Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Привет, дорогой!

Я таки попала в программу изучения греческого. Вчера на первое занятие ходила.. Препод ничо так, толковый и строгий.. Чот много говорил про экзамен, контроль, тесты и тд.. полушутя.. потом стал каждого спрашивать о себе. кто что смог - рассказал. Потом он так же весело и задоно заднему ряду и чутку соседям справа - вы идете на первый уровень. На следующем занятии будет письменный контроль оставшихся. И оттут я подсела на измену.. бо будет гонять по временам глаголов и вообще - правильнописание, которое у меня не просто хромает, а еле ползает. Готовлюсь...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
"...Так и пойдешь по-гречески чесать..." (с)

Успехов! Не отлынивай там..=)))
Я вообще тогда не приняла всерьез его слова об отборе. Говорила последняя, посему дала себе волю оттянуться... и сама рассказывала, и он вопросы задавал.. похихикали так, пошутковали.. а потом оппа - это отбор был, оказывается.. С письменностью у меня всамделе неочень, а с временами вообще глухо - я их раньше и не учила, не успели по книгам..

на первый уровень не хрочу, бо там вообще для нубов. А на второй... как-то страшновато... словарный запас слабоват оказался.. хотя сказал, что прошла очень хорошо, хотя и с проблемами в артиклях... но других замечаний не делал.
Гость
Ну а чо баисси-то? Ну иди на первый. Пиши палочки попендикулярно. Потеряешь время. И?
Потеряю год времени. Да и препод хороший - жаль такого терять, и это основная причина. Тольковых преподов языка вообще трудно найти. А тут еще и носитель языка по европейской программе. В прошлом году на первый уровень не попала - был лимит исчерпан. В этом году подавала на второй уровень.

Я с первой школы потому и ушла, когда поняла, что время теряю - я их программу годовую месяца за 3 освоила, а платить по кучеденег за простоприйти было не интересно.
толковых*
Гость
Ну вот. Сама себе и ответила...=)))

Продолжаем разговор. =)))
Ога.. экстренно изучить все времена всех типов глаголов за ночь! Дайош студенческие силы и ХАЛЯВА! ПРИЙДИ!!! =)

Уже мозги набекрень.. но то, что изучала ранее, вспомнилось весьма легко.
Гость
Ой-ой-ой! Прям сессию никада не сдавала. ага. =)))

Поговори с преподом. Он тебе распишет программу-догонялку. Да и относиться будет помягше...первое время...=)))
Это если завтрашний чес пройду... Тогда - да... Вот ради того, чтобы учиться именно у него, и пыхтю.. или пыхчу.. короче - пар из ушей ужо!.. Вчера достаточно народу отправил...

Говорильня у меня более-менее, поскольку общаюсь. Даж выругаться матерно могу.. И некоторые местные заморочки знаю. А вот с глаголами и правильнописанием полная попа...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
да-да-да! Пыхнуть вовремя - самое оно!

Ну а еси ругаццо могешь, то считай, что основу языка уже постигла. +)))
Спасибо, дорогой! Как ты ко мне бобр! Бобрее бобра! =))

Я тут, значицца, тружусь, а ты дразнишься... //шмыгнула носом
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Стремись, Федька, стремись... =)))

Тебе по сроку службы летать положено!
Заяц Za..ты психостеник штоле? (ржот) .. Что это мне за сомнения и заниженная самооценка? ты там ..это преподу укажи давай ..недочеты в методике . Ну?
Гость
Сообщение было удалено
Гаруда
Заяц Za..ты психостеник штоле? (ржот) .. Что это мне за сомнения и заниженная самооценка? ты там ..это преподу укажи давай ..недочеты в методике . Ну?
В смысле - пора бы и бегло говорить и писать больше, чем надписи на стене? ;)

Гаруда, я просто адекватно оцениваю свои знания. =)

К тому же при предложении уровней было расписано весьма туманно, что ожидается от учеников.

А недочеты в методике я завсегда найду =)))
Гость
=)))
Гость
Сообщение было удалено
Чиво? =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет, заяц Za. Это по вумному тревожными сомнениями называеццо. Этими тревожными сомнениями ты себя ...придушиваешь немного.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
*ржОт
Гаруда
Сообщение было удалено
Этими сомнениями я отпускаю себе смачного пендаля для не расслабляться и учиццо!

Хотя страшновато... чесн...
Гость
Курт
Сообщение было удалено
А в шкафаф, в кухне , за шкафами смотрели? У нас было так же, исчезла собака маленькая из закрытой квартиры. Я в полной панике, облазила ВСЕ, тоже подумали, что выскользнула из двери незаметно. Но через час нашла ее в шкафчике от обуви. Сидела тихо как мышка. Как и зачем она туда попадла неизвестно. Вообщем ищите в самых невероятных местах.
Гость
Сообщение было удалено
От смишно тебе... а я ща пятилетку в три дня делаю...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А чо долго так? Один день и второй до обеда. Нефиг кальяны курить! Тебя ждут великие дела!
вот именно (льстиво поддакивает) вчера вон конец света объявляли на вумане ... да и много еще чего сделать нужно..гомеопатия еще не окончательно разоблачена ..опять же.
Гость
Сообщение было удалено
Та я с тех пор как та трабла всплыла, о которой те в личку писала, больше кальяны не курила.. а в тот момент нервишки были потрепаны изрядно..

Вот и получается, что на все про все остался один ночер и день...
Гаруда
Сообщение было удалено
да я давеча на *** некоторых социологов потыкала палочкой... такие смишные... с таким зашкаливающим ЧСВ... мне даже френда кинули, чтобы неочень-то.. будто меня это когда-то останавливало.. тем паче, что пища такая.. жирненькая...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так это-же вагон времени! Карочи, выключай кампутер и грызи глаголы. =)
Гость
Сообщение было удалено
Я в интернетах переводчег юзаю и аудирование
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Тогда вуманру поставь в список блокируемых ресурсов.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
добрый. А было должно?
Гость
Сообщение было удалено
Счас! =)

полезно отвлекаться... а то реал крыш едет...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Отвлекаться - полезно. Лазить по интернетпомойкам - нифига не полезно.
Язьва
Сообщение было удалено
У меня завтра будет. не було бабi клопоту - купила баба козеня... короче - пошла на курсы древнего и непонятного...
Гость
Сообщение было удалено
Я тут релаксю =) *** не трогаю, остальное - тоже
Язьва
Сообщение было удалено
типа того.. греческий пошла опять изучать
Язьва
Сообщение было удалено
На вчера объявляли. Не запуталась ты Ядик в концах. Я целый день на облака таращилась...тревожно-мнительно.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да нуивонаф. Один раз - смешно, второй - улыбает, а потом уже неинтересно. Типа, как один анек слышать раз в цатый.
Гость
Концы в облаках

*поэтично, так
Не могу опубликовать ссылку. - вуман ругается

гуглите Сергей Апин конец света
Язьва
Сообщение было удалено
Уже собрала. с новыми поделками =)
Интерсно, почему ссылки на сайты низзя публиковать? Оо
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ты еще здесь? Вот щас как...
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не. Ей язык учить надоть, а она в болталки играет.

Пойду, пожалуй... чета пиццы захотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Я жду.... ^_^

//томно переписывает простое будущее время первой группы глаголов...
Гость
Сообщение было удалено
Да я и так со вчерашнего вечера за книгами! помилуй!

кстати, у меня есть пицца... с ветчиной, пармезаном, оливками.. помидорками... вкуснаяяяяя... пивца могу надыбать ;) //ненавязчиво соблазняет
Язьва
Сообщение было удалено
Да щагруз по учебе. послезавтра утром вышлю вместе с предзаказом, чтобы хоть знала чо там.. я кстать дезигн упаковки переделала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
дело в следующем.... не помню год ..помню ооочень нелетную погоду...ураган..очень темно ...все такоэ... посему начало конца у меня с тех пор прочно связано именно с небесными катаклизмами ,...а не со всей этой вашей физикой ..в виде исчезнувшего електричества...и квантанутыми прелестями...
концы в облаках..

квантанутые прелести...

//пошло хихикнула и покраснела
Язь, пивное тоже положила ;) И с илангом...

Упаковку другую сделала из крафт-бумаги и с хорошей пеатью. теперь такое мыло и дарить не стремно.
печатью*
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова