да уж у вас и с чувством юмора че то ))) женится вам надо сударь ))
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
зенин то один а здесь не совсем похоже на зенина , да онкология это не множко не та тема ....где экстрасенсов ампперметром мерять -не похоже
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да у вас уровень оч высокий я и не спорю -палеонтология все доказала ))) а доказательств нет ) и че она доказала знает токо она сама )))
Гость
[4119758913]
гость_с
Сообщение было удалено
а какая разница? Я Вам уже приводил, как вполне себе дохтур, из приведенной Вами ссыли поет о "информационной медицине". А из последней Вашей ссыли можно предположить, что люди тему изучают. Может что-то накопали, может втирают, может исследования некорректны. Мы-то с вами как определим? Пусть копают, другие потом проверять будут. Вот тогда и продолжим.
Гость_с, позицию "уже все доказано" я встречала только в одном случае - когда продаваны приписывают товару различные не присущие ему функции, несуществующие положительные результаты тестов, "личный опыт использования" и т.д...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
че я исказил ? вы меня то импульсы изучать то палеонтологию ))) процитировать ?
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
че все доказано -это вы о чем? я просил хоть одно доказательство
Вообще-то это я просила Вас обосновать ваши утверждения...
У Вас таки будет предметный разговор или продолжите треп ни о чем?
гость_с
[1697135016]
Гость
Сообщение было удалено
ага взяли с потолка и так изучают , что тогда в игрушечный магазин не сходили ни купили хреньку с моторчиком и не изучают ...не подошла пошли следующую купили ...и так далее ))) а потом бы вывесили на своем сайте , сколько хреновинок они наизучали ...вы предполагаете что у таких контор как эта примерно такой подход к выбору тем для исследований ?
Насчет потолка - не знаю. Не знаком с этой конторой. Насчет подхода к выбору тем - про хозтемы слышали? Да и говорил я Вам не про то как они темы выбирают.
ага хозтемы по перделкам с моторчиками в онкологии )) смешно ...
Гость
[4119758913]
гость_с
Сообщение было удалено
То есть что такое хозтемы и какие в них бывают перделки Вы не знаете? =)
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
как темы вибирают ) вы что правда не поняли что я написал я не о выборе тем , а то что просто так ...без каких то предварительных хоть каких то положительных результатов в темы не влезают ...а я приводил это в качестве примера , что имеется у них что то предварительное , раз они этим занялись при чем это гос кантора и не по разработке презервативов ...вы думаете и здесь всех купили ? ну ну честными вы наверное только себя и змейсу представляете а вокруг сплошь жулье ))) так что ли
ну да кругом жулье )) ладно вам все бывает ...но у вас по-моему хрогнические подозрения ))
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну да хорошая аргументация все жулье вы не знаете ? мрачный у вас взгляд на мир какойто получается ))
Гость
[4119758913]
[quote="гость_с"
ну да кругом жулье )) ладно вам все бывает ...но у вас по-моему хрогнические подозрения ))[/quote]
Нисколько.
Как-то у Вас с пониманием текста ....проблемы.
Давайте попроще тогда.
Да, жуликов хватает. С каждым днем их все больше и больше. ИМХО.
Хватает и вполне остепененных людей, которые по разным причинам помогают так или иначе жуликам. Я сейчас говорю не о скенаре, конкретно, а о знакомых мне чЮдодевайсах. Получилось так, что их изучал. И все связанное с ними.
На основании изученного предполагаю, что:
-если НИИ занимается изучением скенара - пусть занимается. Посмотрим на результаты.
- если врач упоминает о "информационной медицине", то это либо жулик, либо, "очарованное блондинко".
кстати, змейса сама этот сайт раскопала ) а не я и там какойто фокус с запросом ) поэтому она не нашла ))) не надо меня подозревать в том что змеяса копает а я тут продаю )) я вчера просто постебался а змейса увереннная что ничего не найдет пошла копать )))
Да, жуликов хватает. С каждым днем их все больше и больше. ИМХО.
Хватает и вполне остепененных людей, которые по разным причинам помогают так или иначе жуликам. Я сейчас говорю не о скенаре, конкретно, а о знакомых мне чЮдодевайсах. Получилось так, что их изучал. И все связанное с ними.
На основании изученного предполагаю, что:
-если НИИ занимается изучением скенара - пусть занимается. Посмотрим на результаты.
- если врач упоминает о "информационной медицине", то это либо жулик, либо, "очарованное блондинко".
=)
не знаю не уверен ,что это так однозначно следует , надо еще смотреть что он под этим подразумевает ...если структурирование воды тогда да а если введение лекарства вызывающего ответ имунной системы и называет это информационным ...то нет
Вчера гость_с скинул цитату из продаванского сайта.. я проверила несколько учреждений.. оказалось. что лаборатории биоэнергетики нет, а лаборатория биофизики рака не располпгает данными по скенару..
интересно с чего вы взяли, что я этим все время занимаюсь ? я не на экзамене , а то еще поросить контрольные писать и коллоквиумы сдавать )) в соответствии с учебным планом )
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а притом если изобрел че то как хочу так и называю )
До нашего маленького острова это щастье никак добраться не может =)))
местный Минздрав зело суров...
Дорогой, ютубье можешь смотреть или тебе сжатый ролик скинуть? есть антересности ;)
Гость
[280150275]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[280150275]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну а я о чем?
Когда все прогрессивное человечество, уже вовсю применяет зеленИнькие и сиреневИнькие, только вы, островитяне все еще ходите по врачам, грубым материалистам, неспособным в силу узости мышления проникнуться глобальными идеями структуризацЫи и гармонизацЫи, неподключенным к Высшим Сферам КосмическАго Разума!