RITM OKB ZAO, the pioneer of the SCENAR ≥ (Self Controlled Energo Neuro Adaptive Regulator), is proud to introduce the next generation of electrotherapeutic medical technology.
With state-of-the-art functionality, superior results, and unquestionable reliability, the SCENAR ≥ devices set a new standard in medical treatment efficiency.
Healthcare professionals from all medical grounds benefit from this revolutionary electropulse device derived from the Russian Space technologies.
SCENAR Pro+ is the physician▓s choice in therapeutic treatment that leads to remarkable results in various functional and organic pathological processes.
Some areas of SCENAR Pro+ applications for Pain Management:
Allergology
Gynecology
Chiropractics
Orthopedics
Dental Care
Pediatrics
Dermatology
Psychiatry
Emergency Medicine
Radiology/ Oncology
Family and General Practice
Rehabilitative Therapies
Gastroenterology
Sports Medicine
Internal Medicine
Surgery
Naturopathy
Veterinary medicine
╘ 2007-2012 RITM
Site Map
Disclaimer
Terms and Conditions
Practitioners
а вот что они пишут на своем австралийском сайте -без бумажек там бы наверное давно голову бы оторвали с таким позиционированием фигни с лампочками
Вы приводите в подтверждение своих слов материал, который сами не можете прочесть? =)
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а вы думаете там написано что то о бабах ? если они его на своем сайте как представительство приводят ..там еще картинки есть ))
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет еще не читал а там о чем , неужели о использовании этой хреновины для выкапывания картошки ?) счас новый урожай пошел ...да актуальная тема почитаю ))
Гость
[3035311869]
гость_с
Сообщение было удалено
ссылочку киньте? а то мне региться неохота. Ну, или выложите гденить.
Спасиба, дорогой мой человек.. но мне их в принтер совать...
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
Zmeysa
Гостьссылочку киньте? а то мне региться неохота. Ну, или выложите гденить.
тож хочу почитать.=))))
Слух, как можно выровнять скрученную в рулон бумагу? Сделать нечто типа пресса?
тетя змейса киньте гостю в личку плиз , вы же зарег , или зарегтесь там оч просто ))) мне просто искать место куда выкладывать или че то подобное , ну просто нет времени . пож ста
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да я же написал а что ? даже цититровал че не так?
странный вы человек ))) трактовка результатов может быть любой и ошибочной и правильной и еще какой угодно . главное не это а результаты ..или вы считаете , что важна трактовка ? вы их сами можете интерпретировать исходя из вашего опыта )))
Тогда вопрос уточню - что такое в Вашем понимании "информационная медицина"?
гость_с
[2388265728]
Zmeysa
Сообщение было удалено
радость моя)) как кораблик назовешь ты так он и поплывет ))) вот пример -есть такое лекарство -ридостин -это натриевая соль рнк пекарских дрожжей. сами авторы его называют информационным лекарством . официально он числится как имуностимулятор , по-моему механизм следующий - при попадании в организм вырабатывается мощный ответ иммунной системы с выработкой интерферона и пр . убивает и микробы и вирусы и в тоже время абсолютно безопасен . И что ? я должен это не использовать потому что авторы называют его информационным лекарством -а есть антибиотики ,? потому что они правильно называются ? там просто натриевая соль рибонуклеиновой кислоты и больше ничего )))
вики пиормация (от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомленность) ≈ сведения о чем-либо, независимо от формы их представления.
В настоящее время не существует единого определения информации как научного термина. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков.шет так:
а че тут спрашивать информация -она и в Африке информация , что иголки вкалывать , что определенные зоны раздражать , что еще как то сообщать организму что то не в порядке , Что это нельзя классифицировать как сообщение организму некой информации ...почему бы и нет ?
гость_с
[2388265728]
енто я писал ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"В человеке существуют семь энергетических уровней, каждому из которых соответствует своя голографическая проекция и своё торсионное поле"...
//facepalm... как и вся статья http://medinfa.ru/article/92/115647
гость_с
[2388265728]
Zmeysa
Сообщение было удалено
зачем ? вы все в схоластику меня хотите утащить , я еще раз говорю, что о терминологии можно спорить веками -факты являются фактами, интерпретация фактов субъективна. и что ? назовите хоть горшком только в печку не ставьте )))