Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
гость_с
SCENAR Pro+

RITM OKB ZAO, the pioneer of the SCENAR ≥ (Self Controlled Energo Neuro Adaptive Regulator), is proud to introduce the next generation of electrotherapeutic medical technology.

With state-of-the-art functionality, superior results, and unquestionable reliability, the SCENAR ≥ devices set a new standard in medical treatment efficiency.

Healthcare professionals from all medical grounds benefit from this revolutionary electropulse device derived from the Russian Space technologies.

SCENAR Pro+ is the physician▓s choice in therapeutic treatment that leads to remarkable results in various functional and organic pathological processes.

Some areas of SCENAR Pro+ applications for Pain Management:

Allergology

Gynecology

Chiropractics

Orthopedics

Dental Care

Pediatrics

Dermatology

Psychiatry

Emergency Medicine

Radiology/ Oncology

Family and General Practice

Rehabilitative Therapies

Gastroenterology

Sports Medicine

Internal Medicine

Surgery

Naturopathy

Veterinary medicine

╘ 2007-2012 RITM

Site Map

Disclaimer

Terms and Conditions

Practitioners

а вот что они пишут на своем австралийском сайте -без бумажек там бы наверное давно голову бы оторвали с таким позиционированием фигни с лампочками

http://www.scenar.com.au/products-2/scenar-pro-medical/
Дык не сказано, что он лечит эти заболевания, а что используется при... =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
определитесь пожалуйста , с какой цифры у конторы из россии ,торгующей хренью с лампочками кончается -лужа, начинается озеро , и море ?
Почему Вы не хотите привести кучу научных трудов, на которую ссылались?..
гость_с
ALTNU CO., Ltd

1F Myeongseung Bd. 11-9 Karakdong Songpagu

тел:(+82) 2-3401-3668

факс:(+82) 2-3401-3669

E-mail: dr.scenar@gmail.com

www.altnu.com

а это ваще на корейском языке )))
гость_с
Сообщение было удалено
дык Вы ни разу не сослались ни на одно профильное издание, ни на один мед.ресурс.. только продаванские сайты =)
гость_с
Сообщение было удалено
ну и что это доказывает?..
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
слоники , после того как вы объясните почему там которые есть в научных библиотеках публикации не являются научными трудами , и диссертации тоже )

или вас статус журналов и конференций не устраивает ? или уровень публикаций ? почему поясните ?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ни чего , корейским не владею но осмелюсь предположить что и там они торгуют или вы считаете что нет , поясните ?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
зайдите туда куда ходил пациент http://elibrary.ru/defaultx.asp хотя бы там полно
гость_с
Сообщение было удалено
Вы читали авторефераты диссертаций?
гость_с
Сообщение было удалено
Вы приводите в подтверждение своих слов материал, который сами не можете прочесть? =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
а вы думаете там написано что то о бабах ? если они его на своем сайте как представительство приводят ..там еще картинки есть ))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет еще не читал а там о чем , неужели о использовании этой хреновины для выкапывания картошки ?) счас новый урожай пошел ...да актуальная тема почитаю ))
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
ссылочку киньте? а то мне региться неохота. Ну, или выложите гденить.

тож хочу почитать.
гость_с
Сообщение было удалено
И что это подтверждает?
гость_с
Сообщение было удалено
За столько времени не прочитать....

От такой Вы, значит, заинтересованный исследователь... =)
Гость
Сообщение было удалено
=))))

Слух, как можно выровнять скрученную в рулон бумагу? Сделать нечто типа пресса?
гость_с
http://tinyurl.com/d9p2whn

а эти бумажки они наверное для развлекухи получали , интернет магазины ))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
закрутить в другую сторону...=)))
гость_с
Сообщение было удалено
Вы не выходите за рамки этого сайта уже несколько недель ;)
Гость_с, Вы хоть читали что там написано? XDDD
Гость
Сообщение было удалено
Спасиба, дорогой мой человек.. но мне их в принтер совать...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
Zmeysa
Гостьссылочку киньте? а то мне региться неохота. Ну, или выложите гденить.

тож хочу почитать.=))))

Слух, как можно выровнять скрученную в рулон бумагу? Сделать нечто типа пресса?
тетя змейса киньте гостю в личку плиз , вы же зарег , или зарегтесь там оч просто ))) мне просто искать место куда выкладывать или че то подобное , ну просто нет времени . пож ста
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
да я же написал а что ? даже цититровал че не так?
гость_с
Сообщение было удалено
Ищите, ищите...

А то флудить время есть, а кинуть ссылку времени нет =)
гость_с
Сообщение было удалено
иии? ;)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
че трудно? че вы вредная то такая ? гость дайте тада личку что ли ?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы загадками не говорите )) и паузу держать не надо вы правду матку ))) выкладывайте
гость_с
Сообщение было удалено
А кто тут в роли заинтересованного исследователя? ;)
гость_с
Сообщение было удалено
еще раз прочитайте, что написано на сертификатах
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
и что ? каких?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
заитересованного?... а при чем здесь это? я прочитал ...человеку интересно ..ну не хотите ...ладно...поищу
гость_с
ладно , всем пока , надо к дому ближе двигать )))
гость_с
Сообщение было удалено
так это же ВЫ заинтересованный исследователь, который несколько недель не выходит за рамки одних и тех же продаванских сайтов =)
Гость
Нашел аннотацию к статье. Дочитал до фразы: "...данное воздействие относится к области информационной медицины..."

Читать статью смысла не вижу. Диагноз: БСК
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
странный вы человек ))) трактовка результатов может быть любой и ошибочной и правильной и еще какой угодно . главное не это а результаты ..или вы считаете , что важна трактовка ? вы их сами можете интерпретировать исходя из вашего опыта )))
Гость_с, как Вы можете охарактеризовать так называемую "информационную медицину"?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
зачем? что от этого экспериментальные результаты поменяются? можно хоть осликом назвать слона он от этого слоном быть не перестанет )))
гость_с
Сообщение было удалено
Тогда вопрос уточню - что такое в Вашем понимании "информационная медицина"?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
радость моя)) как кораблик назовешь ты так он и поплывет ))) вот пример -есть такое лекарство -ридостин -это натриевая соль рнк пекарских дрожжей. сами авторы его называют информационным лекарством . официально он числится как имуностимулятор , по-моему механизм следующий - при попадании в организм вырабатывается мощный ответ иммунной системы с выработкой интерферона и пр . убивает и микробы и вирусы и в тоже время абсолютно безопасен . И что ? я должен это не использовать потому что авторы называют его информационным лекарством -а есть антибиотики ,? потому что они правильно называются ? там просто натриевая соль рибонуклеиновой кислоты и больше ничего )))
Тогда наводящий вопрос - что такое информация?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
читайте соответствующую литературу

вики пиормация (от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомленность) ≈ сведения о чем-либо, независимо от формы их представления.

В настоящее время не существует единого определения информации как научного термина. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков.шет так:
Я у ВАС спрашиваю. а не у вики
Гость
а че тут спрашивать информация -она и в Африке информация , что иголки вкалывать , что определенные зоны раздражать , что еще как то сообщать организму что то не в порядке , Что это нельзя классифицировать как сообщение организму некой информации ...почему бы и нет ?
гость_с
енто я писал ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
=)

совсем не одно и то же.

на основании определения термина "информация" дайте определение словосочетанию "информационная медицина".
Читаю статью Журавлева об ИМ

"В человеке существуют семь энергетических уровней, каждому из которых соответствует своя голографическая проекция и своё торсионное поле"...

//facepalm... как и вся статья http://medinfa.ru/article/92/115647
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
зачем ? вы все в схоластику меня хотите утащить , я еще раз говорю, что о терминологии можно спорить веками -факты являются фактами, интерпретация фактов субъективна. и что ? назовите хоть горшком только в печку не ставьте )))
ничего подобного.. просто детальный разбор ;)

факты того, что физиотерапия снимает боль - есть

факты того, что прЫбор может лечить заболевания, в том числе вирусные - отсутствуют.
Предыдущая тема