Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Там почти все новые, кроме кастильи =)
Почитай почту - я там те отправила коечо =)))
Гость
У меня есть кфс женский оберег.Как я повелась на это,самой смешно.Подарить 5т. шарлатанам. Муж смеялся надо мной когда смотрел как я ей воду очищаю.Поначалу я верила в ее силу,носила с собой,воду чистила,все делала как написано в инструкции.Но результата ноль.Потом задала себе вопрос:"ты дура?все болезни и проблемы из головы и кусок пластмассы здесь не поможет!!!" Мой совет не ведитесь на это.Лучше мыслите позитивно и верте только в себя и свои силы.Всем Крепкого Здоровья!!!
Ну-Ё-Моёёё
гость_с
Сообщение было удалено
Лучшим средством при похмелье является следующее: 6 капель эфирного масла мяты на 1/4 стакана прохладной воды, размешать и выпить залпом. Через 5-7 минут будешь, как огурчик. Мятное масло - антидот (противоядие) алкоголя. Да плюс еще полисорб - по 3 грамма 3 раза в день, чтоб убрать интоксикацию.
гость_с
Ну-Ё-Моёёё
Сообщение было удалено
да я и забыл , что такое похмелье , если после водки выпить достаточно воды ...никакое мятное масло не нужно ) болезнь лучше предотвратить -чем лечить )
Знаток
Для тех,кто ничего не знает про КФС можно почить статьи.Есть много на сайте http://center-region.com.ua/ Есть куча людей,которым оно помогло.Разбираться или нет- дело каждого.
Знаток
Гость
"...Для тех,кто ничего не знает про КФС можно почить статьи..."
Статьи читал. ПлакалЪ.
Статьи читал. ПлакалЪ.
А для тех, кто не забыл школьно-институскй курс физики чопочитать на том сайте?
гость_с
а я вот верю в кфс , особенно если выпивать 2 л в день хорошей низкоминерализованой сбалансированой по К Mg Са питьевой структурированой воды ...правда кфс можно и не покупать у этого девайса есть такая особенность , что он может воду структурировать на расстоянии...а вот вода в организме расходуется постоянно -в процессе гидролиза белка , углеводов, дыхании , вывод отходов из крови при питании ....и .т.д
Рашит
Давненько тут не был...
Недавно в Связном купил клинкер. Маленькая такая наклейка на телефон с двумя маленькими светодиодами. При получении сигнала вызова светодиоды начинают моргать. Игрушка, но не простая. В ней нет источника питания. И светодиоды горят от излучения телефона. Стоит всего 30 руб. Зато отличный девайс для проверки любых защит от излучения. Если клинкер светится, значит защита не работает. И наоборот. Так что советую тем, кто верит в кфс не пожалеть 30 руб. и проверить свои чудо пластинки.
Недавно в Связном купил клинкер. Маленькая такая наклейка на телефон с двумя маленькими светодиодами. При получении сигнала вызова светодиоды начинают моргать. Игрушка, но не простая. В ней нет источника питания. И светодиоды горят от излучения телефона. Стоит всего 30 руб. Зато отличный девайс для проверки любых защит от излучения. Если клинкер светится, значит защита не работает. И наоборот. Так что советую тем, кто верит в кфс не пожалеть 30 руб. и проверить свои чудо пластинки.
Рашит, вопрос есть - можно ли заточить жало прибора для выжигания? Мне нид по-тоньше, а наращивание проволоки - не вариант, бо остывает быстро.
Гость
Рашит
Сообщение было удалено
Рашит, Вы путаете маненько. Пластина не уменьшает излучение. Она преобразует его в "гармоничный вид". =)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Заточить можно. Будет быстрее нагреваццо. И быстрее выйдет из строя сам прибор. =)))
Радуйся, если морду лица не прижгет. =)))
Радуйся, если морду лица не прижгет. =)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это по научному, тебе не понять. =)))
Для понимания нуна знать про сетку Хартмана, торсионно-аксионные "вращения", Гармонию Космоса, волновую генетику, голографическое сопряжение атомов и еще туеву хучу умностей.
Вобщем, тебе стока не выпить. =)))
Для понимания нуна знать про сетку Хартмана, торсионно-аксионные "вращения", Гармонию Космоса, волновую генетику, голографическое сопряжение атомов и еще туеву хучу умностей.
Вобщем, тебе стока не выпить. =)))
Гость
Сообщение было удалено
чот как-то не хочется прибор портить, дорогой... Я вообще к инструментам отношусь бережно... Да и руку уже поднабила - и без того получается как нужно..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Прибор портить не нуна, конечно... Я суть вопроса не понял. Тонкие надписи делаюцца соответствующими жалами и навыком. или у тебя еще что-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же научишь Змейсю плохому? //надеецца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нащщет "дорогого", тож не понял. по сути это понижающий трансформатор.. Ну, рублей 600-700, да. Дорого?
Гость
Сообщение было удалено
не, я ленты им режу.. очень удобно работать особенно с сыпучим материалом.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но я опасаюсь за твою деццкую психику. =)))
Может, Ришат возмеццо. Он уже навострился продавать шапочки из фольги. =)))
Может, Ришат возмеццо. Он уже навострился продавать шапочки из фольги. =)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Опиши ТТХ лент. Тогда смогу ответить.
Гость
А вапще. Рад тебя слышать. Не мог пробрацца в личку. Надеюсь смогу завтра.
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно =)
ТТХ сброшу обязательно, но завтра. А сейчас таки спатки поползу - опять полдня над греческим трудилась.
И тебе цветных =)
ТТХ сброшу обязательно, но завтра. А сейчас таки спатки поползу - опять полдня над греческим трудилась.
И тебе цветных =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня сёня снофф не будет. БД на всю ночь. =))
Попробую завтра уговорить ОД на "поговорить" с мылом. Шанец есть.
А тебе снофф пушыстых и мои 88!
Попробую завтра уговорить ОД на "поговорить" с мылом. Шанец есть.
А тебе снофф пушыстых и мои 88!
виола
гость_с
Сообщение было удалено
это как на расстоянии?
если у соседа КФС, то у меня будет вода структурированная тоже что ли?)))
если у соседа КФС, то у меня будет вода структурированная тоже что ли?)))
виола
Рашит
Сообщение было удалено
КФс же вроде не осуществляет излучений. Это другого плана вещь. Или я неверно понимаю??
виола
гость_с
Сообщение было удалено
да, Вы совершенно правы!
Вода поможет организму, а организм сам отлично умеет исцеляться!
Вода поможет организму, а организм сам отлично умеет исцеляться!
виола
Знаете, я неоднократно пыталась написать туда комментарии под статью, задать вопросы, пояснить что-то просила (информация там сложная, обычный человек и не разобрался бы), и ни один мой коммент не был опубликован. О чем это говорит?
Потом я решила написать коммент, высмеивающий КФС, соглашаясь с тем, что все обман-его опубликовали. Потом я снова написала нейтральный коммент с вопросами-его снова не опубликовали. Вот что это за расследование и что это за ресурс? Цель была не разоблачить или добиться истины-а опорочить и все
Потом я решила написать коммент, высмеивающий КФС, соглашаясь с тем, что все обман-его опубликовали. Потом я снова написала нейтральный коммент с вопросами-его снова не опубликовали. Вот что это за расследование и что это за ресурс? Цель была не разоблачить или добиться истины-а опорочить и все
виола
Это я отвечала Сергею его сообщение и ссылки на разоблачающие КФС блоги mifrom
(цитату почему-то не пропускает)
(цитату почему-то не пропускает)
виола
Сообщение было удалено
А какие вопросы Вы хотели задать?
Информация там предельно простая особенно для тех. кто не совсем забыл школьный курс физики.
Информация там предельно простая особенно для тех. кто не совсем забыл школьный курс физики.
гость_с
виола
Сообщение было удалено
да ...,конечно их вообще покупать не надо ...афтар уже давно фсю воду в мире отструктурировал ) большое ему спасибо...и теперь если ее пить не меньше чем 30 мл /кг веса в день ...то очень хорошо помагает ..только пить надо хорошую чистую воду (чаи и газировка не в счет)
гость_с
виола
Сообщение было удалено
по их описаниям во как- как хошь так и понимай . я лично не понимаю ну у меня с волнами плохо )
Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.
Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.
да фигово у ни с описаниями... но для зайков сойдет =)
гость_с
17. Дневная норма, кол-во воды рекомендуемое для положительного результата?
30 мл на кг веса.
http://centregion.com/faq.php
это , кстати с их сайта в раделе часто задаваемые вопросы , судя по всему афтары изобретения тоже знакомы с книжками про воду)
30 мл на кг веса.
http://centregion.com/faq.php
это , кстати с их сайта в раделе часто задаваемые вопросы , судя по всему афтары изобретения тоже знакомы с книжками про воду)
гость_с
2 Виола Знаете, я неоднократно пыталась написать туда комментарии под статью, задать вопросы, пояснить что-то просила (информация там сложная, обычный человек и не разобрался бы), и ни один мой коммент не был опубликован. О чем это говорит?
там нет информации вообще, о принципе их работы вообще ....так наукообразный треп ...слоф много и косят под бАльшую науку а информации -0
там нет информации вообще, о принципе их работы вообще ....так наукообразный треп ...слоф много и косят под бАльшую науку а информации -0
гость_с
Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав и др. растений, записанные на магнитные носители КФС,
классический пример фразы не о чем вообще ) поляризация лечебных трав )) бедная трава ) или они волшебную травку имееют ввиду) какие инф блоки ? одному афтару известно )как он умудрился их считать с лечебных травок да еще и записать на магнитный носитель )
классический пример фразы не о чем вообще ) поляризация лечебных трав )) бедная трава ) или они волшебную травку имееют ввиду) какие инф блоки ? одному афтару известно )как он умудрился их считать с лечебных травок да еще и записать на магнитный носитель )
Гость
КФС - полная лажа. Достаточно хоть немного вкуривать школьный курс физики, чтобы понимать это Фразы из описания прибора - перлы: "информация о травах", "структурированная вода", "скалярная составляющая магнитного поля" - это просто п..ц.
Дартаньян
Здравствуйте, участники форума!
Я хочу сделать сайт о КФС, где была бы представленна информация обычному обывателю в доходчивой и понятной форме. Многочисленные блоги и мелкие сайты, не дают информацию в сжатом виде и понятной для обывателя. Более того существует огромное кол-во жертв обмана с хельсинским синдромом. Чаще всего такие люди являются положительными плацебо-реакторами с низким уровнем образования и свято верящими в существование всевозможных антинаучных явлений, таких как ведьм и прочие..
Мне необходима помощь в сборе информации и редактировании представленого материала на сайте. Так же я могу договориться с юридической компанией, которая дала бы консультации и советы жертвам КФС, для привлечения их к ответственности по факту мошенничества на доверии граждан.
Более того я готов проделать, любые физические опыты обличающие утверждения компании центр регион.
Так же мы готовы проверить всех докторов выступающих на медицинских конференциях и услышать комментарии их начальства о проведенных исследованиях если таковое имело место быть.
Также мы хотели бы инициировать группу людей, для подачи коллективного иска против компании с требованием о возмещении марального ущерба. До этого никто этого не делал и все забивали х й, хотя могли компенсировать моральный ущерб и возвратить деньги на покупку.
Более того в выступлениях самих лекторов в том числе Кольцова за многие годы можно увидеть разно плановые высказывания обличающие его вранье и наглую ложь.
Так как этот форум является одним из самых крупных по обсуждению шарлатанства с использованием пластин центр регион.
Хотелось бы услышать мнение адекватных участников форума.
Я хочу сделать сайт о КФС, где была бы представленна информация обычному обывателю в доходчивой и понятной форме. Многочисленные блоги и мелкие сайты, не дают информацию в сжатом виде и понятной для обывателя. Более того существует огромное кол-во жертв обмана с хельсинским синдромом. Чаще всего такие люди являются положительными плацебо-реакторами с низким уровнем образования и свято верящими в существование всевозможных антинаучных явлений, таких как ведьм и прочие..
Мне необходима помощь в сборе информации и редактировании представленого материала на сайте. Так же я могу договориться с юридической компанией, которая дала бы консультации и советы жертвам КФС, для привлечения их к ответственности по факту мошенничества на доверии граждан.
Более того я готов проделать, любые физические опыты обличающие утверждения компании центр регион.
Так же мы готовы проверить всех докторов выступающих на медицинских конференциях и услышать комментарии их начальства о проведенных исследованиях если таковое имело место быть.
Также мы хотели бы инициировать группу людей, для подачи коллективного иска против компании с требованием о возмещении марального ущерба. До этого никто этого не делал и все забивали х й, хотя могли компенсировать моральный ущерб и возвратить деньги на покупку.
Более того в выступлениях самих лекторов в том числе Кольцова за многие годы можно увидеть разно плановые высказывания обличающие его вранье и наглую ложь.
Так как этот форум является одним из самых крупных по обсуждению шарлатанства с использованием пластин центр регион.
Хотелось бы услышать мнение адекватных участников форума.
Читайте ветку с начала - на ней опубликовано много всего в очень доходчивой форме.
виола
гость_с
Сообщение было удалено
вот именно.
Просто разбор сертификата и что в нем написано. До сути проблемы никто не добирался. Да я думаю им это и не под силу..
Просто разбор сертификата и что в нем написано. До сути проблемы никто не добирался. Да я думаю им это и не под силу..
А что там разбираться? Написано "Подставки под горячую посуду для нужд..." не помню организацию...
Ну да.. никому не под силу разобраться - что же такое подставки под горячую посуду, поэтому, Виола, и удаляли Ваши комментарии =)
Ну да.. никому не под силу разобраться - что же такое подставки под горячую посуду, поэтому, Виола, и удаляли Ваши комментарии =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Давно уже разобрали все сертификаты. По винтикам. "Свежие" имеют-таки отношение к медтехнике. На уровне кружки Эсмарха. И медики высказывались насчет "лабораторных испытаний". Если интерсно - гуглите, или читайте ветку.
Ксю
люди аууу,на что вы ведетесь? если много пить воды,то вес несомненно уйдет! В остальном это самовнушение! Я пробовала эти штуки,друг на этом помешан! Дрянь,никакого действия! Распространители этого прибора сами верят в его чудесное действие,но перед этим их обработали в одной секте,как моего друга. Всё это ерунда!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А от чего лечится Ваш друг?
Если пить много воды-совсем не обязательно что вес уйдет, это совсем не закономерно.
Если пить много воды-совсем не обязательно что вес уйдет, это совсем не закономерно.
Дык можно схватить и гипергидратацию... что мягко говоря - неочень
Следующая тема
Предыдущая тема