ага. Так что, скоро чЮдопрокладки будут одобрены Минздравом и Синодом и вполне будут "лечебным средством". А всякие умные аппараты повыкидывают из больниц, все равно на них толком никто работать не умеет, а поставят фолля и грв. А дисеры будут типа: "сравнительный анализ терапевтического воздействия чакровыпрямителя и ауроштопателя на основании замера биополя и параметров тонких тел" =)
А я чо? я примус починяю... если будут опять доставать - буду подвергать продаванов термоанальному криптоанализу посредством свежекупленного паяльника.. //добрая Змейса =)
Дорогой, я, как ни странно, тоже.. а вот химия/физика - обожала... еще уроки украинского языка.. мне повезло - нас в качестве эксперимента учили литературному языку.. Было трудно, но так интересно...
ну в том, что когда таблетки не помогли и в принципе можно отправить его домой восвояси, врач рекомендует одно средство, пока мало применимое, но с очень хорошими отзывами..Больной вправе отказаться. а Вправе попробовать.
Мантра
[3650344534]
хотя Вы, конечно, правы, больной будет слушать все, что скажет ему врач.
это да в тюрьме но у него ученая степень по медицине ) это он уже в штатах получил ) и ничего никому не втюхивает )
гость_с
[2434230154]
а лечебные свойства воды -очень простое - с возрастом человек не может контролировать сколько воды для для осуществления метаболических процессов ) сухость в рту не является критерием жажды ...старики вообще могут не пить сутками ...и организм откликается различными болезнями ..решение простое 30 мл/любой воды на 1 кг веса в день ) книжки я бы вам рекомендовал просмотреть хотя бы глазом ....там есть ссылки на его публикации в серьезных американских медицинских академических журналах...в книжках он подробно объесняет механизмы на физиологическом уровне)
гость_с
[2434230154]
да там еще куча всяких писем и историй из его 20 летней клинической практики )
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
а по чему в тюрьме вроде Закончил медицинскую школу Святой Марии при Лондонском университете
в тюрьме он заметил ,что простая вода людям помагает )
Сергей
[3713845707]
Мнение официальной науки и официальной медицины следующее √ биоинформационные технологии являются очередным видом обмана и не несут организму человека никакой пользы. Данное мнение основано на том, что эффективность биоэнергоинформационных технологий не доказана (причем даже теоретически). Здесь дистрибьюторы ООО Центр Регион и других сетевых компаний с аналогичной продукцией могут возразить и сказать √ а как же патенты и сертификаты, которые имеют КФС Кольцова? Разве они не доказывают официальность этой продукции. Ответ на этот вопрос прост √ почитайте, что написано в патентах и сертификатах, там нет ни слова о пользе КФС пластин Кольцова для здоровья человека.
"...с возрастом человек не может контролировать сколько воды для для осуществления метаболических процессов ..."
О, как! Вот, "стукает" человеку столько-то и ...перестает контролировать...=)))
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
это очевидно , но есть работы в которых старики вообще не пили сутки) и что вас тут удивляет ? вы свою безсознанку контролируете ? а жажда не является критерием недостаточности ....
нет не любого а чистой воды -кофеиносодержащие продукты и алкоголь наоборот способствуют обезвоживанию организма ) всякие безалкаголка типа пепси и кола тоже ...у него все физиологические механизмы обосновываются
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
вы бы для начала взглянули хоть на первую книжку по диаганали ..прежде чем по клавишам стучать ...судя то о чем вы писали это как раз ваш случай ...тотальное обезвоживание и отсюда и проблеиы со здоровьем....там он и про гипертанию пишет тоже....и про много чего ..
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да, уж а правльна она с возрастом работает ? откуда такая уверенность?))
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
в тюрьму он попал в иране ...он иранец по проихождению из богатой семью ...во время революции в иране в 70-х годах его туда упекли , хотели расстрелять ...потом решили ,что безплатный врач лучше и дали три года, потом он перебрался в штаты после выхода )
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
да уж оч прикольно слушать его рассказы как он колонию отапливал ядерным реактором и видел видео где он свои таблицы "менделеева демонстрирует " и новые химические элементы )
гость_с
[2434230154]
Ощущение жажды у людей притупляется, нарушается осмысление ими потребности организма в воде. Люди не отдают себе в этом отчета, и с возрастом их организм подвергается постоянному хроническому обезвоживанию
.Дальнейшее заблуждение заключается в уверенности, что чай, кофе или алкогольные напитки в состоянии утолить жажду. Как вы узнаете, это весьма типичная ошибка.
гость_с
[2434230154]
Поскольку дефицит воды в организме проявляется в виде различных сигналов, симптомов и осложнений, сегодня считающихся заболеваниями, люди склонны полагать, что вода не может быть использована в качестве естественного лекарства. Вода излечивает большое количество заболеваний? Да ни в коем случае!
Высказываясь настолько категорично, они закрывают глаза на новую возможность предотвращения и, возможно, лечения многих заболеваний, корни которых кроются в обезвоживании. Им даже не приходит в голову, что единственное чудодейственное средство для лечения подобных состояний ≈ это вода, и ничего более. В данной книге опубликовано огромное количество доказательств, призванных раскрыть скептикам глаза на то, что величайшее открытие в области здоровья звучит следующим образом: вода - это естественное лекарство от множества заболеваний.
К числу хронических относятся боли при диспепсии, ревматоидном артрите, колите и сопутствующем ему запоре, при синдроме перемежающейся хромоты (боли в ногах при ходьбе), мигрень и головные боли при похмелье, боли в нижней части спины, а также ангинозные боли (боли в сердце при ходьбе и даже в спокойном состоянии) (рис. 4).
Сдвиг парадигмы требует лечения всех вышеназванных болезненных состояний при помощи ежедневного употребления воды: не менее 2,5 литра в сутки в течение нескольких дней вместо обычного использования анальгетиков или болеутоляющих средств, таких как антигистаминные препараты или антациды, задолго до того как болезнь начнет прогрессировать и станет необратимой. Если болезнь развивалась в течение многих лет, то те, кто желает испытать на себе целительные свойства воды, должны удостовериться, что их почки в состоянии продуцировать большое количество мочи, чтобы в организме не скапливалось много воды.
Гость
[1044923388]
Гость_с, харе уже копипастить. =)))
Гость
[1044923388]
Да ясно все! Медицина - фуфло, врачи, ваще лохи конченые - пей вАду и юзай суперпуперинформацЫонный приборчеГ. И будет тебе ЩЩастье!
=)
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
нет не не так таблетки лечат но не вылечивают ) не видел не одного ) (кроме антибиотиков где причина очевидна бактерии) знаете , что по моему опыту для очень сложных проблем иногда бывают достаточно простые решения ...процесс заболеваания естественный , так что и лечение должно быть естественным ...а не то что что организму не хватает какой нить хмиии , боль то снять можно , и неприятные ощщущения , давление тоже , и т.п но организме это все не просто так началось ....таким способом начало како го то заболевания переводится в хроническую форму ...а потом лечат всю оставшуюся жизнь ) короткую потому что , проблемы остаются ) или вы хотите сказать ,что я вам теперь воду втюхиваю и я дистрибьютер с водоканала )? так что ли ?)))
гость_с
[2434230154]
а таблетки правда фуфло , с охренненой побочкой многие , больше половины можно использовать только в исключительно кризисных случаях )) а врачи не виноваты их так учат ,что для левой пятки одно лекарство а для правой другое )
а что человек полностью саморегулирующаяся система почему то забываю , когда лечат )) не зная причину )) вера в "большую доказательную" медицину , вас погубит )) я вообще ни кому не верю ))) не пропустив через свой опыт и не изучив все досканально с разных сторон )) какая бы большая наука не была понакручена вокруг )))
знаете , что по моему опыту для очень сложных проблем иногда бывают достаточно простые решения
...процесс заболеваания естественный , так что и лечение должно быть естественным
гость_с
...а не то что что организму не хватает какой нить хмиии , боль то снять можно , и неприятные ощщущения , давление тоже , и т.п но организме это все не просто так началось ....таким способом начало како го то заболевания переводится в хроническую форму ...а потом лечат всю оставшуюся жизнь ) короткую потому что , проблемы остаются ) или вы хотите сказать ,что я вам теперь воду втюхиваю и я дистрибьютер с водоканала )? так что ли ?)))
Я суслика не видела...
Рассмотрим на примере лихорадки Эбола? холеры? малярии? аппендицита?
В огороде бузина, а в киеве дядька...
Прям как мои студни на экзамене... //ажно прослезилась ностальгически...
Гость_с, всенепременнейше жду от Вас рекомендаций по естественным способам излечения вирусных заболеваний!..
Просим на сцену с докладом!
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
извиняйте , я же сказал антибиотики , ну забыл уточнить и вирусы для вирусов используются стимулирование имунной системы человека ...имуно модуляторы и имуностимуляторы и т.п. хотя сейчас по любому прописывают антибиотики ) навсякий случай
насчет сусликов сочувствую ) поищите в интернете фотки ...т.е. вы хотите сказать , что хронические заболевания типа гипертони атеросклероза , всякие там диабеты , волчанки ,астмы , и т.п. перечень большой вылечиваются лекарствами ?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да то то яшколярством отвас попахивает вера в бАльшую науку ) прикололи ...можно подумать ее боги делают ) сколько парадигм в тойже медицине, истин которые были прописными ..и людей лечили ...да начиная хотя бы с кровепускания сменилось )) а как считаллось полезно ) да я просто уверен , что и сейчас всяких заблуждений и мифоф в современной медицине воз и маленткая тележка... а люди то живые и верят и их лечат ))) кто выживет лечится всю оставшуюся жизнь ))) я не го ворю о критических ситуациях типа травмы ..и т.п ...
гость_с
[2434230154]
вот на тему обезвоживания , после похмелья жутка болит голова -это обезвоживание классическое -есть два пути съесть таблетки и выпить пару трой ку стакана воды ) вы наверное будете пить таблетки
))) а я лучше выпью воды когда пью водку и никакого похмелья не бывает ) а раньше не знал и мучился ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
[2434230154]
аппендицита- кстати насчет апендицита его вырезают а я гдето читал , вроде дошло ,что это бактериальное заболевание и врач сейчас не помню француз своему ребенкка вылечил антибиотиками ))
гость_с
[2434230154]
а взять глаза - тысячи людей востановили зрение по методу бейтса , а что делает официальная медицина ? вешает очки на нос и с каждым днем зрение только ухудшается ) причем если люди начинают носить их с детства то к зрелому возрасту вылезают в такие диптрии , что мама не горюй
Гость
[1083280822]
гость_с
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!!!
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
это было в газете ...какой то не помню и не настаиваю на истине .....знаете официальную причину апендицита ? наверное счас модно как и все что не могут объяснить все под одну гребенку -гены ...очень удобно и не проверяемо )) но на все случае жизни удобно