Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Намек поняла, буду в режиме рид-онли =))
там своих Змейс хватает =)))
там своих Змейс хватает =)))
А кто такой "Басилий"? Из наших?
Гость
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони , люди. Причем тут экстрасенсы, причем тут пластины и аппараты дэта ?
Эм... Вы инструкции к чюдо-аппаратам читали?
Рус
Сообщение было удалено
Это уже не немного. пустое бла-бла-бла
гость_с
тест ) да уж думать , что жизнь развивалась по дарвину . надо очень сильно не дружить со своей головой ИМХО
Сообщение было удалено
У Вас есть аргументы против или своя теория?
гость_с
Сообщение было удалено
дафига ) почитайте работы академика алтухова , который еще в 60-70 годах методом генетико-морфологического по моему доказал , что это бред ))) да и ниодного доказательства в подтверждении этого бреда-нет
Сообщение было удалено
Палеонтология - фейк?
гость_с
Сообщение было удалено
да ж ничего не найдено )) ничего вобще ...все что заявлялось потом с таким же успехом и опровергалось ...нет ничего вообще))
гость_с
кстати , я тут подумал -и то что обезьна произошла от человека -не противоречит теории дарвина
))
))
Сообщение было удалено
То есть палеонтология не существует?
гость_с
Сообщение было удалено
она существует -копают всяких динозавриков и мамонтиков , но ни одной переходной формы не откопали ) а делать на пустом месте теорию и выдавть ее за единственно правильну и еще детей ей учить , вопрос зачем ?
Сообщение было удалено
Вы в этом точно уверены?
Сообщение было удалено
Вы идете по пути Сергея Вертьянова?
Академик Алтухов критиковал синтетическую теорию эволюции, но при этом не ставил под сомнение сам факт видообразования в результате эволюции.
/ Всем привет.
Академик Алтухов критиковал синтетическую теорию эволюции, но при этом не ставил под сомнение сам факт видообразования в результате эволюции.
/ Всем привет.
Привет =)))
ну шо ж ты так его сразу... он еще стопятьсот страниц не написал "этовсечепуха..."
ну шо ж ты так его сразу... он еще стопятьсот страниц не написал "этовсечепуха..."
гость_с
Сообщение было удалено
да что вы ))) кто ж отрицает эволюцию внутри вида ) это очевидно ...а виды то откуда появились ? не путайте круглое с квадратным . Посмотрите фильм документальный с его участием там он сам об этом говорит , что думали типа за опровержения теории дарвина им нобель дадут а им хренобель ))
гость_с
и он ее не критиковал а генетико морфологическим анализом , что она вообще не состоятельна )))
гость_с
а доказал
гость_с
Сообщение было удалено
уверен , где хоть одна переходная форма в качестве доказательства ? и что детей учат тоже . Какую альтернативную теорию им преподают? только этот бред , зачем ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость_с, можно начинать отсчет? =)
Ну хоть какие-то аргументы в пользу своей точки зрения приведите плззззз
Ну хоть какие-то аргументы в пользу своей точки зрения приведите плззззз
гость_с
Сообщение было удалено
да , я вижу )))-так факты и аргументы должен приводить тот, кто теорию создал и проповедует ....а так одна лабуда причем на международном уровне ))) интересно зачем ?
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что она - чепуха. Не могли бы обосновать свою точку зрения?
гость_с
Сообщение было удалено
да противоречий и всякой хрени в этой теории вагоны )) и полнейшее отсутствия какой либо доказательной базы -совсем . чистой воды фантазия . Книги написаны , доказывающие что это чушь ...Да и это и так понятно ...Что-то я недавно др. слышал что на заявителе доказательства )))
Сообщение было удалено
Обоснуйте СВОЮ точку зрения, почему Вы заявляете, что все это - чепуха.
На заявителе - доказательства ;)
На заявителе - доказательства ;)
гость_с
Сообщение было удалено
я ж говорю тома написаны а вы хотите , чтобы я коротенько страниц на сто вам их предоставил ))) аргумент -один у этого псевдонаучного бреда нет ни одного , подчеркиваю ни одного доказательства . Вопрос только в том с какой целью этот бред культивируется )) Могу лишь предположить , что человека стараются убедить , что он апгрейденая обезьяна . Зачем? первое-отлучить его от религии 2-для управления что то типа того ...а может быть преследуются еще какие не очевидные цели )))
То есть палеонтологию Вы не считаете доказательством?
Гость
Сообщение было удалено
это что такая еще за вода?
Гость
Сообщение было удалено
почему же? вы всегда все новое отвергаете? чему в школе 20 лет назад не учили-все туфта? ничего что наука идет вперед?
глупо...
глупо...
гость_с
Сообщение было удалено
да это наверное -ПИВО ду ТАRАМА сорт такой )
гость_с
Сообщение было удалено
а что она доказала?
Сообщение было удалено
эм...
//пожала плечами
//пожала плечами
Сообщение было удалено
что такое информационная медицина?
гость_с
Сообщение было удалено
кроме того что были разные динозаврики и мамонтики разных видов да еще различные вымершие виды ) и причем здесь дарвин ? а как все это образовалось по -моему нет или я может че упустил ?
Сообщение было удалено
видимо - упустили...
Гость
Ребят, а в ваши умные головы не приходило, что "теория Дарвина" - теория? Хотя, желающие могут нарыть, что с момента оглашения господином Дарвиным своих работ, особенно доставляющей: "Происхождение видов", времени прошло много и доводов про и контра было приведено немало. Но, теория - не закон. :)
Посему, предлагаю закончить холивар по поводу чарли. :)
Посему, предлагаю закончить холивар по поводу чарли. :)
гость_с
ну и что ,что ее называют теория -ее преподносят как истину описывающую реальность .теория энштейна тоже называется теория -или она тоже самое как дарвинизм ?)))
Сообщение было удалено
Дорогой, да это всего лишь теория, но которая имеет под собой более крепкую базу, чем другие теории...
гость_с
Сообщение было удалено
да крепкую-словоблудие и продвигателей с бабками )) очень крепкая
Сообщение было удалено
Вы можете обосновать эту точку зрения?
гость_с
Сообщение было удалено
вы лучше приведите хоть один пример доказательства зарождений видов по дарвину )) а если их нет -значит моя точка зрения обоснована )
гость_с
Сообщение было удалено
все очень корректно -отсутствие доказательств полностью обосновывает мою точку зрения ) или не обосновывает ?
болтология. не более =)
мне беспредметный треп не доставляет удовольствия...
если хотите - можете считать это опровержением теории дядюшки Чарли и палеонтологии...
//пожала плечами
мне беспредметный треп не доставляет удовольствия...
если хотите - можете считать это опровержением теории дядюшки Чарли и палеонтологии...
//пожала плечами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чета вы совсем в дебри полезли...=)))
Сообщение было удалено
Привет, дорогой =))
гость_с
Сообщение было удалено
ну да болтология ...и спор беспредметный ))) а его предметного на тему если жизнь на марсе -просто быть не может )))
гость_с
да кстати , знаете почем эти хреновенки -я к своим баранам они , в штатах продают самая дешевая что то ок 800 дол а дорогая ок 4000 , в штатах обезболивающие хреновинки такого типа стоя 24 дол ))
Следующая тема
Предыдущая тема