Не, эт уже без меня, я как раз со вчерашнего дня снова решил на диету присесть, и пока заданный вес не возверну, чебуреки и прочие ништяки идут лесом :)
Хотя... А может прикупить парочку КФС и можно будет жрать всё подряд? :)))
Эк я вас активизировал! А то совсем было заскучали. И не исчезал я,просто в замочную скважину подсматривал. За предложения отдыха на морях всем доброжелателям большое спасибо! А что,на мою библиографическую подборку Вы только одно оппонирующее издание нашли? Маловато будет....Но вернёмся к моему вопросу-всё-таки у меня есть определённые преференции:Вас много,а я -один. В чём недостаток опыта Лоренца? Давайте я отвечу сам. В опыте Лоренца проводники,по которым пропускался эл.ток были ПОДВЕШЕНЫ ! Отсутствовала одна степень свободы! Нашими современниками этот опыт был повторён с учётом этого обстоятельства и было выявлено,что при прохождении эл.тока по параллельным проводникам возникают не только поперечные силы взаимодействия,но и продольные и проводники перемещаются не только в поперечном,но и в продольном направлениии. Отсюда - печальный вывод:очень точная наука Физика уже более 100 лет развивает и практически осваивает раздел "Электродинамика" без учёта одной силы взаимодействия. Вас это обстоятельство не смущает? И как относиться к публикациям,которые пытаются на этот факт закрыть глаза?Я могу понять ортодоксальность,когда она базируется на полном событии,но не на ошибочном опыте. Ещё хуже,когда традиционность переходит на технические решения,в той же Электродинамике.Все конструкции эл. генераторов традиционны и считается,что эл. нагрузка во внешней цепи вызывает соответствующую механическую нагрузку на валу(Закон сохранения масс и энергии!) А русский мужик засомневался и изменил конструкцию статорной обмотки и получил на лабораторной установке кпд более 200% (генератор Зацаринина С Б) Ну как тут не восхититься глубиной непознанного! Но Вам это не нравиться. Ваше омысление действительности напоминает мне статус нашего сантехника: "Всё кругом - г..но,за исключеним мочи!" Кагда же Вы что-нибудь похвалите? А по проблеме подборки нужной КФС собеседнице Jane я рекомендую связаться со мной по Скайпу - я там devich2 и я Вам он-лайн подберу необходимый прибор.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
И самое главное - будет с кем поговорить :)
Ведь сиревеневенькие требуют общения! Иначе не будут работать.
Ну как Игореша, Алексанр и нинок нас покинули, штатное место клоуна было долгое время вакантно... Теперь оно за Вами...
А то самое оппонирующее издание было как раз в той самой подборке. Жаль, что Вы не прочитали ее, прежде чем постить..
А если мало опровержений - то учебники физики и профильные форумы Вам в помощь - ссылки я приводила. Не услышала от Вас критики опровержения результата опытов Николаева, которое тоже приводила.
И ответьте таки про ЭМВ... Ну хотя бы - про приборы, которыми были зафиксированы продольные ЭМВ и что выступает в качестве их генератора...
Я знаю тех на кого они не действуют, но я ощущаю их воздействие так , что мне пришлось их унести из дома...
Если кто-то объяснит в чем дело, готова отдать их в подарок!
devich
[866428204]
психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст Некомфортное восприятие действия КФС встречалось в моей практике во-первых,у людей с экстраординарными способностями (ясновидящие)-таким людям пластины не нужны,у них свои мощные технологии. Среди них могут быть как т,н. "белые",так и "чёрные" маги "Чёрные" реагируют примерно так же,как и Вы-требуют убрать пластины из комнаты,не переносят.Во-вторых,реакция неприятия может быть вызвана наличием у человека т.н. сущностей,которые бурно протестуют на применение КФС. Первоначальное применение КФС,как медицинского прибора,требует осторожности и дозировки. Самое разумное-уменьшить дозировку,т.е. время контакта с пластиной. Наши рекомендации-начало пользования-только через приём структурированной воды и лишь потом(через 1-2 недели) - контакт через ношение
А в чем взаимосвязь между электромагнитным полем и некими наличествующими у человека сущностями, протестующими против КФС?
devich
[866428204]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Если ПЭМВ нет в природе,тогда о чём написано в более ,чем 50 публикациях в приведенной библиографии?Всё это напомнило анекдот про Вовочку: "Мама,а что такое ж.па?" -"Забудь сейчас же это слово! Нет такого слова!" " Вот странно! Ж.па есть,а слова такого нет!"
Девич, Вы читали сами, что приведено в библиографии или нет? Некоторые издания - не просто курам на смех, а обнять и плакать!
Например:
Ацюковский В.А. 12 экспериментов по эфиродинамике. - Жуковский: Петит, 2003. - 48 с. - Библиогр.: 7 назв.
Нашла отзыв "Он пришел за профессиональной рецензией в профильную организацию (кафедрами Теоретической аэродинамики и Общей физики Факультета Аэромеханики и Летательной Техники МФТИ). Народ его почитал. На где-то сороковой странице "Общей эфиродинамики" (синенькой такой) обнаружилось "вполне оправданное" деление на вектор, на котором чтение было закончено, а автор был далеко послан."
Мой вопрос в том, какой аппаратурой были зафиксированы продольные ЭМВ и что их генерирует - в силе.
devich
[866428204]
devich
Сообщение было удалено
Ваш текст По поводу публикации: во-первых,не понятно о каких волнах речь.во-вторых-в науке не каждый эксперимент-это правильный путь к истине. Эксперименты придумывают и ставят люди,процент удачных Вам ,наверняка,известен
devich
[866428204]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы,наверное,намекаете на прибор типа "тестер" или частотомер,который может зафиксировать частоту несущей порядка 10 в сороковой степени Герц. Не так ли? Именно это Вас убедит?
1 )"Григорьев В.И. Продольные волны космического пространства - путь к сверхбыстродействующей связи // Биоэнергоинформатика (БЭИ-98): " - внушает... если бы только эта самая БЭИ не была не признана наукой и обоснованно отнесена к разряду псевдонаук...
2) Дмитрук М. Поправка к Максвеллу // Aura-Z - тут вааще веселуха, поскольку Aura-Z - несомненно высоконаучный ресурс, посвященный уфологии, НЛО, всяческой мистике и т.д.
Ой, а Вы еще что не нашли
Пермяков В.А. О продольных электромагнитных волнах. Критический анализ некоторых публикаций // Электродинамика и техника СВЧ, КВЧ и оптических частот. - 2007. - Т.15, N 1(43). - С.30-39. - Библиогр.: 27 назв.
Р12414 кх
Пермяков В.А. Продольные электромагнитные волны в однородном изотропном магнитодиэлектрике не существуют! // Радиотехн. тетради. - 2001. - N 23. - С.73-75. - Библиогр.: 3 назв.
К тому же о названиям о содержимом судить проблематично. Кроме библиографии у Вас что-то есть?
Ваш текст По оценкам публикаций Вы-второй академик Гинзбург,ныне покойный председатель комиссии по псевдонауке. Только о нём,как специалисте,сейчас и доброго слова не услышишь- полный тормоз,говорят,был. Так ведь,вместе с мыльной водой ,можно и ребёнка выплеснуть. А по поводу:что у меня есть? -У меня есть КФСки и я ими пользуюсь и других ими пользую. У Вас,как я понял,их нет и эффекта от их применения Вы не испытали. Но ругаете,как говорится,за глаза. И аргументы у Вас серьёзные: "Такого не может быть,потому что не может быть никогда"Тогда какова Ваша цель? Антипропаганда? Так этим уже достаточно занимается фармацевтическая мафия,платят хорошо,им безмедикаментозная медицина не нужна.Если Вам не нравится версия,что информационный обмен между биологическими объектами идёт на продольных волнах-предложите свою. Ведь как-то они общаются? . Или Вы и это будете отрицать? В науке отрицающий предлагает свою теорию.
devich
[866428204]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть такой "прибор",универсальный,с неограниченными возможностями,совершенствующийся по мере необходимости. Это- ЧЕЛОВЕК. Именно человек может чувствовать энергоинформационные потоки,восприним ать образную информацию ,делиться ею с окружающим миром и ещё многое-многое. Но не каждый человек (пока). Но потенциал человека в этом деле простирается до уровня божественного. Вы же помните: "по образу и подобию..." мы созданы. Вот видите,какие светлые перспективы я Вам рисую,а Вы отказываетесь.
devich
[866428204]
А по поводу сущностей,то живут они не В людях,а НА них и люди,обладающие способностями,их видят,а особо таланливые-могут удалять. Сам наблюдал эту процедуру
Гость
[3590579713]
devich вот тут http://kfs0.blog.com/
один товарисч утверждал следующие :
В течение примерно последних трех лет, я сопровождал выполнение работ по одному из заказов. Суть работ сводилась к тому, что мы облучали в малых дозах привозимые нам фольгированные пластины с четырьмя магнитами по краям. Облучение производится при помощи сплава 130-го изотопа Бария и солей Тория по технологии поляризационного тормозного излучения. В качестве выходной продукции получались слабо облученные пластины, отличительной особенностью которых является то, что они излучают в специальном радиоактивном диапазоне и минимальной мощностью излучения, в результате чего обнаружить данное излучение можно только узко специализированными детекторами. По словам заказчика, эти пластины должны были использоваться им при производстве аккумуляторов на новых технологических принципах.
Теперь внимание! В начале этого месяца ко мне приехал друг из Москвы с предложением организовать собственный бизнес, суть которого заключалась в дистрибуции товара с названием ╚Сиреневый КФС╩. Встреча прошла замечательно, мне очень понравился бизнес план и перспективы. В завершении беседы я полюбопытствовал что внутри. Мой друг с готовностью раскрыл данный прибор. В следующую секунду я отпрянул от него как от взрыва. ВНУТРИ НАХОДИЛИСЬ ТЕ САМЫЕ ПЛАСТИНЫ производством которых я занимался!!!! Я срочно дал другу выпить антидот который нам выдается на производстве
[quote="Гость"]devich вот тут http://kfs0.blog.com/
один товарисч утверждал следующие :
В течение примерно последних трех лет, я сопровождал выполнение работ по одному из заказов. Суть работ сводилась к тому, что мы облучали в малых дозах привозимые нам фольгированные пластины с четырьмя магнитами по краям. Облучение производится при помощи сплава 130-го изотопа Бария и солей Тория по технологии поляризационного тормозного излучения. В качестве выходной продукции получались слабо облученные пластины, отличительной особенностью которых является то, что они излучают в специальном радиоактивном диапазоне и минимальной мощностью излучения, в результате чего обнаружить данное излучение можно только узко специализированными детекторами. По словам заказчика, эти пластины должны были использоваться им при производстве аккумуляторов на новых технологических принципах.
Ваш текст Вашему "товарисчу Владиславу" я ответил,что народная мудрость не рекомендует показывать полному дураку половину работы или ещё меньшую часть. В гальваническом производстве при серебрении образуются ядовитые вещества-цианиды. Значит ли это,что вся посеребрённая посуда ядовита? По поводу радиоактивности. Самая опасная составляющая -гамма-излучение,то есть жёсткое ЭМ излучение. И с эти фактором справляются все синие КФС,не говоря уже про сиреневые. Вчера лично работал с изотопом,которым укомплектован ДП-5В. Излучение мощное по степени воздействия на организм-рамки складываются за полметра от прибора Но КФС его полностью компенсирует.Когда ДП-5В находится на человеке вместе с КФС,биополе человека не уменьшается
Хе... Ставить меня на одну ступень с Гинзбургом - за это конечно спасибо - Вы даже не представляете что за человек был... //прослезилась от Щастья
А мое недоверие источникам типа Ауры-З вполне обоснованно - предпочитаю научные.
И шо опять за истерия про всемирный заговор медикаментозной мафии, если Вы не можете ответить на простейшие вопросы школьного уровня и уровня физии для гуманитариев... Да и какой заговор, если ничем не подтверждена эффективность кфсок - все только грозятся и обещают который год слету получить все нобелевки... ждем... А пока доказательств, полученных вследствие экспериментов, нет.
Если Вы лечитесь подставками под посуду - Ваше право... Да хоть магнитными опилками..
Вы таки ответите на вопросы касательно предметной области или будете продолжать выкручиваться, как это делают Ваши коллеги во время личного общения? Да-да, приходилось общаться, держать в руках и задавать очень неудобные вопросы дистрам... И наблюдать их истерики про заговоры, нобелевки, противных ученых, сущности, торсионные поля и прочее =)
[quote="devich"Есть такой "прибор",универсальный,с неограниченными возможностями,совершенствующийся по мере необходимости. Это- ЧЕЛОВЕК. Именно человек может чувствовать энергоинформационные потоки,восприним ать образную информацию ,делиться ею с окружающим миром и ещё многое-многое. Но не каждый человек (пока). Но потенциал человека в этом деле простирается до уровня божественного. Вы же помните: "по образу и подобию..." мы созданы. Вот видите,какие светлые перспективы я Вам рисую,а Вы отказываетесь.[/quote]
То есть Вы называете человека с его субъективным восприятием чего-либо высокоточным научным прибором?
Я несколько.. эм.. в растерянности..
Эти перспективы - обычная болтология - не более.. А я задаю конкретные вопросы, которые непосредственно входят в декларируемую производителями кфс предметную область..
Ваш текст Вы образованный человек и ваши возражения против субъективного восприятия эффекта действия чего-либо были бы справедливы,если бы Вы сами не воспринимали инфу о КФС СУБЪЕКТИВНО. Вы держали КФС в руках-Вы хотели получить мгновенный эффект? У Вас экстраординарные способности чувствования энергопотоков? И почему Вы стоите на позиции натурного моделирования для получения результатов исследований? С появлением компьютеров вся наука уже давно перешла на на модели компьютерные. По Вашему, для моделирования столкновения Земли с астероидом нужно взрывать термоядерные заряды? Наверное,в этом я прав-ведь Вы верите результатам только прямых измерений (подтвердите прямым измерением наличие продольных волн с частотой порядка 10 в сороковой степени Герц ! С применение теперешней инструментальной базы,которой Вы верите!) Задавать вопросы Вы научились. Научитесь проверять действие предлагаемого,разработайте свои способы проверки,чтобы не только другим,но и себе отвечать:работает или не работает. Я научился это делать,когда сам задавался вопросом:работает ли технология КФС? И я до сих проверяю и проверяю эту технологию,всё больше убеждаясь,что реальное действие ещё эффективнее декларируемого.
Гость
[3590579713]
2 devich Я научился это делать,когда сам задавался вопросом:работает ли технология КФС? И я до сих проверяю и проверяю эту технологию,всё больше убеждаясь,что реальное действие ещё эффективнее декларируемого.
Ну научите как проверить? кроме как купить и ждать у моря погоды? Какие объективные способы инструментальной или другой объективной оценкой вы это делаете? Кроме словоблудия
devich
[866428204]
[quote="Гость"]2 devich
Ну научите как проверить? кроме как купить и ждать у моря погоды? Какие объективные способы инструментальной или другой объективной оценкой вы это делаете? Кроме словоблудия[/quot С удовольствием-и не только для ВАС ,но и для всех. И не только для проверки действия КФС. Этот метод универсален и применяем для оценки качеств и продуктов ,и предметов и даже людей. Я работаю с рамками-надеюсь,Вам этот инструмент знаком. Практика работы с ними была ещё,когда работал на заводе-два согнутых буквой Г элетрода в руке-и вот Вам возможность отыскать под землёй электрический кабель или трассу водопровода . Когда рамки Ваши личные и находятся в постоянном пользовании,они,как говорится,"привыкают" к вашей энергетике и их чувствительность повышается. Сразу заявлю-я не занимаюсь чисто биолокацией,рамки для меня в первую очередь-индикатор поля(хорошее или плохое) и его границ,размеров. Ч ерез неделю-другую небольших тренировок рамки у Вас начнут хорошо работать. Проверяйте их действие на заведомо хороших (Библия-рамки расходятся) либо плохих (мобильник-рамки скрещиваются) предметах. Есть и другие рекомендации по освоению этой технологии-найдёте в сети.
психолог
[239202593]
devich
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА УЖ...Спасибо, за ваши "комплементы" в мой адрес. По поводу ваших рекомендаций могу сказать следущее: Во истину, если не понимаешь сути происходящего, лучший выход - списать это на каких-нибудь сущностей. Пусть они будут во всем виноваты! Как профессиональный психоаналитик могу вам тоже поставить диагноз, о котором вы хоть и не просили, но вам лучше узнать правду, чем оставаться в иллюзиях по поводу собственной "святости". Подобного рода "Магическое мышление" свойственно людям, страдающими фобиями и различного рода страхами, которые вы называете "сущностями". Если надумаете в этом разобраться, милости прошу! Это то, с чем КФС не справляется, я так понимаю...Мое резюме можно найти на сайте insight-psy.kz
gorg
[3829978935]
to devich Так все таки облучают, а какие гарантии дадите что через 5-10 лет человек не склеит тапки от такой профилактики?
Пациент 6 палаты
[2745456575]
devich
Сообщение было удалено
О_о Даже Зенин куда "продвинутее"! Он экстрасенсов "мерил" амперметром. :) А вы - рамкой! Да уж - супер прибор для оценки "действия КФС", и о - всего остального!. Сколько "громких и умных слов". А в итоге - рамки. Самый "современный экспериментальный прибор". Хммм.
Ваш текст Не понятна ваша обида. Сущности-явление распространённое,так же как и вирус. И я не унизить Вас хотел,это-одна из версий,а я стремлюсь рассматривать всегда полные события.
devich
[866428204]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст Уважаемый больной! Поиск источников воды,подземных потоков и проч. может осуществляться как электрофизическими способами,так и даузинговым прутом. Так и в области энергоинформационного воздействия. Хотите-пользуйтесь ещё не сеществующими приборами(но Вы им доверяете). Я пользовался и буду пользоваться рамками
devich
[866428204]
[quote="Zmeysa"]Пааашли еще пробежимся по названиям...
1 )"Григорьев В.И. Продольные волны космического пространства - путь к сверхбыстродействующей связи // Биоэнергоинформатика (БЭИ-98): " - внушает... если бы только эта самая БЭИ не была не признана наукой и обоснованно отнесена к разряду псевдонаук...
Ваш текст Туда же,в этот же разряд были отнесены Кибернетика и Генетика -в своё время. А что,времена сильно поменялись?На Олимпе науки восседают гиганты? Или импотенты от науки,рубящие всё,куда их не берут соавторами?
Гость
[3590579713]
2 devich проверка рамкакми ?
Ха, а технология производства тоже такого же уровня? Кольцов молитвы читает ? А как контроль качества ? как вы определяете где брак а где нет? и как потребителю проверить ? Это извините похоже на черную и белую магию а не на производство медицинского оборудования. Нефиг тогда городить весь этот огород с ПЭМВ, с таким же успехом можно и др. сказки рассказывать.
devich
[866428204]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст По Вашему и Оберон,как технология и биорезонансная терапия и Фоль-всё это тоже магия и чушь. Сами себя загнали в угол. Ваша позиция неприятия вынуждает Вас отрицать уже широко внедрённое,а это выглядит глуповато. Вы избрали себе позицию человека,который ,если и признает всё это,то самым последним. Как-то это Вас не очень хорошо характеризует
devich
[866428204]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст Лично для Вас могу добавить,что существуют ещё и кинезоологические тесты,которые демонстрируют мгновенное изменение резистентности организма к физической нагрузке при нахождении пластины на человеке. Думаю,что,благодаря оппонентам,будут найдены ещё какие-нибудь простые и наглядные доказательства действия пластин. Так что Вы- стимулятор поиска и прогресса.
Эти "тесты" с традиционным для шарлатанских манипуляций заковыристым названием не демонстрируют ничего кроме как полное и абсолютное бесстыдство демонстратора, глумящегося над невежественной публикой в лице будущих центррегионовских "независимых консультантов", этих вчерашних румяных домохозяек, которые затем в свою очередь будут энергично впаривать кольцовские пластмасски доверчивым простакам.
Гость
[3590579713]
devich
Сообщение было удалено
Это все лирика . При производстве чего то ни было производитель должен производить продукт соответствующий определенным параметрам , а потребитель должен знать , что он покупает . А это все, то что вы перечислили , из области не воспроизводимых методов . И скорее искуство чем инструментальные методы . Так как же все же осуществляется контроль качества ? и как потребителю проверить ?
devich
[866428204]
Чугунка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну причём здесь "демонстраторы"? Румяные домохозяйки сами между собой эти тесты проводят,ну конечно ,по наущению руководителя презентации. Не надо выдавать желаемое за действительное и критиковать то,чего не видели. Извините за совет.
devich
[866428204]
[quote="devich"]Ваш текст И название отнюдь не заковыристое,состоит из двух слов: кинематика и зоология
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
devich
[866428204]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень хорошо,что Вы знакомы с биорезонансной диагностикой. Помните-там есть резонансная камера,куда помещают вещества,которые подбирают для пациента. Обычно это-медикаменты или БАДы,но можно туда поместить любой прибор-и КФС и Гамма-7 и мобильник и определить их воздействие на организм. И это делается и определяется.
Не извиняю. Ибо я как технарь с 20-летним стажем очень не люблю когда доморощенные фокусники пытаются сделать из меня идиота. Все эти банальные трюки придуманы отнюдь не кольцовскими манагерами, а давным-давно поставлены на вооружение шарлатанской ****братией. Самый громкий скандал из этой серии - с "волшебными" браслетами Power Balance, если кто не знает, можете почитать в интернете, их в США по суду нагнули конкретно, там дело на десятки миллионов баксов ущерба. И вот для сравнения два ролика, один с "демонстрацией"(http://goo.gl/RANhl), другой с разоблачением(http://goo.gl/FR40T). На месте девича я бы после этого засунул язык поглубже в *** и попытался поискать дураков в другом месте, например в оффлайне, на лавочках у подъездов. Я уверен у вас всё получится.
devich
[866428204]
Чугунка
Сообщение было удалено
Ваш текст Уважаемый Чугунка! Тесты не придумывают,их применяют,беря из уже отработанного,из медицины. Вашу реакцию я вполне понимаю - как-никак Ваш бывший соотечественник-школу заканчивал в Екабпилсе. Вы представитель настолько обманутого народа,что излишне агрессивно реагируете на всё,с вашей точки зрения,подозрительное. Как говорится:пуганая ворона и....Я бы мог понять Ваше возмущение ,если бы распространители сами не употребляли продукт,а впаривали его обманутым гражданам. Спешу разочаровать-употребляют с удовольствием и в большом количестве. И я в том числе и останавливаться в приобретении не собираюсь. Но Вас не уговариваю. Есть такая тема в обучении MLM бизнесу :"Работа с возражениями". Я её сейчас отрабатываю. Вас благодарю за предоставленную возможность.
Пациент 6 палаты
[2745456575]
Гы. Вы еще "дыркомер" забыли упомянуть. Не помню, как этот "чудо-прибор" называется, тот, который "дырки" в ауре показывает! Очень "показательный" с точки зрения науки.
Ну а то, что вам рамки нравятся - чтож, какой "чудо-прибор", такие и "чудо способы" проверки "работоспособности".