В верхней части страницы под словами Womam.ru находится темно-серая полоска с перечнем разделом "Главная | Звезды | Мода... (и т.д.)". Выбираете нужное. На открывшейся странице с левой стороны под словом "Главная" находится перечень подразделов. Выбираете "Форум". Пролистываете страницу со списком тем вниз. После списка следует раздел "Добавить тему:". Заполняете поля, отправляете тему и ждете ее выпуска.
О да... Весело было... Потом приходили всякие ляксандры и игорьки... девич вот тоже.. Правда как-то не задерживались и не доставляли столько лулзов...
Да, помнишь, я рассказывала о визите радостйцев в нашу маенькую NGO?
Так вот, не задержались они в краях наших - закрыли лавочку и свинтили. Даже несмотря на то, что выбрали район, где много магазинчиков, в которых работают русскоговорящие, у них ничего не получилось. Их соседи говорили - "сектанты какие-то"... кфсники тоже не прижились, вот в одной из парикмахерских предлагают докторнону, но о более широком распространении не слышала...
Гость
[1978124910]
Все вы врете, гадкие оппоненты! Прекрасно работают пластины!
28 и 29 февраля в Харьковском институте медрадиологии были проведены опыты по облучению подопытных крыс. Контрольная группа облучалась 28-го,контрольная(с защитой ) - 29-го. Доза облучения 7 Грей. Число крыс в группах 10 и 10. Защита- пластины КФС ╧1и ╧2. По предварительным данным защита сработала. Время контроля за состоянием крыс-один месяц.
Девич, чот скудное описание. Есть документальное свидетельствование?
devich
[866428204]
Уважаемая!Облучали-вчера,наблюдать будут месяц. После этого-протокол,независимо от результата- за деньги,затраченные на эксперимент, нужно отчитаться. Поэтому: терпение,терпение и Ваша щетина превратится в золото
Девич, Вы так и не рассказали нам, почему называете деревянные опилки магнитными...
devich
[866428204]
[quote="Zmeysa"]Ога, только вот "По предварительным данным защита сработала."...Что за предварительные данные? Биополе крыс,облучённых с защитой,не изменилось ни непосредственно после экспозиции,ни на следующий день. В контрольной группе биополе после экспозиции я не мерял,отсутствовал. На следующий день после облучения и на второй день биополе у этой группы -негатив,рамки над животным скрещиваются.. По наблюдениям лаборанта,у этих крыс уже на второй день наблюдались симптомы начинающеся лучевой болезни
Вот балдею я с таких "научных исследований", да еще и с "денежными затратами", за которые надо рассчитаться.
Биополе. Рамки. А электроды какой марки у вас? Или по барабану из каких электродов делать? Хотя, какой "прибор", такие и "методы". Зенин вон амперметром экстрасексов мерил, и ни че. Тоже "отчитывался" за внесенные суммы на экскремент. Тьфу, экспремент. Не, экспермент.
"По наблюдениям лаборанта" - у лаборантов Жака Бенвениста тоже "супер-результаты" были, и как результат 2 Игнобелевки, а он сам - даже не на задворках науки, а где-то в далеком ауле.
Даже боюсь спросить про "двойной слепой метод". А тот, кто "скрещивал" рамки - изначально знает, какие где крыски? Хотя вы можете нам смело врать - да кончено, лаборант только наблюдает и "скрещивает" рамки, но не знает, где какие крыски. Ну а мы дружно "поверим".
Гость
[3861620707]
=По наблюдениям лаборанта,у этих крыс уже на второй день наблюдались симптомы начинающеся лучевой болезни
они просят структурированной водки копят деньги на КФС и отказываются от черной икры )))
всегда тяжело поверить в то,что не испытал на себе.
читаю эти отзывы и не знаю,кому верить.
мы пользуемся кфсками чуть больше месяца,я только воду пью (╧ 1 и ╧ 2),прокачку делать не люблю,терпения не хватает. =)
скептически ко всему этому относилась,к тому же удовольствие это не из дешевых. а мне тяжело отступать от своего первоначального мнения.
но у меня улучшилась память (изучаю иностранные языки,память для меня действительно важна). раньше очень много времени уходило на сон,теперь 7 часов хватает,бодрость появилась.
читая состав пластин и отзывы,верю во все это с трудом. но ведь работает,что ни говори,это работает.
и да,другую воду пить не хочется совсем. аппетит уменьшился (за счет того,что желудок постоянно наполнен водой,пожалуй =))
Ева, вы не поверите, но когда я стала изучать два иностранных языка - греческий и английский - у меня тоже улучшилась память...
откуда уверенность, что все из-за пластин?
Оля
[802562716]
Читатель
Сообщение было удалено
По-видимому, ждет чего-то...Не лень каждый раз подставлять эти пластинки на фильтр, в душ, под подушку...И все время таскает в кармане - протёр все штаны. За все время так называемого использования кфс ни на грамм не похудел, хотя он для своего возраста нормально выглядит. Но невооруженным взглядом видно уменьшение мышечной массы и увеличение живота. Несмотря на веру в кфс и активное пользование ими, во все поездки запасается медикаментами, в т. ч. нитроглицерином, валидолом и таблетками от метеоризма.
Оля
[802562716]
Ева
Сообщение было удалено
Если пользуетесь, то почему не знаете, кому верить? По-моему я такой пост уже читала здесь.
А в реальности видимо еще никто и не пробовал лечить шизофрению КФС -ками.Эту самую методику о шизофрении я прописала когда пообщалась с врачом из моего региона.Кто еще не в курсе,эту брошюру,в частности разделы "Руководство по использованию КФС Кольцова С.В." и "Результаты применения" я составляла еще в 2009 году,при этом прослушав более 10 видео о КФС .Каким образом эта книжечка вышла под другими фамилиями остается для меня загадкой,вернее я более менее в курсе,но это уже и не важно.У меня знакомая с такой проблемой,я тогда очень интересовалась этой темой,именно она и колет гормональный препарат раз в три недели.Я тогда прослушала очень много видеозаписей о КФС ,говорили мало и неохотно на эту тему.Кольцов сказал - можно и нужно и все.Хотченкову я спрашивала,она тоже самое порекомендовала,во-первых приборы начинать применять таким больным с очень большой осторожностью,начиная с КФС ╧2,причем с воды.И так постепенно увеличивая кол-во воды и добавлять прокачку.Использовать ╧1,2,5 и по последним данным ╧8.Но,очень внимательно следить за реакцией больного.В случае любых реакций убирать приборы вообще.К сожалению,мою знакомую близкие не поддержали,приборы приобрести никто не помог ей.А тот кто в ней сидит,ей самой это не позволяет сделать.Я пробовала с ней экспериментировать,сделали прокачку ╧1 и ╧2,оставила ей воду,она ее пила весь день,потом мама помыла этой водой всю квартиру.И видимо кому там это не понравилось.К вечеру у нее стали отниматься руки и нога,не могла ни сидеть,ни ходить. .........Удачи,пробуйте,т.к. на сегодняшний день(по моему мнению)КФС это единственное,что может хоть как-то помочь таким больным.Но очень аккуратно.
__ Не понял кто и где в ком сидит!?, да и психиатры вроде без кфс пока обходятся. А кфс-нутые это болезнь, или навязчивое состояние?
Gorg
[407938013]
http://kfst.ru/kfs-i-garmonizaciya-otnoshenij.html здесь отзыв интересен Александра
Оля
[1994716063]
Я думаю, кфс-ками не лечат, а провоцируют шизофрению ...
Даже есди и докатилось, не почувствовала ниче.. В эпицентре было 4-4,5, знач у нас - максиум 1-0,5. Кипр по мелкому трясет довольно часто, посему бывает что даже внимания не обращаем...
И пусть никакие шарлатаны не помешают вам быть самыми счастливыми на свете! Любви и быть любимыми!
уууу
[3805038963]
Вот к примеру: КФС 4 поставил но чакру ╧2, а КФС ╧10 на сердечную чакру. В итоге: через две недели на голове начали отростать корни моих прежних волос, я имею ввиду цвет и потенция возвратилась с прежними молодыми годами.
Кстати очень мощные показатели по вертебрологии, а также по висцеральному жиру, но это другая история.
gorg
[3829978935]
С праздником вас , милые Женщины!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gorg
[3829978935]
Пусть все сбудется что хотели, и немножко фантастического!
gorg
[3829978935]
Я вижу опять загиб ветки, на себе буду пробывать :-Ъ
gorg
[3829978935]
Пришла знакомая, я сказал хочу, а не верю, чем докажешь, сигарета 5 минут на пластине не определяется мной как 100500, курится так же, и по запаху тока продвинутые могут мягкость определить, а я ноль! Решил ее пластины на мышци себе положить, болят после нагрузки, занимаюсь в спортзале уже 15 дней-доволен. Так от после приложения пластин мне грудь стала чесаться , я их сразу отбросил, а ну его а вдруг на травах написано увеличение груди, а мне еще штангу таскать
gorg
[3829978935]
Кстати тренер написал программу, начал лучше кушать, воду пью, не кфс, моршинскую, знакомая сказала, что меня просто жизнь не давила, вот у меня и все ок, а через 20- 50 лет без кфс мне кранты. Ржу!!!