Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Здравствуйте, форумчане! Смотрю , хиреют кфсники и иже с ними... В такой ситуации у нас в стране всем этим шарлатанам становится невыгодно заниматься их сомнительным бизнесом. РПЦ шагает по стране, а это уже серьезно... Вы тут упомянули Ростовское учреждение, якобы исследующее какую-то фигню. А кто-то сказал, что наука идет куда-то там вперед. О чем вы? Какая наука? У нас в ростовском универе открывают факультет теологии - вот это жесть! А верующие мутировали в России до такой степени, что у них появились новые органы чувств, которых нет у неверующих. И теперь первых надо защищать от оскорбления вторыми каких-то религиозных чувств - во как! А вы сокрушаетесь, что скучно стало... Они все попрятались, чтобы не задеть чувства верующих своими болванками, внедряясь в "высшие сферы".
гость_с
Сообщение было удалено
оказалось , что располагает ))) вот в чем прикол )) да жить по принципу митрофанушки -что я не знаю -все вздор , канешно интересно , но вряд ли разумно ))
гость_с
Сообщение было удалено
ну да ....вы эксперт по зениным ? или то, что не соответствует вашим понятиям о миро устройстве все чушь -странный подход , не кажется ?
гость_с
Сообщение было удалено
при чем здесь это ? это же не математика ...люди что то разработали и как хотят так и называют ) лекарство -лекарству рознь )) официально -это имеет другое название...интересно , что вы как черт от ладана шарахаетесь от терминологии...по моему -это глупо смотреть надо на результаты и методы а не на терминологию ...по -моему))
Сообщение было удалено
Хто бы сумневался...
гость_с
Сообщение было удалено
в чем ?
Оля
Сообщение было удалено
Привет! Муж в норме, новые кфс не находила. У нас в Ростове запрещают показывать в филармонии оперу "Иисус Христос - суперзвезда" по жалобе нескольких верующих. Скоро строем в церковь ходить будем, никаких КФС не понадобится, станем все счастливыми и здоровыми.
Я читала, что даже местная патриархия послала этих активистов лесом и никто не будет вводить запрет.
Гость
Сообщение было удалено
уже да. =)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. =)))
Только нет результатов. А про терминологию...Ваше высказывание утащил в мемориз. =)))
Только нет результатов. А про терминологию...Ваше высказывание утащил в мемориз. =)))
да тут много что от сего гостя_с меморизного...
гость_с
Сообщение было удалено
меморозные это вы оба ))) таких поискать надо еще)
Александр
кфс-это бред какой-то,мама моя попалась на эту удочку,никак нимогу обьяснить,что это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.........почему-бы ребят зтих не закрыть по статье. неужели органы не чухнули?.......
гость_с
Сообщение было удалено
как ? у них все с точки зрения закона все чисто -продают сертифицированные подставки под посуду , а уж как вы это используете это уж ваше дело . Мошенничество доказать очень трудно , да еще и когда все вокруг куплено практически невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
можно предположить, что у фирмы есть прихваты.
Мантра
Сообщение было удалено
По поводу походов по врачам...Прменение лечебных КФС для лечения гастрита и акне мне было рекомендовано именно врачом. Прошу заметить, что видимо офиц медицина уже признала пользу этих пластин.
Мантра, не подскажите ли, когда и на каком основании она это признала? ;)
Ну мож документ какой есть...
Ну мож документ какой есть...
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хоть сообщению более 2 лет, однако не смог пройти мимо чтобы не отметить, что после 2-х страниц переписок с участием этого пользователя у меня даже не закралась мысль о том, что этот человек имеет хоть какое-то отношение к вере и Богу, а значит к тем морально-этическим нормам, принятым в христианстве. Когда Иисуса спрашивали Он отвечал, очень конкретно, иногда иносказательно, НО Его ответ всегда удовлетворял спрашивающего.
Отдельная благодарность г-ну "Борцу с лженаукой" - я с большим удовольствием читаю данный форум. Какмного может простой здравый смысл. Слава Богу, что есть думающие, любящие ближнего (любовь, на мой взгляд, здесь в том, чтобы защитить менее образованных от возможного обмана) люди и деятельно проявляющие эту любовь.
PS: За что люблю точные науки - там всегда критерий истинности - опыт. Работает - молодец, вот тебе "ведро медалей". А всяких там изобретателей-теоретиков.... Помните как там в стишке "Петя - лыжник-теоретик". Вот у нас в Киеве пенсионер выращивает бананы, прочие фрукты в ангаре. Растут, товарный вид не хуже чем у иностранных, морозы переживают, климат он им создал и никого он не "долбет" своими чудесами, хоть очередь к нему за рассадой ....
Отдельная благодарность г-ну "Борцу с лженаукой" - я с большим удовольствием читаю данный форум. Какмного может простой здравый смысл. Слава Богу, что есть думающие, любящие ближнего (любовь, на мой взгляд, здесь в том, чтобы защитить менее образованных от возможного обмана) люди и деятельно проявляющие эту любовь.
PS: За что люблю точные науки - там всегда критерий истинности - опыт. Работает - молодец, вот тебе "ведро медалей". А всяких там изобретателей-теоретиков.... Помните как там в стишке "Петя - лыжник-теоретик". Вот у нас в Киеве пенсионер выращивает бананы, прочие фрукты в ангаре. Растут, товарный вид не хуже чем у иностранных, морозы переживают, климат он им создал и никого он не "долбет" своими чудесами, хоть очередь к нему за рассадой ....
гость_с
скушно у вас в киеве ) бананы выращиваете ) наконец то украина стала полноценной банановой республикой )) а то как же банановая республика и без бананов ...как россия например...не порядок панимашь )))
СВЕТА
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
СВЕТА
КФС СПАСЛИ МОЮ ДОЧЬ ОТ СМЕРТИ-РАК ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ-ЗА 2МЕСЯЦА ПРОШЛИ МЕТАСТАЗЫ 4 СТАДИЯ БЫЛА-ВРАЧИ 1ГОД НА ЖИЗНЬ ДАВАЛИ-ОНА ЖИВЕТ 5 ЛЕТ БЕЗ ВРАЧЕЙ. Я ЗА 2 МЕСЯЦА ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА 2 ТИПА-НОГА ОТНИМАЛАСЬ- ВСЕ ПРОШЛО.СЕЙЧАС ЛЕЧУ УЗЛЫ НА ЩИТОВИТКЕ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛЬЦОВУ! раковые клетки были в матке-сейчас в стадии ремиссии !!!!!!
Но зато, судя по предыдущему посту, совершенно очевидно что психические заболевания КФС не лечит :)
Мантра
Сообщение было удалено
а какие конкретно пластины Вы использовали и по какой методике?
Мантра
Сообщение было удалено
ну это мой собственный вывод) я не имела в виду, что МЕДИЦИНА написала Кольцову благодарственное письмо или еще что-то такое))
просто раз врачи рекомендуют-для меня это авторитетно, не просто тетя Глаша, соседка с 1 этажа, а все же образованные люди, практикующие, опытные...
просто раз врачи рекомендуют-для меня это авторитетно, не просто тетя Глаша, соседка с 1 этажа, а все же образованные люди, практикующие, опытные...
Мантра
и предвижу, что сейчас начнется разлагольствование на тему, какие у нас бывают врачи, коновалы и все такое..
Но именно этот врач мне помогал не раз, поэтому за него замолвлю словечко)
Но именно этот врач мне помогал не раз, поэтому за него замолвлю словечко)
Сообщение было удалено
Ванга из Вас тоже неочень =)))
За какого именно врача замолвите словечко? Чесн, мне очень интересно в какой клинике практикуют лечение подставками под горячую посуду...
А то были тут уже рассказы , в том числе и про воздействия этих подставок с магнитными опилками на результаты MRI. При дальнейших распросах стало ясно, что это выдумка и "свидетель" вообще не имеет представления о том. что это такое...
За какого именно врача замолвите словечко? Чесн, мне очень интересно в какой клинике практикуют лечение подставками под горячую посуду...
А то были тут уже рассказы , в том числе и про воздействия этих подставок с магнитными опилками на результаты MRI. При дальнейших распросах стало ясно, что это выдумка и "свидетель" вообще не имеет представления о том. что это такое...
Чугуний, здорова!
Как видишь, продажи у ребят идут все хуже.. мне уже скидывали ссыли на форум, где они возмущаются измененными правилами "работы" в Ц-Р.
И истории уже не такие доставляющие... Вот ранее было... мальчики в слезах, рыбки ожившие, бабушки рожающие после удаления матки, глисты вижжащие...
Как видишь, продажи у ребят идут все хуже.. мне уже скидывали ссыли на форум, где они возмущаются измененными правилами "работы" в Ц-Р.
И истории уже не такие доставляющие... Вот ранее было... мальчики в слезах, рыбки ожившие, бабушки рожающие после удаления матки, глисты вижжащие...
Мантра
Сообщение было удалено
Я живу в Минске, клиника ЛОДЭ, врач татьяна валентиновна.
Сначала она мне назначала мази, таблетки, было много попбочных эффектов. Потом порекомендовала КФС. Сказала, что это новшество, опыта и практики мало, но можно попробовать, побочных эффектов и противопоказаний нет.
Сначала она мне назначала мази, таблетки, было много попбочных эффектов. Потом порекомендовала КФС. Сказала, что это новшество, опыта и практики мало, но можно попробовать, побочных эффектов и противопоказаний нет.
Потрясающе... Многолетнее новшество в виде подставок под горячую посуду с недоказанной клинической эффективностью... Естественно не будет никаких противопоказаний и побочных эффектов - Вас не обманули.. Вы с таким же успехом можете "лечиться" и шахматной доской...
Вас лечила Татьяна Валентиновна Жукова http://www.lode.by/doctors/69.html ?
Вас лечила Татьяна Валентиновна Жукова http://www.lode.by/doctors/69.html ?
Гость
Сообщение было удалено
ПлАчу от умиления...глухо рыдаю...
Дистр штоле заглянул на огонек?
Дистр штоле заглянул на огонек?
Приветище =))
Да появляюццо иногда.. Я вот решила у самой Татьяны Валентиновны спросить про то, как она лечит подставками под горячую посуду...
Да появляюццо иногда.. Я вот решила у самой Татьяны Валентиновны спросить про то, как она лечит подставками под горячую посуду...
Гость
Сообщение было удалено
Пиривет!
Ну, во-первых та ли Татьяна
Во-вторых, "а был-ли мальчик"?
и в третьих, Та Валентиновна, что в твоей ссыли исчо и психиатрией немножко увлекается =), а плацебо вполне себе работает ;)
Ну, во-первых та ли Татьяна
Во-вторых, "а был-ли мальчик"?
и в третьих, Та Валентиновна, что в твоей ссыли исчо и психиатрией немножко увлекается =), а плацебо вполне себе работает ;)
Но я чот не верю, что она могла такое предложить.. Поэтому считаю оптимальным спросить ее саму...
В личку сможешь зайти?
В личку сможешь зайти?
Дорогой, так я не отрицаю психосоматику и отложенное действие препаратов... Другое дело - имеет ли право врач прописывать лечение дорогостоящими подставками под горячую посуду...
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Важен результат. =)))
В личку смогу чутка попозже.
В личку смогу чутка попозже.
А вот и нифигаааа, не может =)) ВДП не даст соврать ;)
Кстать, вспомни историю с МРТ - так правдоподобно все было написано... Но я дня два до того не проходила это исследование.. и именно такое, о котором упоминал аффтар коммента.. ;)
Вот попробую фоткав еще нарыть... если будуть
Кстать, вспомни историю с МРТ - так правдоподобно все было написано... Но я дня два до того не проходила это исследование.. и именно такое, о котором упоминал аффтар коммента.. ;)
Вот попробую фоткав еще нарыть... если будуть
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ты у него спроси про "медцентры" с диагностикой по фоллю, грв камерами и темнопольными микроскопами, да, биорезонанс забыл =)
Да, мать, отвыкла ты от рассейской действительности, разнежилась, однако =)))
Да, мать, отвыкла ты от рассейской действительности, разнежилась, однако =)))
Дорогой, да читала я про эти медцентры.. в один даже заходила...
Я ж про сурьезную клинику говорю... хотя, помнится, мне в сурьезной клинике всякие БАДы пытались вручить...
Не, тут мне тоже дают их, но проверенные, со всякими сертификатами и тд в качестве составляющей восстанавливающей терапии...
Я ж про сурьезную клинику говорю... хотя, помнится, мне в сурьезной клинике всякие БАДы пытались вручить...
Не, тут мне тоже дают их, но проверенные, со всякими сертификатами и тд в качестве составляющей восстанавливающей терапии...
Гость
Сообщение было удалено
ага =)))
Сообщение было удалено
Балииин, да я серьезно про сурьезную клинику говорю, а тебе все хаханьки!
ну не представляю я, чтобы клиника, дорожащая своей репутацией. занималась такой профанацией...
ну не представляю я, чтобы клиника, дорожащая своей репутацией. занималась такой профанацией...
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и говорю отвыкла ты...=)))
Эм.. ненужели все так запущено?..
Гость
Сообщение было удалено
Еще не все и еще не "так", но я оптимист =)))
Добрый ты...
=)))
Меня опять на какую-то муть зовут... пойти, что ли, развлечься...
=)))
Меня опять на какую-то муть зовут... пойти, что ли, развлечься...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо ты хотела? Слышала, что в МИФИ вводят кафедру теологии? Скоро будет так:
- Петров, как делится атом урана?
- На все воля божья.
- Садись, пять.
На муть..."развлечение мутью"...неожиданно!
- Петров, как делится атом урана?
- На все воля божья.
- Садись, пять.
На муть..."развлечение мутью"...неожиданно!
Я ничего не имею против теологии,.но как они будут предоставлять доказательную базу?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо сложного? Как было недавно: "учение Маркса верно, потому-что оно - Маркса". Как-то так. =)
Ога...
"Маркс - это экономист, а тетя Роза - главный экономист!" =)))
"Маркс - это экономист, а тетя Роза - главный экономист!" =)))
Следующая тема
Предыдущая тема