Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
во первых, мы обсуждали конкретную статью-это факт .прибор ваще ничего не лечит -это тоже факт -человек всегда лечит только сам себя-это мое мнение . прибор или еще что может ему только помочь или не может пока не разобрался -по поводу прибора )))
Вы прочитали еще какой-то материал, который находится не на продаванских сайтах?
Наталья
Для того, чтобы информация с КФС доходила до адресата, т.е. до Ваших клеток, необходимо пить Пи-воду TARAMA. Тогда результаты есть.
Наталья, в каком виде и по каким каналам связи информация "доходит" до клеток?
гость_с
лучше пить водку )) больше информации ))) да и эффект есть приятный ))
Вот оно чо...

http://www.youtube.com/watch?v=nz1qSebufCU

http://www.youtube.com/watch?v=qeNketgnAx0
Гость
Гость_с, лукавый Вы наш...=)))
Привет =)

А я ща работаю и параллельно лекции Ричарда Докинза слушаю...

нет бы МТВу какую-то... эх...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет!

А я ниче не слушаю...башка болит...
У меня пару дней голова просто раскалывалась - погода меняется. Сейчас полегче. Даже работать могу нормально.

Тут нашли Сирожу Лемешева.. на квантанутом форуме хвастается, что его четырехдневный понос - это подготовка организма к КП =) У Курта жесткий фейспалм.. Язи испортила рабочий день =)))
Гость
Ну....мб и не соврал Сирожа....

На градуснике - осень. Вот щас....подготовится и плавно и квантово перейдет в палату. =)))
Дорогой мой, я почитываю их - Сирожа там хахалем ходит... весь такой духовный.. истЕну ищет... В компании трех просветленных дам, которые им восторгаюццо...

Я когда его фотку увидела... чот как-то вот...

http://sotvori.liveforums.ru/viewtopic.php?id=35#p1292

тут все можно читать для получения лулзов и хахонек...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
а чё там смеяццо? Больные люди. Осень. Обострение.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли больные. Скорее - шибко увлеченные.. без оглядки на реальность.

Знаешь, как дети.. и блестящий горячий утюг
Дорогой, еще нашла на вумане гомеопатов, которые за всегоничего вылечили шариками от астмы и дерматита... ^_________^
Гость
"Без оглядки на реальность" - это и есть диагноз...=)))
Гость
Сообщение было удалено
Любила в свое время журнал "Наука и религия", который стал вполне заурядной периодикой на тему эзотерики и от науки там не осталось ничего...

Чем-то опусы на том форуме и подобном ему напоминают плохое изложение статей из "НиР"...

ну может наиграются.. Вроде люди взрослые...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
не наиграются.
Гость
Сообщение было удалено
Способ избегать реальности?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не совсем....

избегать реальность, это уже полный алес капут.

Тут другое. построение некоего адаптера, согласующего реальность и мировоззрение.
и если есть вопросы, то находить наиболее удобные (не факт, что верные) и комфортные ответы к ним?..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну....как-то так... Согласовывать реальность и мировоззрение.
Тынеповеришь, как раз смотрю лекцию на эту тему...

Враги разума: 1 - Рабы суеверий

Синхрон =)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой ты, да? =)))

Реал, очень интересный сериал. открывающий в том числе и приемы продаванов и "целителей"
гость_с
http://www.emftransformation.com/FLOWW-PRODUCTS.html

во че накопал, никак не пойму -это американский аналог КФС или в этом что то есть )))
гость_с
всем приветик)
Дык почитай.. там усе написано

приф
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну мне еще с этим разбираться ))) а так на ваш взгляд ?
Ну вроде лечить этим не советуют... значит не аналог кфс... =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
да , но тоже для здоровья плохие волны в хорошие преобразует , биополе синхронизирует ))) токо без лечебного эффекта )) в штатах за такое лечение типа кфс им бы давно голову оторвали )))
видюхи пасмари.. чуть выше линки на ютубь...
Гость
а что это такое?
Светлана
Я почитала начало форума и конец. Что интересно, Борец и Пациент здесь с 2009, т.е. уже 3 года!!! Вот это упорство! И главное - задаром! Что ж вас так эти пластины раззадоривают? Если это туфта, зачем годами упираться? Есть повод задуматься)))
Свето, Борец здесь не появляется больше года, так ша обманщица ты и врунья ;) есть повод задуматься...
или нина/Алена Яшина? =)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно есть. ЧЮдопрокладки все еще продаются. Дистры, бывает, заглядывают на огонек. =)))
Привет! =)))

Где она Борца разглядела? Он же давно не появлялся.. а жаль...
Светлана
Сообщение было удалено
И чо? Люди вон 8 год уже Дом-2 смотрят :) И ни одной серии не пропуская :) Этож цЫрк.

Оживление рыбок. Коты-иллюзионисты. Собачки-глистометы. Омоложение старушек. Поднятие либидо. Изменения пространства и времени.

Где еще такое увидишь? То есть прочитаешь?

А тут :) Жаль только цЫрковая программа оскудела в последнее время.

p/s Открою вам страшную тайну - я еще с 2009 года с кирбистами шашкаюсь :) Тоже доставляют массу положительных эмоций! Вернее - доставляли. Так как тоже повымирали на форуме они.

p\p\s Всем привет!
Пациент, а порнуха на стенах древних храмов еще старее... =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
:)
Кстать, как твои пылесосники поживают?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так же как и кфсники - никак. Померли что ли? Свежей крови нет. Старые соплежуи уже не пишут.

Скучно!
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
вот это - ключевое слово. Если чо.
Гость
Сообщение было удалено
тогда нада срочно найти себе головную боль, чтобы мужественно с ней бороться! XD
Гость
да нивапрос. =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Привет!

У нас опять +34... а мне пришлось еще по городу походить... ща еле ползаю дома... даже под кондеем...

Купила таки дисковый резак для бумаги. Жалась в деньгах - не то слово. Но теперь зело довольна - и срез качественный. и не по листику.. Ща думаю над прессом формата А4 - рулонную бумагу нид выравнивать. Ну чем не создание себе головной боли =))))
Всем привет!

Кто тут заскучал по задушевным беседам о памяти и структуризации воды?

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1517321

Новый тред начался!

Только одно условие, особенно тете Змейся :)

Электроприборами не пользоваться! Тонкие струны души Тропинки (кто такая - узнаете) не рвать!

Всем удачи!
То есть самое вкусное...

Пациент, ты говоришь загадками ;)
Какие загадки? Такой экземпляр! Жалко будет потерять.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова