Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Читатель
"Гость"
Читатель
А что собственно хорошего есть в КФС? Какая его состовляющая? И почему она лечебная? КФС даже как подставка под посуду не очень хороша.
хорошего-компактна в трусы и карманы помещается ) плохого -непонятно что с ней делать и для чего они нужны...
Ну разве шта размерчик подходящий...)))
Читатель
А что собственно хорошего есть в КФС? Какая его состовляющая? И почему она лечебная? КФС даже как подставка под посуду не очень хороша.
хорошего-компактна в трусы и карманы помещается ) плохого -непонятно что с ней делать и для чего они нужны...
Ну разве шта размерчик подходящий...)))
Вот тока форма... не оч подходит =) Обтекаемая была бы аутентичнее...
psevdogusenitsa
Не первый раз захожу на ветку-ничего не меняется. Никто по-прежнему не прозрел. Надо выложить видео на ютуб, показать фотки что было (витилиго у меня), и что стало. Какой эффект. Вы не представляете, как изменилась моя жизнь после того, как пятна (при помощи КФС) стали не такими большими и стали затягиваться. Здоровому все хиханьки-хаханьки.
Лилия
Не могу понять, откуда в людях такое желание кого-то переубедить и кому-либо что-то доказать ) Не верите в кфс? Не покупайте. Лечитесь другими методами. верите? Купите и радуйтесь. Плецебо имеет место или не плацебо - понятия не имею, но я эффект ощущую от использования пластины 15.
И вообще, я считаю так: мы никого не обязаны переубеждать (и уж тем более нее обязаны делать хорошо анонимным незнакомцам орущим о лохотроне и о том, какие мы глупые раз пользуемся кфс).
Да, дорогие вы наши, мы глупые. Беспросветно-беспробудно. Но мы здоровые и довольные ))) И вам тоже не болеть ))))
И вообще, я считаю так: мы никого не обязаны переубеждать (и уж тем более нее обязаны делать хорошо анонимным незнакомцам орущим о лохотроне и о том, какие мы глупые раз пользуемся кфс).
Да, дорогие вы наши, мы глупые. Беспросветно-беспробудно. Но мы здоровые и довольные ))) И вам тоже не болеть ))))
Милена
Лилия, +100500!
Хватит метать бисер так сказать.
Будем дураками в глазах этих людей-пусть, главное здоровые и успешные.
Хватит метать бисер так сказать.
Будем дураками в глазах этих людей-пусть, главное здоровые и успешные.
Читатель
Да девочки,не стоит метать.В психушке места уже зарезервированы.Ждёмс...
Читатель, полагаю спрашивать у девочек про продольные ЭМВ и скалярные составляющие магнитных полей смысла нет?..
Читатель
Канешна нет. Однако морские, чёрные волны уже вполне приятны на ощупь. Солёность пока в норме))) Пользуюсь моментом.
Оля
Сообщение было удалено
Приветствую всех!
Её не убрали , а повысили - она теперь помощник президента http://www.rbcdaily.ru/2012/05/23/focus/562949983920321 Минсоцздравразвития опять разделили, министрами поставили замов Голиковой.
Её не убрали , а повысили - она теперь помощник президента http://www.rbcdaily.ru/2012/05/23/focus/562949983920321 Минсоцздравразвития опять разделили, министрами поставили замов Голиковой.
Оля
КФСнутые продолжают сказки рассказывать.
Читатель
Да,Оля,только эти сказки со скрытым смыслом.Чтоб лохи велись. Как муж? Всё ещё ждёт чуда? Новые сиреневые КФСки покупал?
Татьяна
Много подробной информации есть на сайте
http://center-region.com.ua/
в разделе видео можно найти отзывы людей,которым использование пластин очень помогло !!! Рекомендую посмотреть.
http://center-region.com.ua/
в разделе видео можно найти отзывы людей,которым использование пластин очень помогло !!! Рекомендую посмотреть.
Сыпасыба, уже смотрели...
Повеселило немало ;-)
Повеселило немало ;-)
Болезнь лечится в голове!
Но "заряжать воду" в 21 веке? Нет, простите!
Я женщина старомодная и поэтому воспользовалась услугами немецкой медицины с помощью компании http://www.business-service-muenchen.de и могу сказать одно - не жалею ни секунды!
Они выбили мне в клинике скидку в 20%, а моей племянице скидку в 50%!!!
Визовую поддержку тоже сделала мне эта компания.!!!
Но "заряжать воду" в 21 веке? Нет, простите!
Я женщина старомодная и поэтому воспользовалась услугами немецкой медицины с помощью компании http://www.business-service-muenchen.de и могу сказать одно - не жалею ни секунды!
Они выбили мне в клинике скидку в 20%, а моей племянице скидку в 50%!!!
Визовую поддержку тоже сделала мне эта компания.!!!
Надиа
Сообщение было удалено
Я вижу вы далеки от реальности. Подростите , может научитесь как находить диагностические приборы.
Сообщение было удалено
Пусть сумеет он добыть, то чего совсем на белом свете не может быть :)
Чакромер и ауромер? Гы. А что такое "измеряет все состояние, плюс чакры и аура"? Что такое "чакры" и "аура"? И соответственно - как их измерять? Гы.
Зато как "солидно"! "Диагностические приборы"! Уууу!
// Всем привет! А тут опять весело? Или так, небольшой предотпускной всплеск в ожидании лета? Гы
Чакромер и ауромер? Гы. А что такое "измеряет все состояние, плюс чакры и аура"? Что такое "чакры" и "аура"? И соответственно - как их измерять? Гы.
Зато как "солидно"! "Диагностические приборы"! Уууу!
// Всем привет! А тут опять весело? Или так, небольшой предотпускной всплеск в ожидании лета? Гы
Привет!
Та наверное... Лето уже.. такое лето...
У нас оно еще и ленивое - вааще ничо делать не хочется... сига-сига...
Та наверное... Лето уже.. такое лето...
У нас оно еще и ленивое - вааще ничо делать не хочется... сига-сига...
Gorg
Надиа
Я вижу вы далеки от реальности. Подростите , может научитесь как находить диагностические приборы.
-- Название прибора в студию!
-- Название прибора в студию!
Оля
Сообщение было удалено
Муж как обычно..., не молодеет, но всё равно тулит их везде: на душ и на фильтр. Уже никому из детей не навязывает. Сиреневых не видела, после зеленой "новое поколение" и "любовь" новых больше не было. Может понял, что не стоит тратить деньги...
гостья
Секта! Секта! Секта! Секта! Тоталитарная деструктивная секта! Всех этих врачей долго не держат, максимум 5 лет. Затем их убивают. Я лично знала трёх, которых уничтожили.
Рита
какую пластину класть в машину,чтобы меньше был расход топлива и не останавливали гаишники?
Гость
2Рита
Вот таких "водителей" я реально боюсь. Ужоссс!!! Видать в прошлой жизни летала на метле и досе не перестроилась.
Вот таких "водителей" я реально боюсь. Ужоссс!!! Видать в прошлой жизни летала на метле и досе не перестроилась.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Небезразличная
У меня родственник пенсионер, повернут на КФС. Только прикол в том, что если он заболевает чем-то то всегда находит обьяснения, что типа это очень давнее заболевание и что в этом случае КФС не помогла или же только облегчела положение, а то могло быть гораздо хуже, а вот новых болячек у него не будет... Хотя то давление то геморой то еще что. Получается КФС лечит от того чего нет. Беда в том что он все деньги спускает на эти КФС, а теперь загорелся еще каким то чудо прибором в три раза дороже КФС... нам он не говорит, видит что мы критически ко всему относимся. Считает что владеет чуть ли не секретной информациеа, а мы не хотим просвящатся...
Небезразличная
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК http://www.sbras.ru/HBC/article.phtml?nid=612&id=16 Особенно для пользователей различных чудо-приборов. Прочтите. Будет интересно.
Posol
У меня друг их продает, говорит что пластины ерундла полная, но главное что продаются хорошо и ладно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы собсссно и описали суть этого девайса...:)
Кстать, смотрю попритихли кфсники... совсем...
даже к нам не заявлялись больше.. а жаль... у меня много вопросов к ним...
даже к нам не заявлялись больше.. а жаль... у меня много вопросов к ним...
Сообщение было удалено
даже к нам не заявлялись больше..
а жаль...
у меня много вопросов к ним...
Всем привет! Всех с началом лета!
Ну наверное кончились истории о чудесных исцелениях :)
А что им здесь делать? Новых клиентов не заманишь.
Угу. Печалька :)
Про скаляры, продольные волны, преобразование октановых чисел бензина и прочие чудеса физики, химии, и конечно же, чудеса клинической медицины? Гы. Вопросов то у всех много, но вот ответов?
Ну наверное кончились истории о чудесных исцелениях :)
А что им здесь делать? Новых клиентов не заманишь.
Угу. Печалька :)
Про скаляры, продольные волны, преобразование октановых чисел бензина и прочие чудеса физики, химии, и конечно же, чудеса клинической медицины? Гы. Вопросов то у всех много, но вот ответов?
Вернитенинуууу!!! >_<
Или Аляксандра-моряка.. он за принтером больше года назад ушел... Теперь знаю как посылать можно - А не пошел бы ты за принтером!
У нас +29 кстать... народ начинает купаццо... красотааа...
Или Аляксандра-моряка.. он за принтером больше года назад ушел... Теперь знаю как посылать можно - А не пошел бы ты за принтером!
У нас +29 кстать... народ начинает купаццо... красотааа...
http://kp.ru/daily/25899.3/2857056/ от еще про суперцелебности
Гость
Сообщение было удалено
все деньги спускает на КФС? я думала одной пластины хватает надолго..поясните. их надо периодически обновлять или что?
Небезразличная
Сообщение было удалено
Если я буду обьяснять это будет выглядеть как реклама.Реклама шарлатанов. НЕТ ПРИБОРОВ (КФС, КРУЖЕК, ПИРАМИД и прочего что бы могло структурировать воду) Ну нет памяти у воды и структурируется она только в состоянии льда и даже если этот лед грызть - в организм попадет талая вода и воспримется им как обычная жидкость. Ведите здоровый образ жизни, хорошо питайтесь - вот и все что нужно.
Небезразличная
Частные медвымогатели: биолохотрон жив!
Биополе и аура человека.
Лечебные пирамиды. Чудеса исцеления. Ванга - большой обман болгарской старушки.
Джеймс Рэнди - кошмар экстрасенсов.
"Как согнуть ложку" краткий курс для чайников. САЙТ - КЛУБ СКЕПТИКОВ. http://humanistov.net/karta-sajta/
Биополе и аура человека.
Лечебные пирамиды. Чудеса исцеления. Ванга - большой обман болгарской старушки.
Джеймс Рэнди - кошмар экстрасенсов.
"Как согнуть ложку" краткий курс для чайников. САЙТ - КЛУБ СКЕПТИКОВ. http://humanistov.net/karta-sajta/
Гость
Сообщение было удалено
так говорят же что у талой воды сохраняется структура льда
разве это не так?
разве это не так?
Сообщение было удалено
что значит "у воды структура льда"?
Гость
Куда я попал, кто все эти люди?
Сообщение было удалено
//успокаивающе
Тссс... ща галоперидолу принесут...
Тссс... ща галоперидолу принесут...
Ёлка
Сообщение было удалено
да верю, потому что сама такие результаты видела!!! что ни один скептик мне теперь не докажет, что КФС это лажа. А прежде чем хулить, возьмите и проверьте.
Ёлка
Сообщение было удалено
Пациент, вернитесь в палату! Уже пора.
Небезразличная
Сообщение было удалено
Нет это не так. Это если хотите очистить воду от химических соединений то нужно заморозить ее но не доконца, а верхушку что не замерзла слить. Вода из под крана будет чище. Меняется ее хим. состав. становиться чуть чище и все. Если хотите еще более чистой то перед заморозкой нужно чтобы вода отстоялась.
Небезразличная
Сообщение было удалено
Если бы КФС еще и уровень IQ повышало.... Хотя нет, кто ж их покупать тогда будет...
Читатель
Всем привет!
Ёлка оправдывает свой ник. Там в "дремучей" тайге она не одинока. Опция " интелект" недоступна в данной комплектации.
Ёлка оправдывает свой ник. Там в "дремучей" тайге она не одинока. Опция " интелект" недоступна в данной комплектации.
Ольга
Господи!!!! Спаси МОЗГ от клинического разрушения!!!! Мдаааа....нафига физика нужна???? Для каких целей человЕКО в школы ходилО лет эдак 11-ть???? Читааааешь, и прям реально глаза с блюдце становятся!!!!!!!!! А я предлагаю "стрелку"! Я покупаю этот ЧерМет, весь комплект! Затираю на нём номерочки. Встречаемся, приглашаем Чудаков. Просим посидеть, полежать, полизать, засунуть в штаны, положить в фонтан, приложить к статуе Пушкина ЧудоЖелезо, и определить, "ху из ху"?. Ещё я бы послушала про электромагнитные ПРОДОЛЬНЫЕ волны..:)))))))))))))))))))))))))))))). Младес, программист-сисадмин Кузнецов!!!! Постоял рядом с "Бураном", поразрабатывал програмное обеспечение..понял, нехватает!!!!...:))))))...и давааай колбасить на полном отсутствии грамотности и знаний Российского двоечника!!!!!...ка-ра-ул......Ребят...про ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПРОДОЛЬНЫЕ волны расскажите??? Ну про ту основу основ, которая ваши раки-сраки лечит??? Я быстро схватываю!:)))) Обещаю Нобелевскую премию с вами поделить!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Ольга
У меня в офисе есть чудо-женщина!:))))). Утром стаканчик талой воды, потом кофе-сигарета, потом в обед свининка с гамбургером, потом опять стаканчик водички талой, потом сигаретка, вечером стаканчик вина, а в штанах - пластина великого Целителя!:))))))))))))))))))))))))))))))))). Вот недавно выписалась после подозрения на онкологию...:)))))). Говорит, всё это потому, что пластину два дня не носила:)))))))))))))))))))))))).....катастрооофааа..............:)))))..неужели всё так плохо в головах, и так нище в кошельках, что ради собственного благополучия людишки, пользуясь абсолютной безграмотностью покупателя, не боясь возмездия, втюхивают весь этот бред несчастным людям, у которых нет денег и связей для лечения в хороших клиниках, но есть огромное желание выжить?????...люди....Господа побойтесь.....вы же своим ЧерМетом даёте несбыточную надежду, и деньги последние отнимаете у уже обреченных людей.......вы Фонд лучше создайте...Фонд помощи всем нуждающимся в профессиональном лечении!!! И Фонд Здорового Образа Жизни! Где изначально ребёночку рассказывайте о том, как НЕ НАДО ЖИТЬ, чтобы прожить долгой и здоровой жизнью!!!!!!....
Ольга
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?s=9cec4a57d1602d2debf62a95a977df45&p=1116826&mode=threaded
http://mifrom.ru/?p=940
...ну моооооооре ссылок можно нарыть, где физики, иммунологи, андрологи вменяемо первоклассникам рассказывают кто есть кто!
http://mifrom.ru/?p=940
...ну моооооооре ссылок можно нарыть, где физики, иммунологи, андрологи вменяемо первоклассникам рассказывают кто есть кто!
Читатель
Так ведь "заколдованные" они уже,невменяемые. Еслиб только Кольцов эту *** предлагал.... Вся страна с ума сошла. Ну а народ наш привык свято верить в то, что говорит зомбоящик,пишет газета,не важно какая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айганыш
Какую пластину нужно купить для ребенка 12 лет, нам ставят нервно-артритический диатез? это проявление ацетона в моче, частая тошнота. В интернете есть вся инфо про это заболевание. Должно было бы пройти уже, так как обычно в этом возрасте уже проходит. Но видимо, у нас задерживается
Сообщение было удалено
Какую пластину нужно купить...
Гы. Да я давно уже там! Присоединяйтесь - есть свободные койки.
Железо-бетонную. Поставить вертикально, разбежаться посильнее и вперед головой. Может поумнеете. Ну или на крайний случай получите Премию Дарвина.
Всем привет! Лето, жара. :)
Железо-бетонную. Поставить вертикально, разбежаться посильнее и вперед головой. Может поумнеете. Ну или на крайний случай получите Премию Дарвина.
Всем привет! Лето, жара. :)
Людмила
Сообщение было удалено
...так Вы уже там -коль ждете?
Гость
2 Людмила
Да,мы там в белых халатах, ждём Вас.
Да,мы там в белых халатах, ждём Вас.
Следующая тема
Предыдущая тема