Эээ, дорогая.. ты хочешь экспертную систему с ответом?.. =)
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мы имеем знания по матчасти и наши аргументы обоснованы... В то время, как Вы сами признались, что у Вас соответствующих знаний даже на начальном уровне нет и Вы не собираетесь их приобретать, потому что Вам это не нужно...
кто это писал , я жду этих обоснованных аргументов , а вы все за паяльниками порываетесь ) та я понял паяльник-это и есть самый обоснованный аргумент ..мда уж
Несмотря на Ваше хамское оскорбительное поведение, я еще раз Вам говорю - перечитайте ответы Вам касательно данного прибора, написанные с того дня, как Вы начали писать на этой ветке.
ну вы не совсем в теме -4 штуки евров стоит какой то навороченный девайс есть штуки попроще ...начиная от 150 евроф, да он вам и не нужен наверное
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
по-моему в отсутствии аргументов -хохма тоже аргумент ибо она скрывает вашу истерику -ладно , что я должен перечитать что такое импульсы ? или что вы не верите и ничего не знаете ? что ткните пальцем, что этого не может быть потомушто не может быть никогда ? что читать ?
не смотри, что я в перчатках... это чтобы у дорогого не было вопросов, откуда на жале кровь и запекшаяся кожа...
Гость
[3341691627]
Язьва
Сообщение было удалено
Это илиминтарно, Ватсон!
Патамуша втюхиватели тожа хочут на Кипр. И в другие места и еще одну машинку, поновее и покруче. И еще много всего.
гость_с
[2434230154]
Язьва
Сообщение было удалено
а что нужен ? комплимент , наверное если бы вам он был нужен , я думаю особых проблем бы у вас не было с его прибретением ) а так скажите нафик он вам ? есть другие более лучшие импульсные штучки -в ближэайшем секс шопе )
однажды человеку сказали в чайнике кипиченная вода горячая и эту воду вылили ему в руку и он обжоксья а там насамом деле была холодная леденая вода вот так и здесь кто поверил что какойто пластмас лечит то ему кажетсья помогает а на самом деле это просто пластмас
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
зачем ? я предпочитаю импульсную модуляцию -приятнее
откройте книжку по рефлексотерапии ....там вагон и маленькая тележка от чего она помогает
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
слушайте ? у вас что в теретиках по импульсам родствениками , вы мне уже замучали посылать учить импульсы я сотый раз вам сказал , что даже если я буду гением импульсного дела то я все равно не узнаю может эта штука использоватся в медицине или нет . гость радитехник сказть это не может , а в импульсах я думаю собаку съел
гость_с
[2434230154]
Язьва
Сообщение было удалено
я думаю эффективность любого метода не является 100 проц. я ничего не понимаю в рефлексотерапии -но список , где ее применяют огромный ...
и что Вам мешает прочитать тему "электрические импульсы" в конспекте по физике? я же смогла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!