ну да.. ни о чем.. только цены.. функционал не рассмотрен
а "свои бараны" это кто?
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я про скэнар , говорю ))) вы же утверждаете что это просто обезболивающая штука ))) вот я и удивляюсь разнице у двух устройств с одинаковыми функциями )
и что ? я должен был все бросить ?))) пока не горит прикольно он оказывается из одного конструкторского бюро , что и КФС ))) вот только конструкторы наверное разные ))
СКЭНАР прошел многолетние испытания работой во многих экстремальных точках, в неотложных ситуациях. На одном из этапов его испытаний он предназначался как средство восстановления и реабилитации летного состава в космическом челноке многоразового использования "Буран", т.е. прибор достаточно надежен, прост в обращении и миниатюрен.
Все первые четыре полета "Буранов" должны были быть беспилотными. В полете корабля 2К2 планировалось отработать автоматическое сближение и стыковку с орбитальным комплексом "Мир". Начиная с пятого полета должен был использоваться третий орбитальный корабль 3К, оборудованный системой жизнеобеспечения и двумя катапультируемыми креслами. Полеты с пятого по восьмой тоже считались испытательными, потому экипаж должен был состоять лишь из двух космонавтов. Они намечались на 1994-95 гг. Экипаж ОК для пятого полета был сформирован в составе И.Волка (командир) и А.Иванченкова (бортинженер), которого включили в экипаж вопреки воле командира, настаивавшего, чтобы в экипаж для первого пилотируемого полета кроме него включили еще одного пилота - Римантаса Станкявичуса.
http://www.buran.ru/htm/pilots.htm
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот такие мифы ))
ппараты СКЭНАР были протестированы в следующих медицинских учреждениях:
- Комитет по новой медицинской технике МЗ РФ (СССР);
- Московская Медицинская Академия им. Сеченова, кафедры: "Акушерства и гинекологии", "Невропатологии", "Нелекарственных методов лечения и клинической физиологии", "Терапии", "Травматологии и ортопедии", "Хирургии";
- НИИ Педиатрии и Детской Хирургии, г. Москва
- Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им. Н.Н.Приорова, лаборатория "Биоэнергетики и рефлексотерапии"
- Ростовский Онкологический Институт, лаборатория "Биофизики рака";
- Кафедры медицинских институтов и университетов городов Москвы, С.-Петербурга, Екатеринбурга, Одессы;
- Медицинский центр СКЭНАР-терапии им. Ю.В.Горфинкеля (Региональный центр системной и органной биокоррекции).
ну это не о чем не говорит институты постоянно реорганизуются -лаборатории то объединяются то создаются новые то переименовывается так можно ставить вопрос только тогда , когда знаешь период испытаний и имеешь на тот период перечень лабораторий ))
Результатами тестов, которые Вы называете положительными, Вы также не обладаете?.. Ну может публикации о них глде есть.. я на сайтах учреждений, кроме откровенно продаванских, не обнаружила упоминания о сих приборах.
Лабораторию биофизики рака нашла, но там нет ничего о скенарах..
http://www.rnioi.ru/structure/8/32/
Даже в контексте того, чем занимается лаборатория, ЧТО могли тестировать на скенарах? это не их область.
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну что такое рак достоверно не знает никто (или знают но не говорят )))
так что тестировать можно а почему нет ? не вижу тут ничего такого ...а что вас то настораживает ? при чем здесь области человек цельное саморегулирующее создание и разделять его на области -глупо )
Сведений об исследованиях нет, подтверждений самого факта исследований нет, лаборатории "биоэнергетики" тоже нет...
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы плохо искали -вот исследования в этой лаборатории на их сайте http://tinyurl.com/cpho7c4
вы выводы делаете не изучив проблему ))) так же нельзя))
Гость
[4119758913]
гость_с
Сообщение было удалено
Так оне тока изучают. :) А скенаристы уже как факт преподносят.
Привет всем, кстати.
ЗЫ. Вам не надоело еще этот чЮдоаппарат "мыть"? =)))
гость_с
[1697135016]
Гость
Сообщение было удалено
приветик, так они , что там идиоты пищалки с моторчиками узучать ? наверное для этого предпосылки есть ? да нет просто у нас со змейсой общих тем нет ))) не пластинки же обсуждать-там то все и так ясно ...коме ахринительных од волнам и водам ....ничего нет (((
гость_с
[1697135016]
а дарвинизм мы со змейсой уже со всех сторон обсудили )))
Гость
[4119758913]
гость_с
Сообщение было удалено
Наверное есть. Например, г-н Зенин до недавнего времени вполне себе офицьяльно измерял экстрасексов амперметром. За зарплату. Если не ошибаюсь по линии Минздрава. =)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость_с, очень прошу, если Вам достаточно для уровня "обсудили со всех сторон теорию" фразы "да ваще это чепуха потому что я так считаю и нечего этому учить", не приписывать меня к этому же уровню...