Я таки попала в программу изучения греческого. Вчера на первое занятие ходила.. Препод ничо так, толковый и строгий.. Чот много говорил про экзамен, контроль, тесты и тд.. полушутя.. потом стал каждого спрашивать о себе. кто что смог - рассказал. Потом он так же весело и задоно заднему ряду и чутку соседям справа - вы идете на первый уровень. На следующем занятии будет письменный контроль оставшихся. И оттут я подсела на измену.. бо будет гонять по временам глаголов и вообще - правильнописание, которое у меня не просто хромает, а еле ползает. Готовлюсь...
Я вообще тогда не приняла всерьез его слова об отборе. Говорила последняя, посему дала себе волю оттянуться... и сама рассказывала, и он вопросы задавал.. похихикали так, пошутковали.. а потом оппа - это отбор был, оказывается.. С письменностью у меня всамделе неочень, а с временами вообще глухо - я их раньше и не учила, не успели по книгам..
на первый уровень не хрочу, бо там вообще для нубов. А на второй... как-то страшновато... словарный запас слабоват оказался.. хотя сказал, что прошла очень хорошо, хотя и с проблемами в артиклях... но других замечаний не делал.
Гость
[1021754850]
Ну а чо баисси-то? Ну иди на первый. Пиши палочки попендикулярно. Потеряешь время. И?
Потеряю год времени. Да и препод хороший - жаль такого терять, и это основная причина. Тольковых преподов языка вообще трудно найти. А тут еще и носитель языка по европейской программе. В прошлом году на первый уровень не попала - был лимит исчерпан. В этом году подавала на второй уровень.
Я с первой школы потому и ушла, когда поняла, что время теряю - я их программу годовую месяца за 3 освоила, а платить по кучеденег за простоприйти было не интересно.
Это если завтрашний чес пройду... Тогда - да... Вот ради того, чтобы учиться именно у него, и пыхтю.. или пыхчу.. короче - пар из ушей ужо!.. Вчера достаточно народу отправил...
Говорильня у меня более-менее, поскольку общаюсь. Даж выругаться матерно могу.. И некоторые местные заморочки знаю. А вот с глаголами и правильнописанием полная попа...
Гость
[1021754850]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да-да-да! Пыхнуть вовремя - самое оно!
Ну а еси ругаццо могешь, то считай, что основу языка уже постигла. +)))
Этими сомнениями я отпускаю себе смачного пендаля для не расслабляться и учиццо!
Хотя страшновато... чесн...
Гость
[1120375144]
Курт
Сообщение было удалено
А в шкафаф, в кухне , за шкафами смотрели? У нас было так же, исчезла собака маленькая из закрытой квартиры. Я в полной панике, облазила ВСЕ, тоже подумали, что выскользнула из двери незаметно. Но через час нашла ее в шкафчике от обуви. Сидела тихо как мышка. Как и зачем она туда попадла неизвестно. Вообщем ищите в самых невероятных местах.
вот именно (льстиво поддакивает) вчера вон конец света объявляли на вумане ... да и много еще чего сделать нужно..гомеопатия еще не окончательно разоблачена ..опять же.
да я давеча на *** некоторых социологов потыкала палочкой... такие смишные... с таким зашкаливающим ЧСВ... мне даже френда кинули, чтобы неочень-то.. будто меня это когда-то останавливало.. тем паче, что пища такая.. жирненькая...
Да щагруз по учебе. послезавтра утром вышлю вместе с предзаказом, чтобы хоть знала чо там.. я кстать дезигн упаковки переделала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дело в следующем.... не помню год ..помню ооочень нелетную погоду...ураган..очень темно ...все такоэ... посему начало конца у меня с тех пор прочно связано именно с небесными катаклизмами ,...а не со всей этой вашей физикой ..в виде исчезнувшего електричества...и квантанутыми прелестями...