Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Как русский миротворческий контингент в Приднестровье? =)
Обозначили свое присутствие...
Ну ващет нинок уже стонала и на форуме ЦР и на майле, что тут ее секасно домогаются и обидными словами матюкают... Я очень пыталась найти домогательства, но чота неочень....
Мужуки! Признавайтесь, кто нинка своими грязными лапищами домогался! Она даже фотку свою выставила, а вы.... Эх.....
Обозначили свое присутствие...
Ну ващет нинок уже стонала и на форуме ЦР и на майле, что тут ее секасно домогаются и обидными словами матюкают... Я очень пыталась найти домогательства, но чота неочень....
Мужуки! Признавайтесь, кто нинка своими грязными лапищами домогался! Она даже фотку свою выставила, а вы.... Эх.....
Сообщение было удалено
//грозно
Я те приоединюсь!
Я те приоединюсь!
Гость
Сообщение было удалено
Пардон. Что-то не так? Я только про интернет.
Сообщение было удалено
Ога... Конечно про интернет.. Ессно про телодвижения в отношении мово провайдера!
А бородатый свитерастый сисадмин и не знает о назревающей против него телодвижательной интриге...
А бородатый свитерастый сисадмин и не знает о назревающей против него телодвижательной интриге...
Гость
Сообщение было удалено
Никакой интриги. Бородатые свитерастые одмины не в моем вкусе. Так что, я действительно, исключительно об ограничении сетевого доступа для отдельных пользователей. :)
Сообщение было удалено
//Задумчиво приподняв бровь
А в табло?
Та лан, не баись.. а ваще добрая и пуфыфтая няшка... Вот спроси у.. ну у кого нить спроси... >^_^<
Слух, а бородатые свитерастые админши в твоем вкусе?
А в табло?
Та лан, не баись.. а ваще добрая и пуфыфтая няшка... Вот спроси у.. ну у кого нить спроси... >^_^<
Слух, а бородатые свитерастые админши в твоем вкусе?
Гость
Сообщение было удалено
...В табло...как-то некошерно...
Спросить не у кого. Народ уже писать сюда боится. :)
Бородатые свитерастые админши...если побреются, можно подумать. :)
Спросить не у кого. Народ уже писать сюда боится. :)
Бородатые свитерастые админши...если побреются, можно подумать. :)
Эх... Гость видимо представил бородатых свитерастых самок подвида Хомос Айтишникус и сбежал в панике...
Жаль....
Лан, всем чмоки в этом чате, спать пора...
Жаль....
Лан, всем чмоки в этом чате, спать пора...
Сообщение было удалено
Фпалне кошерно, когда речь об всяких интернетах...
У Пациента и Читателя спроси...
Хм... а чо, интересная игра перед.. эм... телодвижение - художественное бритье свитерастых самкав....
Я умею подавать хорошие идеи =)))
У Пациента и Читателя спроси...
Хм... а чо, интересная игра перед.. эм... телодвижение - художественное бритье свитерастых самкав....
Я умею подавать хорошие идеи =)))
Сообщение было удалено
ВотЪ:
Общество с ограниченной ответственностью "Долгожитель"
ИНН 2539096585
КПП 253901001
ОГРН 1092539000146
ОКПО 88253217
690068, Приморский край, г Владивосток, ул Кирова, 23, 212
Зарегистрирована 14 января 2009 года. Регистратор - Инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Владивостока
Генеральный директор - Радькова Людмила Ивановна.
Классификация по ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами
Вид собственности: Частная собственность
ОКВЭД 73 Научные исследования и разработки
ОКВЭД 73.10 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
Общество с ограниченной ответственностью "Долгожитель"
ИНН 2539096585
КПП 253901001
ОГРН 1092539000146
ОКПО 88253217
690068, Приморский край, г Владивосток, ул Кирова, 23, 212
Зарегистрирована 14 января 2009 года. Регистратор - Инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Владивостока
Генеральный директор - Радькова Людмила Ивановна.
Классификация по ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами
Вид собственности: Частная собственность
ОКВЭД 73 Научные исследования и разработки
ОКВЭД 73.10 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
От тока чет вообще не видела чего они там понаразрабатывали =(
Читатель
Zmeysa у нас как в пЭсне "Непобедимая и легендарная". :)
Гость
"Долгожитель", походу прикрытие. Типа там все и создавалось. Или продолжали разработки нашего скромного русского гения и гармонизатора Всея Руси.
Сообщение было удалено
//Стеснительно и смущенно колупает носком тЮфельки асфальт...
Я это... я ж ничо такого... я ради мира на Земле...
Я это... я ж ничо такого... я ради мира на Земле...
Гость
Сообщение было удалено
- Мир, Труд, Май...июнь, июль, август...:)
Сообщение было удалено
Ну понятное дело... Помнишь, они собирались проводить страшно-научные исследования во Владивостоке...
Ты кстать почитай чаво она там торгует...
Ты кстать почитай чаво она там торгует...
Гость
Сообщение было удалено
Неуж продольными волнами?
Сообщение было удалено
Ога, цистернами оптом - ночью дешевле...
Ой, я ее с тарасовой спутала... Но яблоко от груши недалеко черешня... тут сцыль на ее сайт есть...
Ой, я ее с тарасовой спутала... Но яблоко от груши недалеко черешня... тут сцыль на ее сайт есть...
Гость
Штоли прикупить пару литров ...
(*задумалсо)
(*задумалсо)
Сообщение было удалено
Ночью - дешевле ^_^
Аляксеееей, ну где же Вы... не томите даму.. дама хочит вопросы Вам задать.. о продольных волнах...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А! Точна! Тогда возьму три!
Сообщение было удалено
Да паажжи ты!
Аляксеееей!!!!! Вы где, шалун?...
Аляксеееей!!!!! Вы где, шалун?...
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щаз :)))
Сообщение было удалено
//сердито
Не спугни!
Алешенькаааааа.....
Не спугни!
Алешенькаааааа.....
Гость
Сообщение было удалено
сестрица Аленушка и братец Иванушка :)))))))
Сообщение было удалено
//топнула
ну точно спугнешь! потом будете говорить, что они меня бояццо.. ога...
ну точно спугнешь! потом будете говорить, что они меня бояццо.. ога...
Гость
Сообщение было удалено
Так я их продольными вопросами не мучаю...в отличие от некоторых :)
Сообщение было удалено
- Вас мучают эротические сны?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!..
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!..
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я...
Скорее уж, нины-алины и прочие ляксандеры просыпаются по ночам с криком. снится им, что пришла аццкая Змейса и кидает их, как ту княжну, в набежавшую продольную волну :)))
Скорее уж, нины-алины и прочие ляксандеры просыпаются по ночам с криком. снится им, что пришла аццкая Змейса и кидает их, как ту княжну, в набежавшую продольную волну :)))
Сообщение было удалено
А с чего и чего им там наразрабатывать? Шарашкина ООО-шка. Так, что бы хоть какой-то юрстатус деятельности был.
Угу... Размещаются в большом офисном здании...
Чот не нашла их исследовательских лабораторий и не заметила активности в научном сообществе...
Алексееееей, Вы где?
Чот не нашла их исследовательских лабораторий и не заметила активности в научном сообществе...
Алексееееей, Вы где?
Сообщение было удалено
А с чего? :) Если сам Великий и Ужасный Гений Кольцов, что мнит себя Великим Ученым не проявляет ни какой "научной активности"? И "дохтур наук биологических" Зенин тоже не "активничает". Домохозяек окучивают и ладно. Им достаточно моск высушить "словесным поносом", перемешав его "околонаучными" словечками. А наука и научная деятельность? Всад! Все и всё всад!
У нас эти клоуны уже давно не появлялись... А то по 5-6 раз в день названивали с просьбами-требованиями организовать им место и аудиторию за наш счет =) Ога, щас... На вопрос - а нааа... эм... зачем нам это надо, отвечали - это же наука! познавательно и интересно! Вот тогда их неделю футболили капитально... Потом больше не появлялись...
Радостейцы, кстати, тоже не задержались - не поняли их тут, не признали целебную силу книг и ритмов их гурши...
Помниццо, када их главная лектарша (из самой нерезиновой!) сказала, что у человека несколько раз в жизни меняется группа крови, присутствовавшие врачи-киприоты (мы от нее умолчали этот досадный факт) сказали вполне громко несколько непечатных слов.. в том числе и на великомимогучем...
В общем, еще те няшки они...
Радостейцы, кстати, тоже не задержались - не поняли их тут, не признали целебную силу книг и ритмов их гурши...
Помниццо, када их главная лектарша (из самой нерезиновой!) сказала, что у человека несколько раз в жизни меняется группа крови, присутствовавшие врачи-киприоты (мы от нее умолчали этот досадный факт) сказали вполне громко несколько непечатных слов.. в том числе и на великомимогучем...
В общем, еще те няшки они...
Гость
"...мы от нее умолчали этот досадный факт..."
А зря :)
А зря :)
Сообщение было удалено
А мы это сказали после ее блестящей и вдохновленной речи....
Гость
Сообщение было удалено
Порадовали тетеньку :)))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
впечатляет... думаю, врачам нет смысла врать и запятнывать свою репутацию.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
как-то не подумала об этом. Надо ввести в поиске, почитать про них инфу.
Мы тут по некоторым из них привели весьма занимательные факты... =)
Вот, например, госпожа Тарасова... http://www.doctortarasova.ru/index.html
Врач с неизвестным образованием лечит отвсиво! =)
Врач с неизвестным образованием лечит отвсиво! =)
Фрагмент одного из ее опусов
"Сегодня в японских клиниках при заболеваниях головного мозга, берут структурированную воду, специальным образом ее обрабатывают - и лечат опухоли, причем с высочайшей эффективностью, до 90%! Десятки докторских диссертаций защищено в Японии на тему лечения информационной водой.
Лейкозы (злокачественные заболевания крови)- по меркам современной медицины, практически неизлечимые заболевания. А в Германии их успешно лечат с помощью воды, по специальным методикам и достигают 70-75% излечения! Для сравнения, у нас - только 15-20%, 30%- это потолок, да и выживаемость только 5 лет после лечения!"
"Сегодня в японских клиниках при заболеваниях головного мозга, берут структурированную воду, специальным образом ее обрабатывают - и лечат опухоли, причем с высочайшей эффективностью, до 90%! Десятки докторских диссертаций защищено в Японии на тему лечения информационной водой.
Лейкозы (злокачественные заболевания крови)- по меркам современной медицины, практически неизлечимые заболевания. А в Германии их успешно лечат с помощью воды, по специальным методикам и достигают 70-75% излечения! Для сравнения, у нас - только 15-20%, 30%- это потолок, да и выживаемость только 5 лет после лечения!"
Герда
ой ну что вы так цепляетесь к научным доказательствам, главное же ведь, что КФС работает! я пользуюсь, куча моих знакомых! нам всем помогает! ну неужели не лень ковыряться во всех этих публикациях?
Сообщение было удалено
Купите у меня два килограмма отборного кошачьего помета! Зачем вам научные доказательства? Ведь кошачий помет работает! :) Всем помогает! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Угу! Месяц собирал и сортировал. Гы. :)
Читатель
Надо ещё отструктурировать. Лечебные свойства усилятся. )))
Герда
ну давайте, накиньтесь еще и на меня.в чем я виновата, что мне КФС оказался эффективным? молчать об этом в тряпочку? ок
Следующая тема
Предыдущая тема