ВОТ МОЛОДЕЦ.. :))) продолжайте.... Вы - бесплатный работник!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
А еще была веселая тема "А внутри у нее неонка"! Тоже рекламировали чудо-прибор! Минитаг называется.
Александр МИНСК
[226444829]
Чюдо в том - что вы работаете у нас за бесплатно!!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Александр, "чюдо" в том, что мы и на Грабового сработали бесплатно.
Александр МИНСК
[226444829]
а кто есть сий Грабовой? тот что детей воскрешал...
ну вы даёте , из пустого в порожнее пишете.. Причём тут КФС Кольцова и Грабовой? Опять счас будете людям доказывать что это одно и тоже?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Нам-то что доказывать, вы вон сами пишете, что рыбок воскрешаете.
Александр МИНСК
[226444829]
это чушь , конечно...
просто такие ноу-хау как эти пластины трудно донести до людей. Государство любое - не будет же убирать из своего оборота сигареты и алькоголь , невыгодно. А тут на тебе , ещё придумали что то... хехе...
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Александр МИНСК
Сообщение было удалено
А какая связь между Государством, оборотом сигарет и алкоголя, и КФС?
У Государства (если речь идет о России) давно нет монополии ни на производство сигарет, ни на производство алкоголя! Или Вы предлагаете отдать монополию на производство КФС государству?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
А уж тем более нет монополии на оборот сигарет и алкоголя!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Александр, а рекомендации типа "положить пластину на электросчётчик для защиты от вредных воздействий бытовой техники" и "пластину можно с собой не носить, а хранить дома, положив на неё прядь своих волос" это не чушь?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
А рекомендация "подержать КФС при заправке автомобиля около пистолета и Вы сможете сэкономит до 25% топлива". Вот вопрос - как КФС воздействует на:
1. топливо. Изменяет его структуру? Изменяет октановое число?
2. на двигатель и конкретно на какую его часть. Что система впрыска получает сигнал от КФС и начинает впрыскивать в камеру меньше топлива? Или давление на поршни увеличивается за счет продольных и поперечных волн от КФС, соответственно топлива надо меньше?
За счет чего же достигается сей волшебный эффект? Объясните, как?
Кому здесь мое имя не нравится?Нина -прекрасное женское имя.Как хочу так себя и называю.В отличии от вас всех,которые себя кличками всякими обзывают-пуп,пациент,борец...,Нина нормальное человеческое имя.
Превратили форум в балаган.Сплошная грязь.
Борец(или как вас там),вы в одной компании с Пациентом и Пупом,у которых музыкальный инструмент пониже копчика?
Отстаивайте свое мнение,но не надо поддерживать этих хамов,чего вы им уподобляетесь?
А,что касается алкоголя и сигарет.У меня во дворе магазинчик,там торгуют всем.Я каждый день гуляю с ребенком,и вижу этот кошмар(особенно летом).Под магазином собираются компании подростков(от 12 до 16),ВСЕ КУРЯТ,ВСЕ пьют ПИВО!!!Там есть девочка приметная(с косичками африканскими),лет 15,КАЖДЫЙ ДЕНЬ покупает себе 1 л пива!Курит естественно!
Что это?Современное веяние?А как они матерятся!
Я тоже была подростком,тоже перечила взрослым.Но такого кошмара я тогда не знала.Курили пару человек,но не повально как сейчас.ЭТО НОРМАЛЬНО!!!???ВОТ ЧЕМ ГОСУДАРСТВО ЗАНИМАЕТСЯ!!!Почти у всех чиновников есть доли в этом бизнесе,а наркота?
А мы тут КФСки рвем на фашисткий крест.Хотя приборы не занимаются втюхиванием подросткам сигарет,пива и т.д.
Куда же смотрят все эти деятели от науки,борцы в лженаукой.Почему в прессе на ТВ так мало пропаганды ПРОТИВ продажи этой гадости?А рекламы в пользу полно???
Как эти девочки рожать будут?Кого они рожать будут?
Вы создаете комиссии с лженаукой?А где же комиссии по борьбе с современным "втюхиванием"детям сигарет,пива?
А ювенальная юстиция?Слышали что за напасть?В России принять ее хотят,Украина думаю прицепом тоже пойдет.В школе уже сегодня учителя рассказывают детям об их правах.
И вот результат,моя племянница(12 лет),сказала,что подаст на родителей в суд!Это нормально?
нина
[1768565203]
Еще ни один мой знакомый,который попробовал действие на себе прибора,не сказал,что это туфта.Как бы вы здесь все не пыжились,приборы работают.И повлиять вы на это не сможете.Кто захочет,тот себе купит и не пожалеет.
А все эти Парацельсы,энергодокторы и вся остальная чушь,вот это да фуфло,не спорю.Ни документов,ни разработчиков.И вы под это все КФС тоже подписали,в одну компанию.А зря.
Приборы далеко не простые пластиночки.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
нина
ВОТ ЧЕМ ГОСУДАРСТВО ЗАНИМАЕТСЯ!!!Почти у всех чиновников есть доли в этом бизнесе,а наркота?
нина
А мы тут КФСки рвем на фашисткий крест.Хотя приборы не занимаются втюхиванием подросткам сигарет,пива и т.д.[quote]Ну знаете, благими намерениями вымащивается дорога в ад. Те же фашисты тоже своим деткам конфетки и игрушки покупали, а не пиво и сигареты, а вот каким образом получали средства на конфетки и игрушки получали лучше промолчим. Не надо перекладывать все со здоровой головы на больную. Втюхивание больным людям бесполезные куски металла, наверное, является божественной миссией Кольцова и компании?
Куда же смотрят все эти деятели от науки,борцы в лженаукой.Почему в прессе на ТВ так мало пропаганды ПРОТИВ продажи этой гадости?А рекламы в пользу полно???
Ха-ха-ха. Как всегда много слов, красивых лозунгов, но все из них пусты!
А что Вы хотели, чтобы все здесь сидели и умилялись тому, как прекрасен КФС? Дайте, хотя бы, пять причин (подтвержденных официально, а не пустыми словами Кольцова сотоварищами) радоваться этому?
То есть Вы сейчас реально подозреваете, что Государство имеет долю в наркоторговле? Не смелое ли заявление? Может сразу в Генеральную прокуратуру пойдем и засадим всех чиновников по наркостатьям? С наркоманией не может справиться НИ ОДНО Государство, но думается что КФС всем поможет!!!!
По крайней мере, на ТВ нет рекламы табака, алкоголя! Рекламу пива перенесли на "недетское время" (после 23.00) и если Ваши дети так поздно смотрят телевизор, то это уже Ваша проблема, а не государства. А если Ваши дети читают взрослые журналы аля "FHM", "Cosmo", "Playboy" и все прочие, где есть реклама алкоголя и табака (в печатных изданиях еще встречается реклама алкоголя, а вот табака уже практически нет), то это опять Ваши проблемы!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Под столом от смеха! А у КФС есть документы? Да такие же, как у Парацельсов, энергодокторов и прочее!!!! Сплошные филькины бумаги, распечатанные на принтере! И еще Ваша реклама КФС с одновременным "опусканием" конкурентов укладывается в "программу поведения распространителя туфты"! Кирбинисты вон тоже на всех форумах радостно вопят, что кирби - самый лучший пылесос, а все остальные - отстой. Головин сотоварищи тоже везде вопит, что Парацельс - панацея от всех болезней, а все остальное - лажа полная! Так и Вы! КФС - все, остальное - лажа!
Покажите хотя бы одно клиническое заключение от РЕАЛЬНОЙ медицинской организации, чтобы Ваши слова не были пустым трепом. А то, кошки у нее воду пьют только после КФС, а лучшая подруга рыбок оживляет! Смешно!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
нина
Млин, ошибки цитирования. Сообщение 325 читаем так:
Ну знаете, благими намерениями вымащивается дорога в ад. Те же фашисты тоже своим деткам конфетки и игрушки покупали, а не пиво и сигареты, а вот каким образом получали средства на конфетки и игрушки получали лучше промолчим. Не надо перекладывать все со здоровой головы на больную. Втюхивание больным людям бесполезные куски металла, наверное, является божественной миссией Кольцова и компании?
По крайней мере, на ТВ нет рекламы табака, алкоголя! Рекламу пива перенесли на "недетское время" (после 23.00) и если Ваши дети так поздно смотрят телевизор, то это уже Ваша проблема, а не государства. А если Ваши дети читают взрослые журналы аля "FHM", "Cosmo", "Playboy" и все прочие, где есть реклама алкоголя и табака (в печатных изданиях еще встречается реклама алкоголя, а вот табака уже практически нет), то это опять Ваши проблемы!
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, а ничего, что к аппарату "Парацельс" гражданин Кольцов имеет непосредственное отношение? А точнее, Кольцов - изобретатель БРП, который является основным элементом прибора "Парацельс" (по информации с сайтов, посвященных аппарату). Люди, разбирающиеся в радиоэлектронике проверили, что этот так называемый БРП вообще не влияет на работу прибора, который выдаёт один и тот же сигнал, независимо от того, вставлен ли в него БРП.
Если вам интересно, куда мы смотрим, когда несовершеннолетним продают алкоголь - то почитайте ЖЖ Малёнкина(malenkin.lj.ru) - там подробно написано и проиллюстрировано, куда мы смотрим и что делаем.
Дин
[3973138260]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент, почитайте насчет наркоты Колемана. И, вообще, не светитесь своей некомпетентностью на этот счет. Фу!
А Нина - молодец. Побольше таких бы женщин, жизнь была бы другая.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Дин
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду книгу: Д-р Джон Колеман: Комитет 300, тайны мирового правительства. Витязь, 2007. 320 стр. ISBN: 5-86523-080-8. Эту чтоли? Так это из той же серии, что и "имеются доказательства эффективности КФС, подтвержденных авторитетными научными и медицинскими учреждениями". Из Серии: ОБС! В книжках можно что угодно написать, Вы предисловие от автора прочитайте! Кольцов по сравнению с Колеманом малолетний сопляк, делающий первые шаги в научной фантастике! Так что у кого здесь с компетентностью еще надо посмотреть, раз Вы такие убийственные аргументы приводите!
Александр МИНСК
[226444829]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
чушь... - это сетевой маркетинг...и это надо понимать... если вы выше всего этого , вы что то поймёте . Нет будете дальше разглогольствовать... и велосипед не придумаете :)
Дин
[3973138260]
В таком случае, любой источник информации - ОБС, что бы вы ни говорили. По-вашему в "авторитетных учреждениях" не люди работают? Или они деньги не любят?! Не прикидывайтесь наивным дурачком. Все знают, откуда ноги растут.
Все, что вы здесь, господа пациенты, пупы и пр., пишете, тоже ОБС, т.к. не проверяли, не знаете, а пытаетесь испачкать, свалить на плацебо, на млм, втюхивание. Если вам так интересно, пишите Кольцову, задавайте вопросы. Что вы здесь-то корячитесь? Конкуренцию почувствовали! Давайте маски снимем. Просто так, чтобы поругаться, душу отвести, никто писать на форум столько не будет. Посмотрите, сколько людей уже не пишет, обломались. А здесь, в основном, заинтересованные остались - либо "втюхиватели", либо их прямые конкуренты. Кто? Давайте с трех раз угадаем...
Объясняю для непонятливых:сбалансированное питание-это употребление продуктов с полноценным содержанием витаминов, минералов, клетчатки . Из названного в фруктах и овощах выращенных на наших землях осталась в норме только клетчатка, да и то не всегда. Получается, чтобы покрыть суточную норму витаминов-минералов нам надо съедать овощи и фрукты килограммами. Да еще и составить с диетологом диету ( расписать чего и сколько в день.)Сразу скажу, что диетолог дело хорошее, но дорогое да и времени нет. Многим недоступно.
Медицина у нас, в Украине платная. Бесплатно могут выписать бодьничный, да и то не всегда. О свежем воздухе в городе можно не говорить,разве что поздно вечером прогуляться... А полноценный отдых я так понимаю - это месяц отдых у моря или в других курортных зонах летом. Причем без забот о питании , жилье и других проблем. Плюс еще и среди зимы 1-2 недели где-нибудь у мертвого моря сбросить усталость. Вы уверяете что это многим доступно? Лично мне доступна только зарядка, что я и делаю. Называется "Око возрождения" мне вполне достаточно.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Дин
Сообщение было удалено
Дин
А здесь, в основном, заинтересованные остались - либо "втюхиватели", либо их прямые конкуренты. Кто? Давайте с трех раз угадаем...
Дин
Если вам так интересно, пишите Кольцову, задавайте вопросы.
Чтобы Вы не говорили, а авторитет у научных организаций еще пока еще есть! Да и медицинских учреждений тоже. А книжонка Колемана вообще состоит из сплошных приколов! Вот, например:
Сейчас, когда мы уже многое знаем, становится понятным, насколько успешной была рекламная кампания ⌠Битлз■ по распространению наркотиков. От публики тщательно скрывался тот факт, что музыку и тексты для ⌠Битлз■ писал Тео Адорно. Основная функция ⌠Битлз■ состояла в том, чтобы их ⌠открыли■ ⌠тинэйджеры■ (подростки, пер.), на которых затем обрушивался непрерывный поток ⌠битловской музыки■ до тех пор, пока у них не вырабатывалось убеждение, что эти звуки им нравятся, в результате чего они принимали и эту музыку, и все, что с ней связано. Ливерпульская группа вполне оправдала ожидания и ⌠с небольшой помощью от своих друзей■ (фраза из их песни, перев.), т. е. с помощью веществ, которые мы называем наркотиками, создала целый новый класс молодых американцев по точному образцу, заказанному тавистокским институтом.
Как Вам такие "убедительные" доказательства.
а насчет
Типичная логика втюхивателя! Либо черное, либо белое! Либо распространитель, либо конкурент! А что, у КФС есть конкуренты? Вы в это верите? Ведь только КФС избавит Вас от Всех проблем!
На счет
Дык этот перец никогда не ответит! Через "Обратная связь" отвечают только елейными словами о КФС, что и так можно прочитать на сайте!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Александр МИНСК
Сообщение было удалено
У Вас большой опыт в практической психологии? Вы можете по никам составить портрет автора? Тогда небольшой эксперимент: сколько мне лет (в диапазоне +/- 3 года), мой социальный статус, и на какую букву начинается мое реальное имя? Можете для помощи приложить КФС к экрану на мои сообщения, может просветление придет и в все в точности напишете! Если нет, то советую Вам не заморачиваться никами авторов, а отвечать на вопросы. Я так и не понял, как КФС уменьшает расход топлива? Хотя и всю прочую "результативность" работы КФС я тоже не понимаю, как лечит дырки в ауре, защищает от сглаза и тд.
Татьяна
[1006634231]
Ну вот Вы и раскрыли себя. А то про плели тут что-то про научное доказательство ауры, сглаза и кармы, про Великие Вселенские кармические законы и Библию. Так и сказали бы: продаю КФС, поэтому данный прибор работает и точка. Зачем приплетать сюда науку и все прочее? Так и написали бы сразу:
Пациенту 6 палаты.
Да я пошла работать в эту систему, чтобы купить себе и своим близким Радамиры и КФС-ы.бросила уютненькое, тепленькое местечко, правда платили маловато, и стала работать в сетевом бизнесе. По 8 часов ежедневно в транспорте и на улице, и люди встречаются всякие...Но я ни разу не пожалела о сделанном выборе.Во-первых эта продукция сохранила мне жизнь и здоровье, а во-вторых теперь я помогаю другим.Это лучше, чем сидеть в теплой комнате и обливать все и всех помоями, при этом очень веселиться.Продолжайте хохотать,веселенький Вы наш.
А вы пригласите их через обратную связь поучаствовать в этом форуме. Поотвечать на вопросы. "Не ответит"! А вы пробовали пригласить на дискуссию, а не гадости писать?
Насчет, кстати, Битлз, совершенно, согласен с Колеманом. Или вам нравится такая "музыка"?
"Типичная логика втюхивателя! Либо черное, либо белое! Либо распространитель, либо конкурент! А что, у КФС есть конкуренты? Вы в это верите? Ведь только КФС избавит Вас от Всех проблем! "
А вы, значит, полутоновый, незаинтереосванный то есть? Тогда почему такой активный? Откуда настырность? Или работы мало своей, или детей нет и скучно живется?
нина
[1768565203]
Ну уж пациет если вы заговорили о фашистах,то Гитлер планировал на побежденных территориях уничтожать славян так:
помимо газовых камер(для очень прытких),забрать все что напоминает культуру-книги,учителей,школы,театры.И,что вы думаете оставить?Алкоголь и табак!Через поколение сами вымрут.
"Необходимо свести славян до языка жестов.Никакой гигиены,никакой профилактики.Только водка и табак".Так вот сейчас эта программа уничтожения прекрасно осуществляется на постсоветском пространстве,для освобождения этого самого пространства.Меньше народа больше кислорода.(для "золотого миллиарда")
И история переписывается.Этого самого Гитлера оказывается победили "воины"УПА и Американцы.Так пишут в украинских школьных учебниках.
А насчет "Парацельс".Почему это Кольцов должен овечать за каких-то мошенников.Они просто взяли прикупили КФС,положили его в пластмассосую коробочку с проводами и продают ее по 600 у.е.А КФС стоит ок.200 у.е. Не кажется ли вам,что сам "Центр Регион" посодействовал закрытию "Парацельс"?
И вообще пациент вы так передергиваете.Все,чтобы здесь люди не написали,любую фразу.Все вокруг дураки,а вы умный.Ну,конечно,имея такой прекрасный муз.инструмент пониже копчика.Музыка наверное очень мелодична!!! Вашим родственникам не позавидуешь.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Дин
Сообщение было удалено
Дин
Насчет, кстати, Битлз, совершенно, согласен с Колеманом. Или вам нравится такая "музыка"?
Дин
А вы, значит, полутоновый, незаинтереосванный то есть? Тогда почему такой активный? Откуда настырность? Или работы мало своей, или детей нет и скучно живется?
Такой пример уже был. Можете почитать темку про Парацельс _www.woman.ru/kids/healthy/thread/3840155/1/?filter=all
Если судить по нику, то там в обсуждении участвовал сам "Великий и Ужасный" Головинов Иван Егорович, доктор мед. наук (полное вранье!!), гранд-доктор философии, гомеопат!! И кроме фраз "Парацельс" поможет, "Парацельс" совершил революцию в медицине и прочее от него так и не дождались внятных ответов. С Кольцовым, на 99,9% будет тоже самое. Да и некогда ему, ему надо лохов окучивать! У него здесь есть представители, например, Нина - работает в этой структуре и толкает сей цветмет.
Дальше.
Я приводил в пример, не для того, чтобы сказать "нравиться/не нравиться мне". Я про абсурдность мышления. А против музыки Битлз ничего плохого сказать не могу, и на наркотики не подсел из-за этой музыки.
Дальше
Данная тема мне доставляет моральное удовольствие. Где еще так отдохнешь! Когда читаешь посты о чудесном исцелении рыбок! Когда читаешь о том, что автомобили из-за куска меди начинают экономить топливо! Когда кошки пьют только воду из под КФС! И так далее! Смеясь я экономлю столько стаканов сметаны (сколько 1 минута смеха заменяет стаканов сметаны?). И получаю такой положительный заряд, что КФС просто отдыхает! Так что продолжайте в том же духе!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
нина
А мы тут КФСки рвем на фашисткий крест
О фашистах
Говорили Вы!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Ну, если здесь пишется всякий бред, то его даже передергивать не надо! Рыбки у Ваше подруги оживали? Я не поверил, значит я дурак. Кошки у Вас пьют только структурированную воду? Я не поверил, значит я дурак. КФС вылечил Вас и всю семью? Я не поверил, значит я дурак. Хорошая логика!
p.s. А на счет музыкального инструмента, не Вы ли убеждали, что "позвоночник - самый главный музыкальный инструмент"? Мне, увы не повезло, я музицирую тем самым местом! Гы-гы-гы-гы
Дин
[3973138260]
Вы знаете, что-то от ваших постов на смех не тянет, а тошно как-то становится. Злой у вас смех. И не юмор, а сарказм... Не знаю, как он может сметану заменить, разве что серную кислоту.
Логика Колемаа вполне обоснована, не вижу там каких-то нестыковок. Все правда, которая и сейчас актуальна. Посмотрите внимательно на молодежные субкультуры, на их кумиров.
" и на наркотики не подсел из-за этой музыки" - при чем тут музыка, если речь идет о целом течении? Об образе мышления!
Впрочем, благодаря этому образу мышления, вы сейчас и не понимаете, о чем я пишу - вы находитесь внутри него или сочувствуете ему.
"С Кольцовым, на 99,9% будет тоже самое." А вы пригласите! Или боитесь? Откуда вы знаете, что будет?
Я тоже мог бы попробовать, только вы потом скажете, что это не кольцов пишет, а я или еще кто-то под его ником. А так сами посмотрите, отзовется или нет, и нам покажете.
нина
[1768565203]
"позвоночник - самый главный музыкальный инструмент".
Это ведь образ.Сравнение нашего позвоночника с фортепиано.И если,например,в позвоночнике диск выйдет,организм наш заболеет(зафальшивит).Тоже самое,если у фортепиано клавиша расстроится,и будет фальшивить,вся мелодия расстроится.
Вы пациент очень ограниченный человек.
По поводу бензина,повышается октановое число.
По поводу рыбки(надоел уже).Рыбки тоже биологический объект,как мы с вами.И если КФС хорошо работает в пограничных состояниях человека,то почему бы ему и с рыбкой не поработать.Произошло что-то вроде реанимации что-ли.У меня в детстве был попугай,и пару раз я его заставала "мертвым"(лапки кверху).Я его по струю холодной воды, и он оживал.Вет. врач нам потом объяснил,что просто вовремя откачивали,а происходило это с ним,т.к. самочки у него не было.Гормоны мучили.
Только не надо сейчас мое сообщение обливать грязью,как вы пациент только и делаете.
нина
[1768565203]
Вот,что мне рассказали сегодня о КФС╧5.Положили фото одного алкаша на прибор.Он живет в деревне с мамой.Как выпьет,буйный очень становится,всех лупит.Ну в общем экземплярчик.
Фото лежало на КФС╧ недельку где-то.Позвонила мама этого алкаша,и рассказала,что он впервые за много лет пришел домой в день получки трезвый,и отдал матери всю получку.
Татьяна
[1006634231]
Хочу добавить по зтой теме. Положила фото одного молодого человека на КФС ╧5 и забыла. Он страдал пивным алкоголизмом. Через месяц поинтересовалась - не пьет, и не тянет выпить.
Почему не так быстро как в Вашем случае -фото было старое, лучше взять посвежее.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Дин
Сообщение было удалено
Дин
Логика Колемана вполне обоснована, не вижу там каких-то нестыковок.
Дин
"и на наркотики не подсел из-за этой музыки" - при чем тут музыка, если речь идет о целом течении? Об образе мышления!
нина
Только не надо сейчас мое сообщение обливать грязью,как вы пациент только и делаете.
нина
По поводу бензина,повышается октановое число.
Так это Ваши сообщения смех вызывают! Я вот в детстве в Деда Мороза верил! И что? Подрос, и понял, что его нет! Так и здесь! Ребята, пора прекратить верит во всякие сказки!
В том то дело, что "логика"! Можно логически написать что угодно! У Кольцова тоже "логично" написано, но в том, что в этой "логике" заложено.
Тогда при чем Колеман и его доказательства?
Хотел, но не сдержался!
А как? Как КФС может повысить октановое число? Да за такие утверждения если не Нобелевская премия по химии светит, то как минимум Премия имени А.М. Бутлерова у Кольцова в кармане!
Приходит женщина в магический салон. Ее встречает весь из себя колоритный такой колдун в балахоне, с хрустальным шаром, жезлом и пр. прибамбасами и просит рассказать суть проблемы. Женщина рассказывает:
- У меня трое детей, на работе получаю копейки, а муж, гад такой, ушел к 18-ти летней девчонке. Верните мне мужа, сколько угодно заплачу.
Разумеется, колдун ей отвечает:
-Все сделаю, платите 1000 рублей в кассу. Если что не так, приходите еще раз.
Женщина платит и уходит. Возвращается через неделю вся потрепанная и с выпученными глазами. Колдун ей:
-Что случилось? Неужели муж так и не вернулся?
Ему в ответ:
-Вернулся, но первый, которого схоронила 10 лет назад.
нина
[1768565203]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент,ТВ это одно,а вот рекламы курева и алкоголя по всему городу полно.На бигбордах,возле магазинов,и вообще по городу,на каждом метре.
Что значит повышается октановое число.Например 92 бензин,становится 95.Очищается,структурируется.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Не, Вы меня точно от смеха убьете! Я не спрашиваю, что такое "повышается октановое число". Я спрашиваю: КАК? Как оно, октановое число, ПОВЫШАЕТСЯ от действия КФС? Механизм объясните! Как он "очищается"? Как КФС очищает топливо? И что значит "структурированный бензин"? Так может залить воды, поколдовать КФС-ом и поехали, в баке уже 98-ой бензин! Нина, не смешите людей своей безграмотностью!
p.s. А почему КФС сразу до АИ-98 не повышает? Силы не хватает?
катя
[868415357]
Привет всем! О, здоровое питание, спорт. ХА,ХА,ХА!!! Если у вас нет здоровья с детства, то вам это не поможет. У меня с детства здоровья не было. Постоянно по больницам. Спортом занималась, все лето в деревне. В 11 лет стали позвоночники срастаться. Сейчас мне 32 года четыре позвонка сросшихся. Врачи тогда , что сейчас не знают в чем дело. Боли были дикие, отнималась нога. Сейчас этого не происходит.
А по поводу здорового образа. Что у нас сейчас на рынке и в магазинах продают!? Еще не известно какие нитраты и Е мы едим. А воздух в городе точно исцелит!!! Сейчас такая экологию, что я даже не доверяю продуктом со своей грядки. Дождик какой ни будь польет.
Точно скажу мне здоровый образ жизни не помог.
Алена
[3826472624]
Может кастрюли и не дают "на пробу", но видя нашу проблему с малышем и понимая материальные трудности женщина рспостраняющая эти пластины просто так дала нам 1.2,5 на месяц мы ними пользовались так как она нам рассказала, но так же мы пользовались и приобретенным нами на неделю раньше прибором Радамир. я не знаю что из этих приборов помогло больше. но наш малыш, с диагнозом глухота (аудиометрия 103 Дб) через 4 недели стал реагировать на громкие звуки, хлопок двери, падающая чашка, раньше он этого не слышал, сейчас мы купим ему КФС 2, а 1 и 5 вернем, но в дальнейшем мы их всетаки купим. Если есть надежда улучшить с помошью пластин состояние хоть на 1% они уже того стоят.
Алена
[3826472624]
если есть люди которые действительно понимают о чем идет речь, объясните пожалуйста подробнее разницу между КФС, Радамиром и пластинами Виватон, что из них лучше? какой срок их действия? методика их применения для лечения глухоты. Заранее благодарна за помощь. Желающих продать, не пользовавшихся данной продукцией и просто болтливых циников прошу не писать
нина
[1768565203]
Алена,я думаю вам лучше всего задать вопрос на официальном сайте "Центр Регион"http://www.centr-region.com/
или на форуме http://www.center-region.com/
Как я помню из лекций Кольцова ,разница между КФСками и Радомиром только в том,что на КФС больше прописано информации(больше гомеопатии).И очень важно КФС╧1 без КФС╧2 не применять.Мы обожглись на собственном опыте.Сестра не могла сразу купить два прибора,взяла только ╧1.Мужа на следующий день обсыпало крапивницей по всему телу,очень стали болеть колени. То,что это глистная инвазия понятно ,особенно по болезненности конечностей.Все верно, в первой половине дня КФС╧1(подавляется жизнедеятельность паразитов),во второй половине дня КФС╧2-детокс,выводятся токсины.И много нужно пить воды ,вымывать всю эту флору патогенную.Кольцова спрашивали,почему не прописали все темы на одной пластине,ответ-может например, солдат сразу спать,есть,маршировать и учить устав.
О пластинах Виватон ничего не знаю.
Да,Алена сейчас тут очень "грамотный" Пациент прокомментирует мое сообщение конечно,не обращайте внимания.Он о приборах не знает ничего,только гадости болтает.
Гость
[558805054]
Замечу, что начиная с 294-го сообщения под ником "Гость" писал другой человек ! :))
Гость
[558805054]
Ну, с Татьяной всё понятно: обыкновенный продавец, которые сотнями пасутся на просторах интернета, сея доброе, разумное, вечное :))
"Пример: сегодня прошла диагностику на швейцарском диагностическом аппарате. Она определяет состояние человека в четырех основных параметрах.Это: вегетативная и гормональная регуляция, уровень адаптации и психоэмоциональное состояние."
А можно поинтересоваться названием аппарата ? Как бы не оказалась ещё одна шайтан-машинка, типа аурометра. :)
Гость
[558805054]
"Кольцова спрашивали,почему не прописали все темы на одной пластине,ответ-может например, солдат сразу спать,есть,маршировать и учить устав."
Всё гораздо проще: зачем продавать один аппарат, когда его можно разделить на несколько, и впаривать лохам по отдельности :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изучающий
[3151465232]
Да защитники КФС ополчились. И уже начинают нервничать и опускаться до личных оскорблений. Что КФС нервы не подеживает в здоровом состоянии?
Татьяна
пост ╧294,295, Изучаещему.
Объясняю для непонятливых:сбалансированное питание-это употребление продуктов с полноценным содержанием витаминов, минералов, клетчатки...
Татьяна, Я дал совет о здоровом образе жизни, а пользоваться ли им и как пользоваться решайте сами.
И все защитникам КФС:
Хотите вместо фруктов, витаминов и т.д покупать КФС - покупайте и наслаждайтесь приобретение бесполезного куска меди. Это Ваше право. И у Вас своя голова. На то она и дана чтобы думать или не думать.
Только вот не надо втюхивать этот ХЛАМ другим людям. Здесь вы преднамеренно или нет вводите людей в заблуждение с целью обогащения. А это уже попахивает уголовной ответственностью. (Никого не пугаю, констатирую факт).
Изучающий
[3151465232]
Здесь в форуме наблюдается переливание воды из пустого в порожнее.
Дорогие втюхиватели КФС, если у Вас есть конкретные, подтвержденные компетентными источниками доказательства эффективности КФС, пожалуста, предоставьте. Еще НИОДНОГО ТАКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ни на форуме, ни на сайте Кольцова и К нет. Так что, все что Вы уважаемые, втюхиватели, написали на форуме пустой ТРЕП и ничего больше. И можете дальше писать об оживление рыбок, уменьшении расхода топлива и прочую ЧУШЬ.
Пока нет доказательств, все подобные утверждения - ТРЕП И ЧУШЬ.
А Кольцов и К обыкновенная банда лохотронщиков и мошенников.
Изучающий
[3151465232]
Катя
Точно скажу мне здоровый образ жизни не помог.
Так давайте будем вести не здоровый образ жизни! :) Все равно КФС поможет :).
Катя
Что у нас сейчас на рынке и в магазинах продают!? Еще не известно какие нитраты и Е мы едим. А воздух в городе точно исцелит!!! Сейчас такая экологию, что я даже не доверяю продуктом со своей грядки. Дождик какой ни будь польет.
Угу, так давайте питаться не будем :). Мы живем в тех условиях которые нам даны, и рождаются каждый со СВОИМ здоровьем. Не могут быть все здоровыми атлетами. Кому то природа дала лучшее здоровье, кому-то нет. Да жизнь не справедлива. А на вопрос: Почему Я и мне не повезло? Это к Богу, природе и всемирному разуму и т.д. кто во что верит. Только вот ответ врядли получите.
А Кольцов и К наживаются на ТАКИХ как Вы доверчивых и больных людях, которые цепляются за последнюю надежду. И плевать с большой горки им на Ваше здоровье. Им нужны Ваши деньги. Только потом локти не кусайте и не говорите, что Вас не предупреждали.
Татьяна
[1006634231]
353.
Алена
| 21.12.2009, 01:10:44
[749267912]
если есть люди которые действительно понимают о чем идет речь, объясните пожалуйста подробнее разницу между КФС, Радамиром и пластинами Виватон, что из них лучше? какой срок их действия? методика их применения для лечения глухоты. Заранее благодарна за помощь. Желающих продать, не пользовавшихся данной продукцией и просто болтливых циников прошу не писать
Алена я попробую объяснить разницу между Радамиром и КФС. Радамир уникальный аппарат, особенно 3 и 4 режимы. Его хорошо использовать в острых случаях: грипп, ОРВИ, туберкулез, опухоли, все виды венерических заболеваний и т. д. Конечно желательна консультация врача, чтобы он составил грамотную схему лечения. Но работа с Радамиром требует очень много внимания и времени. А КФС легко применять- повесил на тело и забыл, на ночь положил под бутылку с водой, потом пьешь. Их хорошо применять хроническим больным, хотя есть случаи излечения тяжелых больных. КФС отлично поддерживает энергетику
организма и потихоньку переводит его на рельсы здоровья.
Вот телефон главного врача компании Радамир в Москве:(+7916)
518-14-58 Панфилова Ольга Викторовна. Она никому не отказывает в помощи.
Я пользуюсь Радамиром при гриппе, бронхите, и др. в режиме скорой помощи. Температура сбивается за два часа + вода с КФС и КФС под подушку на ночь. Супер! Про виватон могу сказать только что на нем прописаны не только травы, а и антиоксиданты, свободные аминокислоты. Правда я так и не смогла выяснить принцип работы этих пластин.
Еще могу сказать что Ольга Викторовна всегда советует начинать лечение с общей очистки организма, и детям -тоже.
Надеюсь что мои сведения принесут пользу Вам и Вашему ребенку. И , кстати, обратите внимание на каши Здоровяк производят их в Самаре.Они помогут нам решить проблему сбалансированного питания.