Вы же утверждали, что полностью разобрались в квч, а без физики это невозможно!
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
полностью? я думаю , что никто не понимает что там происходит , теоретически там обычный резонанс , здесь этого нет какая крутая физика для этого нужна ? школьного курса вполне достаточно )))
Объясните, КАК можно изменить форму импульса, да еще и в соответствии со статистическими данными... чесна, мне оч интересно.. и еще более - какой тогда должен быть интерфейс между аппаратными и программными модулями...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
это не физика-это лирика ....физикой это назвать ну просто рука не поднимается
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
спросите какого нибудь электронщика чесна слова не знаю , может я не совсем корректно пересказал , я нифига не понимаю в радиотехнике и электронике . вы понимаете объясните мне тогда что это невозможно )
ну Вы же хотите разобраться?.. а изучать предметную область - не хотите...
как так?...
гость_с
[1697135016]
вы когда на компьютере начинали разбираться вы тоже начали с изучения команд взаимодействия цпу с периферией его архитектурой и блок схемой или что то типа того . или ограничились общими понятиями -жесткий диск , память , процессор и т.п . Или все таки копались в архитектуре цпу ?
Дык это Вы сами рассказали про принцип действия.. я задаю Вам вопросы исходя из Ваших же слов...
Гость
[2434230154]
у меня только предполажение , что есть какие то корреляции между сопротивлением кожы и параметрами импульса . Как то меняя параметры импульсы и получая в ответ отклик по сопротивлению рассчитывается направление изменения импульса ...только что сам придумал и это может не соответствовать истине )))
А вот прочитайте сами.. для начала - что такое импульс, параметры. формы и т.д.
А потом подумайте, что значат Ваши фразы - "как-то меняя параметры импульсов"... "направление изменения импульса"
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
понятия не имею ни фига не понимаю в радиотехнике , могу только предположить , что импульс имеет какую то форму , есть здесь радиотехники ?
направление -ну он может наверное по разному быть изменен а должен быть изменен в правильном направлении . А откуда это можно узнать куда двигатся? только по обратной связи и чем больше статистических данных тем точнее выбрано какой сигнал должен быть правильным т.е соответствовать данному участку на коже
Ну дык почитайте, ознакомьтесь... Вы же хотите разобраться, или уже нет? ;)
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
в чем в импульсах ? и что мне это даст если я в них разбирусь от этого я не выясню как это связано реакцией организма , пойду я наверное погуглю в ангаязычной части может че нарою
а вы можете в краткой форме мне сказать в чем тут логический провал или импульс является константой и его никак не поменять не сменив источник импульса ?
Читайте матчасть... начните с того, что такое импульс и каковы его характеристики...
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну вот( так то я тоже могу, ломно мне электротехнико и радиотехникой всякой заниматся -все равно ничего не даст по результативности данного метода хоть я буду электротехническим гением ) там могет быть кукча ньюансов ...принципиальных противоречий я пока не вижу
да , ломно мне как то если вы видите то скажите , что загадками говорить а то в пятницу как коршуны человека 4 налетели ) половину постов не успел прочитать )) я же еще и работаю ...)
Ну представь прямоугольный импульс. Можно тупо менять его амплитуду, не меняя прочих параметров. И в зависимости от намерянного в некоторый момент времени сопротивления кожи, процессор, (по цене - два рубля за ведро), по прошитой программе, выдает импульс с амплитудой, сообразно померянному сопротивлению. Имеем динамическое изменение? Имеем. Ну а вокруг этого можно стоьлко танцев исполнить...=)))
Гость
[1710854743]
перевести?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!