Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветик , всем , кто нить знает как организовать ветку на вумане , че то не могу найти как...так теткам вопрос хотса задать ..а как не знаю))
В списке тем внизу окно с названием темы и содержанием + доступ..
Пациент 6 палаты
О да, Алина/Нино у нас ходячий цирк. Похоже у нее "полный лизинг головного моска" :)
Кста, чет в последнее время не радует он нас новыми перлами, даже на форуме ЦР
Кста, чет в последнее время не радует он нас новыми перлами, даже на форуме ЦР
Особенно доставляет читать про "волосики" и чистку ауры. Да, жаль что Нино/Алина покинула этот форум
пы/сы Вот, седня стало скучно, зарегистрировался :)
пы/сы Вот, седня стало скучно, зарегистрировался :)
Гость
Сообщение было удалено
ткните пальцем , плиз, ни фига не вижу , отупел совсем , наверное )))
В верхней части страницы под словами Womam.ru находится темно-серая полоска с перечнем разделом "Главная | Звезды | Мода... (и т.д.)". Выбираете нужное. На открывшейся странице с левой стороны под словом "Главная" находится перечень подразделов. Выбираете "Форум". Пролистываете страницу со списком тем вниз. После списка следует раздел "Добавить тему:". Заполняете поля, отправляете тему и ждете ее выпуска.
Сообщение было удалено
О да... Весело было... Потом приходили всякие ляксандры и игорьки... девич вот тоже.. Правда как-то не задерживались и не доставляли столько лулзов...
Да, помнишь, я рассказывала о визите радостйцев в нашу маенькую NGO?
Так вот, не задержались они в краях наших - закрыли лавочку и свинтили. Даже несмотря на то, что выбрали район, где много магазинчиков, в которых работают русскоговорящие, у них ничего не получилось. Их соседи говорили - "сектанты какие-то"... кфсники тоже не прижились, вот в одной из парикмахерских предлагают докторнону, но о более широком распространении не слышала...
Да, помнишь, я рассказывала о визите радостйцев в нашу маенькую NGO?
Так вот, не задержались они в краях наших - закрыли лавочку и свинтили. Даже несмотря на то, что выбрали район, где много магазинчиков, в которых работают русскоговорящие, у них ничего не получилось. Их соседи говорили - "сектанты какие-то"... кфсники тоже не прижились, вот в одной из парикмахерских предлагают докторнону, но о более широком распространении не слышала...
Гость
Все вы врете, гадкие оппоненты! Прекрасно работают пластины!
Читатель
Недоумки, ничего умней придумать не можете?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Читатель
Затаились мерзавцы.Чёта замышляют...
devich
28 и 29 февраля в Харьковском институте медрадиологии были проведены опыты по облучению подопытных крыс. Контрольная группа облучалась 28-го,контрольная(с защитой ) - 29-го. Доза облучения 7 Грей. Число крыс в группах 10 и 10. Защита- пластины КФС ╧1и ╧2. По предварительным данным защита сработала. Время контроля за состоянием крыс-один месяц.
Девич, чот скудное описание. Есть документальное свидетельствование?
devich
Уважаемая!Облучали-вчера,наблюдать будут месяц. После этого-протокол,независимо от результата- за деньги,затраченные на эксперимент, нужно отчитаться. Поэтому: терпение,терпение и Ваша щетина превратится в золото
Ога, только вот "По предварительным данным защита сработала."...Что за предварительные данные?
Девич, Вы так и не рассказали нам, почему называете деревянные опилки магнитными...
devich
[quote="Zmeysa"]Ога, только вот "По предварительным данным защита сработала."...Что за предварительные данные? Биополе крыс,облучённых с защитой,не изменилось ни непосредственно после экспозиции,ни на следующий день. В контрольной группе биополе после экспозиции я не мерял,отсутствовал. На следующий день после облучения и на второй день биополе у этой группы -негатив,рамки над животным скрещиваются.. По наблюдениям лаборанта,у этих крыс уже на второй день наблюдались симптомы начинающеся лучевой болезни
Ога.. а биополе - это научное понятие? =) И рамки - высокоточное измерительное оборудование?
Вот балдею я с таких "научных исследований", да еще и с "денежными затратами", за которые надо рассчитаться.
Биополе. Рамки. А электроды какой марки у вас? Или по барабану из каких электродов делать? Хотя, какой "прибор", такие и "методы". Зенин вон амперметром экстрасексов мерил, и ни че. Тоже "отчитывался" за внесенные суммы на экскремент. Тьфу, экспремент. Не, экспермент.
"По наблюдениям лаборанта" - у лаборантов Жака Бенвениста тоже "супер-результаты" были, и как результат 2 Игнобелевки, а он сам - даже не на задворках науки, а где-то в далеком ауле.
Биополе. Рамки. А электроды какой марки у вас? Или по барабану из каких электродов делать? Хотя, какой "прибор", такие и "методы". Зенин вон амперметром экстрасексов мерил, и ни че. Тоже "отчитывался" за внесенные суммы на экскремент. Тьфу, экспремент. Не, экспермент.
"По наблюдениям лаборанта" - у лаборантов Жака Бенвениста тоже "супер-результаты" были, и как результат 2 Игнобелевки, а он сам - даже не на задворках науки, а где-то в далеком ауле.
Прочитал на Вики, как Фонд Ренди поимел лохо... лозоходцев :)
[quote]...но уже спустя две минуты он начал жаловаться на то, что он не учёл такие вещи, как солнечные пятна и геомагнитные вариации...[/quote]
[quote]...но уже спустя две минуты он начал жаловаться на то, что он не учёл такие вещи, как солнечные пятна и геомагнитные вариации...[/quote]
Даже боюсь спросить про "двойной слепой метод". А тот, кто "скрещивал" рамки - изначально знает, какие где крыски? Хотя вы можете нам смело врать - да кончено, лаборант только наблюдает и "скрещивает" рамки, но не знает, где какие крыски. Ну а мы дружно "поверим".
Гость
=По наблюдениям лаборанта,у этих крыс уже на второй день наблюдались симптомы начинающеся лучевой болезни
они просят структурированной водки копят деньги на КФС и отказываются от черной икры )))
они просят структурированной водки копят деньги на КФС и отказываются от черной икры )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ева
всегда тяжело поверить в то,что не испытал на себе.
читаю эти отзывы и не знаю,кому верить.
мы пользуемся кфсками чуть больше месяца,я только воду пью (╧ 1 и ╧ 2),прокачку делать не люблю,терпения не хватает. =)
скептически ко всему этому относилась,к тому же удовольствие это не из дешевых. а мне тяжело отступать от своего первоначального мнения.
но у меня улучшилась память (изучаю иностранные языки,память для меня действительно важна). раньше очень много времени уходило на сон,теперь 7 часов хватает,бодрость появилась.
читая состав пластин и отзывы,верю во все это с трудом. но ведь работает,что ни говори,это работает.
и да,другую воду пить не хочется совсем. аппетит уменьшился (за счет того,что желудок постоянно наполнен водой,пожалуй =))
читаю эти отзывы и не знаю,кому верить.
мы пользуемся кфсками чуть больше месяца,я только воду пью (╧ 1 и ╧ 2),прокачку делать не люблю,терпения не хватает. =)
скептически ко всему этому относилась,к тому же удовольствие это не из дешевых. а мне тяжело отступать от своего первоначального мнения.
но у меня улучшилась память (изучаю иностранные языки,память для меня действительно важна). раньше очень много времени уходило на сон,теперь 7 часов хватает,бодрость появилась.
читая состав пластин и отзывы,верю во все это с трудом. но ведь работает,что ни говори,это работает.
и да,другую воду пить не хочется совсем. аппетит уменьшился (за счет того,что желудок постоянно наполнен водой,пожалуй =))
Ева, вы не поверите, но когда я стала изучать два иностранных языка - греческий и английский - у меня тоже улучшилась память...
откуда уверенность, что все из-за пластин?
откуда уверенность, что все из-за пластин?
Оля
Сообщение было удалено
По-видимому, ждет чего-то...Не лень каждый раз подставлять эти пластинки на фильтр, в душ, под подушку...И все время таскает в кармане - протёр все штаны. За все время так называемого использования кфс ни на грамм не похудел, хотя он для своего возраста нормально выглядит. Но невооруженным взглядом видно уменьшение мышечной массы и увеличение живота. Несмотря на веру в кфс и активное пользование ими, во все поездки запасается медикаментами, в т. ч. нитроглицерином, валидолом и таблетками от метеоризма.
Оля
Сообщение было удалено
Если пользуетесь, то почему не знаете, кому верить? По-моему я такой пост уже читала здесь.
Непридуманные истории
Читатель
Кариночка, адресуйте это предложение на сайт Центр-Региона,это как раз их профиль. Они там мозг друг другу делают, и не только вечером...))
Читатель
И КФС у них "любовь"- "я люблю твой моск Иваныч"..
Gorg
http://www.center-region.com/club/forum/user/64/post/all/?PA%3FGEN_1=11
02.10.2011 03:15:09
А в реальности видимо еще никто и не пробовал лечить шизофрению КФС -ками.Эту самую методику о шизофрении я прописала когда пообщалась с врачом из моего региона.Кто еще не в курсе,эту брошюру,в частности разделы "Руководство по использованию КФС Кольцова С.В." и "Результаты применения" я составляла еще в 2009 году,при этом прослушав более 10 видео о КФС .Каким образом эта книжечка вышла под другими фамилиями остается для меня загадкой,вернее я более менее в курсе,но это уже и не важно.У меня знакомая с такой проблемой,я тогда очень интересовалась этой темой,именно она и колет гормональный препарат раз в три недели.Я тогда прослушала очень много видеозаписей о КФС ,говорили мало и неохотно на эту тему.Кольцов сказал - можно и нужно и все.Хотченкову я спрашивала,она тоже самое порекомендовала,во-первых приборы начинать применять таким больным с очень большой осторожностью,начиная с КФС ╧2,причем с воды.И так постепенно увеличивая кол-во воды и добавлять прокачку.Использовать ╧1,2,5 и по последним данным ╧8.Но,очень внимательно следить за реакцией больного.В случае любых реакций убирать приборы вообще.К сожалению,мою знакомую близкие не поддержали,приборы приобрести никто не помог ей.А тот кто в ней сидит,ей самой это не позволяет сделать.Я пробовала с ней экспериментировать,сделали прокачку ╧1 и ╧2,оставила ей воду,она ее пила весь день,потом мама помыла этой водой всю квартиру.И видимо кому там это не понравилось.К вечеру у нее стали отниматься руки и нога,не могла ни сидеть,ни ходить. .........Удачи,пробуйте,т.к. на сегодняшний день(по моему мнению)КФС это единственное,что может хоть как-то помочь таким больным.Но очень аккуратно.
__ Не понял кто и где в ком сидит!?, да и психиатры вроде без кфс пока обходятся. А кфс-нутые это болезнь, или навязчивое состояние?
02.10.2011 03:15:09
А в реальности видимо еще никто и не пробовал лечить шизофрению КФС -ками.Эту самую методику о шизофрении я прописала когда пообщалась с врачом из моего региона.Кто еще не в курсе,эту брошюру,в частности разделы "Руководство по использованию КФС Кольцова С.В." и "Результаты применения" я составляла еще в 2009 году,при этом прослушав более 10 видео о КФС .Каким образом эта книжечка вышла под другими фамилиями остается для меня загадкой,вернее я более менее в курсе,но это уже и не важно.У меня знакомая с такой проблемой,я тогда очень интересовалась этой темой,именно она и колет гормональный препарат раз в три недели.Я тогда прослушала очень много видеозаписей о КФС ,говорили мало и неохотно на эту тему.Кольцов сказал - можно и нужно и все.Хотченкову я спрашивала,она тоже самое порекомендовала,во-первых приборы начинать применять таким больным с очень большой осторожностью,начиная с КФС ╧2,причем с воды.И так постепенно увеличивая кол-во воды и добавлять прокачку.Использовать ╧1,2,5 и по последним данным ╧8.Но,очень внимательно следить за реакцией больного.В случае любых реакций убирать приборы вообще.К сожалению,мою знакомую близкие не поддержали,приборы приобрести никто не помог ей.А тот кто в ней сидит,ей самой это не позволяет сделать.Я пробовала с ней экспериментировать,сделали прокачку ╧1 и ╧2,оставила ей воду,она ее пила весь день,потом мама помыла этой водой всю квартиру.И видимо кому там это не понравилось.К вечеру у нее стали отниматься руки и нога,не могла ни сидеть,ни ходить. .........Удачи,пробуйте,т.к. на сегодняшний день(по моему мнению)КФС это единственное,что может хоть как-то помочь таким больным.Но очень аккуратно.
__ Не понял кто и где в ком сидит!?, да и психиатры вроде без кфс пока обходятся. А кфс-нутые это болезнь, или навязчивое состояние?
Gorg
http://kfst.ru/kfs-i-garmonizaciya-otnoshenij.html здесь отзыв интересен Александра
Оля
Я думаю, кфс-ками не лечат, а провоцируют шизофрению ...
Мда... Шизики лечат шизиков. Что-то в этом есть :)
Сообщение было удалено
Да Нино - ходячий кладезь "информации". У нее, похоже есть "достоверные факты" излечения любой болезни с помощью кыфыс.
Даже температуру кыфысками пытается сбить
Даже температуру кыфысками пытается сбить
Сообщение было удалено
//задумчиво
Может низко подбрасывала... Не достала до высокой температуры...
Может низко подбрасывала... Не достала до высокой температуры...
Сообщение было удалено
Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит? Низко летит - к дождю? :)
Змейся, не сильно вас вчера трясло? Магнитуда вроде ~5 баллов была? Говорят, без жертв и значительных разрушений.
Сообщение было удалено
Так это у Греции было, а не у нас... Не, ничо такого не было, все спокойно...
Сообщение было удалено
Ну так все равно рядом же трясло.
Даже есди и докатилось, не почувствовала ниче.. В эпицентре было 4-4,5, знач у нас - максиум 1-0,5. Кипр по мелкому трясет довольно часто, посему бывает что даже внимания не обращаем...
Всех милых дам с праздником!
И пусть никакие шарлатаны не помешают вам быть самыми счастливыми на свете! Любви и быть любимыми!
И пусть никакие шарлатаны не помешают вам быть самыми счастливыми на свете! Любви и быть любимыми!
уууу
Вот к примеру: КФС 4 поставил но чакру ╧2, а КФС ╧10 на сердечную чакру. В итоге: через две недели на голове начали отростать корни моих прежних волос, я имею ввиду цвет и потенция возвратилась с прежними молодыми годами.
Сообщение было удалено
//озадаченно
Цвет и потенция чего возвратились?..
Цвет и потенция чего возвратились?..
уууу
Кстати очень мощные показатели по вертебрологии, а также по висцеральному жиру, но это другая история.
gorg
С праздником вас , милые Женщины!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gorg
Пусть все сбудется что хотели, и немножко фантастического!
gorg
Я вижу опять загиб ветки, на себе буду пробывать :-Ъ
gorg
Пришла знакомая, я сказал хочу, а не верю, чем докажешь, сигарета 5 минут на пластине не определяется мной как 100500, курится так же, и по запаху тока продвинутые могут мягкость определить, а я ноль! Решил ее пластины на мышци себе положить, болят после нагрузки, занимаюсь в спортзале уже 15 дней-доволен. Так от после приложения пластин мне грудь стала чесаться , я их сразу отбросил, а ну его а вдруг на травах написано увеличение груди, а мне еще штангу таскать
gorg
Кстати тренер написал программу, начал лучше кушать, воду пью, не кфс, моршинскую, знакомая сказала, что меня просто жизнь не давила, вот у меня и все ок, а через 20- 50 лет без кфс мне кранты. Ржу!!!
Следующая тема
Предыдущая тема