Да, и отличай всяческие оздоровительные центры, где можно хоть шаманным бубном оздоровляться от мед.учреждений ;)
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я и говорю впариваю местные наемные сотрудники , какая настальгия, что тут не стыкуется . по штатам с кфс то никто не рассекает и я думаю местные с этим связыватся не буду . я думаю они в америке тоже полно красивых бумажек наполучали ...вот я и думаю что такой хрени в америке нет ? я думаю там всяких электромассажеров столько, что хватит еще и на китай ))) какждому китайцу массироватся -этого добра там ...невообразимое количество ...
в америке ? ну вы наверное шутите -повяжут пискнуть не успеешь
We provide FTC and FDA compliance advice, marketing advice, sales leads, product liability insurance, research, contribution to marketing activities and general support for the medical device distribution companies we work with. Interested in joining our team of dedicated resellers across America? Contact us now
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не секу -вот радость хреновины с лампочками за бешенные деньги сделанные в нидерландах?))) с родины )))
тем паче.. кто видел это "производство в Нидерландах"?
в Россее много обуви из Италии, которая шьется в ближайшей Кукуевке... TJCollection, например =) зарегано в италии, производство местное, сырье тоже..
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не думаю ,это специально сделано нидерланды- из россии тоскать всякую такую *** -это подозрительно -другое дело ЕЭС- доверия на порядок больше , да и бумажки европейские это не из рашки , ну проверяется это легко ...врятли они врать будут..
Гость
[2077849029]
Гость_с опять бедного родственника разыгрывает...=)))
Не могу ся заставить читать Девяткова! Вааще не идет >_
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
счас мы перейдем к слоникам )))
при чем тут родственник ? я пока задаю вопросы и не могу понять как можно продавать фуфло с таким размахом (объемов не знаю) да еще в еэс и в штатах и канаде и.тп австралии ? это че так просто ? да еще с такими ценниками . что там своего мало -всяких хреновин там с моторчиком -вагоны и полноценные различные физиоагрегатыи на любой вкус с бантиком и без а тут мафия из россии торгует хреновинками с лампочками ? и что так легко войти на те рынке с различными хреновинками ?
Эээ, ты утверждаешь про "такой размах", но не знаешь объемов?..
=)
гость_с
[2434230154]
[quote="Гость"]Zmeysaдык место регистрации еще не говорит о полноценном производстве/сборке. ;)
а врать - не мешки ворочать.
тем не менее
ну не знаю есть всякие такие вещи как таможня и сертификаты просхождения .вы думаете это все так просто пересечение границ товаром .особенно такой как рф и еэс?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не знаю , откуда мне знать? а что местные америкосы за три копейки работаю ? всех же кормить надо или вы думаете они сайтов на англ наделали и ждут писем из америки? а потом бандеролькой эти хренюшки им высылают ? так что ли?
Ну ты же говоришь о "таком размахе", а какой такой размах - не знаешь...
да мне пофик как американцы работают.. мож дама дома сидит на телефоне и раз в 3 часа мыло смотрит..
Вааще никак не связано.
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я же не про запреты говорю -вы знаете есть такие вещи как деклапрации где все указывается -страна происхождения и прочая лабуда др разрешительные документы ....и пр или они тоскают в недерланды там переделывают документы а потом расстаскивают их по всему миру под видом маде ин нидерланды ?)) че то оч сложная схема получается . не кажется ? да еще и уголовная)))
угу , сидит дома и впаривает хреновинки по телефону ))) улыбнули когда зайди в любой специализированый магазин соответствующего профиля а там этой фигни -грузовиками можно увозить ))) все это сомнительно и не правдоподобно ,
качество тут вообще не причем я не знаю такого термина к данному девайсу -непонятно -что называть качеством вообще ...это все равно ,что говорить про качественные кфс ))) я просто говорю о вхождении на рынки -всякая европейская сертификация апробаци и .тп. и о конкуренции на этих ранках )) вот и все
да нет это говорит , что создана какая то система продаж и народ с него кормится по разные стороны океана , вот и все и о том что они умудрились войти на очень сложные рынки . вопрос как и почему ?))
ващет крупные компании ее публикуют в свободном доступе.
денег не надо так уж и много. тем более неизвестно - окупается ли оно там...
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы думаете все эти танци в нидерландах они так просто со всякими бумажками ))) ради красивых сайтов ? деньгов и трудозатрат и связей различных стоит , да и абы как все это не сделать...у них там все дотверждать надо особенно хлопцам из таких стран как раша ) или у них все просто , тогда нам надо взять на кфс лицензию и в недерланды ...не понимаю че мы время теряем)))
ктонить видел это производство? ктонить читал финотчетность по нему? кто-нить рассматривал трудозатраты?
ап чем речь, если нет конкретных чисел?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну насчет денег не знаю , что они там организовали понять сложно , а можно содержать офис и производство 11 лет в еэс с 2001 года если бы оно не начало окупатся
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да не апчем ващето наверное лицензии сертификация подрозумеваю какие то нормативы ) даже у нас не говоря о европе или нет ?
кстати, почитай про то, что сертификаты эти представляют ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!