Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"...Постигается тренировками..." (с) =)))
Гость_с, хотите я Вам в двух словах опишу этот мегаприбор и его возможности? Может, Вас это устроит и Вы будете тратить свою энергию на другие благие дела? =)
Гость_с, хотите я Вам в двух словах опишу этот мегаприбор и его возможности? Может, Вас это устроит и Вы будете тратить свою энергию на другие благие дела? =)
Сообщение было удалено
ога.. ога...
=)
=)
гость_с
Сообщение было удалено
читайте ветку по-моему с 290 страницы . вы ошибаетесь -это женские прелести -а женские психологические штучки -это что вы вытворяете )))
Сообщение было удалено
Да тут у человека открытие, что массаж может снимать боль...
гость_с
Сообщение было удалено
да по-моему вы уже описали , опищшите если можете , я думаю вы и одним можете описать )
гость_с
Сообщение было удалено
вы знаете и что по массажу можно написать столько диссеров ) тоже открытие
гость_с
ну да ну -там же комплексный подхо едят таблетки и массируют все просто , оказвается , эта *** за 6 штук евроф в перерывах между процедурами за водкой ходит -поэтому так дорого и стоит ))) я прав?
Гость
Сообщение было удалено
Могу и одним...=)))
Поехали:
Устройство Скенар, представляет собой низкочастотный генератор импульсов с обратной связью. По сути - физиотерапевтическое устройство. Импульсное воздействие, в ряде случаев способно уменьшить боль.
Все разработки и изучения крутятся вокруг подбора методом тыка параметров импульсов. Лечебного воздействия, сверх физиотерапевтического прибор не оказывает.
Поехали:
Устройство Скенар, представляет собой низкочастотный генератор импульсов с обратной связью. По сути - физиотерапевтическое устройство. Импульсное воздействие, в ряде случаев способно уменьшить боль.
Все разработки и изучения крутятся вокруг подбора методом тыка параметров импульсов. Лечебного воздействия, сверх физиотерапевтического прибор не оказывает.
Сообщение было удалено
ынтересный Вы исследователь...
утверждаете, что ну очень интересуетесь прибором, его лечебным действием, ссылаетесь на диссеры.. а сами и не думаете их читать.. а ведь в авторефератах все расписано.
Почему Вы не хотите читать эти авторефераты, если, по Вашим утверждениям, это Вам интересно...
утверждаете, что ну очень интересуетесь прибором, его лечебным действием, ссылаетесь на диссеры.. а сами и не думаете их читать.. а ведь в авторефератах все расписано.
Почему Вы не хотите читать эти авторефераты, если, по Вашим утверждениям, это Вам интересно...
гость_с
Сообщение было удалено
ну это я читал , а вы уверены что там так все однозначно и не может быть каких то осыбых ньюансов , которые мы не знаем ? откуда такая уверенность ведь это напрямую понять -не возможно . На чем базируется такая ваша уверенность ?
Гость
Сообщение было удалено
Уверенность базируется на отсутствии однозначно и многократно установленных результатов.
гость_с
Сообщение было удалено
патамушта вы не специалист и я не специалист иваши выводы да еще из афторефератов -и мои тоже -это все не о чем
гость_с
цитруем заголовки дисеров
Лось Е.Г.
Пролонгированные антагонисты кальция и СКЭНАР-терапия при лечении гипертензивных кризов на догоспитальном этапе
Лось Е.Г.
Пролонгированные антагонисты кальция и СКЭНАР-терапия при лечении гипертензивных кризов на догоспитальном этапе
гость_с
Гуськова Е.Н.
Влияние СКЭНАР-воздействия на свободнорадикальные процессы в тканях и мембранах эритроцитов при окислительном стрессе
Влияние СКЭНАР-воздействия на свободнорадикальные процессы в тканях и мембранах эритроцитов при окислительном стрессе
Сообщение было удалено
Как это влияет на содержимое авторефератов?
гость_с
Применение импульсной электротерапии в раннем послеоперационном периоде после хирургического лечения трубно-перитонеального бесплодия
гость_с
Применение артрофоона и СКЭНАР-терапии в комплексном лечении гнойного перитонита
Гость
Сообщение было удалено
И?
гость_с
о чем может быть диссер с такими названиями ?
И что в них такого, что указывало бы на прямой лечебный эффект от применения приборов?
Сообщение было удалено
физиотерапия много где используется.
Содержимое авторефератов Вы читали, или как в случае с сайтами - сначала привели, а потом стали ознокамливаться и разражаться, что там нет "моря стран", где лечат скэнаром, которые Вы, якобы, видели?..
Содержимое авторефератов Вы читали, или как в случае с сайтами - сначала привели, а потом стали ознокамливаться и разражаться, что там нет "моря стран", где лечат скэнаром, которые Вы, якобы, видели?..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
О том, например, что скенар использовали вместе с таблеточками, снижающими давление. Что-то там увидели. Это и есть комплексное воздействие.
Без таблеточек чюдоприбор давление не снижает.
Без таблеточек чюдоприбор давление не снижает.
гость_с
понятно что по чистому методу написать дисертацию в принципе нельзя или можно но его не защитит ни кто ?
Гость
Как вариант - скенаром уменьшали побочку от таблеточек, боли в т.ч.
И?
И?
Сообщение было удалено
То есть терапия была проведена ДО применения физио...
А Вы утверждали, что есть куча трудов, где происходит лечение приборчегами =)
А Вы утверждали, что есть куча трудов, где происходит лечение приборчегами =)
гость_с
Сообщение было удалено
не уверен что так все просто там наверное и контроль был как то что то доказывается догда что выходит синергизм ? так что ли ?
Сообщение было удалено
дык не пишут почему-то..
гость_с
Сообщение было удалено
ну да был суп из топора )))так что ли?
гость_с
Сообщение было удалено
опять по кругу вы возметесь такое защитить
гость_с
Сообщение было удалено
я утверждал про публикации -но они в вашем понимаии не являются и что ?
Сообщение было удалено
ну да был суп из топора )))так что ли?
даже не подумаю... оно мне и даром не нать...
а при чем здесь это?
а при чем здесь это?
Сообщение было удалено
не просто публикации, а публикации о прямом лечебном эффекте =)
именно их Вы и не привели
именно их Вы и не привели
гость_с
Сообщение было удалено
во первых о том о чем вы говорите -да в восмедесятых годах ту штуку они так и позиционировали он назывался обезболиващим и назывался ченс по моему , но потом они утверждают что его модифицировал и назвали ченс-скэнар или это пролонгированная разводка ? а о чем вы говрите так и было они сами об этом пишут
гость_с
Сообщение было удалено
счас пасмарю вы думаете я могу освоить такой объем инфо работая ) у меня есть же ограничение -оно все копится потом все в мозгах утрясается и кристализуется -но для этого нужно время - а вам вынь да полож )))
Гость
Сообщение было удалено
У Вас уверенность, надо полагать от веры? =))) Раз стока работ, стока разговоров, то там чето есть. Но скрывают...=)))
гость_с
Сообщение было удалено
как причем ? он же там никах функций не выполняет ? а я понял добавили к таблэтком масажерчик -фсе понеслась душа в рай ...
гость_с
Сообщение было удалено
у меня вообще никаой уверенности нет , есть только бАльшое удивление масштабам творчества в соотношении размеров этой хрени))
Сообщение было удалено
//задумавшись
маразм крепчал...
маразм крепчал...
Гость
Сообщение было удалено
Пролонгированная разводка....хороший термин. В общем-то - да.
Боль снять помогает. Но не всегда и не всем. Лично мне не снял ни разу.
Лечить - не лечит. Давление, например не уменьшит. Но, если в комплексе с таблеточками способен у части пациентов уменьшить побочки, то уже хорошо.
А производители и, особенно дистры втирают именно о лечении. Разницу улавливаете?
Боль снять помогает. Но не всегда и не всем. Лично мне не снял ни разу.
Лечить - не лечит. Давление, например не уменьшит. Но, если в комплексе с таблеточками способен у части пациентов уменьшить побочки, то уже хорошо.
А производители и, особенно дистры втирают именно о лечении. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
и какие масштабы творчества?
гость_с
Сообщение было удалено
а увас то откуда такая уверенность , то что о чем вы писали было в 80-х сколько лет то прошло ? или вы уже новым пользовались ? у меня знакомой не знаю что вылечили бронхит за 2 -3 обработки -она очень удивилась -она по задности примерно змейсу напоминат -препод
гость_с
задности -занудности
гость_с
Сообщение было удалено
нет масштабо -хорошо нет я не буду спорить я совсем согласен
Гость
Сообщение было удалено
Новым не пользовался. Старый, по утверждению того, кто меня им пользовал - боль снимал. У меня есть основания считать что он не врал.
Нащщет бронхита - вилы по воде. По одной Вашей фразе сделать вывод невозможно.
Нащщет бронхита - вилы по воде. По одной Вашей фразе сделать вывод невозможно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что за 2-3 сеанса физио вылечили аоспаление бронхов и сняли поражение слизистой?
насколько я помню, причиной бронхита являются вирусы... То есть физио стало лечить вирусные заболевания? Оо
насколько я помню, причиной бронхита являются вирусы... То есть физио стало лечить вирусные заболевания? Оо
гость_с
Сообщение было удалено
я ничего не утверждаю -за что купил за то продал мож я перепутал но по ее словам за несколько сеансов
гость_с
Сообщение было удалено
а вы ппаситесь на тетушнух форумах по этой тематике -вы там ни такого услышите может это конешно млм маркетинг фигачет ...но круги идут ...
Сообщение было удалено
Жила была девушка и долгое время она не могла завести ребенка.. и в церковь ходила, и к бабкам, и травки пила, и к врачам... но появился прЫбор! В течение полугода она пользовалась прЫбором и вела активную половую жизнь и теперь ждет ребеночка! Слава прЫбору! Желаем вам здоровья! Делайте свой выбор!
=)
=)
Следующая тема
Предыдущая тема