Как русский миротворческий контингент в Приднестровье? =)
Обозначили свое присутствие...
Ну ващет нинок уже стонала и на форуме ЦР и на майле, что тут ее секасно домогаются и обидными словами матюкают... Я очень пыталась найти домогательства, но чота неочень....
Мужуки! Признавайтесь, кто нинка своими грязными лапищами домогался! Она даже фотку свою выставила, а вы.... Эх.....
Ога... Конечно про интернет.. Ессно про телодвижения в отношении мово провайдера!
А бородатый свитерастый сисадмин и не знает о назревающей против него телодвижательной интриге...
Гость
[4089699599]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Никакой интриги. Бородатые свитерастые одмины не в моем вкусе. Так что, я действительно, исключительно об ограничении сетевого доступа для отдельных пользователей. :)
Скорее уж, нины-алины и прочие ляксандеры просыпаются по ночам с криком. снится им, что пришла аццкая Змейса и кидает их, как ту княжну, в набежавшую продольную волну :)))
А с чего? :) Если сам Великий и Ужасный Гений Кольцов, что мнит себя Великим Ученым не проявляет ни какой "научной активности"? И "дохтур наук биологических" Зенин тоже не "активничает". Домохозяек окучивают и ладно. Им достаточно моск высушить "словесным поносом", перемешав его "околонаучными" словечками. А наука и научная деятельность? Всад! Все и всё всад!
У нас эти клоуны уже давно не появлялись... А то по 5-6 раз в день названивали с просьбами-требованиями организовать им место и аудиторию за наш счет =) Ога, щас... На вопрос - а нааа... эм... зачем нам это надо, отвечали - это же наука! познавательно и интересно! Вот тогда их неделю футболили капитально... Потом больше не появлялись...
Радостейцы, кстати, тоже не задержались - не поняли их тут, не признали целебную силу книг и ритмов их гурши...
Помниццо, када их главная лектарша (из самой нерезиновой!) сказала, что у человека несколько раз в жизни меняется группа крови, присутствовавшие врачи-киприоты (мы от нее умолчали этот досадный факт) сказали вполне громко несколько непечатных слов.. в том числе и на великомимогучем...
"Сегодня в японских клиниках при заболеваниях головного мозга, берут структурированную воду, специальным образом ее обрабатывают - и лечат опухоли, причем с высочайшей эффективностью, до 90%! Десятки докторских диссертаций защищено в Японии на тему лечения информационной водой.
Лейкозы (злокачественные заболевания крови)- по меркам современной медицины, практически неизлечимые заболевания. А в Германии их успешно лечат с помощью воды, по специальным методикам и достигают 70-75% излечения! Для сравнения, у нас - только 15-20%, 30%- это потолок, да и выживаемость только 5 лет после лечения!"
Герда
[824953586]
ой ну что вы так цепляетесь к научным доказательствам, главное же ведь, что КФС работает! я пользуюсь, куча моих знакомых! нам всем помогает! ну неужели не лень ковыряться во всех этих публикациях?
Купите у меня два килограмма отборного кошачьего помета! Зачем вам научные доказательства? Ведь кошачий помет работает! :) Всем помогает! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!