Вы хотите продемонстрировать воздействие куска магнитной резины, которая находится в этой подставке под горячую посуду, на воду и потом сделать из этого далеко идущие выводы, о том что "кфс работает"? Вкус измениться может. Но только под воздействием слабенького магнитного поля и на очень недолгое время. И не более того. Все остальное - психосоматика и выдумки дистрибутеров. Кстать, нашла замечательное интервью Кольцова касательно магнитов и не только =) Оттута http://kfs-korrektor.ru/statkfc/list-koltsov-sergej-valentinovich-internet-ko.html Доставило, знаете ли =)
====
Но я бы очень просила Вас показать, где в КФС находятся генератор продольных ЭМВ и ИП к нему.. я не могла найти..
К тому же.. как КФС может "работать", если в том же рег. удостоверении указано "класс потенциального риска 1", то есть полное отсутствие воздействия на организм человека? =)
Чугуний, у нас тут некоторое время крутились "энергетические" браслеты с якобы чипами (по факту - обычная голографическая наклейка). Ессна ими не лечили а утверждали, что браслетка сия "придает энергии". Толкали по 10 евров за штуку. при этом для демонстрации того, что браслетка "работает", применяли те же способы, что и всякие продаваны других браслетиков, кулончиков, пластиночек (напр. - при подъеме тяжестей дополнительно надавливали на руки или поддерживали их или якобы толкали человека и "благодаря" браслетке он "не чувствовал" толчков в спину)..
Да, дело это у них не заладилось - быстро свалили. Лечить не обещали - иначе поимели бы офигенных проблем с минздравом и минюстом =)
Как внушить то, что вкус "стал лучше" - не думаю, что надо объяснять. Обычные анатомические няшки, свойственные каждому человеку, или такие псевдо-усилия с легкой грустью выдаются за супер-способности браслетков/приборов.
Привет, Экспериментатор! Рад, что на форуме появился разумный человек. Предлагаю использовать не воду, поскольку не у всех хорошо развиты вкусовые рецепторы, а напиток, имеющий ярко выраженный вкус, допустим кефир или пиво . Связаться со мной вы можете по электронной почте noi1959@mail.ru
Zmeysa, меня это как-то мало интересует. Я даже устройства пластины не знаю. А вот то, что она меняет мгновенно структуру воды и соответственно вкус я сам испытал на себе и продолжаю испытывать это каждый день. Если вас интересует этот вопрос, почитайте интернет. Меня интересует другое, как вы, даже не держа пластину в руках, говорите всем, что это обман. И тут же уверяете, что постоянный магнит тоже меняет вкус. Слабовато... Нашелся Экспериментатор готовый поучаствовать в опыте, это хорошо. Жду встречи с ним.
Ой, да соль/спички - это неудачный фейл был - показывали как несколько русских дамочков с выпученными глазами в самом недешевом магазине Альфа-Меге (киприоты закупаются на неделю в более бюджетных Лидле и Керфуре, но откуда журнализдам это знать) хватали с полок продукты и забивали по 2 тележки на лицо... киприоты их искренне не понимали..
Никакой паники не было, все магазины работали в обычном режиме.. а в пт вечером и в субботу в магазах всегда народ скупается на неделю. особенно если семьи большие...
Да, Ник, я пробовала и обычную водико, и кфсную - особой разницы не почувствовала.
Но ежели употреблять такую вещь, как пивко... то раздраженные вкусовые сосочки на языке будут воспринимать все последующее съедаемое более ярко, вкус будет более насыщенным. =)) Собственно поэтому в качестве закусончиков дают что-то остренькое, перченое - тогда вкус раскрывается и пища воспринимается как более вкусная =))
Анатомия, ***.. и никаких КФС.
чyвак
[1740817357]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а как без сенсации снискнуть хлеб насущный ?))
пейте вино -его много)
Nick
[1851118293]
Zmeysa, если вы держали пластину в руках, вы должны были убедиться, что она меняет вкус жидкости мгновенно, то есть структурирует воду. Почему вы это не проверили? Насчет электромагнитных волн, а вы уверены, что все знаете об этом разделе физики? Я мало что помню из школы, и никак не связан с ними.
Nick
[1851118293]
Ну-ну, надеюсь Экспериментатор и его будущее видео вас убедят, что вы не правы. Если вы, конечно, доверяете Экспериментатору.
А вот когда пиво употребляем - тогда даже последующая закусь гораздо вкуснее, поскольку вкус воспринимается раздраженными языковыми сосочками по-другому.. =))
Кстааати, что Вы подразумеваете под "структурой воды"? Химический состав?
Вопрос об ЭМВ в силе - какие виды ЭМВ Вам известны?
Я предпочитаю научные обоснования. Сколько лет уже эти подставки под посуду продают - не представлено ни одного доказательства их эффективности.
Nick
[1851118293]
А вы защитили кандидатскую или докторскую по ЭМВ, чтобы на полном серьезе рассуждать об этом? Тогда ответьте мне, почему пластины КФС меняют вкус жидкостей, в состав которых входит вода. Если у вас пока нет ответа, то подготовьтесь, как только видео Экспериментатора будет выложено в сети вам придется это как-то объяснять, только не на том уровне, что второй глоток пива или кефира забивает рецепторы.
меняют вкус ))) какая у вас выборка ? кто почувствовал это ....убедить себя можно и не только в этом ...чудес связаных с самоубеждением вагон и маленькая тележка ...что там вкус ...тяжелейшие заболевания этим можно вылечить ...а вот эл. магнитных волн без источника энергии не бывает ...в соответствии с современыми представлениями о их природе ....откройте любой учебник ...а уж то что они воду структурируют и т.п. чудеса ...да еще и лечат ...это не трепологией по поводу их полезности доказывается а статистикой их использования ...и больше ничем... это самый надежный способ (если ее не подтасовываают )
Nick
[1851118293]
Zmeysa, если вкус меняется, это значит что? Вспомните курс химии...Если Экспериментатор, как он и обещает, приведет группу людей и все будет сделано, как он написал, вы беретесь, в случае доказательства изменения вкуса жидкости под воздействием КФС, привести нам научное обоснование этого феномена?Или не беретесь?
Гость
[2434230154]
Nick
Сообщение было удалено
это ничего не значит ....химические методы могут не помочь в принципе ...потму что вы вкус определяете мозгами ....это в первую очередь ...даже если он и в самом деле поменялся -такого чувствительного датчика как человеческие рецепторы еще не изобрели и ни физика ни химия вам может не поможет ...это все аргументы в пользу бедных ...
Nick
[1851118293]
Согласен, поэтому группа желающих от Экспериментатора будет пробовать все на вкус и сама определять изменился вкус или нет. Видео, как и обещал Экспериментатор, будет выложено на Ю-тубе. От вас после этого ждем научных обоснований опыта.
Если Экспериментатор, как он и обещает, приведет группу людей и все будет сделано, как он написал, вы беретесь, в случае доказательства изменения вкуса жидкости под воздействием КФС, привести нам научное обоснование этого феномена?Или не беретесь?
Ну так что это значит? =)
Это будет научный эксперимент?
Вопросы о том, какие виды ЭМВ существуют и о том, что именно Вы понимаете под структурой воды (дабы избежать разночтений) все еще в силе.
Nick
[1851118293]
Zmeysa, ваше объяснение может подразумевать любые области науки: физику, химию, даже астрологию. Я даже не берусь судить о структуре воды. Есть физический факт, который, надеюсь, будет подтвержден, и важно найти будет объяснение этому явлению, чтобы представить это сообществу данного сайта. А кто, какие выводы из этого сделает даже не важно.
Вас не смущает то, что научные обоснования должны приводить именно экспериментаторы? А следовательно, требования к эксперименту повышаются. То есть необходим будет соответствующий независимый экспертный совет, разработана и утверждена система измерений измерений, набрана и ранжирована группа испытуемых, проведены соответствующие исследования самих КФС, разработана система фиксирования результатов. Это по мелочи и не в полном объеме..
И это все - задача именно экспериментаторов =))
А пока вкратце Вы предлагается узнать - насколько влияет магнитная резина на жидкость.. =)
Ну думаю, о всяческих магнитных фильтрах Вы уже в курсе? тема с 70-х еще муссируется..
Есть физический факт, который, надеюсь, будет подтвержден, и важно найти будет объяснение этому явлению, чтобы представить это сообществу данного сайта. А кто, какие выводы из этого сделает даже не важно.
Астрология стала наукой?
Я Вас спрашиваю о том, какие ЭМВ существуют. Это школьный курс физики.
Вы так и не сказали, что лично Вы подразумеваете под этим.
Zmeysa, вы доверяете Экспериментатору и его умению проводить эксперимент? Заинтересованы ли вы в истине? Или вы будете по-прежнему просить меня вспомнить и обновить знания по физике?
Заинтересованы ли вы в истине? Или вы будете по-прежнему просить меня вспомнить и обновить знания по физике?
Я его не знаю. Не знаю его уровень образования и также не знаю6 насколько достоверными будут его методики исследования. Я не увидела в его предложении научной базы. Следовательно в данном эксперименте я ему доверять не могу.
Именно поэтому я у Вас и спрашиваю - какие ЭМВ существуют? Вопрос очень простой. И прошу обосновать - что именно Вы вкладываете в понятие "структура воды".
Вы так и не ответили, какие виды ЭМВ существуют и что Вы вкладываете в понятие "структура воды".
Экспериментатору обоснованно не доверяю, поскольку не увидела в его предложении научной базы. И не поняла, что именно Экспериментатор пытается найти в ходе данного эксперимента, а так же, какие выводы могут быть сделаны.
Nick
[1851118293]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa, пока я увидел в Вас только человека всеми способами пытающегося уйти от эксперимента и его последующего обоснования. Вас, видимо, устраивает только курс физики за школу. Но поймите, когда-то и генетика считалась лженаукой. Любая наука начинается с эксперимента и последующего желания его обосновать. Вы мне сможете предоставить любой другой объект меняющий моментально вкус? Можете? А я вам могу представить КФС. Как он меняет вкус, пусть разбираются ученые или вы, Zmeysa. Жду от вас координат человека в Москве, которому вы доверяете. Если у вас такого нет, мы проведем эксперимент с Экспериментатором и его группой. Ваши последующие после этого изобличения вы будете вверять Экспериментатору.
Вы увлеклись подменой =) Как это обычно водится у дистров.. Вы не первый..
Если Вы мне оплатите билеты Ларнака-Мск-Ларнака, 2 трансфера из аэропорта до моего места проживания, и проживание с трансфером в Мск - я с удовольствием в нем поучаствую.
Давать неизвестным людям с сомнительными намерениями координаты своих друзей - это по меньшей мере неразумно. При этом я учитываю отрицательную репутацию представителей Центр-Региона как мошенников.
Мне хотелось бы увидеть научное обоснование предлагаемого эксперимента. на данный момент он по меньшей мере очень некорректен и я весьма сомневаюсь в его достоверности.
И я повторяю вопрос - слышали ли Вы когда-нибудь о магнитных фильтрах? Вы же собираетесь доказать воздействие магнитного поля на жидкость, не так ли? =))
Казалось бы - при чем тут КФС =))) Только при том, что в них содержится обычная магнитная резина, создающая слабенькое магнитное поле. Ну и что будете доказывать?.. В чем феномен?
Если школьный курс так легок, может Вы все-таки скажете, какие виды ЭМВ существуют? =)
Nick
[1851118293]
Мне кажется, что у вас есть заинтересованность оспаривать воздействие КФС на жидкость и на живые организмы. Не знаю только в чем она заключается. Хотя возможно это и деньги. Вы хотите сказать, что магнитные фильтры меняют вкусовые ощущения или структуру воды? Ссылку, пожалуйста. Насчет видов ЭМВ. Вам скинуть ссылки в и-нете или вы сами найдете?
Как же вы, дистры, предсказуемы.. =) уже денежные интересы подразумеваете. Увы, но тут денежные интересы только ваши =))
Вы так и не сказали, что подразумеваете под структурой воды. И только Вы о ней говорите. А что это такое - не хотите объяснять.. Почему?
Все еще жду от Вас, какие виды ЭМВ Вам известны. Можно без ссылок - своими словами расскажите. Просто перечень.
По поводу воздействия КФС на живые организмы все сказано в документе на КФС, который называется "Регистрационное удостоверение", которое Вы должны были видеть. А написано в нем - "класс потенциального риска 1", то есть полное отсутствие воздействия на организм человека. =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник, сейчас я вам другой эксперимент опишу)) Весьма показательный!!! Была взята одна бутылка сухого красного вина, которую разлили по 7 бокалам. Бокалы предлагались испытуемым для дегустации. Ох, чего только там только не рассказывали! Что в первом бокале вино с повышенной кислотностью, во втором более сладкое, в третьем пустоватое, в четвертом терпкое, в пятом с более выраженным ароматом, в шестом со странным послевкусием, а в седьмом - с повышенным содержанием алкоголя!!! И вот представьте конфуз дегустатора, когда ему в конце показывали ЕДИНСТВЕННУЮ бутылку! Как вы полагаете, о чем говорит подобный эксперимент? И ваш эксперимент сильно ли отличается от этого?)))
Nick
[1851118293]
Alto, а вы не желаете сами принять участие в этом? Чем больше людей, тем очевиднее результат. А если мы еще будем выдумывать истории про дегустации, это не поможет приблизиться к истине. Вы можете предложить что-то другое?
Ник, а что от меня требуется в эксперименте? И да, вы так и не ответили, в эксперименте с вином - что заставило дегустаторов вино с одинаковым химическим составом расценивать как разное, а?