дафига ) почитайте работы академика алтухова , который еще в 60-70 годах методом генетико-морфологического по моему доказал , что это бред ))) да и ниодного доказательства в подтверждении этого бреда-нет
она существует -копают всяких динозавриков и мамонтиков , но ни одной переходной формы не откопали ) а делать на пустом месте теорию и выдавть ее за единственно правильну и еще детей ей учить , вопрос зачем ?
ну шо ж ты так его сразу... он еще стопятьсот страниц не написал "этовсечепуха..."
гость_с
[1697135016]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
да что вы ))) кто ж отрицает эволюцию внутри вида ) это очевидно ...а виды то откуда появились ? не путайте круглое с квадратным . Посмотрите фильм документальный с его участием там он сам об этом говорит , что думали типа за опровержения теории дарвина им нобель дадут а им хренобель ))
гость_с
[1697135016]
и он ее не критиковал а генетико морфологическим анализом , что она вообще не состоятельна )))
гость_с
[1697135016]
а доказал
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
уверен , где хоть одна переходная форма в качестве доказательства ? и что детей учат тоже . Какую альтернативную теорию им преподают? только этот бред , зачем ?
Ну хоть какие-то аргументы в пользу своей точки зрения приведите плззззз
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да , я вижу )))-так факты и аргументы должен приводить тот, кто теорию создал и проповедует ....а так одна лабуда причем на международном уровне ))) интересно зачем ?
Вы утверждаете, что она - чепуха. Не могли бы обосновать свою точку зрения?
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да противоречий и всякой хрени в этой теории вагоны )) и полнейшее отсутствия какой либо доказательной базы -совсем . чистой воды фантазия . Книги написаны , доказывающие что это чушь ...Да и это и так понятно ...Что-то я недавно др. слышал что на заявителе доказательства )))
Обоснуйте СВОЮ точку зрения, почему Вы заявляете, что все это - чепуха.
На заявителе - доказательства ;)
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я ж говорю тома написаны а вы хотите , чтобы я коротенько страниц на сто вам их предоставил ))) аргумент -один у этого псевдонаучного бреда нет ни одного , подчеркиваю ни одного доказательства . Вопрос только в том с какой целью этот бред культивируется )) Могу лишь предположить , что человека стараются убедить , что он апгрейденая обезьяна . Зачем? первое-отлучить его от религии 2-для управления что то типа того ...а может быть преследуются еще какие не очевидные цели )))
кроме того что были разные динозаврики и мамонтики разных видов да еще различные вымершие виды ) и причем здесь дарвин ? а как все это образовалось по -моему нет или я может че упустил ?
Ребят, а в ваши умные головы не приходило, что "теория Дарвина" - теория? Хотя, желающие могут нарыть, что с момента оглашения господином Дарвиным своих работ, особенно доставляющей: "Происхождение видов", времени прошло много и доводов про и контра было приведено немало. Но, теория - не закон. :)
Посему, предлагаю закончить холивар по поводу чарли. :)
гость_с
[2388265728]
ну и что ,что ее называют теория -ее преподносят как истину описывающую реальность .теория энштейна тоже называется теория -или она тоже самое как дарвинизм ?)))
мне беспредметный треп не доставляет удовольствия...
если хотите - можете считать это опровержением теории дядюшки Чарли и палеонтологии...
//пожала плечами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да болтология ...и спор беспредметный ))) а его предметного на тему если жизнь на марсе -просто быть не может )))
гость_с
[1697135016]
да кстати , знаете почем эти хреновенки -я к своим баранам они , в штатах продают самая дешевая что то ок 800 дол а дорогая ок 4000 , в штатах обезболивающие хреновинки такого типа стоя 24 дол ))