Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Гость
Сообщение было удалено
Как русский миротворческий контингент в Приднестровье? =)

Обозначили свое присутствие...

Ну ващет нинок уже стонала и на форуме ЦР и на майле, что тут ее секасно домогаются и обидными словами матюкают... Я очень пыталась найти домогательства, но чота неочень....

Мужуки! Признавайтесь, кто нинка своими грязными лапищами домогался! Она даже фотку свою выставила, а вы.... Эх.....
Гость
Сообщение было удалено
//грозно

Я те приоединюсь!
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пардон. Что-то не так? Я только про интернет.
Гость
Сообщение было удалено
Ога... Конечно про интернет.. Ессно про телодвижения в отношении мово провайдера!

А бородатый свитерастый сисадмин и не знает о назревающей против него телодвижательной интриге...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Никакой интриги. Бородатые свитерастые одмины не в моем вкусе. Так что, я действительно, исключительно об ограничении сетевого доступа для отдельных пользователей. :)
Гость
Сообщение было удалено
//Задумчиво приподняв бровь

А в табло?

Та лан, не баись.. а ваще добрая и пуфыфтая няшка... Вот спроси у.. ну у кого нить спроси... >^_^<

Слух, а бородатые свитерастые админши в твоем вкусе?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
...В табло...как-то некошерно...

Спросить не у кого. Народ уже писать сюда боится. :)

Бородатые свитерастые админши...если побреются, можно подумать. :)
Эх... Гость видимо представил бородатых свитерастых самок подвида Хомос Айтишникус и сбежал в панике...

Жаль....

Лан, всем чмоки в этом чате, спать пора...
Гость
Сообщение было удалено
Фпалне кошерно, когда речь об всяких интернетах...

У Пациента и Читателя спроси...

Хм... а чо, интересная игра перед.. эм... телодвижение - художественное бритье свитерастых самкав....

Я умею подавать хорошие идеи =)))
Лана, таки снов!

73!
Zmeysa
Сообщение было удалено
ВотЪ:

Общество с ограниченной ответственностью "Долгожитель"

ИНН 2539096585

КПП 253901001

ОГРН 1092539000146

ОКПО 88253217

690068, Приморский край, г Владивосток, ул Кирова, 23, 212

Зарегистрирована 14 января 2009 года. Регистратор - Инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Владивостока

Генеральный директор - Радькова Людмила Ивановна.

Классификация по ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности: Частная собственность

ОКВЭД 73 Научные исследования и разработки

ОКВЭД 73.10 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
От тока чет вообще не видела чего они там понаразрабатывали =(
Читатель
Zmeysa у нас как в пЭсне "Непобедимая и легендарная". :)
Гость
"Долгожитель", походу прикрытие. Типа там все и создавалось. Или продолжали разработки нашего скромного русского гения и гармонизатора Всея Руси.
Читатель
Сообщение было удалено
//Стеснительно и смущенно колупает носком тЮфельки асфальт...

Я это... я ж ничо такого... я ради мира на Земле...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
- Мир, Труд, Май...июнь, июль, август...:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятное дело... Помнишь, они собирались проводить страшно-научные исследования во Владивостоке...

Ты кстать почитай чаво она там торгует...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Неуж продольными волнами?
Гость
Сообщение было удалено
Ога, цистернами оптом - ночью дешевле...

Ой, я ее с тарасовой спутала... Но яблоко от груши недалеко черешня... тут сцыль на ее сайт есть...
Гость
Штоли прикупить пару литров ...

(*задумалсо)
Гость
Сообщение было удалено
Ночью - дешевле ^_^
Аляксеееей, ну где же Вы... не томите даму.. дама хочит вопросы Вам задать.. о продольных волнах...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А! Точна! Тогда возьму три!
Гость
Сообщение было удалено
Да паажжи ты!

Аляксеееей!!!!! Вы где, шалун?...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ага, щаз :)))
Гость
Сообщение было удалено
//сердито

Не спугни!

Алешенькаааааа.....
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
сестрица Аленушка и братец Иванушка :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
//топнула

ну точно спугнешь! потом будете говорить, что они меня бояццо.. ога...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так я их продольными вопросами не мучаю...в отличие от некоторых :)
Гость
Сообщение было удалено
- Вас мучают эротические сны?

- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я...

Скорее уж, нины-алины и прочие ляксандеры просыпаются по ночам с криком. снится им, что пришла аццкая Змейса и кидает их, как ту княжну, в набежавшую продольную волну :)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
А с чего и чего им там наразрабатывать? Шарашкина ООО-шка. Так, что бы хоть какой-то юрстатус деятельности был.
Угу... Размещаются в большом офисном здании...

Чот не нашла их исследовательских лабораторий и не заметила активности в научном сообществе...

Алексееееей, Вы где?
Zmeysa
Сообщение было удалено
А с чего? :) Если сам Великий и Ужасный Гений Кольцов, что мнит себя Великим Ученым не проявляет ни какой "научной активности"? И "дохтур наук биологических" Зенин тоже не "активничает". Домохозяек окучивают и ладно. Им достаточно моск высушить "словесным поносом", перемешав его "околонаучными" словечками. А наука и научная деятельность? Всад! Все и всё всад!
У нас эти клоуны уже давно не появлялись... А то по 5-6 раз в день названивали с просьбами-требованиями организовать им место и аудиторию за наш счет =) Ога, щас... На вопрос - а нааа... эм... зачем нам это надо, отвечали - это же наука! познавательно и интересно! Вот тогда их неделю футболили капитально... Потом больше не появлялись...

Радостейцы, кстати, тоже не задержались - не поняли их тут, не признали целебную силу книг и ритмов их гурши...

Помниццо, када их главная лектарша (из самой нерезиновой!) сказала, что у человека несколько раз в жизни меняется группа крови, присутствовавшие врачи-киприоты (мы от нее умолчали этот досадный факт) сказали вполне громко несколько непечатных слов.. в том числе и на великомимогучем...

В общем, еще те няшки они...
Гость
"...мы от нее умолчали этот досадный факт..."

А зря :)
Гость
Сообщение было удалено
А мы это сказали после ее блестящей и вдохновленной речи....
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Порадовали тетеньку :)))
Кузькина мать
Alexey
Сообщение было удалено
впечатляет... думаю, врачам нет смысла врать и запятнывать свою репутацию.
А они на самом деле врачи?

=)
Кузькина мать
Zmeysa
Сообщение было удалено
как-то не подумала об этом. Надо ввести в поиске, почитать про них инфу.
Мы тут по некоторым из них привели весьма занимательные факты... =)
Вот, например, госпожа Тарасова... http://www.doctortarasova.ru/index.html

Врач с неизвестным образованием лечит отвсиво! =)
Фрагмент одного из ее опусов

"Сегодня в японских клиниках при заболеваниях головного мозга, берут структурированную воду, специальным образом ее обрабатывают - и лечат опухоли, причем с высочайшей эффективностью, до 90%! Десятки докторских диссертаций защищено в Японии на тему лечения информационной водой.

Лейкозы (злокачественные заболевания крови)- по меркам современной медицины, практически неизлечимые заболевания. А в Германии их успешно лечат с помощью воды, по специальным методикам и достигают 70-75% излечения! Для сравнения, у нас - только 15-20%, 30%- это потолок, да и выживаемость только 5 лет после лечения!"
Герда
ой ну что вы так цепляетесь к научным доказательствам, главное же ведь, что КФС работает! я пользуюсь, куча моих знакомых! нам всем помогает! ну неужели не лень ковыряться во всех этих публикациях?
Герда
Сообщение было удалено
Купите у меня два килограмма отборного кошачьего помета! Зачем вам научные доказательства? Ведь кошачий помет работает! :) Всем помогает! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сам отбирал? =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Угу! Месяц собирал и сортировал. Гы. :)
Читатель
Надо ещё отструктурировать. Лечебные свойства усилятся. )))
Герда
ну давайте, накиньтесь еще и на меня.в чем я виновата, что мне КФС оказался эффективным? молчать об этом в тряпочку? ок
Предыдущая тема