Ну может када среднее закончит, то и пойдет учиться.. а ща тренируется...
Елена
[3526078128]
[quote="нина"]Да,борец, вы сейчас конкретно утверждаете,что я лгунья.Не зная меня, просто по наитию, как не стыдно?Могли бы и извиниться.
А, вообще,кому я тут,что доказываю?
Что, плохого я сделала, что меня здесь обвиняют во вранье?Пользуюсь пластинами КФС? И довольна.
Между нами разница в том,что у меня есть КФС,а у вас нет.Я в аптеке не появлялась с сентября месяца,а вы,должно быть захаживаете.И во время "пандемии" свиного гриппа, тоже наверное бегали?Может быть и нет,может вы очень здоровый человек.
Вы написали, что в атеки не ходите с сентября, а я в аптеки захожу тоько по весне за лейкопластырями с 2006года, и не благодаря этим пластинам! тут много писали и за питье воды, и за зарядку по утрам и за тем чтобы позвоночник был в порядке, и за это все не нужно выкладывать БЕШЕННЫЕ деньги. а Вам "борец" браво и всем кто пытается все это понять и нас доверчивых на путь истиный поставить!
гость_с
[2388265728]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ха, я угадал -препод-то то я чувствую профессиональные замашки )))
да уж ребята , по специализации пошлли ))) приколисты скоро будут пластинки типа , здоровая пятка , здоровая левая пятка, правая грудь , левая писька ) во жарят ))))
гость_с
[2434230154]
по-моему кфс -это единственный продукт высоких технологий с высокой добавленной стоимостью, который производится в РФ))) в таких масштабах
Ха, только сегодня пришло в голову. То то я думаю , что мне эта дискуссия с Змейсой напоминает ) -детскую приколку , которой мы несколько дурью мучались , а именно во че :
и диалог продолжается пока не доведут до красного калена покупателя слоникофф )))
вот примерно та неделю мы и обсуждали . Прикольный стиль .
Да тетя змейса а можете мне дать ссылочку на какую нить статеечку лучше какого нить академического журнала РАН , о том что доказывается то что если явление однозначно не доказано оно не существует ?
Да, и вдогонку - посмотри публикации по методике и методологии науки.
гость_с
[2434230154]
http://tinyurl.com/cjdcyu2
вот здесь обзор всяких контор , которые производят эти девайс . Если интересно ) Я вот токо одного не пойму че они за границу с этими штуками лезут ? Там же в ней нет ни одной, скорее всего разработанной и произведенной в РФ детальки , не считая пластмасового корпуса )) Да еще и производство в нидерландах организовали ..Че в канаде америке нет своих умельцев наладить производство такой хрени ? Там куча котор , производящих различные медицинские приборы , при чем с мощной R&D а уж всякие электростимуляторов там наверное производят туеву кучу. Как на таком рынке можно закрепится с тем же самым , каким то канторам из россии -где по их понятиям медведи по улицам ходят -непонятно... ) Нафига покупать какую то импортную *** за бешенные бабки -если своей вагон ... И можно организовать копеешное производство в китае ...Или , у них китайцы закончилися ?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну, науке, можно экперимент поставить или просчитать и .тп ....а здесь , как ? отличие большое , здесь скорее искусство сопостовлений и выводов -без эксперимента ))) а эксперимент -эту штуку нужно покупать для этого чтобы его поставить )) но пока не оч хотса
я чо заметила... ты часто в безапелляционных постах о приборах, рассказывая про них небылицы, употребляешь "наверное", "скорее всего"...
утвердительно сказать не можешь? сомневаешься?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не уверен , что двери так сильно открыты, я больше те скажу я не уверен что , основная масса лекарств это все проходит . И это им не мешает продаватся в аптеках . Я честно не знаю что такое доказательная медецина -но вот например ни одного человека от хронической гипертонии например еще не знаю , что вылечили а таблеток воз и маленькая тележка от давления в аптеках . Что это они там доказывают ? Давление то они снимают а вот вылечивают ли или типа отключают только сигнал? Но это абсолютно безпредметный диспут...
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет конечно не могу -а вы так уверены ? основание?
А чо, гипертонию хроническую уже лечить научились? О_о
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
мне этим было нектгда заниматся , я же работаю еще ))
гость_с
[2434230154]
Гость
Сообщение было удалено
так вот я и спрашиваю что доказательные таблетки лечат ? это называется лечением и что они доказывают, в доказательной медицине ? рефлексы на воздействия химических прпаратов . как говорил промакашка так то и я смогу ...это я не в противопостовления агрегатам а так мысли в слух
гость_с
[2434230154]
Ritmedic.com is the internet site of Kosmed International Ltd., a Russian-Dutch joint-venture in The Netherlands, specialized in manufacturing the original medical electronic devices named SCENAR and scenar training. Scenar stands for Self Controlling Energo Neuro Adaptive Regulator. Scenar theory, therapy and devices have been developed in Russia since the end of the seventies, originally for Soviet Union spacecraft.
RITM scenars are manufactured in The Netherlands since 2001 with license of the design bureau OKB RITM Taganrog, Russia. Kosmed International scenar devices are certificated for safety and environment (CE mark) medical devices 2A by British Standard Institutions, which permits to forward RITM scenars on European markets. Kosmed International Ltd. unites Russian inventors/founders of scenar therapy and devices.
вы считаете это интернет магазином ? http://www.ritmedic.com/ritmedic/
видите ли шура , для разного человека докозательством являеются - разные вещи ...для одного тв , достаточно , для другого и личный опыт -не будет доказательством -да и зачем мне че тут доказывать ....просто меня удивляют размахи деятельности и различные нестыковки...
Гость
[2077849029]
гость_с
Сообщение было удалено
Ага...=)))
Давно Вас хочу спросить: Вы чьих будете?
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну какая настальгия ? это же не черный хлеб и докторская калбаса ))) русская настальгия по сканару )) четто ухо режет не замечаете ))
я опять готовлюсь к выставкам... начало было очень ннеплохое...
кстать, а ты прав, как обычно.. ну ничо, всех сковородником раскидаю XDDD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
[2434230154]
Zmeysa
Сообщение было удалено
мы сейчпс перейдем опять в притчу про слоника ))) ну для вас может это не размах -но сравните с др. чудо машинками -кфс например )))
Vision: Improving access to quality, affordable, effective health care and changing the world▓s health care systems to incorporate non invasive innovative solutions to health care
какие же это русские ? да там все напуганы русской мафией представляете с русским акцентом раасекать по америке с этими хреновинами )) у меня как то в мозгах это не укладывается ...что они там продадут?