Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
С плацебо проводили и проводят и тихо шизеют при этом... от непостижимости... как именно работает сознание и подсознание.
Гость
Сообщение было удалено
Де там наши Игорь-радист и Ляксандр-моряк? у него тоже были доказанные медицинские факты... хочеццо почитать очень...

//неудели у них уже настолько плохо дела идут, что дистры уже не креативят?
Гость
Сообщение было удалено
ссылки в студию плз =)))

те исследования, которые я читала, не о чем подобном не говорят - онли психосоматика
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
т.е.ты ничего не знаешь? а я сейчас усе брошу и стану твоим учителем? я не могу, у меня дел много.
Гость
то, что изучают: таки - да. И уже давно. Еще со времен Галена...:)))

То, что "тихо шизеют" - не встречал...
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а висеть в интернетах и резво отвечать - время есть =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
увидела твою аву, прилетела ..резво ответила...улетела.
Гость
Сообщение было удалено
//держит за хвост

куды собралась?! а чай с плюшками?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет всяких плацеб и с ссылками есть в книжке по-моему называется "голографическая вселенная " по поводу расслоения личности где то недавно читал вспомню, дам ссылку ...там было и то что один чувак в москве -по моему кучеренко и ли что то типа того кучу болячек гипнозом лечит , в том числе онкологию и диабет ) организм человека сам может себя и не такое ...как и вылечить так и уничтожить ....это хорошо известно ....
Гость
если кчеренко, который телеэкстрасекс, то и не ищите, не надо. )

Голографическая вселенная - забавная гипотеза. Вернее, перепевка.

Вообще, не надо инфы формата: телевизор-газета-"проверенные слухи".

Нащщет веры-науки.

Что представляет собой научная парадигма?

Это совокупность представлений о мире и взаимодействиях в нем, основанная на изучении явлений, выработки гипотез и их последующей проверки опытом. Представления не памятник. Они меняются со временем, с накоплением новых данных. Не надо представлять науку, как нечто высеченное из гранита на века и не терпящее изменений. И, так же, не надо представлять науку, как некий универсальный и полный справочник обо всем на свете. И на веру в науке не принимается ничего. Любое утверждение требует доказательств. Опять-же, доказательств не уровня кухонных разговоров, а по определенным выработанным правилам.

Вера - некоторое заявление принимаемое без доказательств, по факту высказывания.

Разницу чувствуете?
Гость
любое ли утверждение требует доказательств? если бы это было так то науки как таковой не было бы .Есть вещи , которые принимаются без доказательств ...А вот на базе их вырабатывается все остальное ...Это вы рассуждаете об абстрактной науке а в реале по другому ...Человеческий фактор и субъективной оценки никто не отменял...в и итоге наука -похожа на религию а религия на науку ...
Гость
Голографическая вселенная - забавная гипотеза. Вернее, перепевка.

Вообще, не надо инфы формата: телевизор-газета-"проверенные слухи".

такой инфо полно и в современных научных академичиских журналах -перепевок -особенно о том что связано с происхождением человека ,м едицины и истории -кто платит тот и музыку заказывает а без финансирования еще ни один ученый не выжил вот часть и поет всякую фигню под финансирование ...так что где правда где истина каждый должен иметь свой фильтр ...
Гость
"любое ли утверждение требует доказательств?"

Поконкретнее, плиз

Если "окружность есть.....", то не требует )))

Если " пластины гармонизируют электрический ток", то - да )))

"вы рассуждаете об абстрактной науке а в реале по другому ...Человеческий фактор.."

Совершенно верно. Привел общее описание. Ну а человеческий фактор в науке по определению присутствует ))) Что приводит к религиозным действиям. Тоже было и есть. Но мы же не о религии говорим, а о вере. Разные вещи, однако )))

"такой инфо полно и в современных научных академичиских журналах"

К сожалению - да.
Липницкая
"[quote="Юлия"]Господа вампиры, я вас хорошо поняла. Вы просто ангажированы здесь чернить продукцию Кольцова. Да никто Вас не заставляет есть эти КФСки. Глотайте таблетки от госпожи "Арбидол" [\/quote]\n
\n
Это не понять тому, кто не стравил желудок мед препаратами и язву не заработал. Действительно, надо всем продолжить лечиться от насморка антибиотиками, а не настраивать организм на изначально здоровую работу."
Липницкая
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что насморк лечится антибиотиками? Уж не на тренингах ли?
Гость
Липницкая
Сообщение было удалено
"Да никто Вас не заставляет есть эти КФСки."

О, а чо их есть надо? фигасе! )))

какето? методики "настройки" расскажите?
2Гость

та сбежит жеж тоже как Игорь, Ляксандр и нина...
Липницкая
Zmeysa
Сообщение было удалено
да я просто помню свои походы к врачу с ОРВ

у меня насморк, ну общее такое простудное состояние, а она мне не делая никаких анализов, не проверяя ни горло, ни даже не послушав меня, выписала ципрофлоксацин

Вот так вот и лечится.

Лично я очень против медикаментозного вмешательства, когда можно обойтись без него
Гость
в качестве анекдота про гомеопатию за что купил за то продал )

1 -часть все вместе не влезает наверное это легко проверить

И вот пришел к нам этот человек ≈ заведующий кафедрой фармакологии Первого меда товарищ Кедров. И рассказал невероятное. Он брал ацетилхолин в канюлю ≈ это пипетка такая ≈ и капал его на лягушачье сердце. Сердце под действием препарата начинает сокращаться, потому что ацетилхолин вызывает местную деполяризацию мембраны мышечного волокна, это ведет к возникновению импульсов, распространяющихся по мембране, и вызывает мышечное сокращение. И мы эти сокращения меряем ≈ амплитуду, промежутки между сокращениями.
А Вы случайно не Марина Липницкая - дистрибьютор Ц-Р?
Гость
2-я часть

Капнули ≈ начало сокращаться, потом закончило, отмылось. Классический опыт ╚Теперь разводим ацетилхолин все больше и больше, ≈ рассказывал нам Кедров, ≈ и получаем вполне ожидаемый эффект ≈ чем меньше концентрация ацетилхолина, тем меньше его активность. И, в конце концов, препарат действовать перестает. Дальнейшее разведение бессмысленно, не правда ли? Но мы продолжаем разводить дальше, хотя это и глупо. Разводим, разводим, разводим. И все время видим нулевую линию на графике.

А потом вдруг раз ≈ и раствор начинает действовать: сердце бьется! Снова разводим ≈ и эффект пропадает. Опять разводим ≈ действует. Условно говоря, при разведении десять в минус третьей ≈ вот такая активность. При десяти в минус пятой ≈ нулевая. При десяти в минус десятой ≈ все еще пустыня на графике. А в минус семнадцатой ≈ неожиданный пик. Что именно действует, если активного вещества в растворе давно уже не осталось?.. Структура воды, которая помнит, что в ней было растворено?╩
Гость
Кедров и его сотрудники дошли до разведения десять в минус 200-й, я потом побывал и дальше. И могу подтвердить ≈ эффект есть! Но соваться с этим в официальную науку ≈ башку снесут.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

чота липницкая и пропала сразу...))))))))))))))))))))
Ну мож КФСками прокачивается... =)
Читатель
***, Всем привет!!! Оксана, ты усё борешься со злодейскими подставками??!! Ты сила. Как там у Вас на Кипрах? Волнуюсь за тебя ;-)
Читатель
Сообщение было удалено
Да живы, чего и вам желаем =))) Веселуха конечно - четвертый кризис переживать... Но в принципе не все так страшно, а главное "никогда не читайте советстских газет!" =)

Куда там бороться.. дистр нонче стал мелкий... паяльника боится, в обморок хлопаеца гораздо чаще, чем оно положено по расписанию...
Гость
300 евроф в день можно снимать и пропивать на кипре , итого 9000 в месяц , шоб я так жил
Рашит
Вот что говорит наука про торсионные поля http://www.newsru.com/russia/05apr2013/ran.html
Nick
Купил пластину КФС. Вкус молочных, алкогольных напитков и воды меняется мгновенно. Можно превращать самогон в благородный напиток. Если кефир кислый, то после того, как наливаешь в стакан, стоящий на КФС ╧ 1, вкус мгновенно меняется на очень приличный. Что по этому поводу скажут местные мастера-острословы?
То, что дистрам надо хоть немного согласовывать свои фантазии. В этой ветке уже несколько раз упоминалось дистрибутерами то, что при контакте с этими подставками под горячую посуду алкоголь из спиртных напитков исчезает, а отрезвение наступает моментально. =)
Гость
1.КФС работают, это факт.

2. есть замена , в виде активированной воды с отр. ОВП или антиоксиднотов, например дигидрокверцетин. КФС - удобнее и мощнее. но значительно дороже.

3.работа всего вышеперечисленного заключается в "разлеплении эритроцитов", они доставляют клеткам кислород.

4. всем кто "Булгакова не читал, но мнению свое имею" - шли бы лучше делом занялись....
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2. есть замена , в виде активированной воды с отр. ОВП или антиоксиднотов, например дигидрокверцетин. КФС - удобнее и мощнее. но значительно дороже.
Гость
3.работа всего вышеперечисленного заключается в "разлеплении эритроцитов", они доставляют клеткам кислород.
Гость
4. всем кто "Булгакова не читал, но мнению свое имею" - шли бы лучше делом занялись....
Доказательства есть?

Обоснования и доказательства есть?

Обоснование есть?

Держала в руках. Разбирала. Генератора продольных ЭМВ, а также источника питания к нему не найдено..
Гость
Может вы думаете,что живете в СССР? никто и ничего вам не должен доказывать. За ваше здоровье отвечаете только вы, а не дяди и тети в белых халатах в поликлинике, лечащие только симптомотивно и не Кольцов сотоварищи. Проверить "работает или нет" очень просто - изучаете информацию, если инфа понравилось - покупаете и пробуете на себе......никаких других вариантов нет и не может быть. Так как даже фармпрепараты с доказанным действием , назначенные врачами - могут не помогать.....
Гость
да,кстати , не знаю была ли такая информация на форуме. не поленитесь посмотрите выступления Сибатова. В ютубе есть несколько. Это тибетский лама, единственный на территории СНГ. Он из Казахстана, лечит Назарбаева и его семью. Утверждает ,что лечил Путина в декабре, а именно вправлял 5 шейный позвонок. Считает КФС очень сильным прибором и применяет его в лечении....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"НЕ ВЕРЮ" ╘

Очень просто распространять "слухи", которые сложно (читай невозможно) проверить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди, за-ду-май-тесь!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.... именно 5 шейный позвонок... АГА)))))))))!!!!!!)))).......

ух... прям как...., УХ!!!! вон оно как!!!.... эге-***... налетай, честной народ, покупай КФС!!!!!

Вилка прилагается????!!!

уф...
Гость
если бы вы умели думать, то поняли бы , что такими словами не бросаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы хотите проверить...?....я сомневался в этих пластинах, но после просмотра выступления Сибатова буду покупать пластины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по делу нечего сказать? смысл тогда вашего пука?
Гость
скептикам

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=1​73494365&journalid=4268237&go=prev&categ=0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ok.

Дайте, плиз, объяснение фразе :

"...поляризация образцов воды родника..."

1.Что такое образ воды?

2.Что такое поляризация образа?

3. Каким образом образом можно "... прописан образ воды..." ?, т.е. каким образом записан образ?))))

.... в виде чего этот образ можно записать на чудо-пластиу?
Гость
опчеатался... что такое поляризация образца воды? и т.д. по тексту.... как, её можно записать... в виде чего?
Гость
"Главное достоинство КФС заключается в том, что в отличие от других жиросжигателей он обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной."

прям чудеса....... сидишь, ничего не делаешь, а жир сам в мышцы превращается )))))))) ага, ага....
Гость
"На Корректор КФС Кольцова ╚Места силы╩╚Гармония╩ прописана поляризация трех образцов воды сделанных в 2011 году на территории загадочной прародины Ариев ╚Аркаим╩.

Это поляризация воды из центра ╚Городища╩, поляризация воды, сделанной на восточной стороне горы ╚Шаманка╩ на восходе солнца в период летнего солнцестояния; поляризация воды из целебного родника у подножия горы ╚Чека╩ (горы власти и богатства)."

Ужас то какой!!!!..... Вот-это-дааааааа!

Вы что там курите блин?!)))) Вы хотя бы иногда перерывчики делайте......, а то так скоро и сами начнёте верить в то, что сочиняете... или уже поздно?!?
Гость
Сообщение было удалено
О! Так это наверное Вы мне сможете ответить по делу на простейший вопрос относительно КФС - где в нем располагается источник питания генератора продольных электромагнитных волн? Я разбирала кфсину - не нашла ни ИП, ни самого генератора...
Гость
а мне можно , просто статистику ? сколько лечили (хотя бы мышей ), от чего лечили , сколько вылечили , а сколько нет ...возраст , пол , кто это проводил ...тел. конт инфо...должность организация .....фсе ...а все эти водно-продольные ....ноу хау себе оставте ...мне это не надо , потому , что к ним еще несколько томов нужно доказать ,что они полезны )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Пажжы! Сбежит жеж! Мягше надо, нежнее...
Nick
Ну так что, энтузиасты-разоблачители, почему жидкости мгновенно меняют свой вкус под воздействием пластины КФС? Кто ответит или здесь на форуме одни болтуны? Могу продемонстрировать действие пластины неверующим проживающим в Москве.
Nick
Найдется желающий убедиться, что пластины меняют вкус или так и будем по-прежнему убеждать, что этого не может быть, потому что не может быть никогда?
Экспериментатор
Nick
Сообщение было удалено
Я Готов убедиться в изменении вкуса воды. Но с одним условием: Будет 2 группы человек. Одна группа будет все видеть, другая будет в неведении. Напитки будут по 2 образца, обработанные и нет. Выпивается все одновременно по 2 человека из группы, чтоб потом не было претензий по поводу того что вода за время распития размагничивалась и вернула свой вкус. Тут мы выстроим защиту от дурака.

Каждому из испытуемых выдадим анкету, которую нужно заполнить самостоятельно. Дабы не влиять на ответы мимикой или психологически.

Весь эксперимент снимем на камеру, и выложим на Ютуб.

Пишите контакты для связи, я с вами свяжусь.
Предыдущая тема