Поэтому Вы так сопротивляетесь ознакомлению с теорией?..
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я вам еще рас скажу -это фактически ни к чему я не собираюсь ни разрабатывать не собирать ни изучать импульсные системы . от того что я буду знать много чего про импульсы от этого я не узнаю работает эта штука или нет . хоть научившись рассчитывать генераторы импульсов и прочую фигню с этим связанную. мне достаточно научно популярных знаний о них
ну про генератор импульсов я услышал от вас -когда вы сообщили это слово когда разбирали в 80-х годах скэнар . а компьютерами я увлекаюсь с детства и многократно их разбирал и читал всякую фигню и что ?
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
не надо какое мне дело для того какой и с какой частотой она выдает импульс ?)
Гость
[4205528200]
гость_с
Сообщение было удалено
Ага. и с деццтва, читая о компьютерах и разбирая их, Вы так и не знаете ни о волнах, ни о импульсах, но что самое интересное: читая про кампутеры, Вы услышали словосочетание "генератор импульсов" от меня, на днях. Ага...=)))
Вот, эсли-бы не "рассчитывал", то я наверное-бы смог поверить, что Вы, гость_с - просто школьнег, таки асиливший учебник информатики...=)
"...выдает импульс..." - тоже выражовывание не школьное. =))) Широко распространено в узких кругах...=)))
Если ашипси нащщет "Игореши" - звиняйте...=))) Стиль слог и изложение показались знакомыми, но пока не могу однозначно идентифицЫровать...=)))
Гость
[4205528200]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, было дело...=)))
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
возвращаемся по кругу скэнар-это метод и совпадение в названии таких агрегатов и подделок и упрощенных и усложенных -море на рынке от 5.т р до 5 т евров
хотя я никогда и не скрывала.. и на ветке это написано - кем и где...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
[2434230154]
ничего я не перебарщиваю , я когда начинаю читать и обсуждать ту использую ту терменологию которой я нахватался вот и все и к импульсам и к волнам я не имею ни какого отношения -волны на море только и видел ну и на др водоемах)))
Гость
[4205528200]
гость_с
Сообщение было удалено
Вынипаверите! Я тоже волн не видел! =)))
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я думаю , что это просто маркетинговый шаг, хотя могут быть ньюансы