Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
что такое гипергидратация ? водичка дырочку найдет ) такой болезни у нормального человека, с здоровыми почками быть , если постепенно наращивать потребление жидкости, быть не может ...а вот наоборот сплошь и рядом -на этом и целебный эффект кфс и основан ...и никакая это не не самовнушение а просто многие не компенсируют сами потери жидкости в организме , которая по только балансу воды - прямых потерь примерно : - моча-1,5 л в день , дыхание -600 мл ,через кожу пот 300 мл все цифры плюс минус приблизительные итого √ ок 2400 мл я не говорю о такой мелочи как расход воды на всякий гидролиз белков и углеводов в организме которые поступают с едой, так что как правило все находятся в перманентной недогидратированости -просто исходя из обычного балансаводы , да еще если пить кофеинсодержащие напитки , которые являются мочегонным средством -то вообще труба..

похудение ... это имеется ввиду , что реакция на недостаток воды в организме и чувство голода имеют одинаковые центры ...многие от недостатка жидкости начинают много есть ) и начинают толстеть ...а если пить достаточно воды ,то человек , через определенное время, перестает есть лишнего и худеет ....
не всегда находит... и бывают случаи необратимые...
амр
развод для необразованных людей верующих в чудо. как может некая пластина излучать волны без источника энергии. при том что магнитное поле не может превращаться в волны. школьная физика
Беби
Если человек сильно верит во что-то, то это получается.
центр
гость_с
Сообщение было удалено
центр
У МЕНЯ ПЛАСТИНЫ 4 года эффект =0
центр
да и купил я их,потому что человек деньги нужны были,тут работает самовмушение,а Кольцов мошенник однозначно,не зря он встречался с ворами в законе.
Lady N
Дартаньян,какой Вы молодец!Просто респект!Очень хотелось бы помочь Вам в этом деле,да только вот не знаю каким образом.Моя бабушка совсем с катушек съехала со своими "КФС-ками",весь мозг вынесла уже,сначала внушили ей - теперь ОНА внушает всем вокруг информацию о чудодейственных свойствах пластин.Заключила договор.Я не знаю что делать,слышать ничего не хочет,на все мои попытки что-то объяснить более менее по-научному (например о том,что "таких" волн не существует) или например разъяснения по поводу ГОСТа,насчёт 1-го класса МИ - тоже.Говорит "Всё можно подделать,всё сейчас подделывают,ГОСТ можно подделать,никакого вреда от прибора нет,фармацевтике не выгодно существование такого прибора,т.к. люди перестанут покупать таблетки" и т.п. Хорошо же людям мозги промывают...Говорит мол я на себе испробовала,мне помогает,всем моим подругам помогает.Носятся как курицы с этими пластинами и бутылками.Слов нет - одни эмоции.Я уже просто слушать не могу их разговоры.Пару раз поругалась - решила забить,думаю раз помогает им самовнушение - пускай - раз они себя чувствовать лучше стали,а то все изноются что у них то давление,то ещё что-нибудь.Денег жалко конечно.Самовнушением можно добиться многого и без покупки всякой херни,жаль,что они этого не понимают.
Ольга
Я пользовалась кфс 1 и 2 всего две недели ( купила в подарок отцу) делала прокачки, пила воду, прилив энергии точно почувствовала причем уже на след день! А также я сыроед - мобильный телефон очень сильно действует на голову- чувствительность при сыроедении возрастает. Благодаря кфс стало намного легче говорить по мобильник( головные боли прошли)

Отец использует уже третий месяц- прошли боли в спине и руке! А мама сказала что у него даже морщины разгладились! Ему 55 лет, так что делайте выводы!

Себе купила сейчас кфс3. Посмотрим какой результат через месяц будет
Marta
Вчера подруга дала на месяц мне свой КФС ╧1, чтобы я могла поправить здоровье, поверить в силу этого прибора и купить потом сама.Зарядила воду на нем, прикладываю к больным местам.Посмотрю, что получится:).В таких случаях важную роль играет вера, самовнушение, наверное.
Гость
Marta
Сообщение было удалено
Ну да...и как Вам КФС? Есть ли смысл купить? (сама вот сомневаюсь, отзывы разные...)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, Вы совершенно правы. У сыроедов голова - наиболее слабое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, берите! Вам поможет. Ну, а если и Вы сыроед, то успех гарантирован!
2Гость

Приф! Только приехала
Marta
Гость
Сообщение было удалено
Вчера ужасно болела голова кфс почему-то не помогал снять:и так прикладывала и сяк.Видя, что КФС не помогает решила выпить аспирин-боль прошла.
Marta
Гость
Сообщение было удалено
Если человек сыроед, то он и без КФс будет в отличной форме, наверное:)
Елена
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
БРАВО
Marta
Головную боль КФС отказался у меня снять.Может он не мелочится и берется только за сложные заболевания:))))
гость
Marta
Сообщение было удалено
ну да , в соответствии со своей стоимостью -5 т.р. - а всякую головную боль пусть трехкопеечный анальгин с аспирином лечат ))
Marta
Гость
Сообщение было удалено
по поводу сыроедения.Здесь на одном из форумов писали, что один молодой человек занимался сыроедением.Все ел в сыром виде: морковь через терку, фрукты помидоры , огурцы...Внезапно ему стало плохо , и он скончался.Вскрытие показало, что его ЖКТ был забит сырой непереваренной морковью.
имя розы
Владимир
Сообщение было удалено
У Вас потребность посмотреть фотографии членов? загуглите е-мое

Не понимаю, зачем превращать в смех тему?

Вы лично пробовали КФС? Почему Вы и мысли не можете допустить, что кому-то помогает?
гость
имя розы
Сообщение было удалено
не сколько не сомневаюсь , что помогает....пока вопрос толь в том что помогает ...изменение образа жизни -изменение питьевого режима , зарядки , самовнушение , а может быть и все вместе ? а если не видно разницы , зачем платить за *** , для которой нет ни одного доказательства ? кроме того , что одна бабушка сказала) где результаты хотя бы на мышах ? нету ...а если нету то и разговоры о глубокой науке и прочей лабуде являются только разговорами )
Татьяна
сколько стоит такой препарат?
гость_c
http://tinyurl.com/aqb8j4t

Невская Людмила Леонидовна

Кандидат медицинских наук, врач-онколог, иммунолог.

об основном действующем начале КФС) насчет структурированной воды она притянула за уши и кфс тоже ...прикольно а так о воде все правильно - вот поэтому людям и становится лучше и болячки проходят
Мария.
Я все еще ношу с собой везде кфс, данный на время моей подругой.Болячки как были так и остаются пока, но почему-то все в один голос говорят, что я помолодела.Тут еще в интернете на разных сайтах отзывы почитала.У меня появилась надежда на излечение.А еще на работе ко мне теперь всякие вампирящие не могут приставать.
Гость
даааа.... какже все обманываться рады!!!!
анна
борец с лженаукой вы уже прекратите или нет весь форум пролистала ,везде ваши комментарии...вы еще не выдохлись?по моему вы здесь живете.
Гость
анна
Сообщение было удалено
да его уже ок 2-х лет нет здесь ))
Гость
Сообщение было удалено
Это все свойство КФС - сжимать время при помощи продольных ЭМВ...
soroka
Много лишнего текста. Прошу писать по существу. Помогает? В чем улучшение? Ипи не помогает.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да не. Все просто. Адепты начинают читать ветку с самого начала. На 3-5 странице неокрепший мозг не выдерживает и самоперезагружается. И что бы он окончательно не взорвался - пишут "Борец с лженаукой......". Дальше прочитать и понять, что Борец не участвует в дискуссии несколько лет - не хватает сил. КФС он конечно творит чудеса, но не в плане обретения мозгов. Увы. Тут медицина бессильна.

Да, всем привет! Курилка. Я смотрю - живы, здоровы! С Рождеством! С новым годом! С наступающим 23 февраля и 8 марта!
Привет! да тут уже скушно совсем - иногда только в тему поглядываю... Ща тут http://2012god.ru/ тусю... захады... правда система регистрации дурное - премодерируемое.. но зато потом нормально, даже весело.. компашка тоже очень душевная и веселая.. найдешь некоторые знакомые лица ;)
марфа
гость
Сообщение было удалено
29-30 мая в Москве в гостинице "Космос" прошла 2-я медицинская конференция по вопросам опыта работы с Корректором функционального состояния (КФС) при профилактике и лечении различных видов заболеваний.

Выступали врачи разных направлений из городов России и Ближнего зарубежья ? те, кто на своей практике пробовали, работали и видели положительные результаты применения КФС.

С докладами выступили:

Радькова Людмила Ивановна

Врач высшей категории, терапевт, физиотерапевт, психолог

г. Владивосток

Тема доклада: Опыт работы с КФС.

Бутовец Галина Васильевна

Кандидат медицинских наук, врач-терапевт высшей категории, доцент

г. Владивосток, ООО ?Долгожитель?

Тема доклада: Волновой метод оценки регулирующего действия КФС на клинически значимые и потенциально возможные заболевания.
марфа
Сибатов Нариман Алимович

Врач-терапевт, тибетский лама

г. Алма-Аты, Казахстан

Тема доклада: Личный опыт применения КФС при опухолевом процессе головного мозга.

Максименко Наталья Николаевна

Врач высшей категории, психиатр, нарколог, зам главного врача по медицинской части Краевого Наркологического диспансера

г. Владивосток

Тема доклада: Из опыта работы с КФС при алкогольной и наркотической зависимости.

Марасанова Ирина Васильевна

Врач восстановительной медицины, создатель первого в России санатория для инвалидов, где внедрены методики для тяжелых безмедикаментозных больных, в том числе методика Себастьяна Кнейпа

Тема доклада: Применение КФС и методики Кнейпа.

Барановская Светлана Федоровна

Врач высшей категории, невролог, иглотерапевт

Тема доклада: Результаты применения КФС у больных с диагнозами: астма, эпилепсия, челюстномозговые травмы, сосудистые паталогии.

Галаватских Игорь Анатольевич

Майор медицинской службы, врач-рефлексотерапевт

Тема доклада: Мониторинг здоровья и КФС. Критические биологические периоды в программе против старения. Реабилитация и вторичная профилактика, как основополагающие принципы сохранения здоровья.
марфа
Белых Вера Филипповна

Врач, медицинский психолог, психотерапевт

Тема доклада: Коррекция постстрессового состояния с помощью КФС.

Магомедова Фатима Омаровна

Главный врач ЛОК ╚Белый медведь╩

г. Махачкала

Тема доклада: Роль КФС в оздоровлении организма немедикаментозными методами.

Хотченкова Наталия Вадимовна

Доктор медицинских наук, врач высшей категории

Тема доклада: КФС и квантовый переход.

Сандуляк Тодор Васильевич

Кандидат медицинских наук

Тема доклада: Медицинские и Валеологические аспекты использования КФС в практике оздоровления населения.

Сгибов Валентин Иванович

Академик РАН и РАМТН, доктор медицинских наук, профессор, директор научно-практического центра ╚Психотерапия╩

Тема доклада: Анализ клинико-психопаталогических особенностей больных с ограниченными нервно-психическими расстройствами, получивших комплексную терапию си применявших КФС

Гедымин Людмила Евгеньевна

Ведущий научный сотрудник института туберкулеза и, доктор медицинских наук

Тема доклада: Применение КФС при туберкулезе и хламидийно√микроплазменной инфекции.

Гуревич Надежда Ефимовна

Врач-инфекционист нутрициолог

Тема доклада: Результаты применения КФС с детьми и престарелыми.
марфа
Русак И.Ю.

Врач восстановительной медицины

г. Санкт-Петербург

Тема доклада: Влияние КФС на различные восстановительные процессы.

Терентьев Дмитрий Генрихович

Кандидат медицинских наук, заведующий отделением онкологии ООО НКЦ ╚ОиН Биотерапия╩

г. Новосибирск

Тема доклада: КФС. Опыт использования.

Полынская Инна Валериановна

Кандидат медицинских наук, врач-гематолог

Тема доклада: Опыт применения КФС при болезнях крови.

Кононенко Наталья Владимировна

Врач-офтальмолог, клинический ординатор

г. Новосибирск

Тема доклада: Результаты применения КФС, подтвержденные клиническими наблюдениями и обследованиями в МНТК ╚Микрохирургия Глаза╩

Савицкая Наталья Николаевна

Врач эпидемиолог-профпатолог

Тема доклада: Психосоматическое состояние и КФС.
марфа
Джагаева Ирина Николаевна

Врач-педиатр

Тема доклада: Возможности применения КФС в реабилитационном процессе с целью увеличения адаптационных резервов организма пациента

Синяева Галина Леонтьевна

Оперирующий врач, акушер-генеколог, диагност, гомеопат

Тема доклада: Исследование действия КФС и темнопольная микроскопия.

Тарасова Любовь Алексеевна

Врач-анколог первой категории

Тема доклада: Энергоинформационное воздействие КФС для профилактики онкозаболеваний

Троценко Татьяна Николаевна

Врач-диагност

Тема доклада: Воздействие поляризованной на КФС воды на состояние крови. Практические результаты применения КФС.

Невская Людмила Леонидовна

Кандидат медицинских наук, врач-онколог иммунолог

Белоруссия

Тема доклада: Роль структурированной воды в оздоровлении человека.

Ядгарова Зульфия Зияевна

Доцент, кандидат медицинских наук

Тема доклада: Основы единой стратегии и тактики использование КФС в сфере восточной философии восстановительной медицины
марфа
Федоркина Ольга Александровна

Кандидат биологических наук, вирусолог, иммунолог, микробиолог, психофизик, главный научны консультант научно-практического центра ╚Биологическая медицина╩

г. Симферополь

Тема доклада: КФС и 2012 год.

Семенова Надежда Алексеевна

Академик РАН, кандидат биологических наук, действительный член Европейской Академии Наук и Международной Академии ╚Природа и человек╩,учредитель Академической Всероссийской ╚Школы Здоровья Семеновой╩

Тема доклада: Роль КФС в материализации 3-го закона В.И. Вернадского о ╚живом веществе Земли╩. Результаты применения КФС в Академической Всероссийской Школе.

Зенин Станислав Валентинович

Профессор, доктор биологических наук, кандидат химических и философских наук, Президент Международной Академии Энергоинформационных наук, Академик РАЕН.

Тема доклада: достоинства и регламентация информационных методов воздействия на организм на примере КФС.
Гость
"Президент Международной Академии Энергоинформационных наук"

я плакалЪ...:)))
Это та самая конференция, сборник докладов которой был потом со скандалом отозван Центр-Регионом?
Гость
точна! про аштрио...)))
soroka
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите поподробнее о теме скандала. Спасибо.
soroka
Сообщение было удалено
Да там одна из "специалистов" на полном серьезе убеждала, что теперь формула воды во всем мире Н3О. это ушло в сборник. поступили отзывы и сборник убрали. Говорят, был знатный разбор полетов.
Юлия
Над гомеопатией тоже потешались по началу... и считали шарлатанством. А сейчас в мединститутах кафедры гомеопатии ввели. КФС - это та же гомеопатия, только в волновом варианте. Для начала, гость-хулитель, возьмите в руки учебник по квантовой физике и хотя бы суть поймите. Вы просто закрыв глаза живете по принципу: если я ничего не вижу, значит этого нет...

Я пользуюсь КФС более 3-х лет. Сначала эффекта не чувствовала, т.к. неправильно начала ими пользоваться. Затем почитала из опыта врачей, посетила семинары, составила программу и через полгода мои врачи в поликлинике ахнули... Сахар держу в норме без таблеток (диабет 2 типа), давление пришло в возрастную норму (гипертония 2-й степени), про язву желудка просто забыла, избавилась от рефлюксной болезни и хронического бронхита, работа кишечника пришла в норму. В почках были остроугольные камни. Через год применения КФС обследования показали, что камней нет: выходили маленькими сглаженными камешками и мелким песочком практически безболезненно. Мой застарелый остеоартроз стал отступать: восстановились хрящи и суставная жидкость. Восстановилось зрение (диабет подпортил сосуды). Перечислить могу множество положительных эффектов... Но, главное, мои друзья не перестают задавать мне вопросы как мне удается молодеть на глазах.
Юлия
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Девочка тут выступила, что у нее заболела голова, она пластинку приложила, не помогло и она выпила аспирин, который мгновенно снял боль. И тут же обругала КФС. Забыла только написать номер пластины. Их 24 вида и действуют они по разному. И способы прикладывания разные в разные точки. Но, в основном нужно делать прокачки и работать со структурированной водой.

КФС - это не прибор мгновенного действия, не панацея от всех болезней. Это очень хорошее вспоможение для оздоровления. И, конечно определенный труд. КФС не для ленивых.

Для циников: каждая клеточка вашего организма вырабатывает энергию и вибрирует на определенной частоте, хотя к электросети или батарейкам не подключена. Читайте учебник квантовой физики.

Тему можно развивать до бесконечности. Но прежде, зайдите на дистрибьюторскую страничку и познакомьтесь с материалами, собранными из разных источников. Сначала посмотрите видео о великой тайне воды, о местах силы - Аркаиме и дольменах. Затем перейдите к объяснениям и презентациям. Мне нравятся видео лекции Л. Полищук.

Успехов вам и хорошего здоровья. http://centregion.com/video.php
Гость
Юлия , Да Тему можно развивать до бесконечности......

Чем и занимаются в ЦР -сплош слова слова , квантоаую физику , гомеопатию , еще черт ногу в ступе приплели ...а зачем собственно ? надо только несколько табличек с цифрами ...столько то участвовало в лечении столько то -выздоровело столько то нет у стольких было плацебо ...подписи , организация ....можно на мышах ....а всю эту физику пусть афтары в научных журналах печатают -для специалистов . нафига она обычному обывателю ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите нам про это подробнее =)
Гость
да , уж взгляд на КФС с позиции квантовой физики )) во куда ЦР техническая мысля завела ) наверное посля очередного банкета ) с перепоя ...начали бороздить просторы большого театра ))
Гость
Сообщение было удалено
Та пажжы ты! я хочу услышать начхальницу транспортного цеха! Сбежит же...
марфа
Сообщение было удалено
марфа
Сгибов Валентин Иванович

Академик РАН и РАМТН, доктор медицинских наук, профессор, директор научно-практического центра ?Психотерапия?
марфа
Семенова Надежда Алексеевна

Академик РАН, кандидат биологических наук, действительный член Европейской Академии Наук и Международной Академии ?Природа и человек?,учредитель Академической Всероссийской ?Школы Здоровья Семеновой?
Господа! Вы действительно верите людям, который нагло и беззастенчиво врут!!!

Марфа, откуда сделали перепост?

Итак, маленькая сладкая коварная ложь:

Как красиво, убрать всего ОДНУ букву и как громко звучит! Академик Российской академии наук! Тьфу на вас. Нет такого академика и на сайте ЦР он значится как "академик РАЕН". Как говорится - почувствуй разницу.

В академики Российской академии наук теперь избирают кандидатов наук? Нет такого академика!

Как можно верить таким лжецам?
Предыдущая тема