Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
и о чем это говорит?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
наверное не о чем )) просто разница ахринительная для штук одного и того же функционала )
ну да.. ни о чем.. только цены.. функционал не рассмотрен

а "свои бараны" это кто?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
я про скэнар , говорю ))) вы же утверждаете что это просто обезболивающая штука ))) вот я и удивляюсь разнице у двух устройств с одинаковыми функциями )
Вы сказали о людях.. не могли ли Вы таки уточнить. кто такие "свои бараны"
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет!
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, ларчик просто открывался XDDDD

"Своибараны" =)
Я там тебе опять личку заспамила =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
не факт. возможно - это вольный перевод выражения "вернемся к нашим баранам" :)

Его, гостя_с, "бараны" - тема скенаря. :)
бараны, у которых он спрашивал лично? =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Перевод выражовывания "вернемся к нашим баранам" - вернемся к обсуждаемой теме. :) Для гостя_с - тема скенарь. :)
ога.. бараны такие бараны =))))

кстать, тяньшисты теперь вещают. что они продаюццо в европах и участвуют в Программах для отечественных производителей здорового питания...

Я нашла эти программы =))) но чота не нашла там тяньши... усе наше, российское!..
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вам лечится надо ))) или учится понимать русский язык ))
гость_с
Сообщение было удалено
кстати, Вы таки нашли доказательства задекларированной лечебной эффективности скенаров?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
да мне не было времени этим заниматься )
Ну Вы же этим так сильно интересуетесь... =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
и что ? я должен был все бросить ?))) пока не горит прикольно он оказывается из одного конструкторского бюро , что и КФС ))) вот только конструкторы наверное разные ))

СКЭНАР прошел многолетние испытания работой во многих экстремальных точках, в неотложных ситуациях. На одном из этапов его испытаний он предназначался как средство восстановления и реабилитации летного состава в космическом челноке многоразового использования "Буран", т.е. прибор достаточно надежен, прост в обращении и миниатюрен.
ну да, про Буран мы уже слышали.. а еще какие мифы и легенды есть?
А разве Буран не был беспилотником?..
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет , первый полет проходил в автоматическом режиме ) но потом то как шатл американский планировался испльзовать ))) но 1-й был и последним ))
Все первые четыре полета "Буранов" должны были быть беспилотными. В полете корабля 2К2 планировалось отработать автоматическое сближение и стыковку с орбитальным комплексом "Мир". Начиная с пятого полета должен был использоваться третий орбитальный корабль 3К, оборудованный системой жизнеобеспечения и двумя катапультируемыми креслами. Полеты с пятого по восьмой тоже считались испытательными, потому экипаж должен был состоять лишь из двух космонавтов. Они намечались на 1994-95 гг. Экипаж ОК для пятого полета был сформирован в составе И.Волка (командир) и А.Иванченкова (бортинженер), которого включили в экипаж вопреки воле командира, настаивавшего, чтобы в экипаж для первого пилотируемого полета кроме него включили еще одного пилота - Римантаса Станкявичуса.

http://www.buran.ru/htm/pilots.htm
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот такие мифы ))

ппараты СКЭНАР были протестированы в следующих медицинских учреждениях:

- Комитет по новой медицинской технике МЗ РФ (СССР);

- Московская Медицинская Академия им. Сеченова, кафедры: "Акушерства и гинекологии", "Невропатологии", "Нелекарственных методов лечения и клинической физиологии", "Терапии", "Травматологии и ортопедии", "Хирургии";

- НИИ Педиатрии и Детской Хирургии, г. Москва

- Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им. Н.Н.Приорова, лаборатория "Биоэнергетики и рефлексотерапии"

- Ростовский Онкологический Институт, лаборатория "Биофизики рака";

- Кафедры медицинских институтов и университетов городов Москвы, С.-Петербурга, Екатеринбурга, Одессы;

- Медицинский центр СКЭНАР-терапии им. Ю.В.Горфинкеля (Региональный центр системной и органной биокоррекции).
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
и что ? понятно , что беспилотными могут быть только испытательные полеты

зачем такой дорогой аппаратик в космос поражником гонять ?
гость_с
Сообщение было удалено
Особо доставляют...

И каковы результаты тестов?
гость_с
Сообщение было удалено
Где-нить в нескенарных источниках сказано о роли скенара в полетах Буранов?

я чота не нашла... может Вы располагаете?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ага его положили в буран там прилетели инопланетяне и применяли его от всиго )) и усовершенствовали ..и теперь это инопланетные технологии )))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
положительные ))
гость_с
Сообщение было удалено
ну то что они безопасны и безвредны я уже читала...

Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им. Н.Н.Приорова, лаборатория "Биоэнергетики и рефлексотерапии"

- Медицинский центр СКЭНАР-терапии им. Ю.В.Горфинкеля (Региональный центр системной и органной биокоррекции)

что за заведения?
гость_с
Сообщение было удалено
В структуре есть эти лаборатории

Лаборатории

Зубопротезная лаборатория

Объединенная клиническая лаборатория с отделением переливания крови - Бернакевич А.И., канд.мед.наук

Лаборатория консервации и трансплантации тканей с костным банком

Лаборатория микробиологии

Лаборатория патоанатомии

Лаборатория соединительной ткани с группой клинической генетики

Лаборатория функциональной диагностики с группой биомеханики и клинической физиологии

Лаборатория "Биоэнергетики и рефлексотерапии" отсутствует.... как так?..
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
понятия не имею )) я и что такое др тоже не знаю )) всяких скэнар клиник как грязи
гость_с
Сообщение было удалено
Лаборатории

Клиническая лаборатория

Рентгенологическое отделение

Лаборатория радиоизотопной и ультразвуковой диагностики

Цитологическая лаборатория

Лаборатория функциональной диагностики

Иммунологическая лаборатория

Патологоанатомическое отделение

Гормональная лаборатория

Биохимическая лаборатория

Лаборатории "Биофизики рака" так же НЕТ...

Как могли проводиться исследования в несуществующих лабораториях?
гость_с
Сообщение было удалено
это только Ваши слова...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну это не о чем не говорит институты постоянно реорганизуются -лаборатории то объединяются то создаются новые то переименовывается так можно ставить вопрос только тогда , когда знаешь период испытаний и имеешь на тот период перечень лабораторий ))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
наберите в гугле и все сами увидите
гость_с
Сообщение было удалено
доказательство на заявителе

Ну нет и не было тех лаб... Обычная отмазка от продаванов - вот тогда были, а сейчас нет...
Результатами тестов, которые Вы называете положительными, Вы также не обладаете?.. Ну может публикации о них глде есть.. я на сайтах учреждений, кроме откровенно продаванских, не обнаружила упоминания о сих приборах.
Лабораторию биофизики рака нашла, но там нет ничего о скенарах..

http://www.rnioi.ru/structure/8/32/

Даже в контексте того, чем занимается лаборатория, ЧТО могли тестировать на скенарах? это не их область.
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну что такое рак достоверно не знает никто (или знают но не говорят )))

так что тестировать можно а почему нет ? не вижу тут ничего такого ...а что вас то настораживает ? при чем здесь области человек цельное саморегулирующее создание и разделять его на области -глупо )
Сведений об исследованиях нет, подтверждений самого факта исследований нет, лаборатории "биоэнергетики" тоже нет...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы плохо искали -вот исследования в этой лаборатории на их сайте http://tinyurl.com/cpho7c4

вы выводы делаете не изучив проблему ))) так же нельзя))
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Так оне тока изучают. :) А скенаристы уже как факт преподносят.

Привет всем, кстати.

ЗЫ. Вам не надоело еще этот чЮдоаппарат "мыть"? =)))
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
приветик, так они , что там идиоты пищалки с моторчиками узучать ? наверное для этого предпосылки есть ? да нет просто у нас со змейсой общих тем нет ))) не пластинки же обсуждать-там то все и так ясно ...коме ахринительных од волнам и водам ....ничего нет (((
гость_с
а дарвинизм мы со змейсой уже со всех сторон обсудили )))
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Наверное есть. Например, г-н Зенин до недавнего времени вполне себе офицьяльно измерял экстрасексов амперметром. За зарплату. Если не ошибаюсь по линии Минздрава. =)))
гость_с
Сообщение было удалено
вааще не обсуждали...
Привет, дорогой =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ну ваще да.. было дело.. потом его хорошо так оборжали, облили пивом и кинули бутылкой...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
привет!
Гость_с, очень прошу, если Вам достаточно для уровня "обсудили со всех сторон теорию" фразы "да ваще это чепуха потому что я так считаю и нечего этому учить", не приписывать меня к этому же уровню...
Гость
Сообщение было удалено
Обленилась совсем, дорогой...

Верстаю макетик и тут же гидромассаж лап делаю =) Приятное с необходимым сочетаю..

Чот у меня сентябре-октябрь напряженный выдается..

88!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова