Кстати тренер написал программу, начал лучше кушать, воду пью, не кфс, моршинскую, знакомая сказала, что меня просто жизнь не давила, вот у меня и все ок, а через 20- 50 лет без кфс мне кранты. Ржу!!!
Положи в карман :) Глядишь, на близнаходящийся орган повлияет. И увеличит :) Ыыыыы
А с кыфыс наверное будете лет до 100 жить и не тужить! :)
Gorg
[407938013]
--Так от после приложения пластин мне грудь стала чесаться-- Кфс-ница сказала что неправильно лечился, у них книжка с комплексом правильности применения есть, там чакры, шмакры, енергий витки и т.д. :-)
--Положи в карман :) Глядишь, на близнаходящийся орган повлияет. И увеличит :) Ыыыыы-- Ето недоработка кфсников, придумали бы такую пластину и коси бабло.
Гость
[3345026042]
Кольцов, по прошлому году попал в ТОП-10 жуликов года России.
http://www.polit.ru/news/2012/01/30/reiting/ - рейтинг по ссылке.
Интересно, на форуме ЦР отпраздновали его новое звание?
Рановато ещё, он ведь всего на 10 месте, так что обойдётся пока и почётной грамотой. Ну а как в призовую тройку войдёт, вот тогда можно уже и медальки ковать :)
А нас тут грузили про страшно шпионские истории и всемогущество ЦР... особенно понравилось про неведомых и таинственных высокопоставленных Избирателей...
Тут у нас культура, и там у нас культура, и вон там у нас культура...
А вообще - по интересам. Я обожаю на всяческие развалины/мозаики, в замки6 в монастыри.. Просто в деревни.. На мезе, опять же, в деревенские рыбные таверны... Еще как объект интереса - вино местное...
Читатель
[3392725601]
Наши женщины настолько суровы,что весна не решается заглянуть в наш регион. Снова метёт снег,а должна была всходить картоха
чувак
[2765892201]
Zmeysa
Сообщение было удалено
интересно- интересно ))
и пачем у вас литр годного сухаря?
Gennadi
[824953586]
уууу
Сообщение было удалено
от облысения эффективно? заколебался уже ей богу..а как ставить на чакры?
Нина сбежала, Александр-моряк до сих пор ищет принтер, Игорь тоже сбежал в истерике, Девич пишет отчет по израсходованным на опыты с рамкой средства...
В общем, креативщики либо заняты страшноаучными трудами, либо просто сбегли....
Gennadi
[824953586]
Гость
Сообщение было удалено
у меня спереди)
пока спереди лысина хрена и загуляешь)
Gennadi
[824953586]
Zmeysa
Сообщение было удалено
на чакре как всегда все растет лучше, чем надо:)
Кузькина мать
[824953586]
Я начала заряжать воду на КФСах, пластинка досталась мне в подарок, поэтому решила все же попробовать. Сама бы, наверное, не купила. Посмотрим, что за зверь такой.
"...Были предприняты многие оздоравливающие средства: чаи, БАДы, регулярное питье воды...
...А биологический возраст уменьшился с 39 лет до 28, на 11 лет!...
...Личная статистика по проведению обследований за последние 10 месяцев:
Гемосканирование ≈ 678 пациентов
Иридодиагностика ≈ 248 пациентов
... Онкология: мужчина, возраст 51 год, рак желудка - среднедиффиренцированная аденокарцинома.
...Использовали в терапии: очищенную воду, КФС 1,2,5,обдавливание живота, исключили из питания сахар, дрожжи. Результат: отсутствие признаков онкологии в крови и по данным ФГДС.
...При использовании КФС в организм поступает вода нужной структуры для клетки.
...Напитываем клетку полезными нутриентами и используем по назначению корректоры.
...Бездуховность √ угроза безопасности внутренней среды нашего организма.
О, почитай его сайтец... весьма... кхм.. наводит на мылси =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!