Да будет благословен тот день, когда придумали замораживать пиццу!
=)
Гость
[2077849029]
Кста, тут как-то глядел их форум... народ визжал по поводу поборов. Если не путаю, были в прошлом декабре. Походу, ребята сдуваются. Хотя, молодцы. Не думал, что так поднимутся и так долго продержатся.
гость (всем известный) помните вы говорили , что без препаратов нельзя снизить давления одной этой хреновиной -http://tinyurl.com/ct6a3zb здесь как раз впрямую сравниваются как раз воздействия таблеток и воздействие этой хреновины -конечно можно просто сказать , что врут -
У Вас есть независимые источники или только один и тот же продаванский сайт?
гость_с
[2388265728]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы полагаете , что это они сами все пишут ? Правильно я вас понимаю? Все это фальсификации ? и при чем здесь где лежат эти статьи эти публикации есть и в других местах .? А эти все источники зависимые ? да уж
Меня забавляет, что Вы, декларируя якобы заинтересованность в исследовании данного прибора, не выходите за рамки одного и того же продаванского сайта ;)
Продолжайте улыбать =)
гость_с
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да нет, просто там все выложено в одном месте , не надо шарить по сети , читал , наткнулся и кинул ссылку . пока нет особо времени шарить )))
я не наврал я естественно не стал подробно про сматривать посмотрел просто статус-диссертация и не увидел где это слово комп отбирает ...конфузик вышел сорри -это легко проверяется )))
Ну таки есть публикации в независимых научных СМИ или нет?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
определитесь с терменологией . эти все сми зависимы ? тогда расскажите от кого ? не научны -объясните почему ? а то вы поете какую то пестню и разговариваете сами с собой . четко для идиотов -1 я считаю что эти сми зависмы потому что....2 эти сми не научны потому что... и т.д. а то твердите как попугай независимые научные а почему эти публикации вы считаете зависимыми и не научными не объясняете ))
ну вот... опять отмазы пошли... с уводом темы в сторону..
жду, всенепременнейше жду подтверждения Ваших слов о куче научных трудов и публикаций, которые говорят о лечебной эффективности сих приборчиков =)))
А так же море стран, где в медцентрах лечат от различных заболиваний сими девайсами...
;)
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
какие отмазы ? я просто попросил определится с терминами , вы наверное надо мной издеваетесь америка, канада,австралия, нидерланды, ...я всех и не упомню -но вы все говорите что это интернет магазины ))) вы че правда не пониаете , это же не пылесосы и не телевизоры чтобы их через интернет магазины продавать , как вы это себе представляете?
ну так есть подтверждения Вашим словам или опять все то же "наверное", "скорее всего", "может быть"... =)
Дык Вы же и давали ссыли на инет-магазины XDDD
Я просмотрела ссылки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
киньте мне хоть одну ссылку ?
http://ritmamerica.com/ -это что интернет магазин?
Вы дали список ссылок. я их просмотрела. там часть продаванских сайтов, отдельные инет-магазины и немножко офисов с громким названием "Оздоровительный центр", где не лечат, а предлагают помощь в снятии болевых ощущений.
гость_с
[2434230154]
http://ritmamerica.com/distributors/usa-distributors/ -это тоже интернет магазины?