Здравствуйте, форумчане! Смотрю , хиреют кфсники и иже с ними... В такой ситуации у нас в стране всем этим шарлатанам становится невыгодно заниматься их сомнительным бизнесом. РПЦ шагает по стране, а это уже серьезно... Вы тут упомянули Ростовское учреждение, якобы исследующее какую-то фигню. А кто-то сказал, что наука идет куда-то там вперед. О чем вы? Какая наука? У нас в ростовском универе открывают факультет теологии - вот это жесть! А верующие мутировали в России до такой степени, что у них появились новые органы чувств, которых нет у неверующих. И теперь первых надо защищать от оскорбления вторыми каких-то религиозных чувств - во как! А вы сокрушаетесь, что скучно стало... Они все попрятались, чтобы не задеть чувства верующих своими болванками, внедряясь в "высшие сферы".
оказалось , что располагает ))) вот в чем прикол )) да жить по принципу митрофанушки -что я не знаю -все вздор , канешно интересно , но вряд ли разумно ))
гость_с
[1697135016]
Гость
Сообщение было удалено
ну да ....вы эксперт по зениным ? или то, что не соответствует вашим понятиям о миро устройстве все чушь -странный подход , не кажется ?
гость_с
[1697135016]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь это ? это же не математика ...люди что то разработали и как хотят так и называют ) лекарство -лекарству рознь )) официально -это имеет другое название...интересно , что вы как черт от ладана шарахаетесь от терминологии...по моему -это глупо смотреть надо на результаты и методы а не на терминологию ...по -моему))
Привет! Муж в норме, новые кфс не находила. У нас в Ростове запрещают показывать в филармонии оперу "Иисус Христос - суперзвезда" по жалобе нескольких верующих. Скоро строем в церковь ходить будем, никаких КФС не понадобится, станем все счастливыми и здоровыми.
меморозные это вы оба ))) таких поискать надо еще)
Александр
[291552428]
кфс-это бред какой-то,мама моя попалась на эту удочку,никак нимогу обьяснить,что это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.........почему-бы ребят зтих не закрыть по статье. неужели органы не чухнули?.......
гость_с
[2388265728]
Александр
Сообщение было удалено
как ? у них все с точки зрения закона все чисто -продают сертифицированные подставки под посуду , а уж как вы это используете это уж ваше дело . Мошенничество доказать очень трудно , да еще и когда все вокруг куплено практически невозможно.
Гость
[904630539]
Александр
Сообщение было удалено
можно предположить, что у фирмы есть прихваты.
Мантра
[3650344534]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу походов по врачам...Прменение лечебных КФС для лечения гастрита и акне мне было рекомендовано именно врачом. Прошу заметить, что видимо офиц медицина уже признала пользу этих пластин.
Мантра, не подскажите ли, когда и на каком основании она это признала? ;)
Ну мож документ какой есть...
Дмитрий
[963134296]
нина
Сообщение было удалено
Хоть сообщению более 2 лет, однако не смог пройти мимо чтобы не отметить, что после 2-х страниц переписок с участием этого пользователя у меня даже не закралась мысль о том, что этот человек имеет хоть какое-то отношение к вере и Богу, а значит к тем морально-этическим нормам, принятым в христианстве. Когда Иисуса спрашивали Он отвечал, очень конкретно, иногда иносказательно, НО Его ответ всегда удовлетворял спрашивающего.
Отдельная благодарность г-ну "Борцу с лженаукой" - я с большим удовольствием читаю данный форум. Какмного может простой здравый смысл. Слава Богу, что есть думающие, любящие ближнего (любовь, на мой взгляд, здесь в том, чтобы защитить менее образованных от возможного обмана) люди и деятельно проявляющие эту любовь.
PS: За что люблю точные науки - там всегда критерий истинности - опыт. Работает - молодец, вот тебе "ведро медалей". А всяких там изобретателей-теоретиков.... Помните как там в стишке "Петя - лыжник-теоретик". Вот у нас в Киеве пенсионер выращивает бананы, прочие фрукты в ангаре. Растут, товарный вид не хуже чем у иностранных, морозы переживают, климат он им создал и никого он не "долбет" своими чудесами, хоть очередь к нему за рассадой ....
гость_с
[2388265728]
скушно у вас в киеве ) бананы выращиваете ) наконец то украина стала полноценной банановой республикой )) а то как же банановая республика и без бананов ...как россия например...не порядок панимашь )))
КФС СПАСЛИ МОЮ ДОЧЬ ОТ СМЕРТИ-РАК ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ-ЗА 2МЕСЯЦА ПРОШЛИ МЕТАСТАЗЫ 4 СТАДИЯ БЫЛА-ВРАЧИ 1ГОД НА ЖИЗНЬ ДАВАЛИ-ОНА ЖИВЕТ 5 ЛЕТ БЕЗ ВРАЧЕЙ. Я ЗА 2 МЕСЯЦА ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА 2 ТИПА-НОГА ОТНИМАЛАСЬ- ВСЕ ПРОШЛО.СЕЙЧАС ЛЕЧУ УЗЛЫ НА ЩИТОВИТКЕ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛЬЦОВУ! раковые клетки были в матке-сейчас в стадии ремиссии !!!!!!
За какого именно врача замолвите словечко? Чесн, мне очень интересно в какой клинике практикуют лечение подставками под горячую посуду...
А то были тут уже рассказы , в том числе и про воздействия этих подставок с магнитными опилками на результаты MRI. При дальнейших распросах стало ясно, что это выдумка и "свидетель" вообще не имеет представления о том. что это такое...
Как видишь, продажи у ребят идут все хуже.. мне уже скидывали ссыли на форум, где они возмущаются измененными правилами "работы" в Ц-Р.
И истории уже не такие доставляющие... Вот ранее было... мальчики в слезах, рыбки ожившие, бабушки рожающие после удаления матки, глисты вижжащие...
Мантра
[3650344534]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я живу в Минске, клиника ЛОДЭ, врач татьяна валентиновна.
Сначала она мне назначала мази, таблетки, было много попбочных эффектов. Потом порекомендовала КФС. Сказала, что это новшество, опыта и практики мало, но можно попробовать, побочных эффектов и противопоказаний нет.
Потрясающе... Многолетнее новшество в виде подставок под горячую посуду с недоказанной клинической эффективностью... Естественно не будет никаких противопоказаний и побочных эффектов - Вас не обманули.. Вы с таким же успехом можете "лечиться" и шахматной доской...
Вас лечила Татьяна Валентиновна Жукова http://www.lode.by/doctors/69.html ?
Дорогой, так я не отрицаю психосоматику и отложенное действие препаратов... Другое дело - имеет ли право врач прописывать лечение дорогостоящими подставками под горячую посуду...
А вот и нифигаааа, не может =)) ВДП не даст соврать ;)
Кстать, вспомни историю с МРТ - так правдоподобно все было написано... Но я дня два до того не проходила это исследование.. и именно такое, о котором упоминал аффтар коммента.. ;)
Вот попробую фоткав еще нарыть... если будуть
Гость
[1759918091]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ага, а ты у него спроси про "медцентры" с диагностикой по фоллю, грв камерами и темнопольными микроскопами, да, биорезонанс забыл =)
Да, мать, отвыкла ты от рассейской действительности, разнежилась, однако =)))
Меня опять на какую-то муть зовут... пойти, что ли, развлечься...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1759918091]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну а чо ты хотела? Слышала, что в МИФИ вводят кафедру теологии? Скоро будет так: