Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А еще волны актуального в этом сезоне сиреневого цвета и фасона в горошек...
Пациент 6 палаты
Бедный Кольцофф. Его уже с Д.Бруно сравнивать начали. Под столом.
Тот же Илизаров создал свой компрессионно-дистракционный аппарат не на пустом месте. И в основе создания лежали не абстрактные волны да календари друидов, а многолетняя хирургическая практика. Попытки создания подобных аппаратов велись и до Илизарова. А то что сразу "не приняли" - нужны были положительные результаты применения. И такие результаты были.
А какие "результаты" у этого "гениального изобретения"? Байки от распространителей, которые выдают себя за "исцеленных"? Да и истории "исцеления" одна чудеснее другой. А приборы, якобы "подтверждающие результативность"? Тоже чудесные расчудесные. Одни сварочные электроды (*facepalm*) (какой марки установить не удалось) чего стоят, вся медицина плачет и удивляется, почему Нобелевскую по медицине до сих пор не вручили.
Тот же Илизаров создал свой компрессионно-дистракционный аппарат не на пустом месте. И в основе создания лежали не абстрактные волны да календари друидов, а многолетняя хирургическая практика. Попытки создания подобных аппаратов велись и до Илизарова. А то что сразу "не приняли" - нужны были положительные результаты применения. И такие результаты были.
А какие "результаты" у этого "гениального изобретения"? Байки от распространителей, которые выдают себя за "исцеленных"? Да и истории "исцеления" одна чудеснее другой. А приборы, якобы "подтверждающие результативность"? Тоже чудесные расчудесные. Одни сварочные электроды (*facepalm*) (какой марки установить не удалось) чего стоят, вся медицина плачет и удивляется, почему Нобелевскую по медицине до сих пор не вручили.
Сообщение было удалено
А чо, я кстати не против. Но только если на костёр - уже завтра :)
Сообщение было удалено
Гы. Главное - в костре дрова положить правильными спилами, чтоб структуризировали :)
Лео
Сообщение было удалено
это для Вас байки, а для меня вполне реальный результат.
Уже сколько результатов как минимум выведения камней из почек!! безаперационно и менее болезненно!!
Уже сколько результатов как минимум выведения камней из почек!! безаперационно и менее болезненно!!
Лео
Сообщение было удалено
кольцов же член РАЕН, разве нет?
Сообщение было удалено
Ученый - это тот, кто ведет научную деятельность. А у Кольцова даже наличие среднего образования под бааальшим вопросом...
Расскажите подробнее о Ваших результатах.
И повторю свой вопрос: какими учеными были обнаружены продольные ЭМВ, целебные свойства понятия из абстрактной алгебры и магнитные свойства древесных опилок...
Расскажите подробнее о Ваших результатах.
И повторю свой вопрос: какими учеными были обнаружены продольные ЭМВ, целебные свойства понятия из абстрактной алгебры и магнитные свойства древесных опилок...
Гость
Сообщение было удалено
Может вера окрепла, может другие факторы...Вы хотите, чтобы я заочно все Вам определил и рассказал?
Гость
Сообщение было удалено
Аппарат илизарова не единственный подобного рода. И не самый лучший, кстати.
Ну а про Бруно, Вы почитайте чтонить кроме школьного учебника.
Ну а про Бруно, Вы почитайте чтонить кроме школьного учебника.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!
А еще глисты выходят. Но как визжат!
А еще глисты выходят. Но как визжат!
Сообщение было удалено
И бегут, улыбаясь, радостные эритроциты!...
Сообщение было удалено
Членство в РАЕН не есть показатель научности. Тем более Зенин там окадемиком числится, а не Кольцов.
Читатель
Лео
Не,оно просто член!!!
Не,оно просто член!!!
Иван
я пользуюсь КФСом 4 года, избавился от хронического заболевания, открыл в себе новые таланты и возможности. прокачка чакр звучит возможно смешно, и кому-то это непонятно, но она дает человеку многое.
Читатель
От такого хронического заболевания как глупость,избавиться невозможно,скока ни качай чакры. Таки да, звучит смешно,но выглядит это печально. Наблюдал....
Елизавета
Сообщение было удалено
Испытали мои коллеги на себе и своих родственниках - хвалят, что действительно работает. причем в самых разнообразных ситуациях. Я тоже решила приобрести.
Всенепременнейше ждем новых несомненно правдивых историй исцелений чЮдо-пластинками =)
Мне рассказывал сосед двоюродного дяди, который служил с одним товарищем, который внучатый племянник бабушки по материнской линии которая отдыхала вместе с одной женщиной в санатории....
Тьфы, сбился :)
Тьфы, сбился :)
Читатель
2"Елизавета"
Испытали мои коллеги на себе и своих родственниках - хвалят, что действительно работает. причем в самых разнообразных ситуациях. Я тоже решила приобрести.
Шаблонные фразы впаривателей подставок. Не хватает ума придумать новый слоган? Кольцов поди уже разорился с такими дистрами.
Шаблонные фразы впаривателей подставок. Не хватает ума придумать новый слоган? Кольцов поди уже разорился с такими дистрами.
Alex52
Сообщение было удалено
Дело даже не в том что обман или нет, а в том что все такие методы (накачка био, психической энергией, гипноз, кодирование, гадалки, ясновидящие, экстрасенсы, массаж и т.д.) только концентрируют имеющийся в организме ресурс, а создается ресурс правильным питанием, двигательной циклической активностью.
Если вы не создаете себе ресурс, то подумайте, что будет с вами когда вы интенсивно используете наличные резервы своего лрганизма. Наступит апатия, бессилие, что типично бывает после высокой активности, стимулированной внешними силами.
Также все такие методы это грубое вмешательство в ваше индивидуальное (уникальное) биополе.
Если вы не создаете себе ресурс, то подумайте, что будет с вами когда вы интенсивно используете наличные резервы своего лрганизма. Наступит апатия, бессилие, что типично бывает после высокой активности, стимулированной внешними силами.
Также все такие методы это грубое вмешательство в ваше индивидуальное (уникальное) биополе.
Вот у меня есть биополе - 10 соток, посадки, разные культуры. Поле мое, индивидуальное. И даже уникальное, в деревне нет больше такого биополя с такими красивыми грядками и таким обилием культур.
На днях не запер калитку, зашла корова, будь она неладная. И ладно бы если только лепешек оставила, как никак навоз, он того, полезен для биополя, даже для уникального. Так еще и потоптала да поела культур разных овощных. То есть грубо вмешалась в мое индивидуальное (уникальное) биополе!!
Вывод - закрывайте калитки!
пы.сы. Я то думал, что чудо-трава кончилась у диструбов и тема умерла :)
На днях не запер калитку, зашла корова, будь она неладная. И ладно бы если только лепешек оставила, как никак навоз, он того, полезен для биополя, даже для уникального. Так еще и потоптала да поела культур разных овощных. То есть грубо вмешалась в мое индивидуальное (уникальное) биополе!!
Вывод - закрывайте калитки!
пы.сы. Я то думал, что чудо-трава кончилась у диструбов и тема умерла :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мантра
я не собиралась лечиться пластинками, просто так подруга дала заряженную воду попить. пила я 2 недели, исчезли мои папилломы, хотя их было много-много!!! меленьких. я собиралась идти к косметологу-думала попаду долларов на 200-а они через 2 недели куда-то исчезли, просто не стало их. больше ничего не пила, таблеток никаких, ничего, поэтому и списываю все на КФС
Интересно, сколько воды дала, что хватило на ДВЕ недели? Ыыыыыыыыыыыыы
Новый урожай чудо-травы созрел? Ждемс еще чудесных историй исчезновения папиллом/прыщей/геморроя/простатита/молочницы/мозгов/радикулита etc Ну и конечно же глистов и паразитов :)
Всех с прошедшими Майскими праздниками
Новый урожай чудо-травы созрел? Ждемс еще чудесных историй исчезновения папиллом/прыщей/геморроя/простатита/молочницы/мозгов/радикулита etc Ну и конечно же глистов и паразитов :)
Всех с прошедшими Майскими праздниками
gorg
Подходим логически, 2 литра допустим надо пить воды в день, 2 множим на 14 = 28л воды. Чан какой то получается :-) .Почитайте:
Ф. Батмангхелидж ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ , и ничего кроме мобилки заряжать ненадо :-)
Ф. Батмангхелидж ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ , и ничего кроме мобилки заряжать ненадо :-)
Сообщение было удалено
Подруга дала попить :) Так и видеться баба с коромыслом с двумя ведрами воды и еще сынишка следом тащит ведерко с водой :) Гы
Читатель
Я понял, это была не вода!!! Подруга дала покурить травы,уну и ессесно всё рассосалось.Верю...
мантра
Сообщение было удалено
)))))) дала мне она 5-литровую бутылку, мы с ней вместе ходили за покупками, потом зашли к ней, сумки тяжелые, пока я ждала мужа с работы, чтоб он меня забрал, она мне зарядила воды от нечего делать. я не отказалсь. пила по кружечке в день, больше мне и не хотелось чистой воды пить. я больше по сокам и чаям:)
так что не надо тут делать из меня врунишку)
так что не надо тут делать из меня врунишку)
Пациент 6 палаты
Ну тады точно не сей шаманский прибор помог (да и не могёт он помогать). Гы. Там по "инструкции по применению" надо не меньше 2-х литров в день, да еще прокачки делать, да еще в карманАх носить, да душ принимать, да чистым помыслами быть, да... И еще много каких да :)
Небезразличная
Все эти КФС, Гаммы, циркониевые браслеты, металлические пирамиды и прочее якобы заряжающие воду и что-то там делающие с биополем человека, лечащее - абсолютный развод пенсионеров, домохозяек да и всех остальных, не имеющих специальных знаний физики, химии, астрономии да просто забывших элементарные законы физики из школьной программы. Кому интересно прочтите химhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx - А именно Е.Б. Александров "Ответ граждан о лженауке" Да и вообще в этом бюлетне много интерессного о шарлатанах от "науки" предсказателях , прорицателей и прочем. Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного, в том числе и возможность структурирования воды и сохранение таковой структуры...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
мантра
Сообщение было удалено
даа?? надо не меньше 2 литров в день?
подруга мне сказала что схемы точной нету, как удобно-так и пей.
Ей тоже говорит от некоторых недугов помогало.
подруга мне сказала что схемы точной нету, как удобно-так и пей.
Ей тоже говорит от некоторых недугов помогало.
Читатель
2Мантра
Вы верите от незнания,а мы не верим от знания.Нам реальную катлету не заменит никакая байка о здоровой пище с муляжом котлеты.
Вы верите от незнания,а мы не верим от знания.Нам реальную катлету не заменит никакая байка о здоровой пище с муляжом котлеты.
Небезразличная
Люди!!!! Очнитесь!!!! Можно ведь если хочеться лечиться техниками позитивного мышления, открытием чакр если хотите и прочего и верить в очищение и выздоровление на каком-то космическом уровне не покупая всякую дрянь очень задорого!!! Она ведь эта чепуха почему дорогая- чтобы отсечь неплатежеспособных и имень не очень широкий круг пользователей, чтоб информация - ложная находила менее оппонентов и опровержения.Все эти кфс, гаммы, радамиры, циркониевые браслеты, металлические пирамиды и прочее якобы заряжающие воду и что-то там делающие с биополем человека, лечащие - абсолютный развод пенсионеров, домохозяек да и всех остальных, не имеющих специальных знаний физики, химии, астрономии да просто забывших элементарные законы физики из школьной программы. Кому интересно прочтите химhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx - А именно Е.Б. Александров "Ответ граждан о лженауке" Да и вообще в этом бюлетне много интерессного о шарлатанах от "науки" предсказателях , прорицателей и прочем. Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного, в том числе и возможность структурирования воды и сохранение таковой структуры...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Небезразличная
Люди!!!! Очнитесь!!!! Можно ведь если хочеться лечиться техниками позитивного мышления, открытием чакр если хотите и прочего и верить в очищение и выздоровление на каком-то космическом уровне не покупая всякую дрянь очень задорого!!! Она ведь эта чепуха почему дорогая- чтобы отсечь неплатежеспособных и имень не очень широкий круг пользователей, чтоб информация - ложная находила менее оппонентов и опровержения.Все эти кфс, гаммы, радамиры, циркониевые браслеты, металлические пирамиды и прочее якобы заряжающие воду и что-то там делающие с биополем человека, лечащие - абсолютный развод пенсионеров, домохозяек да и всех остальных, не имеющих специальных знаний физики, химии, астрономии да просто забывших элементарные законы физики из школьной программы. Кому интересно прочтите химhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx - А именно Е.Б. Александров "Ответ граждан о лженауке" Да и вообще в этом бюлетне много интерессного о шарлатанах от "науки" предсказателях , прорицателей и прочем. Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного, в том числе и возможность структурирования воды и сохранение таковой структуры...http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Надиа
Я никаких отношений с КФС не имею тем более с компанией Центр Регион. Но факт в том что моя подруга имеет диагностический прибор который измеряет все состояние, плюс чакры и аура. Я занимаюсь йогой и за три месяца после последней диагностики и до теперешней у нее общее состояние , аура и чакры востановились на 30% а у меня не продвинулось даже на 1 % и это после ежедневных тренировок в день по 1 или 2 часа, а она их только в кармашке носила... правдо она говорила что делала прокачки . При первой же возможности куплю все карты из этой компании, потому что мы поспорили с подругой и поставили дату после 3 месяцев сверим результаты. Я проиграла. Привсем что с йогой ты достигаеш многое и все таки.... А тот кто говорит что это обман , это те люди которые имеют мало опыта и знания. Посмотрите сколько людей, ученых задействованно в этом и их интересует здоровье без лекарств.
Эм... Это что был за поток подобия мыслей?
Николай
Это выкачка денег не ведитесь.
gorg
--- Но факт в том что моя подруга имеет диагностический прибор который измеряет все состояние, плюс чакры и аура.
- Это че за прибор такой- милафон?
- Это че за прибор такой- милафон?
Читатель
От дай такои малообразованной особе в руки чакрометр.Что с ней будет....Завяжет отношения с КФС или ЦРом? УчОные,да,они у ЦР славные. На их фоне чуйствую себя акадэмиком....
Гость
2 Небезразличная ....Но только 1 000 000,00 $ из фонда Рэнди никто так до сих пор не получил за доказательство чего-то паранормального или экстрасенсорного
это говорит -только, то , что никто не получил 1млн -и больше ни о чем ....причин почему не получил, никто не знает ...и использовать это в качестве аргумента не логично...вы беретесь доказать , что его когда нибудь кому -нибудь дадут ? если да, то на каком основании ? Воинствующий материализм не менее опасен чем любое другое религиозное течение. потому , что корни у них одни-крайности -все выше сказаное не относится к КФС
это говорит -только, то , что никто не получил 1млн -и больше ни о чем ....причин почему не получил, никто не знает ...и использовать это в качестве аргумента не логично...вы беретесь доказать , что его когда нибудь кому -нибудь дадут ? если да, то на каком основании ? Воинствующий материализм не менее опасен чем любое другое религиозное течение. потому , что корни у них одни-крайности -все выше сказаное не относится к КФС
Читатель
Официальной попытки забрать 1млн было бы достаточно,что обратить внимание на себя и своё изобретение. Но и попыток нет. Да и зачем? В наше время бабла по лёгкому срубить можно не особо замарачиваясь моральной стороной дела. Почему наша славянская нация такая гнилая? Отнять,обмануть,украсть.
Гость
Сообщение было удалено
не уверен , что славянская нация гнилая и хочет срубить бабла, "просто все украдено до нас " .Кто две мировые бойни устроил по вашему -вот это бизнес ...а это так сейчас подчищают ....остатки
Небезразличная
Сообщение было удалено
Выдернуть из контекста несколько предложений??? И это все? А про "структурированную" воду, а про память воды, а про "торсионные" волны, а бюллетень Росийской Академии Наук почитать по ссылкам, которые я приводила? Нет уж лучше лечиться кфс от спида и от рака, а если не помогло значит полюбому нарушили способ приминения:) Но зачем нам что-то изучать - для этого есть семинары кольцова на которых вдолбят в голову именно то что нужно. Да...накрыло воинствующее невежество....
Гость
Сообщение было удалено
Если все это почитать и еще и принять за истину в последней инстанции ...это будет невежеством тоже ....Жизнь многовариантная и есть в мире много чего , что и не снилось мудрецам ) Это тоже перегиб что и вера в эти пластинки называемые КФС . В КФС все хорошо кроме доказательств ,что они работают- их просто нет.
Читатель
А что собственно хорошего есть в КФС? Какая его состовляющая? И почему она лечебная? КФС даже как подставка под посуду не очень хороша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
хорошего-компактна в трусы и карманы помещается ) плохого -непонятно что с ней делать и для чего они нужны...
//Задумчива
ну ежели неча более у труфаны впихнуть - то хотя бы кфску...
Превед, мужики! Чот давно мня не было - совсем с выставками и линягой забыла о любимой ветке =)))
ну ежели неча более у труфаны впихнуть - то хотя бы кфску...
Превед, мужики! Чот давно мня не было - совсем с выставками и линягой забыла о любимой ветке =)))
Кстать, читала что Мальвину дэ Арбидол (г-жу Голикову) убирают...
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Угу. Убрали :) Только вот поменяется ли от этого наше здравоохранение?
Следующая тема
Предыдущая тема