Гены....такие гены. И бори. Аборигены вобщем. =)))
Гост_сь. Вы стали утолщать. Вы были изящнее. =)
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не больно физиономию пожалейте ) лучше что нить путное сообщили бы прежде чем по лицу руками ...не больно )) да я знаю вашу ипозицию Наука все может ) если она не может значит не может никто ) идиотская совершенно логика ) еще есть политика , эколномика ...и прочиее которые очень сильно влияют на ту самую науку , которую выпускают в массы ))
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, послушаешь всяких разных медиков ...все валя на генетику )
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
честно я эту проблему не изучал ) за что купил за то продал ) и не приводил это в качестве истины ...я думаю гипотиз у современной медицины -много ...а лекарство одно-нож ) зачем тогда гипотезы ?
Гость
[1083280822]
да нет, послушаешь всяких разных медиков ...все валя на генетику )[/quote]
Судя по очепяткам...что-то вы принимали...=))) Вещества? =))) или ограничились беленькой?
Не знаю я кто куда валит =)
Давайте луче про Болотова и его НА. =)))
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по очепяткам...что-то вы принимали...=))) Вещества? =))) или ограничились беленькой?
Не знаю я кто куда валит =)
Давайте луче про Болотова и его НА. =)))
не, я не принимал я работаю, а очепятки ...я обычно пишу в хроме он правит ) а счас в эксплоере он не правит )
а че Болотов то что он говорит хоть стой хоть падай ,что бы это все понять надо туда приехать и все это своими глазами посмотреть ) взять образцы и проанализировать в лаборатории, потому что науке это не известно )) там даже обсуждать нечего ...даже научной фантастике ))) то что он пишет про свои смеси )) в этом есть , с точки зрения физиологии кое какая корреляция с известными законами физиологическими ) но он использует какую то совсе уж экзотику с наворотами ))) типа смеси соляной и азотной кислоты и серной кислоты для прима в нутрь с какой то хренью)) а это навевает на всякие грустные мысли )))
А физику пошлем на...кхм...лесом и будем изучать НА!
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
да нет ) можно пить и водку и царскую водку , в малой концентрации тоже наверное можно пить )) водка в организме все равно в уксуную кислоту преобразуется )) можно пить сразу уксусную кислоту , тогда водку моно не пить ...вот я очень удивлен ,зачем источник протона выбирать такой экзотический как болотов ))
гость_с
[2434230154]
насчет физики не знаю он и физик и химик и по совместительству шизик ) холодный термояд вообще существует или нет ? официально -нет...а насамом деле ? знаете ?))
Нащщщет физик-химик не знаю, но жулик он знатный. =)))
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
честно , ничего не могу сказать )) жулик он или нет )) все что он говорит это даже для фантастики-фантастика ))) может он не признанный гений )) пока сам не удостоверюсь ...у меня мнения не будет свего ...в ближай шее время я на украину не собираюсь ))) так что жуликом его назвать не могу ))
ладно дистрибьютер с водоканала ,по вашему совету , пошел пить водку ) сегодня пятница -надо ....тем более рабочий день заканчивается ) всем пока
Гость_с - с трудом представляю себе 100% спирт... мне встречался максимум 96%
гость_с
[2388265728]
Zmeysa
Сообщение было удалено
это вы просто химию не знаете )) 96 %- это азеотроп то есть рои перегонке неразделяемая смесь ) но из него можно определенным способом осушая и перегоняя получить абсолютный спирт -100 % ))) метод называется абсолютизация этилового спирта ) но для питья -это извращение ) пить можно если другого под рукой нет а выпить хотса )
пить 100% спирт? Оо данунафик!.. видимо, действительно многое в моем образовании упущено - ну не пила 100% спирт... Мне за Вами в этой части не угнаццо.. да и дорогой наругает...
Я пока смотрю инфу о самолетиках, а там мож и перейду.. я же ща неклановая - у замКЛа после неудачных попыток разборок со мной попаболь случилась (сыпасиба вуману - теперь мне терпения не занимать ^_^), киса обиделось и меня кикнуло... Вот в одну каску гоняю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наивные, не верящие людишки.. вы не верьте в кфс?да кто вас заставляет? -оставайтесь в *** умники, болейте, умирайте ,страдайте. бог с вами, глупышки..