Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
догадайтесь с трех раз ;)
гость_с
Сообщение было удалено
и еще все зависит от той функции , которые выполняет сей чип не всегда нужны 4-х ядерные процессоры )))
гость_с
Сообщение было удалено
не могу , пока тут все на уровне лирики -любит не любит , верю не верю
гость_с
Сообщение было удалено
я не утверждал ,что полностью разобрался с квч -лишь то что для себя я кое что прояснил .Если бы я полностью разобрался я бы давно был в психушке )
Сообщение было удалено
а как же физика???
Вы же утверждали, что полностью разобрались в квч, а без физики это невозможно!
Вы же утверждали, что полностью разобрались в квч, а без физики это невозможно!
гость_с
Сообщение было удалено
полностью? я думаю , что никто не понимает что там происходит , теоретически там обычный резонанс , здесь этого нет какая крутая физика для этого нужна ? школьного курса вполне достаточно )))
Сообщение было удалено
Вот я и задаю Вам вопросы...
а Вы даже не заметили, что затронута физика... как так?..
а Вы даже не заметили, что затронута физика... как так?..
Объясните, КАК можно изменить форму импульса, да еще и в соответствии со статистическими данными... чесна, мне оч интересно.. и еще более - какой тогда должен быть интерфейс между аппаратными и программными модулями...
гость_с
Сообщение было удалено
это не физика-это лирика ....физикой это назвать ну просто рука не поднимается
гость_с
Сообщение было удалено
спросите какого нибудь электронщика чесна слова не знаю , может я не совсем корректно пересказал , я нифига не понимаю в радиотехнике и электронике . вы понимаете объясните мне тогда что это невозможно )
Сообщение было удалено
с каких это пор формы импульсов стали лирикой? или квч стали лирикой?..
Сообщение было удалено
ну Вы же хотите разобраться?.. а изучать предметную область - не хотите...
как так?...
как так?...
гость_с
вы когда на компьютере начинали разбираться вы тоже начали с изучения команд взаимодействия цпу с периферией его архитектурой и блок схемой или что то типа того . или ограничились общими понятиями -жесткий диск , память , процессор и т.п . Или все таки копались в архитектуре цпу ?
это не ответ на вопрос...
Даже близко...
Даже близко...
Гость
Сообщение было удалено
вот вы объясните, раз такая умная , что это невозможно ...хотя бы в 3-словах
Сообщение было удалено
Дык это Вы сами рассказали про принцип действия.. я задаю Вам вопросы исходя из Ваших же слов...
Гость
у меня только предполажение , что есть какие то корреляции между сопротивлением кожы и параметрами импульса . Как то меняя параметры импульсы и получая в ответ отклик по сопротивлению рассчитывается направление изменения импульса ...только что сам придумал и это может не соответствовать истине )))
гость_с
это был я
гость_с
Сообщение было удалено
а че вроде логично и экспертная система и мощный процессор не нужен)
Сообщение было удалено
красиво, но неправдоподобно... =)
гость_с
Сообщение было удалено
почему? какие тут противоречия ? что тут неправдоподобного ?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А вот прочитайте сами.. для начала - что такое импульс, параметры. формы и т.д.
А потом подумайте, что значат Ваши фразы - "как-то меняя параметры импульсов"... "направление изменения импульса"
А потом подумайте, что значат Ваши фразы - "как-то меняя параметры импульсов"... "направление изменения импульса"
гость_с
Сообщение было удалено
понятия не имею ни фига не понимаю в радиотехнике , могу только предположить , что импульс имеет какую то форму , есть здесь радиотехники ?
направление -ну он может наверное по разному быть изменен а должен быть изменен в правильном направлении . А откуда это можно узнать куда двигатся? только по обратной связи и чем больше статистических данных тем точнее выбрано какой сигнал должен быть правильным т.е соответствовать данному участку на коже
направление -ну он может наверное по разному быть изменен а должен быть изменен в правильном направлении . А откуда это можно узнать куда двигатся? только по обратной связи и чем больше статистических данных тем точнее выбрано какой сигнал должен быть правильным т.е соответствовать данному участку на коже
Ну дык почитайте, ознакомьтесь... Вы же хотите разобраться, или уже нет? ;)
гость_с
Сообщение было удалено
в чем в импульсах ? и что мне это даст если я в них разбирусь от этого я не выясню как это связано реакцией организма , пойду я наверное погуглю в ангаязычной части может че нарою
так Вы хотите разобраться или нет?
гость_с
Сообщение было удалено
а вы можете в краткой форме мне сказать в чем тут логический провал или импульс является константой и его никак не поменять не сменив источник импульса ?
Читайте матчасть... начните с того, что такое импульс и каковы его характеристики...
гость_с
Сообщение было удалено
ну вот( так то я тоже могу, ломно мне электротехнико и радиотехникой всякой заниматся -все равно ничего не даст по результативности данного метода хоть я буду электротехническим гением ) там могет быть кукча ньюансов ...принципиальных противоречий я пока не вижу
естественно - может быть... а Вы что хотели?...
почитаете, вникните - увидите..
а если не хотите - так и скажите...
почитаете, вникните - увидите..
а если не хотите - так и скажите...
гость_с
Сообщение было удалено
а че я здесь на форуме делаю может мне умные люди укажут мне на противоречия ? здесь мож кто радиотехнику знает хорошо есть ?
гость_с
Сообщение было удалено
да , ломно мне как то если вы видите то скажите , что загадками говорить а то в пятницу как коршуны человека 4 налетели ) половину постов не успел прочитать )) я же еще и работаю ...)
ах бедный нищасный...
зашел. оскорбил, получил по щам. а теперь - налетели на него коршуны...
ну тогда не читайте, не изучайте и радуйте нас дальнейшими лулзами ;)
зашел. оскорбил, получил по щам. а теперь - налетели на него коршуны...
ну тогда не читайте, не изучайте и радуйте нас дальнейшими лулзами ;)
гость_с
Сообщение было удалено
я не нашел ни одного перла в своих постах )
ессна... и не читайте ничего по физике... радуйте нас и дальше перлами =)
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе вы в дебри полезли...импульсы...формы....вы о чем ваще, народ? =)))
Сообщение было удалено
Дорогой...
//мурчит
Извини, про дворкина было немного скучно читать.. а тут такая няшка...
//мурчит
Извини, про дворкина было немного скучно читать.. а тут такая няшка...
Гость
Сообщение было удалено
Ты напрасно терешкаешь гостя с, если он не в теме. Хотя, это, вроде у него "физмат за плечами"...или я ошибся.
Теперь, о изменении формы импульса вроде ты сказала первой. Именно так: "изменение формы импульса".
Гость с, вроде говорил о: "..."как-то меняя параметры импульсов"... "направление изменения импульса"...
Нет?
Теперь, о изменении формы импульса вроде ты сказала первой. Именно так: "изменение формы импульса".
Гость с, вроде говорил о: "..."как-то меняя параметры импульсов"... "направление изменения импульса"...
Нет?
меняется форма импульсов...
физмат - это у сонечки...
Нет, это он сказал первым страниц 5 назад =)))
физмат - это у сонечки...
Нет, это он сказал первым страниц 5 назад =)))
Гость
Сообщение было удалено
чета ты меня запутала...
Твой пост ╧ 14869...
Твой пост ╧ 14869...
Эт его фраза пару дней ранее...
"да нет там стоит процессор и обрабатывает ответ организма по изменению сопротивления кожи в зависимости от импульса динамически его меняя от этого"
"да нет там стоит процессор и обрабатывает ответ организма по изменению сопротивления кожи в зависимости от импульса динамически его меняя от этого"
Гость
Сообщение было удалено
Это не означает изменение его формы.
Ну представь прямоугольный импульс. Можно тупо менять его амплитуду, не меняя прочих параметров. И в зависимости от намерянного в некоторый момент времени сопротивления кожи, процессор, (по цене - два рубля за ведро), по прошитой программе, выдает импульс с амплитудой, сообразно померянному сопротивлению. Имеем динамическое изменение? Имеем. Ну а вокруг этого можно стоьлко танцев исполнить...=)))
Ну представь прямоугольный импульс. Можно тупо менять его амплитуду, не меняя прочих параметров. И в зависимости от намерянного в некоторый момент времени сопротивления кожи, процессор, (по цене - два рубля за ведро), по прошитой программе, выдает импульс с амплитудой, сообразно померянному сопротивлению. Имеем динамическое изменение? Имеем. Ну а вокруг этого можно стоьлко танцев исполнить...=)))
Гость
перевести?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но речь идет именно об изменении формы, а не амплитуды...
Сообщение было удалено
да я и так поняла.. если чо - попрошу уточнить... =)
но....
уточни... позязязя...
//поправила бландинистый парик
но....
уточни... позязязя...
//поправила бландинистый парик
Гость
Поясни твою отсылку к посту 14271?
Слууууух... вот померянное в момент времени t...
правильно ли я поняла, что таких замеров может быть....
правильно ли я поняла, что таких замеров может быть....
Следующая тема
Предыдущая тема