Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
где пропадала-то?
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал , что я прекрасно владею вопросом ? змейса читать не умеет ..я в этом виноват? Если умеет то зачем такие вопросы ? там все черным по белому написано а вступать в дискуссии без экспериментальных данных -это называется демагогия...
Сообщение было удалено
То есть в том, что Вы не можете тезисно изложить суть статьи, на которую сами же и ссылаетесь, и выделить ключевые моменты, виновата Змейса? ;)
Лик@*
Сообщение было удалено
Поменяла место дислокации ))))
Так, захожу иногда, почитываю вас.
Так, захожу иногда, почитываю вас.
Гость
да забыл добавить -это все женские психологические штучки -хорошо известно , что женщины психологически намного сильнее мужчин -это аксиома и это их хлеб , они этим компенсируют свою физическую немощь )))
Лик@*
Сообщение было удалено
Так вас просто вежливо просят передать в двух словах что же там черным по белому написано. Почему для вас это проблема - мне лично непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
а вы читать не умеете ?
Гость
Сообщение было удалено
а мне не понятно почему вы не можете прочитать то что написано )))
Сообщение было удалено
а вы читать не умеете ?
А при чем тут т.н. "женские психологические штучки", когда речь идет о том. что Вы отказываетесь даже изложить ключевые моменты статьи, которую, по Вашим утверждениям, Вы прочитали...
Дык это же ВЫ привели эту статью, с Вас и спрос =)
Ждем...
Дык это же ВЫ привели эту статью, с Вас и спрос =)
Ждем...
Сообщение было удалено
еще раз напомню, что статья приведена Вами, а не мной и не Ликой.
Гость
Сообщение было удалено
и что ? что из этого следует что вам религия запрещает ее пересказать ?
а так все красиво начиналось.. ссылка на статью на аглицком... а после вопроса о сути статьи - попытка свалить на гендерную принадлежность спрашивающих... в огороде бузина...
чо за мужики пошли....
//пожала плечами...
чо за мужики пошли....
//пожала плечами...
Сообщение было удалено
а я тут при чем, если именно Вы отказываетесь выделить ключевые моменты статьи, которую, как Вы утверждаете, прочитали... и к тому же упрекаете в гендерной принадлежности..
видимо, Вам религия запрещает...
видимо, Вам религия запрещает...
Гость
Сообщение было удалено
я не в чем не упрекаю , просто прикольно наблюдать ) жизнь... а гендерная принадлежность -это о многом говорит )) правда, это мало кто понимает из муж чин.. так в впрочем и должно быть , без этого бы женщины не выжили бы )))
Сообщение было удалено
Как это соотносится с Вашим отказом тезисно изложить суть статьи, которая, как Вы утверждаете, была Вами прочитана?
Гость
Сообщение было удалено
а как с вашим отказом прокомментировать статью ? вы вроде утверждаете , что прочитали ..
Гость
и вообще , что там комментировать перенос инфо с днк на воду при помощи магнитного поля -а остальное все лирика. Или вы считаете что смысл этой статьи другой ? то что там высказывает автор это просто интерпретация и не более ...
Сообщение было удалено
Вы точно читали статью? ;)
Гость
Сообщение было удалено
вы судя по всему нет ))) раз задаете такие вопросы или у вас проблемы с англ
Сообщение было удалено
это как-то связано с Вашим отказом ответить на просьбу тезисно изложить статью на которую сами же и ссылаетесь, утверждая что ее прочитали?
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы ? чисто женские переходы на личности ) мужчины обсуждают , как правило суть , а это все "женские " штучки . Что вам не понятно в статье ? задавайте вопросы я вам поясню ...Без этой женской фигни перехода на личности , а по сути проблемы ...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
а при чем тут "переходы на личности"?
я Вас как раз спрашивала о сути статьи, а Вы почему-то перешли на рассмотрение моих мотивов вопросов, особенностей моей гендерной принадлежности и моего уровня владения английским...
и кто теперь из нас мужик?..
я Вас как раз спрашивала о сути статьи, а Вы почему-то перешли на рассмотрение моих мотивов вопросов, особенностей моей гендерной принадлежности и моего уровня владения английским...
и кто теперь из нас мужик?..
Гость
Сообщение было удалено
честно , мне надоели эти пререкания -они не о чем -или мы обсуждаем статью или нет, приводите аргументы с чем вы там не согласны только факты подкрепленные чем либо ...или молчите ...у меня нет фактов подтверждающих это или опровергающих . Все что не аргументировано -это все от лукавого ...я не утверждаю , что эта статья как то относится к кфс .но это говорит только о том , что мы многого не знаем и отвергать что либо огульно -нельзя. Для кфс эта вся наука не нужна , а нужно доказательства , что они работаю и все ...
То есть относительно сути прочитанной Вами статьи Вы ничего не хотите ответить?
Гость
Сообщение было удалено
задавайте вопрос по сути , отвечу
Сообщение было удалено
задаю по сути - изложите плз тезисно суть статьи и описанные ключевые моменты...
И еще... почему в экспериментах в качестве источника ДНК использовался ДНК ВИЧ?
Гость
Сообщение было удалено
задавайте вопросы по сути , если смогу то отвечу
Сообщение было удалено
вопрос по сути задан
[quote]... recreating from them the DNA sequence... ...The result was that a DNA band of the expected size of the original LTR fragment was detected.... ... this DNA had a sequence identical or close to identical to the original DNA sequence of the LTR. In fact, it was 98 % identical (2 nucleotide difference) out of 104. This experiment was found to be highly reproducible (12 out of 12) and was also repeated with another DNA sequence from a bacterium, Borrelia burgdorferi, the agent of Lyme disease.[/quote]
Интересно, если в 12 случаях из 12 (!!! 100%) "воссоздавали" исходные ДНК (со степенью идентичности 98%) и повторяли на другой бактерии - то почему нет похожих опытов из других лабораторий? При 100% положительном результате (12 из 12)? Не странно ли? Или соленоиды у них "не той конструкции"?
Интересно, если в 12 случаях из 12 (!!! 100%) "воссоздавали" исходные ДНК (со степенью идентичности 98%) и повторяли на другой бактерии - то почему нет похожих опытов из других лабораторий? При 100% положительном результате (12 из 12)? Не странно ли? Или соленоиды у них "не той конструкции"?
Пациент, а Гость нихатит отвечать на вопросы по сути =((((
Сообщение было удалено
А зачем тогда он привел эту статью? Да еще потом Гаряева (или Горяева)? Да вспомнил про "гонения на генетику и кибернетику" и прочее (аля "кто платит тот заказывает")? А.
/ Задумчиво чешу репу
/ Задумчиво чешу репу
дык я вопрос задала простой.. ответ содержится в статье... если бы гость прочитал(а) статью, то смог(ла) бы ответить...
Оливия
Ха-ха. а вам не кажется,что все это эффект плацебо? Мне кажется это и есть так.
За эту штуковину такие деньжище отдавать? Ну уж нет! А вы лучше занимайтесь эзотерикой,и о,будет вам чудо,дорогие!=)
За эту штуковину такие деньжище отдавать? Ну уж нет! А вы лучше занимайтесь эзотерикой,и о,будет вам чудо,дорогие!=)
Гость
Сообщение было удалено
это по сути ? вы читать не умеете? я не на экзамене , перестаньте нести фигню ....
Сообщение было удалено
Но тем не менее даже на такой несложный вопрос ты ответить не смог(ла) ;)
столько возмущений и отмазок в ответ на просьбу рассказать, о чем была прочитанная Вами статья, на которую Вы же и ссылаетесь... это сильно =)))
столько возмущений и отмазок в ответ на просьбу рассказать, о чем была прочитанная Вами статья, на которую Вы же и ссылаетесь... это сильно =)))
Гость
Сообщение было удалено
это не вопрос пересказать своими словами , это маразм и я в такой просьбе вижу только одно -и это не имеет ни кого отношения ни к теме ветки ни к данной статье .Это просто повод найти зацепку на ровном месте и больше ничего ...Известный прием .Лучше скажите что вам в этой статье не нравится .Только аргументировано а не с этими женскими приколками .Вы мне льстите но я не женского пола ...
Гость
Сообщение было удалено
Пересказать своими словами , эта суть ? Ответ , о котором вы говорите находится в интерпретации результатов а не в экспериментальной части
Гость
Сообщение было удалено
почему ... вопрос конечно интересны , но кстати нет и опровержений ...
Гость
мало того они еще и патент получили
http://tinyurl.com/c5fb4r7
http://tinyurl.com/c5fb4r7
Читатель
Всем привет.
а гендерная принадлежность -это о многом говорит )) правда, это мало кто понимает из мужчин.. так в впрочем и должно быть , без этого бы женщины не выжили бы )))
Zmeysa о чем речь, и куда пошли мужики. ;-))
а гендерная принадлежность -это о многом говорит )) правда, это мало кто понимает из мужчин.. так в впрочем и должно быть , без этого бы женщины не выжили бы )))
Zmeysa о чем речь, и куда пошли мужики. ;-))
Сообщение было удалено
Так если такой простой опыт, повторяемость отличная, то почему нет подтверждений? Это же прорыв в науке! А подтверждений нет. Так почему? Может ответите (без всяких там увиливаний аля "опровержений же тоже нет").
Да, на счет "нет опровержений" - мне кажется дело в "научной вежливости". Если с Жаком Бенвенистом никто не "церемонился" и в итоге "разорвали на клочки" (кто он такой? просто ученый). То тут - Нобелевский лауреат. Открыто заявить, что дедуля "начудил"? На всех научных и околонаучных форумах, кстати, так и заявляют.
Да, на счет "нет опровержений" - мне кажется дело в "научной вежливости". Если с Жаком Бенвенистом никто не "церемонился" и в итоге "разорвали на клочки" (кто он такой? просто ученый). То тут - Нобелевский лауреат. Открыто заявить, что дедуля "начудил"? На всех научных и околонаучных форумах, кстати, так и заявляют.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дедуле не жалко своего честного имени ? не думаю , что это так чесать язык на формах о эксперименте ...это тоже самое что толочь воду в ступе .Опровержение эксперименту может быть только эксперимент .А все эти этого не может быть потому что не может быть никогда ...это все ничем не подкрепленный треп)
Гость
Сообщение было удалено
вот я же говорил , что мужики нифига не понимают )) тетка бы сразу просекла и после этого меня змейса в тетки записала )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
=Так если такой простой опыт, повторяемость отличная, то почему нет подтверждений? Это же прорыв в науке! А подтверждений нет. Так почему? Может ответите (без всяких там увиливаний аля "опровержений же тоже нет").
пациент, я не знаю почему , причин может быть много и они могут никаким образом не связаны с наукой ....
пациент, я не знаю почему , причин может быть много и они могут никаким образом не связаны с наукой ....
Сообщение было удалено
Опровержение эксперименту может быть только эксперимент
Ну есть прецеденты, когда человек получал Нобелевскую премию, а потом Шнобелевскую :) Как, впрочем и наоборот :)
Тогда еще раз очень простой вопрос - почему нет ПОДТВЕРЖДЕНИЙ?
Такой простой вопрос и вы не знаете ответа? И как отсутствие доказательств может быть не связано с наукой? Волосатые руки Государства?
Да и почему Люк Монтенье теперь свои научные "изыскания" продолжает в Китае?
Тогда еще раз очень простой вопрос - почему нет ПОДТВЕРЖДЕНИЙ?
Такой простой вопрос и вы не знаете ответа? И как отсутствие доказательств может быть не связано с наукой? Волосатые руки Государства?
Да и почему Люк Монтенье теперь свои научные "изыскания" продолжает в Китае?
Сообщение было удалено
И что? Австралийцы получили патент на колесо. "Творец" кыфыса тоже свои пластинки запатентовал где в качестве "доказательной базы" - календарь друидов и прочая ересь со спилами деревьев.
Сообщение было удалено
И исчо. А чего тогда выкладывать и спрашивать о "большой науке" на "бабском" форуме. Доменное имя посмотрите у сайта :) Может поищите "ответы" где-нибудь в стенах Физтеха, МГУ или Бауманки? Может там не будет "не подкрепленного трепа". Гы.
Следующая тема
Предыдущая тема