я увожу ? кто у нас тут терминологический диспут открыл ? я что ли я вчера кидал ссылки , оказывается в ссср , аналогичный аппарат выпускали -для обезболивания ,
значит что то в этом есть ...а вам доказать ничего , наверное нельзя в принципе ....если возможно то это займет очень много времени и сил ..оно мне надо ?? вся эта дискуссия нужна мне больше чем вам ....я просто для себя хочу уяснить , что это за ***)) вот и все ...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну ну , вообщем за чистоту русского языка ) ну ну повыпендриватся лишь был повод ))) да уж...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
очень все просто злой оппонент- активный ищет много инфо )
я не участвовал в той дискуссии , и даже бы не пытался , потому что там все понятно -если он генерирует квч -то дальше все просто -читайте литературу по квч , если нет то о чем ваще тогда спорить ? и что это за прием?
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а причем здесь прибор ? 10 раз уже было сказано -это принцип электростимуляция совмещенная с рефлексотерапией , никаких видимых противоречий с научной парадигмой я не вижу ..хотелось бы чтобы вы мне указали где я в чем ошибаюсь...а кроме крика , что этого не может быть потому что неможет быть никогда и обвинении меня в том что я что то тут втюхиваю хохм и какого то бреда с различных млм сайтов , я ничего не услышал
на каком интересно конкретном ? я кидал вам ссыли на 3 -х различных производителей выпускающих приборы с аналогичными функциональными свойствами и принципами ...если они у вас смешались все в голове то я не виноват )
то что я для себя уяснил -это мне не интересно ...меня интересует другая точка зрения , и главное аргументируемая а не куча хохм и всякого бреда. По квч в свое время я прочитал море статей и там мне в принципе более менее ясно.
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
овца-девственница -это оригинально ) из кого древнегреческого мифа ?
Кстать, на семтече я разбирала одну страшно научную статью по результатам настоящих исследований...
Ссылавшаяся утверждала что статья об активном и эффективном использовании сем-теча в клинике управделеми президента.
Легкий разбор статьи показала, что проводились исследования на базе данной клиники по снижению симптоматики заболевания на малочисленной группе людей с большим интервалом в возрасте без учета соответствующих фаторов вроде сопутствующих заболеваний. И ПЕРЕД проведением лечения все участники исследования прошли интенсивную терапию и получили чистые анализы.. Результат - снятие симптоматики комбинированным методом...
=)
То есть на лицо подмена предмета исследования и его результатов...
"Параметры сигнала воздействия устанавливаются автоматически за счет действия биологических обратных связей. То есть, при соприкосновении электродов с кожей аппарат получает информацию о состоянии организма. "
Афифигительно! MRI, УЗИ и кольпоскопию в топку! Биохимию, онкомаркеры и прочие анализы - туда же! Диагносты всея мира - в отставку!
=)
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Интересно , какой раздел физики мне нужно повторить ? Уточните , пожалуйста. Какие противоречия , с точки зрения физики есть в моих рассуждениях . А лучше ткните пальцем где я что не так с точки зрения физики , химии , физиологии , биологии и т.п . Конкретные приборы по квч терапии меня особо не интересуют теоретически аналог сем теч есть триомед , такой же , ничего конкретного сказать не могу . В некоторых случаях квч правда эффективна и что?
Вы уж определитесь "Конкретные приборы по квч терапии меня особо не интересуют" или все-таки интересуют, как Вы утверждали ранее..
Про аппарат Вы сказали следующее "да нет там стоит процессор и обрабатывает ответ организма по изменению сопротивления кожи в зависимости от импульса динамически его меняя от этого"... Я, признаться, несколько не поняла логической связки.. проясните плз свою фразу...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я ранее такого не утверждал и в дискуссии по квч не участвовал , это фсе пройденный этап , когда то очень сильно я этим интересовался и тогда я хорошенько изучал эту тему . зачем дискутировать если я все для себя окончательно более менее уяснил)
да я говорил , что там стоит процессор , вчера я цитировал одного парня который разобрал один аппарат , по-смыслу я понял что это какой то скэнар , он правда не пишет что за марка , и с его слов там стоит процессор . А что тут не понятного в зависимости от кожной реакции процессор изменяет форму и величину импульса , основываясь на статистических данных , изменения сопротивления кожи , что тут заоблачного и противоречащего. или вы считаете , что это невозможно измерять сопротивление кожи и менять параметры импульса ?
А вот об этом " А что тут не понятного в зависимости от кожной реакции процессор изменяет форму и величину импульса" плз расскажите более полно..
Кстати, разработчики "прибора" утверждают, что его активно используют в онкологии, неотложке и реанимации.. но в специзданиях я не обнаружила об этом никаких данных.. не могли бы Вы прояснить этот момент....
Странно, но недавно Вы утверждали. что заинтересовались темой, после того. как аппаратом сняли боль в спине за 10 минут...
А почему бы и не дискутировать?
И таки до сих пор Вы не привели ни одного доказательства эффективности прибора, который. по Вашему утверждению, Вас так заинтересовал (хотя сейчас Вы почему-то утверждаете обратное)...
И вот что мне непонятно в Вашей фразе... Вы утверждаете, что процессор в зависимости от кожной реакции меняет форму импульса... то есть в этой зависимости, например, прямоугольный импульс может быть сменен на пилообразный или треугольный.. я правильно Вас поняла?
я не специалист, но что то мне подсказывает что форму импульса может быть разной или не может ? деталей не знаю , наверное есть какие то законы его изменения , надо погуглить . Возможно меняет и форму и величину ...или это противоречит законам физики?
Стоооп.. Вы только что утверждали, что форма импульса меняется процессором в соответствии со статистическими данными в зависимости от кожной реакции и это очень легко для понимания.. Я всего лишь хочу уточнить, правильно ли я поняла Ваше утверждение...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
меняется и что? но только в каких границах и насколько ...-- я не знаю . не надо утрировать
то есть, Вы утверждаете, что форма импульса меняется процессором данного прибора в соответствии со статистическими данными в зависимости от кожной реакции?...
гость_с
[1697135016]
еще где то читал , что там используется Фурье преобразование
ну мож дорогой мне прояснит, как это может быть... потому что опять перелопатила источники и не поняла реализации этого момента...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну кожную реакцию замерять я думаю особого труда не представляет , на этом основаны куча методов , процессор может получать и обрабатывать эту инфо -я думаю не проблема ) управлять генератором я думаю для современной электроники не та задача ) вопрос только в одном есть ли эффект такой как декларируют )))
вот еще нюанс, Вы утверждаете о каких-то статистических данных в процессоре данной неонки... то есть как? подразумеваете экспертную систему? Оо
гость_с
[1697135016]
разобрал - унутре проц ATMEL AT90S8515 +обрамление основательное - должон он какой то сигнал ловить для обратной связи и на пищалку что "закончено"
вопрос как он ето делает
вот цитата с одного из форумов , почему осциллограф я думаю это все реализовано на каких нить микросхемах высокой интеграции )) А что форму импульса изменить нельзя ? Это что константа я че та не пойму . Я по электронике имею очень поверхностные знания -типа чайника . Как это реализовано , я деталей не знаю , экспертная систем -может что типа того , а может и нет
Особенно интересует согласованное изменение формы импульса в соответствии со статическими данными (антересно, где они хранятся и в каком виде) в зависимости от реакции кожи... =)
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
что я вам должен обосновать? я что разработчик этих агрегатов ? если был бы у меня то разобрал бы его и посмотрел . возможно , помимо работающих девайсов народ активно впаривает неонки с моторчиком ) но за 3 копейки
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
что с современной миниатюрной электроникой и положить уже некуда ?)
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы сейчас залезли в детали ) меня больше интересует какой эффект и есть ли он вообще )
Спасибо, поржал от души :) Дамы и господа, любой девайс на древнем 8-разрядном атмеловском чипе, годном сугубо для прикладного программирования - это и есть та самая пресловутая "неонка за три копейки", и даже без моторчика :)
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я утверждаю только одно , что я не вижу здесь какого либо противоречия , если видите сообщите плиз
вы сейчас залезли в детали ) меня больше интересует какой эффект и есть ли он вообще )
гость_с
что я вам должен обосновать? я что разработчик этих агрегатов ? если был бы у меня то разобрал бы его и посмотрел . возможно , помимо работающих девайсов народ активно впаривает неонки с моторчиком ) но за 3 копейки
эм... и что в данном случае выступает базой знаний, а что - базой данных?
Дык "дьявол скрывается в деталях"... ;)
Обосновать свое утверждение, что девайс меняет форму импульса в соответствии со статистическими данными в зависимости от кожной реакции..
мне интересно, как Вы представляете это?...
гость_с
[1697135016]
Чугунка
Сообщение было удалено
ну так он его и разбирал давно , что сейчас туда запихивают я же не знаю
а что ты скажешь про вопрос изменеия формы импульсов при заданных условиях?..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!