Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Там почти все новые, кроме кастильи =)
Почитай почту - я там те отправила коечо =)))
Пурурум...
Гость
У меня есть кфс женский оберег.Как я повелась на это,самой смешно.Подарить 5т. шарлатанам. Муж смеялся надо мной когда смотрел как я ей воду очищаю.Поначалу я верила в ее силу,носила с собой,воду чистила,все делала как написано в инструкции.Но результата ноль.Потом задала себе вопрос:"ты дура?все болезни и проблемы из головы и кусок пластмассы здесь не поможет!!!" Мой совет не ведитесь на это.Лучше мыслите позитивно и верте только в себя и свои силы.Всем Крепкого Здоровья!!!
Ну-Ё-Моёёё
гость_с
Сообщение было удалено
Лучшим средством при похмелье является следующее: 6 капель эфирного масла мяты на 1/4 стакана прохладной воды, размешать и выпить залпом. Через 5-7 минут будешь, как огурчик. Мятное масло - антидот (противоядие) алкоголя. Да плюс еще полисорб - по 3 грамма 3 раза в день, чтоб убрать интоксикацию.
гость_с
Ну-Ё-Моёёё
Сообщение было удалено
да я и забыл , что такое похмелье , если после водки выпить достаточно воды ...никакое мятное масло не нужно ) болезнь лучше предотвратить -чем лечить )
Знаток
Для тех,кто ничего не знает про КФС можно почить статьи.Есть много на сайте http://center-region.com.ua/ Есть куча людей,которым оно помогло.Разбираться или нет- дело каждого.
Знаток
Гость
"...Для тех,кто ничего не знает про КФС можно почить статьи..."

Статьи читал. ПлакалЪ.
А для тех, кто не забыл школьно-институскй курс физики чопочитать на том сайте?
Да, дорогой, я сдала экзамен =Р
гость_с
а я вот верю в кфс , особенно если выпивать 2 л в день хорошей низкоминерализованой сбалансированой по К Mg Са питьевой структурированой воды ...правда кфс можно и не покупать у этого девайса есть такая особенность , что он может воду структурировать на расстоянии...а вот вода в организме расходуется постоянно -в процессе гидролиза белка , углеводов, дыхании , вывод отходов из крови при питании ....и .т.д
Как-то так...
Рашит
Давненько тут не был...

Недавно в Связном купил клинкер. Маленькая такая наклейка на телефон с двумя маленькими светодиодами. При получении сигнала вызова светодиоды начинают моргать. Игрушка, но не простая. В ней нет источника питания. И светодиоды горят от излучения телефона. Стоит всего 30 руб. Зато отличный девайс для проверки любых защит от излучения. Если клинкер светится, значит защита не работает. И наоборот. Так что советую тем, кто верит в кфс не пожалеть 30 руб. и проверить свои чудо пластинки.
Рашит, вопрос есть - можно ли заточить жало прибора для выжигания? Мне нид по-тоньше, а наращивание проволоки - не вариант, бо остывает быстро.
Гость
Рашит
Сообщение было удалено
Рашит, Вы путаете маненько. Пластина не уменьшает излучение. Она преобразует его в "гармоничный вид". =)))
Это как? //заинтересованно
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Заточить можно. Будет быстрее нагреваццо. И быстрее выйдет из строя сам прибор. =)))

Радуйся, если морду лица не прижгет. =)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это по научному, тебе не понять. =)))

Для понимания нуна знать про сетку Хартмана, торсионно-аксионные "вращения", Гармонию Космоса, волновую генетику, голографическое сопряжение атомов и еще туеву хучу умностей.

Вобщем, тебе стока не выпить. =)))
Гость
Сообщение было удалено
чот как-то не хочется прибор портить, дорогой... Я вообще к инструментам отношусь бережно... Да и руку уже поднабила - и без того получается как нужно..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Прибор портить не нуна, конечно... Я суть вопроса не понял. Тонкие надписи делаюцца соответствующими жалами и навыком. или у тебя еще что-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же научишь Змейсю плохому? //надеецца
Гость
Нащщет "дорогого", тож не понял. по сути это понижающий трансформатор.. Ну, рублей 600-700, да. Дорого?
Гость
Сообщение было удалено
не, я ленты им режу.. очень удобно работать особенно с сыпучим материалом.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но я опасаюсь за твою деццкую психику. =)))

Может, Ришат возмеццо. Он уже навострился продавать шапочки из фольги. =)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Опиши ТТХ лент. Тогда смогу ответить.
Гость
А вапще. Рад тебя слышать. Не мог пробрацца в личку. Надеюсь смогу завтра.
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно =)

ТТХ сброшу обязательно, но завтра. А сейчас таки спатки поползу - опять полдня над греческим трудилась.

И тебе цветных =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня сёня снофф не будет. БД на всю ночь. =))

Попробую завтра уговорить ОД на "поговорить" с мылом. Шанец есть.

А тебе снофф пушыстых и мои 88!
виола
гость_с
Сообщение было удалено
это как на расстоянии?

если у соседа КФС, то у меня будет вода структурированная тоже что ли?)))
виола
Рашит
Сообщение было удалено
КФс же вроде не осуществляет излучений. Это другого плана вещь. Или я неверно понимаю??
виола
гость_с
Сообщение было удалено
да, Вы совершенно правы!

Вода поможет организму, а организм сам отлично умеет исцеляться!
виола
Знаете, я неоднократно пыталась написать туда комментарии под статью, задать вопросы, пояснить что-то просила (информация там сложная, обычный человек и не разобрался бы), и ни один мой коммент не был опубликован. О чем это говорит?

Потом я решила написать коммент, высмеивающий КФС, соглашаясь с тем, что все обман-его опубликовали. Потом я снова написала нейтральный коммент с вопросами-его снова не опубликовали. Вот что это за расследование и что это за ресурс? Цель была не разоблачить или добиться истины-а опорочить и все
виола
Это я отвечала Сергею его сообщение и ссылки на разоблачающие КФС блоги mifrom

(цитату почему-то не пропускает)
виола
Сообщение было удалено
А какие вопросы Вы хотели задать?

Информация там предельно простая особенно для тех. кто не совсем забыл школьный курс физики.
гость_с
виола
Сообщение было удалено
да ...,конечно их вообще покупать не надо ...афтар уже давно фсю воду в мире отструктурировал ) большое ему спасибо...и теперь если ее пить не меньше чем 30 мл /кг веса в день ...то очень хорошо помагает ..только пить надо хорошую чистую воду (чаи и газировка не в счет)
гость_с
виола
Сообщение было удалено
по их описаниям во как- как хошь так и понимай . я лично не понимаю ну у меня с волнами плохо )

Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.
да фигово у ни с описаниями... но для зайков сойдет =)
гость_с
17. Дневная норма, кол-во воды рекомендуемое для положительного результата?

30 мл на кг веса.

http://centregion.com/faq.php

это , кстати с их сайта в раделе часто задаваемые вопросы , судя по всему афтары изобретения тоже знакомы с книжками про воду)
гость_с
2 Виола Знаете, я неоднократно пыталась написать туда комментарии под статью, задать вопросы, пояснить что-то просила (информация там сложная, обычный человек и не разобрался бы), и ни один мой коммент не был опубликован. О чем это говорит?

там нет информации вообще, о принципе их работы вообще ....так наукообразный треп ...слоф много и косят под бАльшую науку а информации -0
гость_с
Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав и др. растений, записанные на магнитные носители КФС,

классический пример фразы не о чем вообще ) поляризация лечебных трав )) бедная трава ) или они волшебную травку имееют ввиду) какие инф блоки ? одному афтару известно )как он умудрился их считать с лечебных травок да еще и записать на магнитный носитель )
Гость
КФС - полная лажа. Достаточно хоть немного вкуривать школьный курс физики, чтобы понимать это Фразы из описания прибора - перлы: "информация о травах", "структурированная вода", "скалярная составляющая магнитного поля" - это просто п..ц.
Дартаньян
Здравствуйте, участники форума!

Я хочу сделать сайт о КФС, где была бы представленна информация обычному обывателю в доходчивой и понятной форме. Многочисленные блоги и мелкие сайты, не дают информацию в сжатом виде и понятной для обывателя. Более того существует огромное кол-во жертв обмана с хельсинским синдромом. Чаще всего такие люди являются положительными плацебо-реакторами с низким уровнем образования и свято верящими в существование всевозможных антинаучных явлений, таких как ведьм и прочие..

Мне необходима помощь в сборе информации и редактировании представленого материала на сайте. Так же я могу договориться с юридической компанией, которая дала бы консультации и советы жертвам КФС, для привлечения их к ответственности по факту мошенничества на доверии граждан.

Более того я готов проделать, любые физические опыты обличающие утверждения компании центр регион.

Так же мы готовы проверить всех докторов выступающих на медицинских конференциях и услышать комментарии их начальства о проведенных исследованиях если таковое имело место быть.

Также мы хотели бы инициировать группу людей, для подачи коллективного иска против компании с требованием о возмещении марального ущерба. До этого никто этого не делал и все забивали х й, хотя могли компенсировать моральный ущерб и возвратить деньги на покупку.

Более того в выступлениях самих лекторов в том числе Кольцова за многие годы можно увидеть разно плановые высказывания обличающие его вранье и наглую ложь.

Так как этот форум является одним из самых крупных по обсуждению шарлатанства с использованием пластин центр регион.

Хотелось бы услышать мнение адекватных участников форума.
Читайте ветку с начала - на ней опубликовано много всего в очень доходчивой форме.
виола
гость_с
Сообщение было удалено
вот именно.

Просто разбор сертификата и что в нем написано. До сути проблемы никто не добирался. Да я думаю им это и не под силу..
А что там разбираться? Написано "Подставки под горячую посуду для нужд..." не помню организацию...

Ну да.. никому не под силу разобраться - что же такое подставки под горячую посуду, поэтому, Виола, и удаляли Ваши комментарии =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Давно уже разобрали все сертификаты. По винтикам. "Свежие" имеют-таки отношение к медтехнике. На уровне кружки Эсмарха. И медики высказывались насчет "лабораторных испытаний". Если интерсно - гуглите, или читайте ветку.
Ксю
люди аууу,на что вы ведетесь? если много пить воды,то вес несомненно уйдет! В остальном это самовнушение! Я пробовала эти штуки,друг на этом помешан! Дрянь,никакого действия! Распространители этого прибора сами верят в его чудесное действие,но перед этим их обработали в одной секте,как моего друга. Всё это ерунда!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А от чего лечится Ваш друг?

Если пить много воды-совсем не обязательно что вес уйдет, это совсем не закономерно.
Дык можно схватить и гипергидратацию... что мягко говоря - неочень
Предыдущая тема