Вот тока форма... не оч подходит =) Обтекаемая была бы аутентичнее...
psevdogusenitsa
[73239210]
Не первый раз захожу на ветку-ничего не меняется. Никто по-прежнему не прозрел. Надо выложить видео на ютуб, показать фотки что было (витилиго у меня), и что стало. Какой эффект. Вы не представляете, как изменилась моя жизнь после того, как пятна (при помощи КФС) стали не такими большими и стали затягиваться. Здоровому все хиханьки-хаханьки.
Лилия
[2515733734]
Не могу понять, откуда в людях такое желание кого-то переубедить и кому-либо что-то доказать ) Не верите в кфс? Не покупайте. Лечитесь другими методами. верите? Купите и радуйтесь. Плецебо имеет место или не плацебо - понятия не имею, но я эффект ощущую от использования пластины 15.
И вообще, я считаю так: мы никого не обязаны переубеждать (и уж тем более нее обязаны делать хорошо анонимным незнакомцам орущим о лохотроне и о том, какие мы глупые раз пользуемся кфс).
Да, дорогие вы наши, мы глупые. Беспросветно-беспробудно. Но мы здоровые и довольные ))) И вам тоже не болеть ))))
Милена
[73239210]
Лилия, +100500!
Хватит метать бисер так сказать.
Будем дураками в глазах этих людей-пусть, главное здоровые и успешные.
Читатель
[3392725601]
Да девочки,не стоит метать.В психушке места уже зарезервированы.Ждёмс...
Читатель, полагаю спрашивать у девочек про продольные ЭМВ и скалярные составляющие магнитных полей смысла нет?..
Читатель
[3392725601]
Канешна нет. Однако морские, чёрные волны уже вполне приятны на ощупь. Солёность пока в норме))) Пользуюсь моментом.
Оля
[2521199425]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Приветствую всех!
Её не убрали , а повысили - она теперь помощник президента http://www.rbcdaily.ru/2012/05/23/focus/562949983920321 Минсоцздравразвития опять разделили, министрами поставили замов Голиковой.
Оля
[2521199425]
КФСнутые продолжают сказки рассказывать.
Читатель
[3392725601]
Да,Оля,только эти сказки со скрытым смыслом.Чтоб лохи велись. Как муж? Всё ещё ждёт чуда? Новые сиреневые КФСки покупал?
Я женщина старомодная и поэтому воспользовалась услугами немецкой медицины с помощью компании http://www.business-service-muenchen.de и могу сказать одно - не жалею ни секунды!
Они выбили мне в клинике скидку в 20%, а моей племянице скидку в 50%!!!
Визовую поддержку тоже сделала мне эта компания.!!!
Надиа
[1070362578]
gorg
Сообщение было удалено
Я вижу вы далеки от реальности. Подростите , может научитесь как находить диагностические приборы.
У нас оно еще и ленивое - вааще ничо делать не хочется... сига-сига...
Gorg
[407938013]
Надиа
Я вижу вы далеки от реальности. Подростите , может научитесь как находить диагностические приборы.
-- Название прибора в студию!
Оля
[1119920488]
Читатель
Сообщение было удалено
Муж как обычно..., не молодеет, но всё равно тулит их везде: на душ и на фильтр. Уже никому из детей не навязывает. Сиреневых не видела, после зеленой "новое поколение" и "любовь" новых больше не было. Может понял, что не стоит тратить деньги...
гостья
[3789326174]
Секта! Секта! Секта! Секта! Тоталитарная деструктивная секта! Всех этих врачей долго не держат, максимум 5 лет. Затем их убивают. Я лично знала трёх, которых уничтожили.
Рита
[3833308991]
какую пластину класть в машину,чтобы меньше был расход топлива и не останавливали гаишники?
Гость
[849754866]
2Рита
Вот таких "водителей" я реально боюсь. Ужоссс!!! Видать в прошлой жизни летала на метле и досе не перестроилась.
У меня родственник пенсионер, повернут на КФС. Только прикол в том, что если он заболевает чем-то то всегда находит обьяснения, что типа это очень давнее заболевание и что в этом случае КФС не помогла или же только облегчела положение, а то могло быть гораздо хуже, а вот новых болячек у него не будет... Хотя то давление то геморой то еще что. Получается КФС лечит от того чего нет. Беда в том что он все деньги спускает на эти КФС, а теперь загорелся еще каким то чудо прибором в три раза дороже КФС... нам он не говорит, видит что мы критически ко всему относимся. Считает что владеет чуть ли не секретной информациеа, а мы не хотим просвящатся...
Небезразличная
[2697972691]
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК http://www.sbras.ru/HBC/article.phtml?nid=612&id=16 Особенно для пользователей различных чудо-приборов. Прочтите. Будет интересно.
Posol
[2769999615]
У меня друг их продает, говорит что пластины ерундла полная, но главное что продаются хорошо и ладно.
Ну наверное кончились истории о чудесных исцелениях :)
А что им здесь делать? Новых клиентов не заманишь.
Угу. Печалька :)
Про скаляры, продольные волны, преобразование октановых чисел бензина и прочие чудеса физики, химии, и конечно же, чудеса клинической медицины? Гы. Вопросов то у всех много, но вот ответов?
http://kp.ru/daily/25899.3/2857056/ от еще про суперцелебности
Гость
[169205157]
Небезразличная
Сообщение было удалено
все деньги спускает на КФС? я думала одной пластины хватает надолго..поясните. их надо периодически обновлять или что?
Небезразличная
[2697972691]
Гость
Сообщение было удалено
Если я буду обьяснять это будет выглядеть как реклама.Реклама шарлатанов. НЕТ ПРИБОРОВ (КФС, КРУЖЕК, ПИРАМИД и прочего что бы могло структурировать воду) Ну нет памяти у воды и структурируется она только в состоянии льда и даже если этот лед грызть - в организм попадет талая вода и воспримется им как обычная жидкость. Ведите здоровый образ жизни, хорошо питайтесь - вот и все что нужно.
Небезразличная
[2697972691]
Частные медвымогатели: биолохотрон жив!
Биополе и аура человека.
Лечебные пирамиды. Чудеса исцеления. Ванга - большой обман болгарской старушки.
Джеймс Рэнди - кошмар экстрасенсов.
"Как согнуть ложку" краткий курс для чайников. САЙТ - КЛУБ СКЕПТИКОВ. http://humanistov.net/karta-sajta/
Гость
[169205157]
Небезразличная
Сообщение было удалено
так говорят же что у талой воды сохраняется структура льда
да верю, потому что сама такие результаты видела!!! что ни один скептик мне теперь не докажет, что КФС это лажа. А прежде чем хулить, возьмите и проверьте.
Ёлка
[474602432]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент, вернитесь в палату! Уже пора.
Небезразличная
[2697972691]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не так. Это если хотите очистить воду от химических соединений то нужно заморозить ее но не доконца, а верхушку что не замерзла слить. Вода из под крана будет чище. Меняется ее хим. состав. становиться чуть чище и все. Если хотите еще более чистой то перед заморозкой нужно чтобы вода отстоялась.
Небезразличная
[2697972691]
Ёлка
Сообщение было удалено
Если бы КФС еще и уровень IQ повышало.... Хотя нет, кто ж их покупать тогда будет...
Читатель
[3322196004]
Всем привет!
Ёлка оправдывает свой ник. Там в "дремучей" тайге она не одинока. Опция " интелект" недоступна в данной комплектации.
Ольга
[181736548]
Господи!!!! Спаси МОЗГ от клинического разрушения!!!! Мдаааа....нафига физика нужна???? Для каких целей человЕКО в школы ходилО лет эдак 11-ть???? Читааааешь, и прям реально глаза с блюдце становятся!!!!!!!!! А я предлагаю "стрелку"! Я покупаю этот ЧерМет, весь комплект! Затираю на нём номерочки. Встречаемся, приглашаем Чудаков. Просим посидеть, полежать, полизать, засунуть в штаны, положить в фонтан, приложить к статуе Пушкина ЧудоЖелезо, и определить, "ху из ху"?. Ещё я бы послушала про электромагнитные ПРОДОЛЬНЫЕ волны..:)))))))))))))))))))))))))))))). Младес, программист-сисадмин Кузнецов!!!! Постоял рядом с "Бураном", поразрабатывал програмное обеспечение..понял, нехватает!!!!...:))))))...и давааай колбасить на полном отсутствии грамотности и знаний Российского двоечника!!!!!...ка-ра-ул......Ребят...про ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПРОДОЛЬНЫЕ волны расскажите??? Ну про ту основу основ, которая ваши раки-сраки лечит??? Я быстро схватываю!:)))) Обещаю Нобелевскую премию с вами поделить!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Ольга
[181736548]
У меня в офисе есть чудо-женщина!:))))). Утром стаканчик талой воды, потом кофе-сигарета, потом в обед свининка с гамбургером, потом опять стаканчик водички талой, потом сигаретка, вечером стаканчик вина, а в штанах - пластина великого Целителя!:))))))))))))))))))))))))))))))))). Вот недавно выписалась после подозрения на онкологию...:)))))). Говорит, всё это потому, что пластину два дня не носила:)))))))))))))))))))))))).....катастрооофааа..............:)))))..неужели всё так плохо в головах, и так нище в кошельках, что ради собственного благополучия людишки, пользуясь абсолютной безграмотностью покупателя, не боясь возмездия, втюхивают весь этот бред несчастным людям, у которых нет денег и связей для лечения в хороших клиниках, но есть огромное желание выжить?????...люди....Господа побойтесь.....вы же своим ЧерМетом даёте несбыточную надежду, и деньги последние отнимаете у уже обреченных людей.......вы Фонд лучше создайте...Фонд помощи всем нуждающимся в профессиональном лечении!!! И Фонд Здорового Образа Жизни! Где изначально ребёночку рассказывайте о том, как НЕ НАДО ЖИТЬ, чтобы прожить долгой и здоровой жизнью!!!!!!....
...ну моооооооре ссылок можно нарыть, где физики, иммунологи, андрологи вменяемо первоклассникам рассказывают кто есть кто!
Читатель
[2802899536]
Так ведь "заколдованные" они уже,невменяемые. Еслиб только Кольцов эту *** предлагал.... Вся страна с ума сошла. Ну а народ наш привык свято верить в то, что говорит зомбоящик,пишет газета,не важно какая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айганыш
[3703870113]
Какую пластину нужно купить для ребенка 12 лет, нам ставят нервно-артритический диатез? это проявление ацетона в моче, частая тошнота. В интернете есть вся инфо про это заболевание. Должно было бы пройти уже, так как обычно в этом возрасте уже проходит. Но видимо, у нас задерживается