А еще волны актуального в этом сезоне сиреневого цвета и фасона в горошек...
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Бедный Кольцофф. Его уже с Д.Бруно сравнивать начали. Под столом.
Тот же Илизаров создал свой компрессионно-дистракционный аппарат не на пустом месте. И в основе создания лежали не абстрактные волны да календари друидов, а многолетняя хирургическая практика. Попытки создания подобных аппаратов велись и до Илизарова. А то что сразу "не приняли" - нужны были положительные результаты применения. И такие результаты были.
А какие "результаты" у этого "гениального изобретения"? Байки от распространителей, которые выдают себя за "исцеленных"? Да и истории "исцеления" одна чудеснее другой. А приборы, якобы "подтверждающие результативность"? Тоже чудесные расчудесные. Одни сварочные электроды (*facepalm*) (какой марки установить не удалось) чего стоят, вся медицина плачет и удивляется, почему Нобелевскую по медицине до сих пор не вручили.
Ученый - это тот, кто ведет научную деятельность. А у Кольцова даже наличие среднего образования под бааальшим вопросом...
Расскажите подробнее о Ваших результатах.
И повторю свой вопрос: какими учеными были обнаружены продольные ЭМВ, целебные свойства понятия из абстрактной алгебры и магнитные свойства древесных опилок...
Гость
[2106785557]
Герда
Сообщение было удалено
Может вера окрепла, может другие факторы...Вы хотите, чтобы я заочно все Вам определил и рассказал?
Гость
[2106785557]
Лео
Сообщение было удалено
Аппарат илизарова не единственный подобного рода. И не самый лучший, кстати.
Ну а про Бруно, Вы почитайте чтонить кроме школьного учебника.
Членство в РАЕН не есть показатель научности. Тем более Зенин там окадемиком числится, а не Кольцов.
Читатель
[1410384232]
Лео
кольцов же член РАЕН, разве нет?
Не,оно просто член!!!
Иван
[926748067]
я пользуюсь КФСом 4 года, избавился от хронического заболевания, открыл в себе новые таланты и возможности. прокачка чакр звучит возможно смешно, и кому-то это непонятно, но она дает человеку многое.
Читатель
[3392725601]
От такого хронического заболевания как глупость,избавиться невозможно,скока ни качай чакры. Таки да, звучит смешно,но выглядит это печально. Наблюдал....
Елизавета
[431313660]
Алена
Сообщение было удалено
Испытали мои коллеги на себе и своих родственниках - хвалят, что действительно работает. причем в самых разнообразных ситуациях. Я тоже решила приобрести.
Мне рассказывал сосед двоюродного дяди, который служил с одним товарищем, который внучатый племянник бабушки по материнской линии которая отдыхала вместе с одной женщиной в санатории....
Испытали мои коллеги на себе и своих родственниках - хвалят, что действительно работает. причем в самых разнообразных ситуациях. Я тоже решила приобрести.
Шаблонные фразы впаривателей подставок. Не хватает ума придумать новый слоган? Кольцов поди уже разорился с такими дистрами.
Alex52
[3165152662]
Алена
Сообщение было удалено
Дело даже не в том что обман или нет, а в том что все такие методы (накачка био, психической энергией, гипноз, кодирование, гадалки, ясновидящие, экстрасенсы, массаж и т.д.) только концентрируют имеющийся в организме ресурс, а создается ресурс правильным питанием, двигательной циклической активностью.
Если вы не создаете себе ресурс, то подумайте, что будет с вами когда вы интенсивно используете наличные резервы своего лрганизма. Наступит апатия, бессилие, что типично бывает после высокой активности, стимулированной внешними силами.
Также все такие методы это грубое вмешательство в ваше индивидуальное (уникальное) биополе.
Вот у меня есть биополе - 10 соток, посадки, разные культуры. Поле мое, индивидуальное. И даже уникальное, в деревне нет больше такого биополя с такими красивыми грядками и таким обилием культур.
На днях не запер калитку, зашла корова, будь она неладная. И ладно бы если только лепешек оставила, как никак навоз, он того, полезен для биополя, даже для уникального. Так еще и потоптала да поела культур разных овощных. То есть грубо вмешалась в мое индивидуальное (уникальное) биополе!!
Вывод - закрывайте калитки!
пы.сы. Я то думал, что чудо-трава кончилась у диструбов и тема умерла :)
я не собиралась лечиться пластинками, просто так подруга дала заряженную воду попить. пила я 2 недели, исчезли мои папилломы, хотя их было много-много!!! меленьких. я собиралась идти к косметологу-думала попаду долларов на 200-а они через 2 недели куда-то исчезли, просто не стало их. больше ничего не пила, таблеток никаких, ничего, поэтому и списываю все на КФС
Интересно, сколько воды дала, что хватило на ДВЕ недели? Ыыыыыыыыыыыыы
Новый урожай чудо-травы созрел? Ждемс еще чудесных историй исчезновения папиллом/прыщей/геморроя/простатита/молочницы/мозгов/радикулита etc Ну и конечно же глистов и паразитов :)
Всех с прошедшими Майскими праздниками
gorg
[3829978935]
Подходим логически, 2 литра допустим надо пить воды в день, 2 множим на 14 = 28л воды. Чан какой то получается :-) .Почитайте:
Ф. Батмангхелидж ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ , и ничего кроме мобилки заряжать ненадо :-)
Я понял, это была не вода!!! Подруга дала покурить травы,уну и ессесно всё рассосалось.Верю...
мантра
[2780725083]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
)))))) дала мне она 5-литровую бутылку, мы с ней вместе ходили за покупками, потом зашли к ней, сумки тяжелые, пока я ждала мужа с работы, чтоб он меня забрал, она мне зарядила воды от нечего делать. я не отказалсь. пила по кружечке в день, больше мне и не хотелось чистой воды пить. я больше по сокам и чаям:)
так что не надо тут делать из меня врунишку)
Пациент 6 палаты
[1377217618]
Ну тады точно не сей шаманский прибор помог (да и не могёт он помогать). Гы. Там по "инструкции по применению" надо не меньше 2-х литров в день, да еще прокачки делать, да еще в карманАх носить, да душ принимать, да чистым помыслами быть, да... И еще много каких да :)
Небезразличная
[2697972691]
Все эти КФС, Гаммы, циркониевые браслеты, металлические пирамиды и прочее якобы заряжающие воду и что-то там делающие с биополем человека, лечащее - абсолютный развод пенсионеров, домохозяек да и всех остальных, не имеющих специальных знаний физики, химии, астрономии да просто забывших элементарные законы физики из школьной программы. Кому интересно прочтите химhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx - А именно Е.Б. Александров "Ответ граждан о лженауке" Да и вообще в этом бюлетне много интерессного о шарлатанах от "науки" предсказателях , прорицателей и прочем. Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного, в том числе и возможность структурирования воды и сохранение таковой структуры...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
мантра
[2780725083]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
даа?? надо не меньше 2 литров в день?
подруга мне сказала что схемы точной нету, как удобно-так и пей.
Ей тоже говорит от некоторых недугов помогало.
Читатель
[394615230]
2Мантра
Вы верите от незнания,а мы не верим от знания.Нам реальную катлету не заменит никакая байка о здоровой пище с муляжом котлеты.
Небезразличная
[2697972691]
Люди!!!! Очнитесь!!!! Можно ведь если хочеться лечиться техниками позитивного мышления, открытием чакр если хотите и прочего и верить в очищение и выздоровление на каком-то космическом уровне не покупая всякую дрянь очень задорого!!! Она ведь эта чепуха почему дорогая- чтобы отсечь неплатежеспособных и имень не очень широкий круг пользователей, чтоб информация - ложная находила менее оппонентов и опровержения.Все эти кфс, гаммы, радамиры, циркониевые браслеты, металлические пирамиды и прочее якобы заряжающие воду и что-то там делающие с биополем человека, лечащие - абсолютный развод пенсионеров, домохозяек да и всех остальных, не имеющих специальных знаний физики, химии, астрономии да просто забывших элементарные законы физики из школьной программы. Кому интересно прочтите химhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx - А именно Е.Б. Александров "Ответ граждан о лженауке" Да и вообще в этом бюлетне много интерессного о шарлатанах от "науки" предсказателях , прорицателей и прочем. Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного, в том числе и возможность структурирования воды и сохранение таковой структуры...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Небезразличная
[2697972691]
Люди!!!! Очнитесь!!!! Можно ведь если хочеться лечиться техниками позитивного мышления, открытием чакр если хотите и прочего и верить в очищение и выздоровление на каком-то космическом уровне не покупая всякую дрянь очень задорого!!! Она ведь эта чепуха почему дорогая- чтобы отсечь неплатежеспособных и имень не очень широкий круг пользователей, чтоб информация - ложная находила менее оппонентов и опровержения.Все эти кфс, гаммы, радамиры, циркониевые браслеты, металлические пирамиды и прочее якобы заряжающие воду и что-то там делающие с биополем человека, лечащие - абсолютный развод пенсионеров, домохозяек да и всех остальных, не имеющих специальных знаний физики, химии, астрономии да просто забывших элементарные законы физики из школьной программы. Кому интересно прочтите химhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx - А именно Е.Б. Александров "Ответ граждан о лженауке" Да и вообще в этом бюлетне много интерессного о шарлатанах от "науки" предсказателях , прорицателей и прочем. Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного, в том числе и возможность структурирования воды и сохранение таковой структуры...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Надиа
[1070362578]
Я никаких отношений с КФС не имею тем более с компанией Центр Регион. Но факт в том что моя подруга имеет диагностический прибор который измеряет все состояние, плюс чакры и аура. Я занимаюсь йогой и за три месяца после последней диагностики и до теперешней у нее общее состояние , аура и чакры востановились на 30% а у меня не продвинулось даже на 1 % и это после ежедневных тренировок в день по 1 или 2 часа, а она их только в кармашке носила... правдо она говорила что делала прокачки . При первой же возможности куплю все карты из этой компании, потому что мы поспорили с подругой и поставили дату после 3 месяцев сверим результаты. Я проиграла. Привсем что с йогой ты достигаеш многое и все таки.... А тот кто говорит что это обман , это те люди которые имеют мало опыта и знания. Посмотрите сколько людей, ученых задействованно в этом и их интересует здоровье без лекарств.
От дай такои малообразованной особе в руки чакрометр.Что с ней будет....Завяжет отношения с КФС или ЦРом? УчОные,да,они у ЦР славные. На их фоне чуйствую себя акадэмиком....
Гость
[2757653765]
2 Небезразличная ....Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного
это говорит -только, то , что никто не получил 1млн -и больше ни о чем ....причин почему не получил, никто не знает ...и использовать это в качестве аргумента не логично...вы беретесь доказать , что его когда нибудь кому -нибудь дадут ? если да, то на каком основании ? Воинствующий материализм не менее опасен чем любое другое религиозное течение. потому , что корни у них одни-крайности -все выше сказаное не относится к КФС
Читатель
[3392725601]
Официальной попытки забрать 1млн было бы достаточно,что обратить внимание на себя и своё изобретение. Но и попыток нет. Да и зачем? В наше время бабла по лёгкому срубить можно не особо замарачиваясь моральной стороной дела. Почему наша славянская нация такая гнилая? Отнять,обмануть,украсть.
Гость
[2757653765]
Читатель
Сообщение было удалено
не уверен , что славянская нация гнилая и хочет срубить бабла, "просто все украдено до нас " .Кто две мировые бойни устроил по вашему -вот это бизнес ...а это так сейчас подчищают ....остатки
Небезразличная
[2697972691]
Гость
Сообщение было удалено
Выдернуть из контекста несколько предложений??? И это все? А про "структурированную" воду, а про память воды, а про "торсионные" волны, а бюллетень Росийской Академии Наук почитать по ссылкам, которые я приводила? Нет уж лучше лечиться кфс от спида и от рака, а если не помогло значит полюбому нарушили способ приминения:) Но зачем нам что-то изучать - для этого есть семинары кольцова на которых вдолбят в голову именно то что нужно. Да...накрыло воинствующее невежество....
Гость
[1697135016]
Небезразличная
Сообщение было удалено
Если все это почитать и еще и принять за истину в последней инстанции ...это будет невежеством тоже ....Жизнь многовариантная и есть в мире много чего , что и не снилось мудрецам ) Это тоже перегиб что и вера в эти пластинки называемые КФС . В КФС все хорошо кроме доказательств ,что они работают- их просто нет.
Читатель
[3392725601]
А что собственно хорошего есть в КФС? Какая его состовляющая? И почему она лечебная? КФС даже как подставка под посуду не очень хороша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1697135016]
Читатель
Сообщение было удалено
хорошего-компактна в трусы и карманы помещается ) плохого -непонятно что с ней делать и для чего они нужны...