Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Гость
Сообщение было удалено
ну.. эта ветка имеет для меня особое значение ;)
Весь день - документация, новые материалы, работа. А так просто отключаюсь, чтобы немного отдохнуть. механический труд не мешает.
Гость
ну, развлекайся тада..=)))

Чета пластинчатые пропали совсем. Неужли всех рыбок уже оживили?
Гость
Сообщение было удалено
Ога.. и съели! XDDD

ну нинок иногда мониторит, имхо

на форуме их затишье...
Да будет благословен тот день, когда придумали замораживать пиццу!

=)
Гость
Кста, тут как-то глядел их форум... народ визжал по поводу поборов. Если не путаю, были в прошлом декабре. Походу, ребята сдуваются. Хотя, молодцы. Не думал, что так поднимутся и так долго продержатся.
а что за поборы?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
не помню точно...что-то связанное с их пирамидальной деятельностью.

Вот здесь посмотри:

http://www.center-region.com/club/forum/messages/forum8/topi​c372/message10719/#message10719
Пасиба, дорогой мой человек!

А нинок все так же косит то за наивную деффачку. то за профи =)
Бунт на корабле! Невиданная дерзость! да как могли!

XDDD
у пластиночников бунт =)
не, с них деньгу требуют
гость_с
гость (всем известный) помните вы говорили , что без препаратов нельзя снизить давления одной этой хреновиной -http://tinyurl.com/ct6a3zb здесь как раз впрямую сравниваются как раз воздействия таблеток и воздействие этой хреновины -конечно можно просто сказать , что врут -
У Вас есть независимые источники или только один и тот же продаванский сайт?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы полагаете , что это они сами все пишут ? Правильно я вас понимаю? Все это фальсификации ? и при чем здесь где лежат эти статьи эти публикации есть и в других местах .? А эти все источники зависимые ? да уж
Меня забавляет, что Вы, декларируя якобы заинтересованность в исследовании данного прибора, не выходите за рамки одного и того же продаванского сайта ;)

Продолжайте улыбать =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
да нет, просто там все выложено в одном месте , не надо шарить по сети , читал , наткнулся и кинул ссылку . пока нет особо времени шарить )))
В течении нескольких недель при огромной жажде исследования и скучании на работе не вышли дальше одного продаванского сайта? ;)

Слабенькая отмазка...
гость_с
http://www.dissercat.com/

я толком не искал , вот тут по запросу скэнар выскакивает аж 98 диссертаций
Давай ссыль =)

в Ленинке всего 18... =Р
Гость
Гость_с, а Вы сами эту статью читали?
Гость
Сообщение было удалено
Привет!

От ты мой вопрос опять забрал =)))

Кстать. я се на ДР у друзей выцыганила сабельный резак... =Р

А то вот спрашивают, что надо...

А если точно - сабельный резак, PH-метр, термопосуду..

Норм так =)
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
прочитал, и что ? я что то не понял?))
Гость_с, откуда 98 диссеров? ;)

В ленинке зарегистрировано только 18...
гость_с
вот там 2-й вывод вроде звучит более менее однозначно или нет?

2. При лечении пациентов с неосложненными гипертензивными кризами применение

исрадипина и СКЭНАР-терапии обеспечивает сопоставимое уменьшение частоты и

выраженности жалоб.
так это комплексное воздействие. при этом не ясно, что именно оказывает основной эффект...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
http://www.dissercat.com/

в лененке чисто по скэнару а здесь с использованием его набирите в поисковой строке скэнар выпадает аж 98 штук все я естественно не проверял
ВСЕ диссеры обязаны входить в реестр диссзала Ленинки.

=)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы методики почитайте какое комплексное?

Пациентам 2-й группы проводили сеанс СКЭНАР-терапии аппаратом ╚ЧЭНС-

СКЭНАР╩. Обрабатывали шейно-воротниковую зону, области кожи в зоне проекции

╚максимальной жалобы╩ и переднюю проекцию предплечья от кисти до локтевого сгиба в

режиме ╚плавающая частота╩ (FM). Энергия воздействия была индивидуальной (в зоне

максимального комфорта). Сразу после процедуры, через 10 и через 20 мин оценивали

динамику состояния пациентов. Длительность процедуры в среднем составляла 20 мин

(таким образом, время наблюдения составляло 40 мин).

При отсутствии эффекта через 30 мин лечение ГК проводили другими

лекарственными средствами.
А.. ну понятно.. прочитал количество итемов, но не посмотрел на содержание =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
может по разному запросы обрабатываются . в ленинке по названию а здесь по тексту
1) Не выдергивай из контекста

2) Есть публикации в независимых научных изданиях?
гость_с
все я понял там и ссылки обрабатываются на литературу поэтому и 98 ))))
гость_с
Сообщение было удалено
Нет.
гость_с
Сообщение было удалено
Значит ты наврал, что 98 работ.. а все потому, что не читаешь. что сам приводишь.
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
независмые это республик ШКИД или Робинзон Крузо ?)))
Слабенько..

Вторая попытка...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
я не наврал я естественно не стал подробно про сматривать посмотрел просто статус-диссертация и не увидел где это слово комп отбирает ...конфузик вышел сорри -это легко проверяется )))
Ты сказал про 98 работ.

Значит 80 просто приписал =)
гость_с
мы сейчас опять бойдем по кругу все кто публикуют результаты их фальсифицируют за деньги?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
я ничего не приписывал там првавда 98 диссеров со словом скэнар -ошибся бывает :(
норм реестр в Диссзале Ленинки ;)

Ну таки есть публикации в независимых научных СМИ или нет?
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
определитесь с терменологией . эти все сми зависимы ? тогда расскажите от кого ? не научны -объясните почему ? а то вы поете какую то пестню и разговариваете сами с собой . четко для идиотов -1 я считаю что эти сми зависмы потому что....2 эти сми не научны потому что... и т.д. а то твердите как попугай независимые научные а почему эти публикации вы считаете зависимыми и не научными не объясняете ))
ну вот... опять отмазы пошли... с уводом темы в сторону..

жду, всенепременнейше жду подтверждения Ваших слов о куче научных трудов и публикаций, которые говорят о лечебной эффективности сих приборчиков =)))

А так же море стран, где в медцентрах лечат от различных заболиваний сими девайсами...

;)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
какие отмазы ? я просто попросил определится с терминами , вы наверное надо мной издеваетесь америка, канада,австралия, нидерланды, ...я всех и не упомню -но вы все говорите что это интернет магазины ))) вы че правда не пониаете , это же не пылесосы и не телевизоры чтобы их через интернет магазины продавать , как вы это себе представляете?
ну так есть подтверждения Вашим словам или опять все то же "наверное", "скорее всего", "может быть"... =)

Дык Вы же и давали ссыли на инет-магазины XDDD

Я просмотрела ссылки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
киньте мне хоть одну ссылку ?

http://ritmamerica.com/ -это что интернет магазин?
Вы дали список ссылок. я их просмотрела. там часть продаванских сайтов, отдельные инет-магазины и немножко офисов с громким названием "Оздоровительный центр", где не лечат, а предлагают помощь в снятии болевых ощущений.
гость_с
http://ritmamerica.com/distributors/usa-distributors/ -это тоже интернет магазины?
Этот сайт Вы постите уже пятый или шестой раз =)

Больше нету?

А где же то самое море?...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова