Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
"...Постигается тренировками..." (с) =)))

Гость_с, хотите я Вам в двух словах опишу этот мегаприбор и его возможности? Может, Вас это устроит и Вы будете тратить свою энергию на другие благие дела? =)
гость_с
Сообщение было удалено
ога.. ога...

=)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
читайте ветку по-моему с 290 страницы . вы ошибаетесь -это женские прелести -а женские психологические штучки -это что вы вытворяете )))
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у человека открытие, что массаж может снимать боль...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
да по-моему вы уже описали , опищшите если можете , я думаю вы и одним можете описать )
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы знаете и что по массажу можно написать столько диссеров ) тоже открытие
гость_с
ну да ну -там же комплексный подхо едят таблетки и массируют все просто , оказвается , эта *** за 6 штук евроф в перерывах между процедурами за водкой ходит -поэтому так дорого и стоит ))) я прав?
гость_с
Сообщение было удалено
и?
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Могу и одним...=)))

Поехали:

Устройство Скенар, представляет собой низкочастотный генератор импульсов с обратной связью. По сути - физиотерапевтическое устройство. Импульсное воздействие, в ряде случаев способно уменьшить боль.

Все разработки и изучения крутятся вокруг подбора методом тыка параметров импульсов. Лечебного воздействия, сверх физиотерапевтического прибор не оказывает.
гость_с
Сообщение было удалено
ынтересный Вы исследователь...

утверждаете, что ну очень интересуетесь прибором, его лечебным действием, ссылаетесь на диссеры.. а сами и не думаете их читать.. а ведь в авторефератах все расписано.

Почему Вы не хотите читать эти авторефераты, если, по Вашим утверждениям, это Вам интересно...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
ну это я читал , а вы уверены что там так все однозначно и не может быть каких то осыбых ньюансов , которые мы не знаем ? откуда такая уверенность ведь это напрямую понять -не возможно . На чем базируется такая ваша уверенность ?
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Уверенность базируется на отсутствии однозначно и многократно установленных результатов.
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
патамушта вы не специалист и я не специалист иваши выводы да еще из афторефератов -и мои тоже -это все не о чем
гость_с
цитруем заголовки дисеров

Лось Е.Г.

Пролонгированные антагонисты кальция и СКЭНАР-терапия при лечении гипертензивных кризов на догоспитальном этапе
гость_с
Гуськова Е.Н.

Влияние СКЭНАР-воздействия на свободнорадикальные процессы в тканях и мембранах эритроцитов при окислительном стрессе
гость_с
Сообщение было удалено
Как это влияет на содержимое авторефератов?
гость_с
Применение импульсной электротерапии в раннем послеоперационном периоде после хирургического лечения трубно-перитонеального бесплодия
гость_с
Применение артрофоона и СКЭНАР-терапии в комплексном лечении гнойного перитонита
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
И?
гость_с
о чем может быть диссер с такими названиями ?
И что в них такого, что указывало бы на прямой лечебный эффект от применения приборов?
гость_с
Сообщение было удалено
физиотерапия много где используется.

Содержимое авторефератов Вы читали, или как в случае с сайтами - сначала привели, а потом стали ознокамливаться и разражаться, что там нет "моря стран", где лечат скэнаром, которые Вы, якобы, видели?..
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
О том, например, что скенар использовали вместе с таблеточками, снижающими давление. Что-то там увидели. Это и есть комплексное воздействие.

Без таблеточек чюдоприбор давление не снижает.
гость_с
понятно что по чистому методу написать дисертацию в принципе нельзя или можно но его не защитит ни кто ?
Гость
Как вариант - скенаром уменьшали побочку от таблеточек, боли в т.ч.

И?
гость_с
Сообщение было удалено
То есть терапия была проведена ДО применения физио...

А Вы утверждали, что есть куча трудов, где происходит лечение приборчегами =)
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
не уверен что так все просто там наверное и контроль был как то что то доказывается догда что выходит синергизм ? так что ли ?
гость_с
Сообщение было удалено
дык не пишут почему-то..
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну да был суп из топора )))так что ли?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
опять по кругу вы возметесь такое защитить
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
я утверждал про публикации -но они в вашем понимаии не являются и что ?
гость_с
Сообщение было удалено
гость_с
ну да был суп из топора )))так что ли?
даже не подумаю... оно мне и даром не нать...

а при чем здесь это?
гость_с
Сообщение было удалено
не просто публикации, а публикации о прямом лечебном эффекте =)

именно их Вы и не привели
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
во первых о том о чем вы говорите -да в восмедесятых годах ту штуку они так и позиционировали он назывался обезболиващим и назывался ченс по моему , но потом они утверждают что его модифицировал и назвали ченс-скэнар или это пролонгированная разводка ? а о чем вы говрите так и было они сами об этом пишут
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
счас пасмарю вы думаете я могу освоить такой объем инфо работая ) у меня есть же ограничение -оно все копится потом все в мозгах утрясается и кристализуется -но для этого нужно время - а вам вынь да полож )))
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
У Вас уверенность, надо полагать от веры? =))) Раз стока работ, стока разговоров, то там чето есть. Но скрывают...=)))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
как причем ? он же там никах функций не выполняет ? а я понял добавили к таблэтком масажерчик -фсе понеслась душа в рай ...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще никаой уверенности нет , есть только бАльшое удивление масштабам творчества в соотношении размеров этой хрени))
гость_с
Сообщение было удалено
//задумавшись

маразм крепчал...
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Пролонгированная разводка....хороший термин. В общем-то - да.

Боль снять помогает. Но не всегда и не всем. Лично мне не снял ни разу.

Лечить - не лечит. Давление, например не уменьшит. Но, если в комплексе с таблеточками способен у части пациентов уменьшить побочки, то уже хорошо.

А производители и, особенно дистры втирают именно о лечении. Разницу улавливаете?
гость_с
Сообщение было удалено
и какие масштабы творчества?
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
а увас то откуда такая уверенность , то что о чем вы писали было в 80-х сколько лет то прошло ? или вы уже новым пользовались ? у меня знакомой не знаю что вылечили бронхит за 2 -3 обработки -она очень удивилась -она по задности примерно змейсу напоминат -препод
гость_с
задности -занудности
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет масштабо -хорошо нет я не буду спорить я совсем согласен
Дорогой, паттерн ;)
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Новым не пользовался. Старый, по утверждению того, кто меня им пользовал - боль снимал. У меня есть основания считать что он не врал.

Нащщет бронхита - вилы по воде. По одной Вашей фразе сделать вывод невозможно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что за 2-3 сеанса физио вылечили аоспаление бронхов и сняли поражение слизистой?

насколько я помню, причиной бронхита являются вирусы... То есть физио стало лечить вирусные заболевания? Оо
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
я ничего не утверждаю -за что купил за то продал мож я перепутал но по ее словам за несколько сеансов
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
а вы ппаситесь на тетушнух форумах по этой тематике -вы там ни такого услышите может это конешно млм маркетинг фигачет ...но круги идут ...
гость_с
Сообщение было удалено
Жила была девушка и долгое время она не могла завести ребенка.. и в церковь ходила, и к бабкам, и травки пила, и к врачам... но появился прЫбор! В течение полугода она пользовалась прЫбором и вела активную половую жизнь и теперь ждет ребеночка! Слава прЫбору! Желаем вам здоровья! Делайте свой выбор!

=)
Предыдущая тема