже купить.А я представления не имею о нем .Кто -нибудь вкратце и доступно объясните мне что это такое.Стоит ли покупать?Он ведь не дешево стоит.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Вкратце?
Лохотрон.
Доступно?
Подставки под посуду.
Стоит ли покупать?
С таким же успехом можно купить амулет из костей мозамбикского козлорога, убитого 29 февраля в ночь полнолуния.
Читатель
[1834859837]
За 6000 купите лучше 4кг красной икры,и устройте праздник живота. Чес слово польза от этого будет,а подставки под горячуюосуду можно купить в 100раз дешевле.
Все лохотронщики как под копирку) Читала про Кольцова и такое ощущение что читаю про Маслова-певца квантового перехода, "богоизбранного пророка, принимающего диктовки от творца вселенной") То же средней руки техническое образование, громкие титулы, при проверке оказавшиеся липой, нет никаких научных публикаций, биография-сущая агитка для слабоумных, ну и как водится у создателя "откровений" написанных " целебными высокочастотными буквенными сочетаниями" так же слабое здоровье, которое он регулярно поправляет не обкладыванием своего маразматического тела волшебными книгами, а тупо в традиционной мед.клинике) Смешные они, эти дядечки) Правда их паства еще смешнее)
Что касается самой ссылки по разоблачению КФС и "вредности" продукта, то сомневаюсь что он вообще оказывает хоть какое либо воздействие на человека, даже вредное. Это в самом деле пустословная и бесполезная пластмасска. Не более. Весь ее "вред" в цене и в упущенном времени тех, кто ее использует.
Желающим ознакомиться с библиографией по вопросам ПЭМВ (библиотека СО РАН) даю ссылку: 194.226.181.43/partner/zarubin/waves.ssi .Ещё интересный источник: " Влияние гео- и технопатогенных зон на различные аспекты жизнедеятельности" автор В.В.Брунов изд. Амрита-Русь,2006г. В главе3(стр30) :"Исследования водяных жил,проведенные Биргером Стенмарком(B.Stenmark,1997) в Швеции,показали,что вода под воздействием геомагнитных токов может течь в
этих жилах не как обычно сверху вниз,а наоборот-снизу,от подножья склона,вверх,к вершине холма." Счастливого Рождества всем! А КФСки не покупайте-пусть больше достанется хорошим людям.
А вообще - до сих пор не было проведено ни одного успешного эксперимента, доказавшего не только возможность генерации , но и само существование продольных ЭМВ.
Jane
[1480498348]
Здравствуйте, у меня вопрос, много уже очень думаю по поводу этих пластин, а можно ли заказать пластину КФС 3, не используя больше никакие? будет ли смысл или нет?
мне 20 не страдаю лишним весом, просто хотелось бы поддерживать здоровье и форму.
Чтобы поддерживать здоровье и форму, надо всего лишь меньше жрать и больше двигаться, а не уповать на волшебные подставки под горячую посуду. Хотя... если у Вас плохо с мозгами, но хорошо с деньгами, валяйте, приобретайте хоть оба полных набора разных цветов, как знать, может в дальнейшем и поможет Вам, правда разве что только в качестве прививки от глупости :)
Марта
[1909865993]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст Возможно и лохотрон! Ой,что только не покупает моя подруга!И какие-то подушки с полевым шпатом,и китайские тампоны,и пластыри,которые вытягивают все болезни)))),и к каким-то экстрасенсам бегает постоянно!Теперь вот КФС увлеклась.А в результате безденежье,куча долгов(чтобы покупать все это она постоянно занимает деньги то у банка,то у соседей!!!!!)я вот думаю покупала бы она на эти деньги фрукты,икру,мясо гораздо здоровее была бы!А то ходит вся бледная,анемичная,толком не ест ничего.Все обнимается с подушкой,да целует свой КФС и разговаривает с ним!))))))
Гость
[3590579713]
да уж, приборчик :) как работает -не проверить , работает ли вообще -не проверить, принцип рабоы -науке не известен, клинической опробации нет даже на кошках:) , вообщем полная загадка природы :) единственное что нравится -простота использования , да наверное и результат такой же простой . т.е . никакого :)
Гость
[3590579713]
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текст
на эти деньги бы лучше мужика нашла -все болезни бы прошли сразу
А девич опять сбежал... А как же волны, скаляры и потоки?.. QQ
Гость, ты нипаверишь! Мужика найти можно гораздо меньшими затратами.. А подобными - ток отпугнуть..
От прикинь - ты к ней со всей пылкостью телесной, а она уся в пластинках, шпате и тампонах..
Jane
[1480498348]
мне кто-нибудь ответит?((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что, а предыдущих пяти сообщениях мы разве недостаточно глубоко осветили этот вопрос? Ну, тогда несите скорее денежки в кольцовскую секту, мы всё что могли для Вас уже сделали. Аминь.
Это то да, конечно, но иногда нужен и персональный подход к клиенту ;)
Хотя судя по этим двум постам от мисс(ис?) Джейн лично я уже процентов этак на 95 уверен что сие есть снова лишь засланный казачок от кольцовской братвы :)