Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
А сейчас в мединститутах кафедры гомеопатии ввели.
Потешаются и сейчас. И до сих пор считают шарлатанством.

If water has a memory then homeopathy... Продолжать не буду, все видели этот знаменитый плакат.

Не поделитесь названиями медицинских вузов, где ввели подобный предмет? Как раздел для будущих провизоров встречал название "фармацевтическая гомеопатия" - но он посвящен особенностям оборота данных продуктов в аптеках. В аптеках, увы, продают эту "чудесную воду".

Да, и если в ряде вузов ввели подобный предмет - это еще не означает признания данного направления. Вот в некоторых вузах Уфологию преподают и Конструктивные особенности НЛО. И что? Система высшего образования не идеальна.
Юлия
Сообщение было удалено
Да! Да! ДАААААА!

Я в свое время тоже тащился от Матрицы! Нео! Избранный! Предсказания Пифии! Уххххххххх! Все мы - батарейки в Матрице! Вибрируем!
Юлия
Вы можете потешаться сколько угодно... И спорить, и отрицать. Ведь, у каждого есть свой выбор... Я же в это время восстанавливаю свое здоровье с помощью КФС, дыхательного тренажера Фролова, продукцией кампании "Арго" и "Фаберлик", и др. А, вы в это время спорьте... спорте.

Мне 62 года, 3 высших образования в различных сферах. К транспортному цеху отношения не имею. А, вот, к головному мозгу - прямое. За многие годы неправильного образа жизни изрядно потеряла здоровья. Неделю назад эндокринолог вызвала в поликлинику, пожурила, что я уже полгода не являлась на прием. На возражения, что у меня с сахаром все в порядке, все равно настояла на сдаче кучи анализов. Вчера просто бормотала: "Куда же делся диабет ?".

Можете продолжать спорить ... А выглядеть я стала на 10-15 лет моложе моих ровесниц. Можете продолжать хихикать... - это ваш выбор.

Когда я сомневаюсь, я ищу информацию, читаю, изучаю, пробую... Иногда обращаюсь и к элементарным учебникам. Это мое жизненное кредо: искать и находить. Поэтому я счастлива. И могу счастьем поделиться с другим...
Юлия, начнем с того, Вам не 62 года, а гораздо меньше. И Вы немножко.. очень заврались, скажем так =)

"начальник транспортного цеха" - это мем, знакомый практически любому, кто старше 40 лет, и многим, кому за 35.
Юлия
. Zmeysa , начнем с того, что я никого не оскорбляла. А, Вы меня оскорбили. Да, действительно я немного моложе, буквально на месяц. 25 марта мне только исполнится 62. Вру я крайне редко. Только по жизненным показаниям. И представьте: понятия не имею, что означает "начальник транспортного цеха" кроме истинного значения. Видимо я "тусуюсь" в других кругах, где люди изъясняются прямо и просто, без аллегорий. На ваш форум попала случайно. И спорить не вижу смысла. Редко спорю. Если я не уверена в чем-то, то не ввязываюсь в спор. А когда уверена на все сто, то и вовсе спорить бессмысленно. Своего мнения не навязываю. Просто высказываю его. Прислушиваться к нему или нет - Ваш выбор. Вы цепляетесь за какие-то мелочи, совершенно незначительные и уходите от главного. Предполагаю, что еще молоды и не понимаете ценности времени. У меня его осталось не так много, а вспять не повернуть. В планах - завершить множество интересных дел, увидеть внуков взрослыми, образованными. Поэтому нахожу и пользуюсь тем, что мне позволяет жить комфортнее. Удачи!
Что Вас заставляет так много врать, Юлия? Или так сложились жизненные показания в виде необходимости сбыть наконец опрометчиво закупленную партию пластинок под горячую посуду?

62-х летняя дама не в курсе существования Михаила Жванецкого и его одного из самых известных произведений "Собрание на ликеро-водочном заводе" или широко известное под другим названием "Начальник транспортного цеха"? Это же классика!

А на вумановскую кфсную ветку все продаваны кфс попадают случайно.. шли мимо и вот так попали в тему, которая никак не связана с дамскими проблемами =) ну совсем вот так случайно!

Кстати присоединяюсь к Пациенту и оченно прошу привести список медвузов, где есть кафедра гомеопатии (выпускающая кафедра - приветствуется особо). И особенно - как кфски связаны с квантовой физикой - Вы эе это утверждаете...

А потом я начну медленно.. медленно.. задавать вопросы про то, как же эти подставки под горячую посуду могут генерировать продольные электромагнитные волны...
Юлия
Сообщение было удалено
Добрый день, Юлия. И какую же информацию нашли? Что прочитали? Что изучили? Интересно узнать. Потому что кроме как псевдонаучного бреда для домохозяек от "Кольцов и Ко" и рекламной шелухи пока ничего на свет не появилось. Ни статей в медицинских изданиях, ни независимых повторяемых данных. Ничего. Абсолютно.
Юлия
Сообщение было удалено
Да, и позвольте уточнить - о каком государстве идет речь ?

:)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ога... Эндокринолог вызывает в срочном порядке просто так посмотреть... при том, что обычно к эндокринологу очередь, запись и направления... а тут - просто так, для осмотра.. и так неосмотрительно оговорилась "куда диабет делся?" - не иначе скрывала.. XD
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
США -не видно что ли? там заботятся о пациентах
Гость
Сообщение было удалено
Ога, США.. три раза =)
Lady N
Zmeysa и Пациент 6 палаты,я от вас тащусь)))Наконец-то адекватные люди))
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Видимо совсем туго с медициной в США, что сахарный диабет начали лечить магнитиками. Куда мир катиться.
Юлия
Сообщение было удалено
Осталось только воскликнуть:

И мы счастливы! (с) Дом 2
Юлия
Господа вампиры, я вас хорошо поняла. Вы просто ангажированы здесь чернить продукцию Кольцова. Да никто Вас не заставляет есть эти КФСки. Глотайте таблетки от госпожи "Арбидол" и запивайте Актимелью... Кстати, я никогда не была поклонницей Жванецкого и не трачу на его чернуху своего времени.. И, то, что вы считаете его классикой, для меня - бред сивой кобылы. Нудно и скучно.

А, живу я в России. Поликлиника ведомственная, где диспансерных больных регулярно обследуют и выписывают рецепты на бесплатные лекарства.

Если пациент долго не является, ему напоминают. К нему может даже патронажная сестра прийти на дом. Вы наверное живете в какой-нибудь Тьма-таракани и для вас это удивительно. Это вас в палате ╧ 6 так плохо лечат, что вы считаете - вся страна в дерьме...

Нет смысла продолжать с вами объяснения...

Свой пост я писала для людей вменяемых. У вас, сладкая парочка, просто жлоба купить пластины или на наркоту предпочитаете тратить. Вот вы и обсераете всех и вся...
Пациент... Во как нашу 62-летнюю дамочку корежит.. а лексикон какой проснулся... Явно не дамы в годах..

Она на незнании Жванецкого слилась на ура =)

А еще ей чудится заговор и вампиризЬм.. пытается брать "на слабо".. Почти как нина.. Про поликлинику тоже нагородила с три короба...

Сам где ща обитаешь?
Гость
2 Юлия ,а никто Вас не заставляет есть эти КФСки. Глотайте таблетки от госпожи "Арбидол" и запивайте Актимелью.......

Юлия ,

вот только не надо одно г*но противопоставлять другому .От этого кфс лечить не будут ....
Юлия
Сообщение было удалено
И почему сразу такие крайности? Или жмот, или на наркоту (варианты - пиво/водку). Или "спасительные чудо-приборы" или травиться лекарствами и к "врачам-убийцам". Классика продаванского жанра! Мадам - вы прогнозируемы на шаг вперед. Осталось нас пожалеть.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да все нормально. Там же :) Куда я с подводной лодки, то есть от ипотеки, денусь?
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
на http://2012god.ru/ заходь - там весело и есть знакомые ники ;)
илья
пластмаса. выкиньте и не покупайте
Гость
["Юлия"]

Если ты (читай Кольцов и иже сним) не можешь объяснить 7-ми летнему ребёнку (т.е. всем окружающим) то, чем ты занимается (что такое КФС и как оно работает), так чтобы он (все) понял - значит ты....

В их текстах, словах, видео, статьях и прочей ерунде полно заумных "громких" словечек.. При попытке найти в интеренете объяснение заумным фразам натыкаешься только на сайты о КФС.
Гость
Да и если просто попробовать внимательно почитать то, что там написано, то возникает ощущение что толи ты дурак, толи они слишком умные. Пытаешься понять что к чем и начинаешь разбирать все предложения по словам и фразам и искать их толкование.

Например (цитата с главной страницы сайта http://www.kfs-koltsova.ru/):

"..Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений,..." Что такое "....поляризация лечебных трав растений.." - "...травы растений...." Ну наверное может быть...

Тамже :"Технология изготовления Корректора функционального состояния повторяет собой принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме.". Фраза "электромагнитных полей" на наводит на мысли? Эти пластины ведь без батареек работают и к розетке не подключаются...
Гость
И интересно, как они определили эти принципы организации эл.магнитных полей аж на клеточном уровне сразу ВО ВСЁМ живом организме?...ну да ладно.

Дальше:

"На Пластины КФС записана гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения."

Что такое "образная информация" и как её можно а) прочитать и гдето потом хранить(в виде чего?) б) сохранить на магнитный носитель, в) считать с магнитного носителя без применения электричества.

Также не смог найти описания что такое ритм магнитного поля Земли. Не понятно как его можно записать и потом им лечиться. И самое интересное что такое "ВНЕШНЕЕ космическое излучение"?. Интересно а бывает внутреннее, а? Я понимаю, что можно измерить какое-нибудь излучение какого-нибудь предмета. Но измерить космическое излучение....

Дальше" Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей."

Однако сильно!!! Что такое биопатогенные поля удалось найти только на сайтах про КФС, больше нигде - попробуйте сами.

Дальше нет времени и уже нет желания разбирать эту писанину.

ЗАДУМАЙТЕСЬ те, кто пользуется и кто хочет купить!
Гость
Образная информация - наверное информация в виде образа? Что такое образ? и как его можно записать? в виде чего?

И как понять что это образная информация именно гармоничная? как они это поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, изготовление повторяет принципы организации...

Ну и что это за принципы? Скорее всего коммерческая тайна?
Гость
гость , че искать смысл в этой белеберде ? пусть хоть и так ) -э то мож бАльшой секрет ) пусть покажет статистику , что хоть кого то от чего то лечили и вылечили...Хотя бы мышей лабораторных ..а то нагородили с три короба всякой фигни ...и что для чего все эт о ...я рад за них ,что эти чудо пластинки все делают...и за водкой ходят...вот только не лечат они почему то ...а так -последнее слово в науке и технике )) ну и ко му от этого легче?
Гость
Гость, который цитировал описалово чюдопластин: :)))

Давайте, подсаживайтесь к нашему костерку. :)))

Эти описалова и еще туеву хучу "документов", здесь разбирали построчно. Немало повеселились. А тема вечная. Количество хомячков все растет. ВибрацЫи и Инергии рулят. А бабло идет в ЦР :)))
Гость
Сообщение было удалено
Из кого шашлык сегодня? ;) Юля пропала куда-то.. Это все вибрацЫи...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не, ее в поликлинику вызвал врач. Опять. Эндокринолог.

Всем привет
маргарита
Мне подарили КФС(сама бы не купила). Сначала отнеслась скептически, с виду коробочка как коробочка, потом попробовала в компании ставили рюмку водки на несколько минут и пили, вобщем смешки шуточки, а в конце застолья вдруг все обнаружили что сидят трезвые как стеклышки. Ну а потом уже в интерент полезла и скажу так, я не проплаченная и рекламу вам совать не собираюсь, но то что это работет это факт, примеров масса описывать не вижу смысла, вот задумалась может и другие номера потихоньку покупать .
Грядет эпоха разорения вино-водочных гигантов!

Мдя. Задумались? Покупайте, подставки под посуду всегда в хозяйстве сгодятся. Открою вам страшный секрет - еще и глисты со свистом вылетают. Да, да. И диабет проходит. И диарея. И вообще - все болезни проходят! И либидо повышается. И, о ужас - оживают рыбки! Да, да! Оживают! Опытная партия этих пластинок была закуплена ведущими моргами России. Результаты - ошеломляющие! Удается оживить каждого 6-го, поступающего в это заведение. Увы, если бы все остальные 5 пользовались бы при жизни этим уникальным прибором - процент оживления был бы гораздо выше!

Так что - обязательно покупайте!
http://kfs0.blog.com/
маргарита
Сообщение было удалено
Каэфэснутые дилеры совсем уже головой плохи стали, сами себе антирекламу делают :) Вообще-то водку покупают как раз для того чтобы испытать определенный эффект от ее употребления, а тут и на бухло бабки выбосили и на каэфэс - и как результат сидим без бабла и трезвые :) жгите дальше, недоумки!
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
да не задумывайтесь! Берите смело! Если денег не хватит - продайте чонить, или кредит возьмите.
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
рюмку водки на несколько минут... в компании... это получается что в вашей компании каждые несколько минут выпивал один человек, а остальные сидели и ждали своей очереди?))))))))))))))))
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
Ага, ещё напишите что алкотестер показал 0,00000 промилле и потом все разъехались по домам на своих авто.

Как стёклышки .... хех!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?, воду в бензин превращает... а почему спирт в воду нельзя? не вижу принципиальных противоречий ) суперсовременные технологии... что здесь такого?

а почему бы и нет?, воду в бензин превращает... а почему спирт в воду нельзя? не вижу принципиальных противоречий ) суперсовременные технологии... что здесь такого?
Мария
Сейчас вышла в продажу очередная фишка: какие-то кулоны. исполняющие все желания стали продавать по цене 16 тыс.Что за кулоны. не знаете?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну так вы сами и сказали: желания исполняют. Срочно берите, пока есть!
Гость
к вопросу о КФС .... а в прочем и по всем остальным ...весь мир иллюзия и результаты зависят от того во что человек верит ...а если не видно разницы ....зачем платить ?

Какого черта! Одна и та же таблетка на одно и то же тело может воздействовать не просто с разной силой, а с прямо противоположным эффектом ≈ в зависимости от того, какая личность включена в мозгу или во что человек верит. Человек в состоянии *** ходит по углям, а в обычном состоянии получает страшные ожоги. Ушуист в состоянии *** ломает горлом копье, упершись в его наконечник. Каратист в состоянии *** ломает кулаком бетонные блоки. А без *** сломает костяшки пальцев. Почему? Куда Делись химия и физика
Гость
Да-да-да!

А еще, когда каратиста-ушуиста пинают ногой по яйцам, он напрягает яйца и нападающий ломает ногу в трех местах!
Гость
все правильно , только яйца надо уметь напрягать ...матириализм это тоже религия ...если описание материалистично материалист в это верит и не требует доказательств ...если верующему с точки зрения его веры описание выглядит уьбедительным он тоже доказательств не требует ....все это одно и тоже ))) а плацебо -сильное вещь я даже просто уверен , что кого вылечили то это было исключительно плацебо ...а пилюльки (кроме антибиотков ) вылечить не могот , в принципе ....только облегчить на время и не более. все в голове у человека ...пока сам не захочет его никто не вылечит )
Гость
"...если описание материалистично материалист в это верит и не требует доказательств ..."

да ты че? И давно?

"плацебо -сильное вещь".

Сильное. )

"все в голове у человека "

)))
Гость
Что такое вера? Вера - это отсутствие знания! ╘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно )))

определение в вики не устраивает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доказать что то однозначно -чрезвычайно трудно ....и в большинстве случаев практически не возможно или очень затратно и то если хорошо подумать то можно найти пробелы в доказательстве . Особенно если система не выдумана гипотетически ...как мат модель а реально ....что остается верующим в материализм или в какую то др религию ? только одно принять на веру ...или так скажем не подвергать глубокому анализу те факты , которые не противоречат их мировоззрению ...значит просто поверить в их истинность ..это касается верубщих всех религий и материализм не исключение ))
Гость
а насчет того что в голове ) это воистину -есть такая психическая -болезнь расслоение сознания -т.е. сегодня чел так себя воспринимает а завтра по другому ...Тело одно а вот самосознание разное...Так фокус весь в том , что у них и болезни разные )) У чела в одном состоянии может быть сахарный диабет и гипертония ...а когда у него просыпается другой этих болезней нет как будто их и не было ) Никто не понимает почему -но это медицинский факт .Возвращается другое сознание и с ней возвращаются сопутствующие этому сознанию болезни....Вывод только один ...прежде всего надо лечить челу голову а не болезни ...которые вторичны ) Так что плацебо великая вещь и фокусы с ним сотни....чего только не экспериментировали и кфс яркий пример )
Гость
да уж...точно - в голове. )))

"этих болезней нет как будто их и не было ) Никто не понимает почему -но это медицинский факт ..."

ссылочкой на этот факт не поделитесь?
О, круть, с кфс проводили эксперименты при исследовании расслоения сознания? =)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова