Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
гость_с
Сообщение было удалено
во первых, мы обсуждали конкретную статью-это факт .прибор ваще ничего не лечит -это тоже факт -человек всегда лечит только сам себя-это мое мнение . прибор или еще что может ему только помочь или не может пока не разобрался -по поводу прибора )))
Вы прочитали еще какой-то материал, который находится не на продаванских сайтах?
Наталья
Для того, чтобы информация с КФС доходила до адресата, т.е. до Ваших клеток, необходимо пить Пи-воду TARAMA. Тогда результаты есть.
Наталья, в каком виде и по каким каналам связи информация "доходит" до клеток?
гость_с
лучше пить водку )) больше информации ))) да и эффект есть приятный ))
Вот оно чо...
http://www.youtube.com/watch?v=nz1qSebufCU
http://www.youtube.com/watch?v=qeNketgnAx0
http://www.youtube.com/watch?v=nz1qSebufCU
http://www.youtube.com/watch?v=qeNketgnAx0
Гость
Гость_с, лукавый Вы наш...=)))
Привет =)
А я ща работаю и параллельно лекции Ричарда Докинза слушаю...
нет бы МТВу какую-то... эх...
А я ща работаю и параллельно лекции Ричарда Докинза слушаю...
нет бы МТВу какую-то... эх...
Гость
Сообщение было удалено
Привет!
А я ниче не слушаю...башка болит...
А я ниче не слушаю...башка болит...
У меня пару дней голова просто раскалывалась - погода меняется. Сейчас полегче. Даже работать могу нормально.
Тут нашли Сирожу Лемешева.. на квантанутом форуме хвастается, что его четырехдневный понос - это подготовка организма к КП =) У Курта жесткий фейспалм.. Язи испортила рабочий день =)))
Тут нашли Сирожу Лемешева.. на квантанутом форуме хвастается, что его четырехдневный понос - это подготовка организма к КП =) У Курта жесткий фейспалм.. Язи испортила рабочий день =)))
Гость
Ну....мб и не соврал Сирожа....
На градуснике - осень. Вот щас....подготовится и плавно и квантово перейдет в палату. =)))
На градуснике - осень. Вот щас....подготовится и плавно и квантово перейдет в палату. =)))
Дорогой мой, я почитываю их - Сирожа там хахалем ходит... весь такой духовный.. истЕну ищет... В компании трех просветленных дам, которые им восторгаюццо...
Я когда его фотку увидела... чот как-то вот...
http://sotvori.liveforums.ru/viewtopic.php?id=35#p1292
тут все можно читать для получения лулзов и хахонек...
Я когда его фотку увидела... чот как-то вот...
http://sotvori.liveforums.ru/viewtopic.php?id=35#p1292
тут все можно читать для получения лулзов и хахонек...
Гость
Сообщение было удалено
а чё там смеяццо? Больные люди. Осень. Обострение.
Сообщение было удалено
Вряд ли больные. Скорее - шибко увлеченные.. без оглядки на реальность.
Знаешь, как дети.. и блестящий горячий утюг
Знаешь, как дети.. и блестящий горячий утюг
Дорогой, еще нашла на вумане гомеопатов, которые за всегоничего вылечили шариками от астмы и дерматита... ^_________^
Гость
"Без оглядки на реальность" - это и есть диагноз...=)))
Сообщение было удалено
Любила в свое время журнал "Наука и религия", который стал вполне заурядной периодикой на тему эзотерики и от науки там не осталось ничего...
Чем-то опусы на том форуме и подобном ему напоминают плохое изложение статей из "НиР"...
ну может наиграются.. Вроде люди взрослые...
Чем-то опусы на том форуме и подобном ему напоминают плохое изложение статей из "НиР"...
ну может наиграются.. Вроде люди взрослые...
Гость
Сообщение было удалено
не наиграются.
Сообщение было удалено
Способ избегать реальности?
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем....
избегать реальность, это уже полный алес капут.
Тут другое. построение некоего адаптера, согласующего реальность и мировоззрение.
избегать реальность, это уже полный алес капут.
Тут другое. построение некоего адаптера, согласующего реальность и мировоззрение.
и если есть вопросы, то находить наиболее удобные (не факт, что верные) и комфортные ответы к ним?..
Гость
Сообщение было удалено
Ну....как-то так... Согласовывать реальность и мировоззрение.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Тынеповеришь, как раз смотрю лекцию на эту тему...
Враги разума: 1 - Рабы суеверий
Синхрон =)))
Враги разума: 1 - Рабы суеверий
Синхрон =)))
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Вот такой ты, да? =)))
Реал, очень интересный сериал. открывающий в том числе и приемы продаванов и "целителей"
Реал, очень интересный сериал. открывающий в том числе и приемы продаванов и "целителей"
гость_с
http://www.emftransformation.com/FLOWW-PRODUCTS.html
во че накопал, никак не пойму -это американский аналог КФС или в этом что то есть )))
во че накопал, никак не пойму -это американский аналог КФС или в этом что то есть )))
гость_с
всем приветик)
Дык почитай.. там усе написано
приф
приф
гость_с
Сообщение было удалено
ну мне еще с этим разбираться ))) а так на ваш взгляд ?
Ну вроде лечить этим не советуют... значит не аналог кфс... =)
гость_с
Сообщение было удалено
да , но тоже для здоровья плохие волны в хорошие преобразует , биополе синхронизирует ))) токо без лечебного эффекта )) в штатах за такое лечение типа кфс им бы давно голову оторвали )))
видюхи пасмари.. чуть выше линки на ютубь...
Гость
а что это такое?
Светлана
Я почитала начало форума и конец. Что интересно, Борец и Пациент здесь с 2009, т.е. уже 3 года!!! Вот это упорство! И главное - задаром! Что ж вас так эти пластины раззадоривают? Если это туфта, зачем годами упираться? Есть повод задуматься)))
Свето, Борец здесь не появляется больше года, так ша обманщица ты и врунья ;) есть повод задуматься...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. ЧЮдопрокладки все еще продаются. Дистры, бывает, заглядывают на огонек. =)))
Привет! =)))
Где она Борца разглядела? Он же давно не появлялся.. а жаль...
Где она Борца разглядела? Он же давно не появлялся.. а жаль...
Сообщение было удалено
И чо? Люди вон 8 год уже Дом-2 смотрят :) И ни одной серии не пропуская :) Этож цЫрк.
Оживление рыбок. Коты-иллюзионисты. Собачки-глистометы. Омоложение старушек. Поднятие либидо. Изменения пространства и времени.
Где еще такое увидишь? То есть прочитаешь?
А тут :) Жаль только цЫрковая программа оскудела в последнее время.
p/s Открою вам страшную тайну - я еще с 2009 года с кирбистами шашкаюсь :) Тоже доставляют массу положительных эмоций! Вернее - доставляли. Так как тоже повымирали на форуме они.
p\p\s Всем привет!
Оживление рыбок. Коты-иллюзионисты. Собачки-глистометы. Омоложение старушек. Поднятие либидо. Изменения пространства и времени.
Где еще такое увидишь? То есть прочитаешь?
А тут :) Жаль только цЫрковая программа оскудела в последнее время.
p/s Открою вам страшную тайну - я еще с 2009 года с кирбистами шашкаюсь :) Тоже доставляют массу положительных эмоций! Вернее - доставляли. Так как тоже повымирали на форуме они.
p\p\s Всем привет!
Пациент, а порнуха на стенах древних храмов еще старее... =)
Сообщение было удалено
:)
Кстать, как твои пылесосники поживают?
Сообщение было удалено
Так же как и кфсники - никак. Померли что ли? Свежей крови нет. Старые соплежуи уже не пишут.
Скучно!
Скучно!
Гость
Сообщение было удалено
вот это - ключевое слово. Если чо.
Сообщение было удалено
тогда нада срочно найти себе головную боль, чтобы мужественно с ней бороться! XD
Гость
да нивапрос. =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет!
У нас опять +34... а мне пришлось еще по городу походить... ща еле ползаю дома... даже под кондеем...
Купила таки дисковый резак для бумаги. Жалась в деньгах - не то слово. Но теперь зело довольна - и срез качественный. и не по листику.. Ща думаю над прессом формата А4 - рулонную бумагу нид выравнивать. Ну чем не создание себе головной боли =))))
У нас опять +34... а мне пришлось еще по городу походить... ща еле ползаю дома... даже под кондеем...
Купила таки дисковый резак для бумаги. Жалась в деньгах - не то слово. Но теперь зело довольна - и срез качественный. и не по листику.. Ща думаю над прессом формата А4 - рулонную бумагу нид выравнивать. Ну чем не создание себе головной боли =))))
Всем привет!
Кто тут заскучал по задушевным беседам о памяти и структуризации воды?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1517321
Новый тред начался!
Только одно условие, особенно тете Змейся :)
Электроприборами не пользоваться! Тонкие струны души Тропинки (кто такая - узнаете) не рвать!
Всем удачи!
Кто тут заскучал по задушевным беседам о памяти и структуризации воды?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1517321
Новый тред начался!
Только одно условие, особенно тете Змейся :)
Электроприборами не пользоваться! Тонкие струны души Тропинки (кто такая - узнаете) не рвать!
Всем удачи!
То есть самое вкусное...
Пациент, ты говоришь загадками ;)
Пациент, ты говоришь загадками ;)
Какие загадки? Такой экземпляр! Жалко будет потерять.
Следующая тема
Предыдущая тема