В качестве доказательства представлять себя невинной жертвой "заправду" агрессоров оппонентов - это старый и весьма известный прием манипуляторов-неудачников...
А в чем проблема та, а? У Герды есть кыфыс, это не сложно - положить пакетик на кыфыс, подержать 5 минут и вуаля, структуризированный кошачий помет! Целебные свойства - просто фантастика! Лечит ВСЕ! :) Чеснослово! Главное, научными доказательствами не заморачиваться! Главное - Верить! И всё пучком!
КФС Кольцова √ документированный обман.- по этой ссылке вы сможете прочитать более подробное разьяснение ⌠насколько медицинским прибором является КФС■или скачать эту статью в формате .pdf
КФС имеет три патента на научные изобретения
Давайте прочитаем название патентов выданых КФС еще раз, и своими глазами Видим "ПАТЕНТ на изобретение" и никакой наукой здесь и не пахнет!
Для примера, всеми известная форма бутылки из под Кока-Колы запатентована тремя точно такими же патентами, так давайте к больным местам прикладывать пустые бутылки из газзировки, выйдет гораздо дешевле!
Как удобно затесать в контексте небольшое слово, и каков эфект у аудитории!
Причем официальные представители науки (в том числе вице-президент РАН Григорьев А.И.) называют "изобретение" Кольцова шарлатанством.
Если не хотите быть обманутыми √ всегда вычитывайте до запятой. Не стесняйтесь уточнять значение употребляемых терминов, которые вам незнакомы.
═
Кроме КФС, больше ни один прибор или продукт на оздоровительном рынке не прошёл проверку и не получил признания на государственном уровне
Вранье первое √ КФС НИКОГДА не фигурировал на государственном уровне!
Вранье второе √ нет такого понятия "оздоровительный рынок", а соответственно пройти на нем проверку не суждено никому.
Эти, казалось бы незначительные слова, говорят о многом! а именно √ нет такой области где КФС был бы признан (кроме как среди его распространителей) вот поэтому и приходится играть словами и выдумывать несуществующие категории.
Гость
[3904886147]
Герда
Сообщение было удалено
молчать не надо. А знаете-ли Вы что такое плацебо?
Она пришла принести радостную весть в души заблудших в потемках собственного невежества! Кыфыс работает! На 146%! Помогает! Главное. Главное не заморачиваться! А там - хоть кыфыс, хот кошачий помет. Все едино :)
Змейс, а я нашего Соколика в инете нашла)))Он после наших "темных" атак забился на шизотерический сайт про 2012 год и там звездит в ритме числа "пи") Под ником lemeshevsrg ( типа Лемешев Сергей) Аха..щаз..Лемешев)) Знаем мы какой этот Барсуков Лемешев) Но его и там давят нещадно)
В общем темка про квантовый переход, ченеллинг, часть 4я))) Я плакалъ)
Я это собственно к чему) А к тому что наши усилия не проходят даром. Очищается территория инетресурсов. Квантовики сбежали, КФСники поредели. От кого бы еще мир спасти?)
Как ты думаешь, Онотоле будет мне рад неизъяснимо или обрадуется словами? =)
Евгения
[1035916809]
Да, сколько денег в рекламу вложено, молодцы!!! Да несколько сайтов с форумами и патент надо же окупать , на что люди идут , чтобы деньги заработать... Хорошо хоть не вредно , 5400 рублей- почти месячная пенсия, это только за один прибор!!! А надо 3 ;) БРАВО!!!!, вот это развод!!! Если, как утверждают создатели это все правда, то давали бы прибор в аренду, вылечился, передай другому, помоги ближнему и еще хотелось бы конкретных результатов с публикацией, фотографий, анализов, можно было и снять на видео для убедительности, а так одна болтовня
Патент в России - дело недорогое. Госпошлина на начальном этапе небольшая и потом - на поддержание в актуальном состоянии. Тоже недорого на фоне стоимость этой пластмаски.
Держать сайты, даже второго доменного уровня тоже недорого, в среднем 100-200 баксов в год в зависимости от хостинга и размера дискового пространства. Большинство "форумов" создано на бесплатных движках. С учетом того, как сделан головной сайт ЦР - на хороших программистов то же не тратятся.
Так что тут затраты минимальны, как и себестоимость этих пластмассовых подставок.
Читатель
[1410384232]
2Devich
Отчет об исследованиях крысок когда будет? Они живы?
Гульнара
[1625444455]
так ничего и не поняла...брать или не брать...помогает или нет...
Читатель
[1410384232]
Это ж каким интелектом надо обладать чтоб ничего не понять.....
Не появлялся, может рамки барахлят, прибор сётаки нежный высокоточный.
ВАЛЕНИНА
[2020140838]
Сколько было противников у аппарата ИЛИЗАРОВА пока он не вылечил Брумеля.Сейчас во всем мире пользуются этой методикой.Тоже были ученые-светилы.которым не дано было это понять.Не верите. не покупайте. СИБИРЯЧКА
У Илизарова: Автор более 600 научных работ, в том числе 3 монографии, 194 изобретений, 13 зарубежных патентов по проблемам клинической и экспериментальной ортопедии и травматологии, биомеханики.
"Он" буран создал, в коцмос отправил, встретил,и его торкнуло. "Я великий и всемогущий. буду впредь лечить людям моск". И ведь лечит,вон скока у него безумцев.
Рашит Накипович
[1710583426]
До чего же магически действует на обывателя слово "патент". Раз есть патент, значит все правильно и человек умный. Если так судить, то я в три раза умней Кольцова, раз у меня десяток патентов :-) Тут уже писали и тексты патентов приводили. Но почему-то торгаши проклятые всю мощь КФС начисто на нет сводят своей бестолковостью.... Там же сказано в патенте, что нужно в пластмассу заделать фото человека в более молодом возрасте. И тогда в сё будет как в молодости, организм "корректируется". А проклятые торгаши в погоне за прибылью не желают изыскать это фото, да еще отправить куда-то на завод, чтобы это фото в пластик закатали да обратно вернули. Они гонят одни и те же кфски всем без разбора. Вот и не помогает некоторым несознательным товарищам... :-( А ещё в патенте сказано, что можно два спила дерева соответствующих дню рождения человека вместе слепить и опять будет полный возврат к молодости. Но опять же торгаши не хотят с этим делом возиться. Да и где, если честно, найти все деревья по календарю друидов, если у нас они не произрастают. А только на туманном Альбионе, родине этих друидов. Если по честному, то дикарей, которые не имели письменности и жрали себе подобных, чтобы набраться от них мужества и отваги. А может ещё чего... Не виноват Кольцов, что его гениальные мыли торгаши извратили и делают все не по патенту. И взятки с него гладки. И никакой суд с него ничего не взыщет. Не помогает, потому что не так сделали проклятые торгаши. :-)
Привет вам категорический с woman.ru Тут поциент наш, сбежавший из отделения карательной психиатрии при Правительстве планеты Сатурн....
--Ну Змейса, ай да молодец! Читал и плаааааакал!
Gorg
[407938013]
У вас он более известен под именем Сергей Лемешев Еще не жаловался, как его притесняли некие темные силы на дамском форуме, куда он совместно со своим коллегой по.. эм.. палате прибыл нести светлое, доброе и вечное весьма интересным способом - ругаясь и угрожая расправой
Gorg
[407938013]
И тебе, Онотоле, тоже не хворать Узнал, да?
А я думала - куда ты сбежал от нашей теплой компании =) Как поживает всемирно известный сИкретный учОный Маслов?
Ты нас покинул, так и не ответив на мои простые вопросы Например - каким образом Маслов закончил аспирантуру при учреждении, в котором этой самой аспирантуры отродясь не было
Ога, аннотация к сему девайсу эм... внушаит! (ц)Хрюн
gorg
[3829978935]
Сам водитель, их заявленные 10% это мои нажатия на педаль газа, меньше жму-экономлю. Раз так все решается волнами, почему нет приципиально нового движка на этих космоволнах? Они тока хвастаюся что водка поставленная на пластину не такая вредная, выпиваешь бутылку, и ничего, так зачем такая водка, пейте минералку тот же эффект.
прекрасно знаю. но почему-то походы к экстрасенсам ни к чему не приводили, хотя тоже можно было просто верить. А после того как начала пить воду заряженную на КФС-ситуация изменилась.и заметно. поэтому не знаю, почему мой эффект плацебо сработал именно когда стала употреблять КФС...вера моя окрепла что ли..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лео
[1794491012]
ВАЛЕНИНА
Сообщение было удалено
да! абсолютно верно!!! всегда сразу гонения, непризнание, надо сначала бочку грязи вылить на ученого, а потом хвалить и пользоваться.
так было не только с елизаровым, бруно вообще сожгли!
Лео, не сочтите за труд просветить - какими учеными были обнаружены продольные ЭМВ, целебные свойства понятия из абстрактной алгебры и магнитные свойства древесных опилок...
Читатель
[3392725601]
Они ваще хоть что-то знают про волны? Паралельные,продольные, или продолговато-перпендикулярные? Какие они? Какие из них лечебные,а какие профилактические? %)